Афоризмы и размышления о жизни - 40

Федор Радецкий
Любитель ужастиков, проживает сотни жизней, наслаждаясь грязью и насилием. -  Романтик, окунается в волны поэтико-драматических событий, красивых историй любви.

Влияние пагубной привычки. Вначале был секс, а потом уже не могли жить друг без друга.

В результате эволюции, одна группа обезьян стало «лошадьми».  -  В СНГ не доживающих до пенсии.

Я негодяй? Живу в своё удовольствие?  -  А, что я должен жить, в твоё удовольствие?

Мужчина порядочный?  -  Если пронёс через всю жизнь, верность одной жене и одной любовнице?

Счастливая и интересная жизнь?  -  Что не делается, всё к лучшему!

Как отомстить тем, кому не в силах?  -  Переживи их, и брось горсть земли, на крышку их гроба.

Ему талант по жизни помогает?  -  Скорее водит «за нос».

Ты в жизни, на кого держишь обиду?  -  На аиста, принёс не в ту семью.

От жизни надо брать своё, а для интересной, ещё и чужое.

Тост. Так поднимем же наши бокалы: за 18-ти летие нашей именинницы и шестидесяти двух летний, её, жизненный стаж!

Я? Неправильный образ жизни?!  -  А, ты, однако, завидуешь!?

Что такое остроумие?  -  Это наглость, это хамство, это унижение, жизнью обиженных!

Не понятно, как бы жил мир, без евреев и русских?!  - Скучно.

Вести здоровый образ жизни?  -  Это отказаться от жизни?

Он стал вегетарианцем!  -  Удивил, он по жизни «козёл»!

Как же так получилось? Ты же его ждала всю жизнь?! – Вот так и получилось, он внезапно вернулся из командировки.

Творец - живёт любопытством, остальные - ожиданиями.

И как они живут?  -  Интереснее чем в кино. Оттуда и сплетни.

Полезный прибор для спокойной жизни?  -  Пофигатор.

Знания, «лежащие» без дела, не столько ненужная «книга», как страховка, от внезапностей жизни.

Хочешь долго жить?  -  Держи своё мнение в анусе.

На Новый год, ты опять Снегурочка? – Да!  -  А, муж Дед Мороз?  -  Нет, он, как по жизни, Олень!

Жизнь, конечно процесс интересный, если ты в ней главный герой, а не статист.

Какие евразийские народы живут по принципу, день прошёл и хрен с ним?  -  Цыгане и турки месхетинцы.

О вкусах не спорят!  -  Его формирует прожиточный минимум.

Я испытываю огромное облегчение! А сколько я спас жизней!?  -  А, так хотелось, когда-то поступить в мединститут!

Собаке -  собачья смерть!  -  Человеку – собачья жизнь!

Ты оптимист или пессимист?  -  А, в чём разница?  - Тебя интересует сама жизнь? Или её смысл?

Всё в жизни хорошо, вышла удачно замуж. -  А, вот Счастья нет!

Поспорил с женщиной?  -  Получил характеристику, что ты и кто по жизни?!

У тебя есть за, что умереть?  -  Нет?! Значит живёшь зря.

Честь и достоинство -  вот, что необходимо для недолгой, бедной жизни.

Живя в «совке», ценили жизнь, а сейчас оцениваем.

Мат, неотъемлемое, в нашей жизни!  -  Мало ли, что упадёт на ногу, или ударит по пальцам.

Киллер, живёт под прицелом своих заказчиков.

Пока жив кот, которого ты таскал за усы, ты ребёнок.

Хотите изменить мою жизнь?  -  Так уйдите из неё!

На каких «орлов» распространяются «птичьи права»?  -  Тех, кто живут в «клетках».

Жизнь удалась!  -  Это в служении, но ни как в унижении.

Что такое жизнь на «поводке»?  -  Пить только по поводу.

Как мне жить дальше?  -  А, мне как выжить?

Как она с ним живёт?  -  Она любит животных, в том числе и «козлов»!

Что тебе о нём сказать?  -  Пока он живой, ничего хорошего!

Почему тебе не нравится твоя жизнь?  -  Родился бы лакеем, тогда бы было таких вопросов.

Живу как все!  -  Ясно, счастье мимо!

Есть только миг, между прошлым и будущим!  -  Именно его, называем Судьба!

Русская ментальность: Кто виноват?  И кому жить хорошо?

Нет желаний – нет жизни!  -  Нет удовлетворения желаний – нет счастливой жизни!

Тайны, наполняют жизнь смыслом.

Его любовник, оказался «всеяден», полюбил и её!  -  И зажили они дружно и счастливо!

Пока гонялся за мечтой, было не до уроков жизни.

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Откладывая дела на «завтра», не удивляйся, что жизнь проходит мимо.

После того, как я развёлся со своей стервой, мне говорят, что я ничего не понимаю в жизни?!

Ностальгия – переживание прошлого.