Несколько фактов про ЛДНР

Андрей Браев-Разневский Абр
Новороссия
Андрей Браев-Разневский Абр
1. Российское телевидение называет Новороссию «самопровозглашённой» вместо «независимой», и никто не ставит их на место. Получается, хохлы убивают русских из Новороссии,  а русские на них плюют.
2. В войне главная вина лежит на тех, кто её затеял, а кто её затеял – неизвестно.
3. Президент Белоруссии не признаёт Новороссию. Следовало бы признать все страны, которые существуют по факту – Кабардинию, Приднестровье, Палестину, и прочие.
4. Жириновский высказался за то, чтобы Россия защитила Новороссию. Говорить правду дают только людям, которые смешат народ.
5. Жители Новороссии хотели вступить в состав России, а не отделиться от всех. Но им сказали: первый тур голосования – за отделение от Украины, а второй тур – за вступление в состав России. Новороссы проголосовали «за», но второй тур не состоялся.
6. Войны бы никогда не было, если бы русские войска вошли в Новороссию. Ни один украинец не пойдёт воевать с Россией. Ни один выстрел бы не прозвучал, и отправлять фуры с гуманитаркой просто бы не пришлось.
7. Россия поступила самым подлым образом, но не народ, а его лидеры.
8. Все русские праздники и парады, на которые тратятся миллиарды рублей – это самое грубое кощунство над всем народом, и кто участвует в них, поступает подло.
9. Икоренять украинский фашизм следовало бы вовремя. Нельзя дарить газ Украине, и продавать его следовало бы по самой высокой цене, а может быть, отказать в поставках.
10. Для не желающих жить на Украине нужно было бы построить деревни в России и обеспечить эвакуацию миллионов людей.
11. Читая Российские газеты, вы обеспечиваете всем необходимым структуры, которые не говорят правду.
12. Не имея ясности в мыслях и не говоря всем и каждому Правду, вы не приносите никакой пользы. Слово имеет силу, словесная сила народа огромна, слова единиц – это писк.