Число 13 и Христос!

Василий Робакевич-Пестов
Тот, кто понимает число 13 обладает ключом к владычеству над миром. Это несколько шире, чем узко-материалистическое понятие числа 13. 13 это 1 и 3, в сумме равно 4 (2 и 2 в раскладе 22). Четыре — это грани пирамиды или проекция креста в его числовом выражении, если смотреть на грани пирамиды  сверху.

Вторая книга Моисеева перечисляет тринадцать Божественных качеств. В христианстве 10 (заповедей) и 3 (Троица) воспринимаются исключительно позитивно, как путь спасения. Или как ПЕРСТ БОЖИЙ!

13 — это граница, после которой любые процессы нарастают лавинообразно.

Для грубых материалистов 13 действительно самая опасная цифра по природе. Тринадцати соответствует расхожее выражение — чертова дюжина. В чём и парадокс!

Родившиеся 13-го числа получают стойкий пожизненный иммунитет к влиянию этого числа. Более того, они добиваются успеха во всех начинаниях, назначенных именно на 13-е число. (Но есть ещё и скрытый 13-й лунный день! Тайная поддержка для... И 13-й знак Зодиака - Змееносец!)

В астрологии и эзотерике число 13 символизирует переход, выход за грани обыденности, БУДУЩЕЕ!

Тринадцатый (тайный) знак Зодиака — Змееносец, открывает выход из нижнего Зодиака в верхний, позволяя человеку подняться на новый виток развития - при условии победы духовного начала над материальной природой...

13 также как и 7 – авторитарное число. И БОЛЕЕ ТОГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ИЗБРАННЫМ, НАШЕДШИМ ВЫХОД ИЗ ЗАМКНУТОГО ЗОДИАКАЛЬНОГО КРУГА.

Я рассказывал о РА! И вот нашёл в интернете ролик  (https://www.youtube.com/watch?v=6LQsNrS-eAw  - О нем забыли на 700 лет,а когда откопали ахнули) Рекомендую посмотреть ролик с 3-й мин. постараться вникнуть в суть сооружения - 13-ть рядов, лестницы по семь ступеней в каждом ряду - доминирующие тройки и семёрки! Потрясающий расклад в вычислениях и по горизонталям рядов! На мой взгляд колодец Чанд-Баори сделали мастера РА, (как и пирамиду Хеопса - о чём рассказано уже подробно). И даже по рассказу - колодец сделали за день! Т.е. получается он сделан как и пирамида Хеопса ментальной энергией команды мастеров РА за день, даже за несколько минут!

Согласно магическим канонам число 13 – символ перемен. В 13-й день легко начинать многие дела заново, с нуля! 13-е число укрепляет брачные узы и покровительствует семьям. 13-е число считается удачным для гаданий, но особенно таких, которые помогают выявить недоброжелателей. Кто предупреждён – тот вооружён!

(Ещё лучше для этого прибегнуть к древнему гаданию на решете. Совершать его могут только женатые. Холостые же люди могут попросить помощи у своих «окольцованных» друзей. Поставьте решето на указательный палец левой руки, стараясь удержать равновесие. Начинайте перечислять тех, кого подозреваете в неблаговидных поступках. На чьём имени решето перевернётся, тот и есть недруг. По пустякам не спрашивают! Архаизм, а работает!)

Вокруг скинии Завета Моисей разместил 12 колен Израиля: колено Иуды, Иссахара, Завулона, Рувима, Симеона, Гада, Ефрема, Манассии, Вениамина, Дана, Асира, Неффалима. Эти 12-ть колен были соответственно связаны с 12-ю созвездиями зодиака на небе.

А 13-е было колено Левия! И сказал Господь Моисею: «.... левиты должны быть Мои!» (Чис. 3:11, 3:12). Так колено Левия стало служить при скинии. Левиты вырезали поклонников Золотого тельца. Эти связи обозначены и понятны!

13-е колено Левия символизировало созвездие Змееносца на Небе, которое выше других созвездий Зодиака! Оно выше всех других к созвездию Дракона. И которому тоже принадлежит число 13-ть!, хотя и в другом качестве. Таково начало тайн и... как минимум, из 22-х ключей постижения тайн сущего!

(А у кого учился Моисей 40 лет и получил ценные знания? У языческого волхва-жреца Иоторы, что само по себе говорит о многом!)

У Христа было 12-ть апостолов! Сам ОН был в общине 13-м! Христос был послан Богом – Отцом Вседержителем в помощь и в поддержку тем, кто на стороне Сил Добра и Света! (Собственно имя Исус с греческого так и переводится - Божья помощь! Как мы знаем никонианское заикание - ИИ - Деисус был вброшен в пользование нечестивым патриархом Никоном). Здесь тоже скрыты тайны русских волхвов, к которым мы можем (опосредованно) приблизиться и через четвёртую книгу Моисея, которая так и называется «Числа».
 
(У каждого из нас есть свой день и год рождения, имя и фамилия и т.д. Всё это переводится в язык цифр, в числовые значения и т.д. И которые есть смысл активировать - кто понимает как это сделать, хотя бы для постижения собственной эволюции...)

У славян число 13-ть было счастливым числом! Вот и ответ на попытки сатанистов всячески очернить именно это число - чёртова дюжина и прочее?!

(Пророчество Серафима Саровского, записанное монахом Мотовиловым: «Евреи и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые…. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Исуса Христа, они рассеяны по лицу всей Земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его».
Итак, не смотря на великое их (евреев) пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнуты и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».
http://inwriter.ru/members)

Если обратимся к нумерологии – то в каждой цифре есть своя двоякость, подкладка!
И Вы уже знаете из прежних рассказов, что двойственность во всём - даже в нашем мышлении. Всё зависит от анализа конкретной ситуации, опыта, интуиции исследователя, когда нужно учитывать какое – то скрытое влияние или же следует отбросить его - при прогнозировании! Или посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вот, к примеру, 9-ка! Масса достоинств у этого числа. Но для специалиста по нумерологии – в развёрнутой подкладке это и сумма Числа зверя – шестьсот шестьдесят шесть! (6+6+6=18=1+8=9-ка!). Это обычный приём простого расклада. Кроме всего 9-ка это ещё и перевёрнутая 6-ка! Характеристика шестёрки – Ату! (атас - берегись) – и трижды проявлена в Числе зверя! Девятка замыкает числовой ряд. Она символизирует окончание чего-либо.

Шестёрка – большой палец руки обращённый вниз – Ату - смерть! Такие вот ньюансы! Как в анекдоте о русском языке: - «Очень, очень сложный язык! К примеру, Настя – имя девушки, а ненастя – это плохая погода!». Знающий русский язык не ошибётся в верном толковании этих слов. Ненастье и Настя!

(Следует добавить, что и известные символы – СВА – свастика, магендевид – гексограмма и другие тоже имеют двойное прочтение – ДВОЙСТВЕННОСТЬ! СВА - СВАРОГ - СВА и РОГ! И всё чётко в русском языке - вращающаяся СВА!)

Три 6-ки – часто олицетворяют вообще чистое зло! Это число-символ сатанистов, ДЕМОН-страция ими впадения в грубую материальность, в низкогерцовость! А в конечном итоге и в магмы! Основа жизни – углерод, атом которого состоит из шести протонов, шести нейтронов и шести электронов! И это, как видите, вовсе не случайные три шестёрки для человечества! (Но при этом самому человеку дана свобода выбора, возможность сознательного избавления от привязок этого мира, с уходом на высшие планы инобытия.) Если увидите это число, да хотя бы на номере машины - сатанисты любят брать такие номера – будьте предельно внимательны, осторожны, наблюдайте вообще за событиями, которые разворачиваются перед Вами! Это знак сигнал опасности! «Остановись, премудрый как Эдип! Пред Сфинкса древнею загадкой!»

18 лет в России принято, еще при коммунистах, считать за возраст совершеннолетия. Но 18 — это же три шестерки (6+6+6). Три шестерки - число антихриста, число зверя, число разрушения и духовной смерти. 18-летие нужно пройти как можно сдержаннее. Глупости, ошибки, сделанные в этот период, труднопоправимы, могут исковеркать всю жизнь! Примеров более чем достаточно!
 
По староотеческим заветам, правильным следует считать совершеннолетие с 21 года, когда действительно и заканчивается самый ответственный, переходный период в жизни человека! И каждый начинает более взвешенно, ответственно принимать решения. В США совершеннолетие узаконено с 21 года!

(Период жизни каждого человека с 15 до 21 года проходит под зодиакальным знаком Близнецы. Знак этот легкий, воздушный. С 15 лет даже у самого серьезного молодого человека появляется «ветер» в голове, легкое, пренебрежительное отношение к окружающему миру, к своей собственной жизни. Это весьма опасный период.)

Приведенные выше примеры показывают, что знание нумерологии также необходимо человеку-нам для понимания устройства окружающего мира. Нумерология — один из ключей познания законов гармонии и всего Мироздания. Можно свести всё многообразие явлений нашего мира к цифровой унификации. Избранные числовые ряды можно использовать как методику управления жизненными ситуациями в разумных пределах.

Гармоничные числовые ряды могут иметь силу слова, силу молитвы, силу здоровья и созидания. Концентрируясь на том или ином благотворном числовом ряде человек оптимизирует события, улучшает своё здоровье или здоровье близких. И другое. Творчески и логически исследуя и наблюдая окружающий мир Вы получаете более высокое осознание космобытия и ИСТИН ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!

Но через числовые ряды можно также эффективно зомбировать человека, можно воздействовать на его психику, поведение, поступки и другое. Чем кстати, и весьма, пользуются нечистоплотные рекламодатели, а также и политики. За номером Вашего паспорта, машины, квартиры и т.д. стоит мистический смысл Вашего бытия. Как и возможность творческого воздействия на свою жизнь через осознанный выбор. К примеру в США Вы можете за небольшую доплату заказать на свой автомобиль персональный номер с ВАШИМ(!) счастливым числом. Или бронируя билет на самолёт, место в гостинице и другое отказаться от неустраивающих Вас вариантов именно по числовым значениям и т.п.

Уже рассказывал о мистических свойствах числа 7, издревле чтимом оккультистами. Все свои начинания, переезды и местожительства они всегда стараются соединить с этим числом! Что происходит на тонких планах бытия при этом - ведомо лишь Создателю, однако происходит!

К примеру, цифра 7 также обозначает гибель, смерть, разрушения. И при этом цифра 7 может обозначать и добро - "Настя - ненастье!". И даже более. Нужно смотреть по смыслу послания! И в этом нет противоречия! Скажем, ежедневный переход многих престарелых жителей Земли на новый уровень (астрального) бытия через смерть физического тела — это исполнение их желаний освобождения от болезней тела, дряхлости, земных забот и т.д.

Для многих из нас людей, нужно заметить, такой массовый переход существует как бы вне осознания этого процесса – а ведь из земной материальной жизни постоянно уходят миллионы, миллиарды людей! Миллиарды! Кроме того, цифра 7 — энергия таланта. Семерка – символ тайны, а также изучения и знания! (Это и самая важная библейская цифра!)

7 - как путь исследования неизвестного, невидимого. 7 – это и стремление человека к открытию в себе способностей, стремление к постижению необъяснимых прежде явлений. Это и семь главных планет нашей Солнечной системы, оказывающих своё наибольшее влияние на человека. И более того этим семи планетам соответствуют семь именных возвышенностей на ладони человека, (хироманты знают) и, соответственно, семь планетарных центров в коре головного мозга, т.к. рука человека есть орудие мозга!

Через энергетические центры имеем проекции: Солнца, Луны, Марса, Меркурия, Юпитера, Венеры и Сатурна. Также есть и семь металлов соответствующих этим планетам: золото, серебро, железо, ртуть, олово, медь и свинец. (Это утверждение не признаёт современная наука - видимо не доросла, да она многое чего не признаёт, что было прекрасно известно древним! А может и умышленно.

777 – Святое Святых! Вам такого не рассказывали, не учили в школах?!
 
Встретившееся число из трёх одиннаковых цифр - номер дома, машины и т.д., это всегда знак! Главное правильно понять его значение, по ситуации!

Но число 8 это число материального успеха. Оно обозначает успех в коммерческих мероприятиях, а также и надежность доведенную до совершенства! Оно обозначает и гармонию, равновесие на всех уровнях взаимодействия человека с окружающей природой и всем миром. Восьмерка – это знак преломления, нейтрализации энергий, знак безконечности! Это и знак обезвреживания патогенных излучений, радиации. Нужно смотреть по конкретному тексту, (от титла, как и другие знаки). Как положена восьмерка на бок – горизонтально или поставлена вертикально, разные значения!

Две перекрещенные восьмерки – четырехлепестковый крест, магический символ древних. Это символ спасения – он имеет огромное значение в биоэнергетике человека. В стилизованном варианте – просто крест! С ним работают как и с Ремиталками!
 
В Лондоне Елене Петровне Блаватской её помощники подыскали роскошнейшее помещение. И такого у неё ещё никогда не было в жизни. Но, входя в него, Елена Петровна сказала: «Не проживу я долго в этом доме: нет на нём моего числа – цифры 7. Отсюда меня вывезут на сожжение! Но я не считаю смерть несчастьем. Лишь бы докончить дело, дописать третью и четвёртую книгу «Доктрины»! Тогда можно и отдохнуть..» Через девять месяцев (8 мая 1891 года) её не стало. По завещанию её тело было кремировано. Огромный вклад Блаватской в философию, в Религию Итога несомненен. Теософия – древнейшая РЕЛИГИЯ РАЗУМА – основа бытия человека. Не забывайте и Вы об этом.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Число 13 дает власть, лидерство, влияет на будущее.Кузнецов Сергей. - https://www.youtube.com/watch?v=Ipyvb-gF8yk

Продолжение темы  - Из наследия предков, эРКод  - http://www.proza.ru/2018/06/09/1389

Тренировка памяти и телепатия   - https://www.youtube.com/watch?v=EpdBTy6uoPs

https://www.youtube.com/watch?v=Oxpnt4FRa_k  -
27 числа каждого месяца день Исполнения Желаний / Отправь письмо во Вселенную

https://youtu.be/hSf5OhRlvmI - Как с помощью чисел поменять жизнь!?

Геометрия звука - см. ролик.