Получает Богатая Москва лекарство с бедной Украины

Дэн Гайдарский
Денег на мед-приборы на душу-как чугуна и стали.Ракеты -танки -самолёты-атомные бомбы-три раза в день и ещё остаётся.
Правительство у нас тупое?Или хитротупопое?
Премьер научился цицеронить-Лошадь может в Сенате уговорить жить в РФ на далёком Востоке..
Птички -медички по мУде одетые кивают ушами:-йес,мол,Босс-так и есть.Верхний персонал Центров-типа Бакерия за совесть заговорили. Младшенький Мясников,почти как Малышева убедителен .Только Акчурин половинит фифти-фифти.Мол,можно в России на бюджетные деньги человека вылечить.

-Я свидетель-даже человека этого видел.Не одного-Фаня-(Не Каплан),тоже была  и видела.Я тоже там и тогда.Так вышло,что живой я оказался. Умирает обычно каждый третий-а я вторым пошёл.

Акчурин через два абзаца-Квота(хрен её получишь) даёт право на лечения в человеке на 250 т.р.Про АКШ,замену органа помолчим.Простенькое стенирование-2-3 шунта,как при катаракте замена хрусталика.

-Хочете мы вам НАШ стеклянный-до 8 мм разрез и..-Много рассказывают.-Вы согласен на НАШ?-Ну смотрите тогда,если сможете,-но чур не жаловаться.-Мы вас предупреждали!-Или вы как паниковский-для диагноза. -Думаете палочки тоже бесплатные-и на Прорезную?

Стенты нашинские тоже хочете?-Храбрый вы человек!
Квота-это по гречески-и тут вылезает "помощнк"-это вербовщики нашей бесплатной??

"Уважаемый читатель, если вам интересно, как в нашей стране выделяют квоту на лечение в 2019-м году, наша статья окажется вам полезной. В ней мы рассмотрим, какие виды помощи финансируются, как оформить льготу и ее реализовать.

 Сразу стоит отметить, что количество квотных мест ограничено, а процедура оформления бесплатного лечения сложная и затяжная. Обо всем по порядку поговорим в рамках этой статьи. Начнем с общих понятий."-Перевожу с грецкого-хуля ты сюда припёрся"
Квота-это четверть-не стойте,бананов на всех не хватит.Получить Квоту-что арбуз купить,как Брат Питерский .-Четверть от чего?-От операции-денег,очереди.

Сказка))Вы простояли полгода в очереди,износили пару обувок.Сдали десятки анализов.Через три приезда сдали дукаменты в окошко.-Езжайте-мы вас вызовем,доносится голос из далеко..

-Та вы шо припёрли эти анализы от Робинзона Крузо?-Мы же вас предупреждали!
Квота-это как  "Свободен" на флоте.
Вроде--Ты идии,иди!
На 90% ,если в клинике-больнице у тебя всё не обговорено . Квота-её,к стати оформляют они при выписке и меню там такое,какое надо им..

И могут туда вписать лечения слона или крокодила. Латынь -дело сложное.Если-бы у нас работало слово Квота-то четверть народу было-бы вылечено.
А диагноз-анамнез,-там всё будет на десяти станицах мелким почерком.

Понятно,что стенты вам поставили "ЛЕКАРСТВЕННЫЕ". и ТЕПЕРЬ НАДО ПИТЬ  ЛЕКАРСТВА,как в списке ВС Высоцкого ,при поездке за границу.Ежедневно-и желательно до смерти?Оригиналы а не дженеретики.(Продолжение)