Алмазное Предупреждение Драконам

Олег Малашонок
Тема: Постановка Королевских Драконов перед выбором: или полное прекращение уничтожение жителей земли химтрейлами и другими вредными веществами на планете Земля или...

  Представители Созвездия Лебедь предупреждают Королевских Драконов о прекращении выбросов химтрейлов в атмосферу Земли и ставят перед ними алмазный ультиматум, который заключается в следующих словах:

1. Прекратить выбросы химических веществ в атмосферу Земли до 22.12.2019 года.

2. Убрать с космических кораблей , с поверхности Земли, с подземных баз, с подводных баз, с поверхности Луны все вредные для людей генераторы энергий, это касается и земных спецслужб.

3. Убрать тайное, телепатическое, негативное воздействие на психику землян.

4. Убрать своих полу роботов-людей из всех правительств мира

5. Выкинуть из своей заумной головы
тайное пришествие лазерного Иисуса Христа, а также тайную высадку ваших представителей с поверхности Луны на поверхность Земли.

6. Постепенно изменить свою агрессивную психику на более уважительную и добрую
По отношению к коренному населению
Земли.

7. Осознать, что ваш хозяин Люцифер находится в Жреческом Плену и вам
не дано к нему пробиться.

8. Убрать с территории Святой Руси англо-саксонский язык.

9. Осознать ваше полное поражение в Жреческой Битве и принять условие представителей Созвездия Лебедь по вашему поэтапному перевоспитанию
Или готовиться к вашей эвакуации за пределы Солнечной Системы.

   Мы сурово предупреждает вас, что если вы не дадите положительный ответ по всем пунктам нашего предупреждения то мы направим наши воинственные отряды на поверхность Земли и Луны и и блокируем нашей Жреческой Магией все ваши подземные базы, все ваши подземные города и поселения.

   Кроме этого мы самым непостижимым образом направим в ваши легкие пьяные газы и введем вас в состояние вечной спячки. Причем ваши Королевские Жрецы
не смогут заметить этого.

   Подумайте об этом в тишине ваших гулких пещер! Хорошо подумайте и взвесте каждый ваш шаг. Жреческая Магия Созвездия Лебедь будет усилена против вашего серого мышления в 1000 раз.

   Это не шутка! Это суровое Жреческое Предупреждения Созвездия Лебедь.

Пост Скриптум: Ни какое ваше древнее заклинание, даже коллектива жрецов,
не поможет вам избежать полной блокировки вашей Жреческой Магии!!!

Примечание: Рисунок активизированной Жреческой Магии Созвездия Лебедь выполнен мной на едином дыхании Жреческой Ноты "До" всех лебединых октав мира.