Рецензия на - Как проверить гуру?

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                http://www.proza.ru/2017/02/01/1440

       Доброго дня Вам, Мария!

       Мне интересны рассуждения о духовных ДАРАХ Бога людям, их истинности в теле конкретного человека. Конечно рассуждения построены на выводах истории и опыта Вашей жизни, но для меня важна Ваша искренность в описании этих переживаний души.
                ***
       "Как проверить гуру? Результат многолетнего эксперимента..." - Автор.

        Я думаю... способ один!
       Если твоему сердцу, под влиянием Учителя раскрывается творческая сила мироздания, и ты начинаешь вибрировать в УНИСОН с Ним во БЛАГО всему живому, тогда Он - истинный Учитель и мы все становимся с Ним в силе Его Духа - ОДНО!
       Если в твоём сердце ещё присутствуют животные инстинкты, то твои вибрации никогда НЕ совпадут с силой мирового Учителя, Гуру, Пророка.
       Поэтому пространство любви лжегуру - создать не сможет, каких бы сообщников он ни привлекал в своё действо на Земле!!

       Пример.
       Цветок, выросший на Земле, берущий силу Неба, даёт плод.
       РЕЗУЛЬТАТ - цветок излучающий АРОМАТ - амриту своей жизни.
Люди проходящие мимо него, САМИ подходят ощутить пространство любви цветка, его амриту.
Заметим, цветок не даёт рекламы себе, не ищет сотрудников в своём деле, он просто благоухает своим ароматом и ни один человек не поменяет этот АРОМАТ на зловоние кухонных отбросов, так как человек ИМЕЕТ ДАР различения запахов по своей природе.

       Что касается мечтаний об образах, которые мы составляем в УМЕ?
Да они осуществляются и демон страсти, зная о мечтаниях, посылает людей подходящих под этот образ. То есть вся жизнь человека, подгоняется под ЭТОТ образ, порой до самого ухода с Земли. Вернее, ОБРАЗ господствует над человеком, будь то принц на белом мерседесе, слава или власть мирская.
       Но живущие по Духу Учителя, зная Его силу жизни - амриту, они никогда не поменяют Небесный Дар на яичницу.

       Пример этому - Иисус, когда дьявол соблазняет Его всеми благами мира.
Он ЗНАЛ истинную любовь Отца и своею смертью на кресте, соединился ДУХОМ любви с Небесным Отцом, став Сыном Божиим - Христом, Спасителем мира!

       Благодарю за внимание к моим познаниям Истины по Библии!
       С уважением, Галина.

                11.12.2019г    14:14