Русские, никогда не доверяйте!

Михаил Анпилогов
ria.ru
17:34 16.12.2019

Экс-депутат Рады заявил, что проклинает бандеровскую власть.

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. За пять лет Украина пришла в упадок, а  Россия завершает в Крыму такие масштабные инфраструктурные проекты, как Крымский мост, заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.
"Я проклинаю 2014 год! Я проклинаю бандеровскую власть Украины, как вчерашнюю, так и сегодняшнюю! Которая разрушает, уничтожает и не оставляет на своем пути ничего", — написал политик в описании к видео, которое он разместил в своем ютьюб-канале.

По его словам, украинцы совершили роковую ошибку, доверившись антироссийской пропаганде режима, захватившего власть в стране в 2014 году.
"Смотрю я на это видео, восхищаюсь, радуюсь! Такой красоты я еще не видел. С птичьего полета Крымский мост в ночном тумане. Яркий свет, как свет радуги, указывает путь по автомагистрали и железной дороге, соединяя Крым с материком", — пишет Журавко.
Политик отметил, что в Крым могли бы ходить украинские поезда, регион могла бы питать вода из Днепра, а Россия и Украина могли бы построить мост через Керченский пролив вместе.
Ночная подсветка Крымского Моста
15 декабря, 12:32
Арки Крымского моста подсветили цветами триколора
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором более 96% избирателей Республики Крым и Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014-го.

Мост из Краснодарского края в Крым — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив 15 мая, движение автотранспорта запустили 16 мая прошлого года. Открытие железнодорожного сообщения запланировано на декабрь 2019-го.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

В каждом деле плюсы и минусы.

Я доволен, что нарыв всё же прорвался и бандеровцы недобитые, прятавшиеся по щелям, проявили себя в полной мере, явившись свету из схронов, а громадяне скрывавшие то, что они потенциальные предатели, враги русского народа, враги Русского Мира, единства Руси, раскрылись, в минуту испытания, на майданутом майдане, в селюков, предавших единство, братство, забандерившихся махом в нацистов окраинцев, за печеньки и виртуальные труселя с халявой по "цивильным "ывропам. То есть душонка предательская селюковская раскрылась в реальности в полной мере. Предавали они и предали, и будут предавать единство Русского Мира, Русь.

Весь конгломерат на майдане, начиная от онижедети, до зрелых и до стариков, вопил под команду бандеровцев "Москаляков на гилляку!!! на ножи!!!"; весь конгломерат на майдане скакал под такт бандеровцев с висельными речёвками против москалей, то есть против русских людей.

А на сцене стояли представители бандеровщины, воровских кланов, олигархата, гангстеров ЦРУ и Госдепа. Все они подпевали этому конгломерату. А конгломерат рад стараться был: плясал и пел заодно с этой бандой антирусской на сцене.

Кончилось военным госпереворотом. К власти пришли те, кто стоял на сцене. А селюковщина из разных слоёв - пошла воевать за интересы тех, кто пришёл к власти, за их подачки, - убивать русских людей на востоке, как и гитлеровцы в своё время.

Теперь русским навсегда надо запомнить вылезшую окончательно жадную предательскую сущность селюковскую окраинцев, кои перекодировались уже совершенно в антирусских, способных предавать и убивать русских, за печеньки и банку варенья, за подачки, за лучшие труселя и за виртуальную халяву.

Внимание!

Русские, никогда не доверяйте селюкам пробандеренным, ибо они всегда, в любой момент предадут! - это проверено временем!

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!