16. 12. 2019 Жизнь сама и есть Мировой Порядок

Дарроддин
                1

Жизнь наша продолжает оставаться не Жизнью,
а суммою Частей лишь, что её должны составлять
и сами по себе не самостоятельны, мало что значат:
Целое (как и Жизнь) - математике не доступно!

Наука безсильна относительно Понимания Жизни,
но есть Метафизика (с её принципом Единства)
и Философия с её Порядком/Логосом Гераклита,
в общем: Время настало предпочесть нам Жизнь!!.

                2

Как БезПорядок в Жизни устранить?
Ввести Порядок в Быту и Организме,
потом и Жизнь получится исправить:
Настроиться на Лучшее, на Лучших!!.

Порядок в Жизни Человеческой есть
Логос*, в Материи же - Мир, Природа!
Тогда не нужно будет никакого «Бога»,
чтоб Любям Счастье навечно обрести!

* «Логос» (Гераклита) - это Универсальный Порядок

                3

Мировой Порядок - это не Политический Строй, а
Принцип Природный Образования и Бытия Мира!
Образование не получение Профессиональных Знаний,
а Процесс Совершенствованья Космоса и МикроКосма*!

БезКрайность ВсеМира и БезКонечность ВсеЖизния -
вот, масштаб мировоззренья подлинных ПраВителей,
которыми являются - непосредственно Мир и Жизнь!!.

* второе понятийное новослово Гераклита

                4
        Равнозначимость по Красоте дня и ночи

На Лунной дорожке,
и то только контур,
можно увидеть
Лебедя ночью,

зато Ночью видно
скопище Звёзд, -
это и будет нам
Мира Порядок

(Равенство, к примеру,
                Красы дня и ночи)!

                5

«Веры» в Человека, да, и друг в друга мало:
нужна ВзаимоВера, как часть ВзаимоЖизни,
не всех вообще, а ВзаимоИзбранных Людей:
Друзей-Родных-Любимых (что ВзаимоЛюди).

Пока есть Вера в Высшее, Всевышнего и Бога
Жизни Человеческой у Людей таких не будет:
не посчитают нужным даже ВполнеРодиться,
Родиться Полностью - чтобы Вполне и Жить!!.

                6

        Персональная/личная жизнь не есть Счастье

Персональная жизнь - это собственные мысли, личные чувства, своя судьба ... однако этого недостаточно: нужно СоГласие, СоЧувствие, СолиДарность, СоЖизние ВзаимоЛюдей!

Отчуждение Людей начинается, например, с игрушек, которыми заменяют Родных, Друзей и Любимых. Сначала нужно научиться быть Здоровыми, а потом уже стараться быть Счастливыми,

даже Мечтатели
                восходят на гору - постепенно!

                7

       Не молчащие Прохожие, а говорящие Пробегающие

Зачем ходить если можно бежать и быстрее добраться. сэкономить время на перемещение?.. Экономия Времени - это Экономика Будущего! (Зачем сажать травы, зерновые, орехи и прочее, выращивать домашних животных - если такого всего больше в Природе и оно само растёт? Зачем тратить время на вредную обрабатку пищи?) Взрослые приучают Детей не бегать, а ходить, отнимая так у них Время.

Более того: зачем перемещаться молча и одному, если можно бежать, и беседовать с другом, любимым и родным человеком, а также - смотреть по сторонам и знакомиться с заинтересовавшим тебя новым Прохожим или Пробегающим. В будущем будут не Прохожие, а Пробегающие (и беседующие одновременно друг с другом).

                8

         Семейное кругосветное путешествие на лошадях

Когда ребёнок в семье подрастёт - ора совершать кругосветное путешествие. Желательно на лошадях, потому что это ещё и иппотерапия. Заодно, проезжая разные страны и в них останавливаясь, - можно выучить Ребёнку очередной иностранный язык (без преподавателей профессиональных и без зубрежки).

К путешествщей Семте могут сразу иди постепенно добавляться их Родные, Любимы, Друзья и помолвленные с этим Ребеаом подрпстающие ПредПоловины, чтобы развиваться Половинам вместе и двумерно, как Единое двумерное.

Постоянное совместнре пребывание и СоЖизние возможно особенно при долгосрочныхфч путешествиях Парных, Семейных, Родовых и Династических.

                9

         Парное Путешествие ПредПоловин

Парное ПредСвадебное Путешествие ПредПоловин покажет действителььную Совместимость и Оптимаоьность (их) друг для друга.

Путешествовать можно - пока не найдётся уединённое место для их проживания (например, около родника в лесу или на берегу моря).

Идут до тех пор, пока оба не определятся кто они друг для друга. Не месяц и не год, а у каждой пары будет получаться свой срок со-уединения.

                10

       СамоОбеспечение и РодоВоспроизводство

С раннего детства надо каждому готовиться к Полному СамоОбеспечению и Проживанию в условиях дикой Природы: творчески изучать Дикоросы (особенно Эндемики), способы рыбной ловли, охоту, приготовление Еды и собственной уТвари: Одежды, Жилья ...

А прежде всего - изучать Людей, искать Оптимальную Половину, учиться Улучшению Вполне-Человеческой Жизни (причём - не Личной, а Династической: в поколениях). При появлении кандидатов в Половины (одного или нескольких*) намечают путешествие.

* сколько их будет - столько и путешествий нужно совершить

                11

                СоЕдинение Половин

Продукты становятся всё более искусственны и вредны. Способ борьбы предлагается такой: ввести ГЕНетическую Собственность, застраховать её и судиться с такими производителями, если продукт портит её, - не дожидаясь мутации и безплодия!

И Культ Потомков ввести: он настраивает на подготовку к Зарождению и Воспитанию Родного Превосходящего Потомства; помогает определить Половину, действительно подходящую для Любви: от которых получится Оптимальное Потомство!

Жизнь - это прежде всего
                Смена Родных Поколений!!.