Шутки и афоризмы. Ч-170. Где здесь юмор?

Валерий Олейник
Где здесь юмор ?


Пенсия - это милость, которую всякий раз подают как последнюю.

        ————— * * * —————
Где двоим делать нечего, третьему и подавно.

        ————— * * * —————
Примерный гражданин никогда на себя, в полицию, заявлять не станет.

        ————— * * * —————
Знание - сила ! Особенно если ты знаешь то, о чем другие только догадываются.

        ————— * * * —————
Если вас ещё плохо знают, заявите о себе с неожиданной стороны, например со спины...

        ————— * * * —————
Чтобы увеличить пропускную способность мыслей, следует в обеих полушариях мозга установить одностороннее движение.

        ————— * * * —————
Слабыми считаются те, кто не может прыгнуть выше своей головы.
Но некоторые приспособились, они прыгают через голову спящего соседа.

        ————— * * * —————
Кто рождает юмор, всегда «на сносях», а кто его употребляет - вечно голодный.

        ————— * * * —————
Общий смех может вылечить дураков, но он не может их заставить не делать глупости.

        ————— * * * —————
Остроумный человек всегда удовлетворяет потребность веселится одним способом - посмеявшись над собой, он начинает смеяться над другими.

        ————— * * * —————

В любой карикатуре художник оставляет часть себя.

        ————— * * * —————
Юмор может убить лошадь, если та уже успела откинуть копыта.

        ————— * * * —————
Хорошая шутка вызывает улыбку в двух случаях: - когда вам нечем ответить и когда отвечать вы уже не в состоянии.

        ————— * * * —————
Только в мыслях человек может изменить своему юмору.

        ————— * * * —————
Если ваше сознание раздваивается, значит вас хвалят с двух сторон. Но если вы его потеряли, тогда хвалить уже бесполезно.

        ————— * * * —————
Ирония - главное оружие слабых, у беззащитных это сатира, вместе у них грозное оружие против любого посягательства.

        ————— * * * —————
Если вы хотите разбогатеть, сначала помогите разбогатеть окружающим.

        ————— * * * —————
Когда вы начинаете любить деньги, все остальные прелести жизни теряют своё значение.


Валерий Олейник
Севастополь. Декабрь 2019