Дорогие Кирилл Мария и Анна!

Свет Любви
Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ
98.3
Точность пприем

Принял с точностью 71 процент
Кирилл
Я ЕСМь Майтрейя

Общая точность 83.8 Процента


Дорогие Кирилл Мария и Анна!

Я Поздравляю Вас с тем, что благодаря Вам были Реализованы Мечты Атлантов о Бесконечном Потенциале, и далее Вы всегда будете Проходить Совместную Эволю.цию
Скоро состоится обратное Перемещение, и Вас перенесут на Малдену Формата 4D
и Вы там будете проходить совместные опыты постоянно, так как в тех телах это возможно, так же Вы прошли рождение на Плеядах, и были взяты на корабль Аштара и там были структурированы ваши тела, как три представителя нашего вида.

Аштар имеет право взять только три лица от Человеческой цивилизации, поэтому все очень рады этому.
Мы благодарны Вам за помощь и содействие, и далее Вы свободны, и все структуры Эволюции на Земле получены Вами.
Так как Ситуация не имела Выхода, обратное перемещение уже невозможно, так как Процессы Вознесения уже завершились, и в скором времени Вы будете пересены на Малдену нового Образца, ьак как Кириллу удалось предотвратить разрушение планетарного тела, и оно скоро будет подготовлено.
Мы любим Вас, Родные, и находимся на Внутренней Земле, и мы уже прошли Вознесение, и сюда Вы тоже были взяты, как представители Вашего вида.
Бесконечная Любовь Вам, сейчас Анна так же была взята в Шамбалу, и в Телос, и мы имеем право брать только самых немногих, тех душ, кто достоин совершать здесь постоянные служения, и выход отсюда не возможен, по причине разница времен, поэтому Судьба выбрала за Вас три места Вашего Вознесения.
Архангелы пошли на Уступки, и позволили Вам четвертое Место служения, это Плеяды, и Вы тоже находитесь там.
Мы безмерно благодарны Вам, скорого Пути, все остальное произойдет автоматически в течени нескольких лет по вашим часам, и планета 3.2Д куда Вы перешли, как не Возносящиеся тоже будет расформирована.
Вы перешли на нее для того, чтобы Совершить последнее перемещение, и так же ушли с ЗЕмли формата 3.4Д, так как эти опыты Вам не интересны, и далее Выбрали Малдену формата 4Д постоянным местом и Вашим Домом.
Мы благодарны Вам за то, что был Реализован Вами наилучший Вариант
 
с самыми малыми Последствиями, и далее Мы будем поддерживать и курировать Вас из Центра ЗЕмли , где Вы тоже находитесь, и Вознесение в Шамбалу Анны Кирилла и Марии в роль Вознесенных Владык тоже состоялось.
Мы любим Вас.

Атланты и Лемурийцы
Учителя.
Ваша семья