Мечта твоего сердца!

Василий Робакевич-Пестов
Что ты знаешь о своей настоящей мечте?! Очень мало – также как и все люди – очень мало! Может быть иногда и догадываешься, или видишь – как мимолётное виденье, «как гений чистой красоты»! Но однажды, когда будешь действительно готов, ты отправишься на поиски своей мечты. И каждое мгновение этих поисков будет радостью твоего бытия...

«Мудрецы давно уже поняли, что наш мир сотворён по образу и подобию Рая! Само существование нашего мира – гарантия того, что существует иной мир, более лучший и совершенный! И Всевышний Бог сотворил его для того, чтобы люди сквозь видимое прозревали духовное и сами дивились чудесам своей мудрости...»

Христианство в первые века от Р.Х. знало три пути: из них Первый – к гробнице Св. Петра в Риме, Второй – ко Гробу Господню в Иерусалиме, Третий – к останкам Св. Иакова (Сантьяго), покоящимся в соборе святого Иакова в местечке Компостела, в Испании. Четвёртый же путь есть путь в Царство Небесное - Божье, и начинается он здесь, на Земле! А для кого - то, возможно с прочтения вот этой самой статьи... Здесь начало пути, вернее в той точке и месте пространства, где находится читающий эти строки!

Небесный Иерусалим – сияющая и доступная для верных ГОСПОДУ - СВЕТУ одна из вершин творения! Вот почему мы говорим: «Да придёт Царство Твоё, Господи, на Землю. И будет Оно устроено так же, как и на Небе». Отблеск Небесного Иерусалима, Его величайших творений, проглядывает и в работах настоящих мастеров на Земле. Животворный свет Небесного Иерусалима пронизывает нашу повседневность. Есть и другие вершины... и разные миры, стоящие на более высоких ступенях развития. О чём отдельный разговор...

Шаданакар - собственное имя нашей энергетической системы, состоящей из разноматериальных слоев в Космосе, взаимосвязанных с планетой Земля. В необозримых космических пространствах галактики Шаданакар Земли имеет 5 гигантских пирамид, излучающих свое чистейшее, сияющее многоцветье на нас, жителей Земли, из глубин Космоса.

(А вернее говорить ПЯТИСВЕТЬЕ! Причём, именно о пятисветьи инобытия говорится ещё и в «Тибетской книге мёртвых»! Вообще и об этой удивительной книге нужно говорить отдельно. Тибетская книга мёртвых была написана Исусом Христом в одном из Его прежних воплощений на Земле!)

Эти исполинские пирамиды в пространстве Космоса есть Высшие Аспекты, (трансмифы) главных религий Земли! Одна из этих пирамид с изумительным излучением неописуемой белизны и реальности принадлежит религиозному наследию древних ариев и почти угасшему на Земле Зороастризму. АЗУР — так назван Высшими Небесными Силами нашей галактики мир этой сияющей пирамиды и её процветающая, сверх-развитая не в пример нашей земной, цивилизация!

(Из четырех других пирамид, принадлежащих ныне существующим главным религиям Земли, одна золотого цвета связана с иудаизмом. Имя ее — АЭ. Другая — голубого цвета, называемая НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ, связана с христианством. НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ создан в Шаданакаре Богосотворчеством всех праведных, христианских человеко-Душ, стекающихся в этот Святой Мир нашей Галактики, которому и присуще собственно христианское понятие Рая. Отблеск Небесного Иерусалима лежит на многих истинно верующих добрых людях. Внимательный человек может заметить, что счастья на Земле, вне религиозной составляющей, вне духовности, как формы радостного бытия, в человеческом обществе не существует вообще. Отблеск Небесного Иерусалима проявляется на лицах многих людей высшей одухотворенностью, светом, убеждением, терпимостью. Сиреневая пирамида - индуизма. Зелёная принадлежит буддизму. Кстати, классические земные пирамиды сиволизируют 5 стихий! Основание – по углам – Земля, Вода, Воздух, Дерево – растительный мир! Вершина пирамиды – Огонь! Человек, в физическом теле, жизненно связан с существованием этих стихиалий. Показательно. Нет никакой пирамиды-цивилизации у ислама.(?!)

В Исламе велико влияние доктринерства. И если в своей массе мусульмане не обремененны глубокими знаниями, достоточно свести весь ислам к простейшему соблюдению правил и обрядам, даже таким примитивным как Джамра, то не удивительно, что и два главных суфийских ордена – НАКШБАНДИЯ И НУРАБИТЫ нашли себе приют в Англии! Не удивительно, что создана также и некая экстремисткая (сатанинская) форма ислама, по сути вообще перечеркивающая все духовные установки пророка Мухаммеда.

Не удивительно и то, что страны ислама всё более отставали, опускались, в своем духовном и экономическом развитии от христианских. В средневековом исламе окончательно утвердилось господство догматической теологии, которая требовала подчиняться воле Аллаха, — «не спрашивая почему» По-арабски эта заповедь звучит «БИЛЯ КАИФ». Её внушали, вдалбливали каждому учащемуся. (Хорошая «отмазка» для учителей – невежд, лучше и не придумать!) И результат не заставил себя ждать – конец свободному мышлению, любым научным исследованиям. В упадок пришли все естественные науки, историография, философия и пр. И закономерный итог – повальное обнищание мусульман.

Для примера, даже учёного Улугбека, который занимался астрономическими наблюдениями, а он был всё-же внуком всесильного Тимура - повелителя всей Азии, обвинили в несоблюдении законов ислама и казнили, отрубив голову. А уж простым-то смертным и подавну пришлось помалкивать, увязнув в обыкновенном невежестве и как следствие в нищете. И эту собственную нищету ислам сегодня хочет сегодня распространить на весь мир?! Да ему в этом ещё и помогают деструктивные силы...

"Ислам – это пустыня во всех смыслах" - как сказала Ориана Фалаччи, взяв на себя труд сравнить реальный вклад в человеческую цивилизацию Востока и Запада, мусульмане, для нашей цивилизации не оставили после себя ничего, кроме мечетей и книги (Корана), «которая калечит мозги людей уже тысячу четыреста лет!» Одна мужественная Фалаччи, сделала больше, чем все вместе взятые христиане Востока и Запада, чтобы показать истинное лицо ислама, ослабить и остановить религию тьмы, с её символом ночи и тьмы - полумесяцем!, религию нищеты. (Тьма и есть тьма! Фотосинтез и рост вообще происходит только под воздействием СВЕТА, как это известно даже школьнику в наших школах.

Сегодня человечество подошло к тому рубежу, когда жажда исследований и открытий из сферы физической, грубо-материальной всё более перемещается в сферу духовную тонко-материальную. Уже существуют системы воспитания и раскрытия в каждом человеческом существе заложенных в нём с рождения органов духовного зрения, духовного слуха, глубинной памяти, способности к произвольному отделению внутренних, иноматериальных структур человека от его временного физического тела. Не дорогостоящие и громоздкие космические корабли будут направляться на чужие и далеко не гостеприимные для нас планеты, а начнутся странствия подвижников, паломников в духе по иноматериальным мирам, по открывающимся человечеству глубинам Космоса, слоям Шаданакара! И это для многих, и в Ваших силах - доступно уже сегодня! (Об этом подробно говорил и Даниил Андреев в Розе мира!)
 
Уже сегодня есть реальная возможность готовить астральных путешественников, астральных исследователей ближних и дальних планет и глубин Космоса - по имеющимся методикам и наработкам выдающихся духовидцев, мастеров-астральщиков! Пока это ещё не государственные программы, но можно не сомневаться в их востребованности, необходимости. Мистические паломничества, как и учёба в Божественной школе у ВЫСШИХ НАСТАВНИКОВ, отнюдь не фантастика, а насущная потребность нашего бытия! Жгучая потребность...

До сих пор, реализуемые программы грубого, технического освоения Космоса безнадежно убыточны для человечества. Более того, озоновый слой, обеспечивающий каждому из нас жизнь на Земле, рвется в клочья многочисленными запусками ракет. Сжигаемое ракетное топливо наносит непоправимый вред земной поверхности и атмосфере. Разрушение озонового слоя влечет за собой неуклонный рост сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, влечёт болезни и преждевременную смерть множества людей. Вот плата за неправильные действия людей в околоземном пространстве. Уже дошло до коммерческих запусков ракет с захоронением праха кремированных покойников на Луне, с раздачей и продажей участков лунной поверхности! И даже Марса! (Можно поделить лунную поверхность на куски, но это не избавит никого из покупателей от ответственности перед Создателем! Луна уже распродана, что дальше?! У вас много денег?! Зачем деньги, если придётся умереть и всё оставить, потерять? Деньги и на мгновение не могут дать отсрочку смерти физического тела, оболочки! Лучше займитесь более полезным делом – для своего истинного спасения в Духе!

Только осознав пагубность технократического пути, его неэффективность в исследовании иных миров и в устройстве самой земной жизни, люди будут искать иное направление приложения творческих сил для своего развития, в том числе и для действительного экологически-безвредного освоения Космоса, но техникой совершенно иного уровня. Собственно, эти пути уже обозначены! Именно эта направленность мысли даст человечеству первопроходцев планетарного Космоса, рыцарей духа! Сияющие пирамиды главных религий будут открыты для самых достойных из людей! На дело развития нашей цивилизации не поставлено ограничений... Дерзайте!

(Ограничения изобретаются сатанистами в попытках опустить всё человечество, сделать его низкогерцовым.)

Лестница дивных, один сквозь другой просвечивающих миров, поднимется из алтарей храмов Розы Мира, храмов Христа, в Небесный Иерусалим, и наконец достигает Мировой Сальватэрры – вершины и сердца Шаданакара. Возрастание духовности постепенно приведёт просветлённого человека к следующей в его эволюции великой трансформе тела, с подъёмом в более высокие миры, - в Небесный Иерусалим, и выше, с входом в Синклит Мира, в Элиту Шаданакара. Вот истинная мечта твоего сердца – чему и стоит посвятить свою ЖИЗНЬ! А там увидишь и другие вершины, другие горизонты... "Ветер рвёт горизонты, и раздувает рассвет"!

Мудрости Небесного Иерусалима читателю!

(Христос говорит Петру о Восхождении в Небесный Иерусалим!, а Пётр принижает ЕГО
 слова до... земного Иерусалима.(?) Мф.16,23. Иоан.6,63.)
Кстати, ИеРУСалим не еврейское, а русское название града... надо знать об этом.