Сила бандитов

Акулов Владимир Владимирович
ТАКТИЧЕСКИЕ  ПРЕИМУЩЕСТВА  БАНДИТОВ 

Почему  преступников  и  бандитов  трудно  победить?
  Да  потому  ,  что  они  действуют  скрытными  *партизанскими*  методами!
  Они  анонимны …  О  них  ничего  не  известно  ,  пока  их  не  поймали…
  На  их  стороне  фактор  внезапности…  Жертвы  не  ожидают  нападения…
  Бандиты  нападают  всегда  с  перевесом  сил…Организованной  группой…  Или  с  оружием    против  безоружного…
  Совершив  преступление  бандиты   ,*отступают*    ,  прячутся  ,  *тихорятся*…
  Бандиты  совершенно  беспощадны… И  действуют  любыми  эффективными  неожиданными  методами…
  На  стороне  бандитов  *презумпция  их  невиновности*…И…
  Адвокаты…
 
 СТРАТЕГИЧЕСКИЕ  СЛАБОСТИ  БАНДИТОВ 
  Каким  бы  умным  не  считал  себя  сам  преступник  *внутри  своей  головы*…  Он  все  равно  глупее  всей  государственной  системы   …  Управляемой  людьми  ,  с  высшим  образованием  ,  имеющими   эффективные   знания   ,  использующих  современные  средства  контроля  …
  Глупость  преступника  проявляется  и  в  том  ,  что  он  не  может  достигать  своих  целей  законными  способами…А  действует  незаконными  методами  ,  разрушая  свою  судьбу  и  карму…  Вступая  в  конфликт  с  могучими  силами  государства  и  общества.