Сюрприз на выходных

Роберт Чернов
Марк вышел из автобуса с приятным чувством.
Пятница! Очередная рабочая неделя подошла к концу. И хоть она выдалась далеко не простой, предвкушение выходных отодвигало усталость на второй план, тем более что его красавица-жена Джулия всегда была мастерицей на всевозможные выдумки, чтобы разнообразить их семейную жизнь, а детей она уже успела отправить на все выходные к его родителям.
Его машина была в ремонте, поэтому пока приходилось пользоваться общественным транспортом.
Уже подходя к дому, он заметил, что красненький БМВ его жены уже красовался во дворе их двухэтажного дома. Марк уже собирался открыть входную дверь, как его мобильный телефон коротко завибрировал. Это было СМС сообщение c  мобильного телефона его жены:
«Ты уже рядом, малыш, как я погляжу. Отлично! Как войдешь, запри хорошо за собой дверь и потом молча выполняй все, что тебе скажут!»
«Мммм... как интересно!» С этой мыслью Марк, войдя в дом, сразу же запер за собой в дверь и, развернувшись, замер. Джулия стояла посреди зала, отрывавшегося сразу при входе в дом, в черных обтягивающих кожаных брюках, удобных кожаных туфлях на невысоком каблуке, короткая кожаная куртка  того же цвета и водолазка красного цвета завершала ее наряд, но это еще было не все. Ее лицо было полностью скрыто пластиковой маской с прорезями для глаз, плюс огненно-красный парик. Венцом был зажатый в ее обтянутых черной кожей перчаток руках очень похожий на пистолет предмет, который был направлен прямо в его грудь.
Трудно сказать, сколько бы еще простоял бесконечно восхищенный изобретательностью жены Марк, как ее сильно приглушенный маской голос вывел его из оцепенения:

- Один звук, и твоей жене не поздоровится!

- Где она? – испуганно спросил Марк, решив не портить игру, которая уже начала его возбуждать.

- Она сейчас отдыхает, мой малыш. Пойдем наверх в спальню, покажешь, где ты хранишь самое ценное.

- Хорошо, хорошо! Я все сделаю, как скажете, только оставьте жену в покое!

Марк продолжал наслаждаться этой игрой, и стал подниматься по лестнице на второй этаж. Грабительница, уткнув ствол пистолета в его спину, неотступно следовала следом. Войдя в спальню, она бросила на их огромную кровать небольшую кожаную сумку.

- Тихо и спокойно достаешь из сейфа все драгоценности и деньги и кладешь в сумку!

Продолжая подыгрывать, Марк отодвинул тумбочку, за которой открылась дверца встроенного в стену сейфа. Открыв его, Марк достал все его содержимое: двести пятьдесят тысяч евро, которые он не успел положить на счет после одной удачной сделки с наличностью и золотые украшения, его жены, разумеется.
«Как же интересно она все придумала!» не переставал восхищаться решением Джулии изобразить в этот раз грабительницу. В прошлый раз она  его удивила, представ тюремным надзирателем, до этого полицейской…
Сложив все в сумку, он бросил ее к ногам грабительницы.

- Ты получила, за чем пришла. Теперь оставь нас в покое!

- А я еще не закончила… Раздевайся!

- Что!? Убирайся!

- Заткнись! – процедила, почти шипя, грабительница - И делай то, что я скажу, я не то я пристрелю тебя, а потом буду очень медленно убивать твою ненаглядную женушку…

- Все, все… я понял. Я сделаю все, только не трогай нас.

Как только он разделся, она приказала ему лечь на кровать животом вниз. Грабительница быстро оседлала его сверху и, наклонившись к его голове, приставила пистолет к его затылку, после чего Марк услышал у уха ее шепот:

- Вытяни руки, я пристегну тебя к кровати…

- Да, малышка… - в явном предвкушении, улыбаясь, ответил Марк, вытягивая руки – Оу! Детка, не так сильно!

- Я же сказала, заткнись! – рявкнула грабительница, после чего ее лицо в маске вновь приблизилось к его голове так близко, что он слышал ее прерывистое дыхание – А теперь, мой сладкий, открой ротик и скажи: Аааа…

Как только он это сделал, ему в рот затолкали что-то, после чего кляп надежно зафиксировали, несколько раз обмотав скотчем вокруг головы.

- Надеюсь, ты оценишь трусики своей любимой….

После чего грабительница поднялась и, подойдя к своей сумке, что-то достала. Глянув через плечо, Марк обнаружил, как грабительница оценивающе рассматривала его тело. Ее руки в перчатках сжимали кожаную плетку.

- Мой малыш очень плохо себя вел в последнее время….

- Мффф!!!

Удары плеткой, пусть и не особо сильные, но все же очень даже чувствительные, стали покрывать его спину и ягодицы…
Затем она опустилась коленями на кровать сбоку от его вытянутого тела. Ее обтянутые мягкой кожей перчатки пальцы принялись «рисовать дорожки» на его лице, перебегая на плечи и спину и вновь возвращаясь на его лицо. Марк не смог удержаться, чтобы не застонать от получаемого удовольствия, пока неожиданно ее ладонь не сомкнулась плотно на его рте, зажав одновременно и нос, превратив его стоны в беззвучное дерганье. И тут же его ягодицы вновь осыпали градом ударов, вынуждая Марка интенсивнее вырываться ради спасительного глотка воздуха. Он уже начал задыхаться, когда ладонь с его залепленного скотчем рта исчезла, а ее лицо в маске с шумным сопением быстро приблизилось к его лицу. Впрочем, едва ли его собственное сопение было менее шумным.

- Обожаю этот запах… твоего страха… Он такой вкусный!

Соскочив с кровати, она быстро вернулась обратно к нему. Глянув через плечо, он увидел, что плетки в ее руках больше не было. В одной руке она держала стеклянный аптечный пузырек, в другой небольшую белую тряпку, которую она принялась смачивать жидкостью из пузырька. Затем она вновь оседлала его спину и, опустившись к его уху, прошептала:

- Что ж, малыш… увы, мне пора. Но запомни: если сунешься в полицию, я вернусь, свяжу и изнасилую тебя прямо на глазах твоей женушки, а затем уже тебе придется смотреть, как я буду о-о-очень медленно ее душить!

«Как же великолепно она играла роль грабительницы!» восхищенно думал Марк.

Его восхищение было прервано после того, как она вдавила своим телом его в кровать, прижав обеими руками тряпку к нижней половине лица Марка.

- Тшшшш… вот так, мой хороший, дыши… дыши…

Паника тут же затмила в голове удовольствие от игры, но он уже ничего не мог с этим поделать…
*****
Очнулся он так же лежа на кровати животом вниз, но руки были свободны. Голова гудела, но это не портило его впечатления от игры, которую устроила его жена, настолько его восхитила ее реалистичность!
Усевшись на кровать, он освободился от скотча и трусиков его жены.

- Джули, милая! – позвал Марк, но ответа не последовала.

«Видимо, она уже чем-то занята внизу на первом этаже. Ладно, схожу пока в душ.» подумал Марк.
После душа он переоделся и спустился вниз, с удивлением не обнаружив своей жены. Оно усилилось, как, глянув в окно, он заметил по-прежнему стоявший во дворе ее автомобиль. Решив пока взять бутылочку пива, Марк спустился в подвальное помещение и, открыв дверь, застыл на его пороге. Внутри примотанная скотчем к стулу с залепленным ртом, и глазами в слезах, умоляющими побыстрее помочь освободиться, сидела… его жена!!!