Выход-уйти. 90-ые годы

Татиания
Она приходила в детский сад всегда с улыбкой. С мужем они были со стороны прекрасной парой. Заботились о своих детях.  Старшая дочка ходила в нашу группу, она уже перешла в школу, а  младший её брат  ходил в наш детский сад, и тоже в нашу группу, где  я работала воспитателем.
 Времена были лихие, шли противоречивые, жёсткие девяностые годы.
Ничего не предвещала плохого. И вдруг утром, мамы не стало. Я до сих пор не могу в это поверить.
Жили они с мужем в однокомнатной квартире, всегда вместе, детей всегда забирали во время из детского сада, активно принимали участие в жизни группы, помогали, чем могли, то кукол обошьют, то на участке уборку делать помогают.
Что же случилось? Почему мама решила сама уйти из жизни? Много вопросов задавали и воспитатели, и родители.
 Постепенно страсти все улеглись, и стала проясняться  вся история. Оказывается, на работе у женщины сложились очень конфликтные отношения, муж стал меньше зарабатывать, и стоял вопрос о его увольнении в связи с закрытием предприятия.
 Она не могла найти выход из ситуации, где её обвинили в очень серьёзном производственном преступлении, а  она не могла доказать свою невинность. И выход нашла в том, что легче ей уйти из жизни и так избежать без честия.
Пришёл её День Рождения, она приглашает друзей, накрывает стол, готовит вкусные блюда, все радуются, и дети веселятся.
 Праздник закончился. Гости разошлись. Мама, обняв своих деток, уложила под колыбельную своих детей, мужа. А сама под предлогом – уберу всё после гостей, лягу позднее. Ни кто не подозревал, что это будет последний миг, когда её видят живой.
 Женщина вымыла посуду, прибрала всё, и выпила горсть таблеток заранее приготовленных.  Что было дальше?  Когда её муж нашёл, то приезд скорой был не нужен. Она отравилась. Оставила двух детей без мамы. Любящий муж не мог понять причину её ухода, потому что она боялась рассказать ему всю правду с ситуацией на работе, и считала, что невозможно что-то исправить. И один выход – уйти.