Это была её и Божья воля...

Володя Черномор
Сегодня 17декабря. Сегодня 17декабря. День рождения моей покойной супруги Али Невинной или Алевтины Петровны... Аля была дочерью генерала авиации Петра Даниловича Невинного, известного по испанской кампании... Аля стала матерью обоих моих сыновей Ильюши (1972) и Миши (1974). Оба мальчика родились обычными, т.е. не карликами, как, простите, я...Обе беременности проходили нормально. Оба мальчика родились крупными, где-то не меньше 4,5 кГ и 56 сМ пропорционального телосложения. Первые роды у Али случились относительно поздно, когда ей исполнилось уже более 35 лет. Рожала Аля в роддоме №35, что у нас тут на Щукинской.на общих основаниях без блата и, к большому сожалениюю, подмазки,.И надо же, в этот день в этом роддоме у одного из ординаторов случился день рождения. Слово-за слово... тост-за тостом.... Какие тут роды, какие тут, простите, трудности. Аля рожала в одиночестве и без какого-либо медицинского присмотра и профессионального участия...Все были заняты праздником.Но, когда кто-то из ещё трезвых что-то вспомнил и подбежал к ней, как она потом рассказывала,с мальчиком и Алей дела были плохи. У обоих были серьёзные травмы... Через неделю израненный красивый мальчик, нормального телосложения скончался прямо в роддоме, Аля, едва выжила и вернулась домой.... В суд подавать и разбираться там не стали Но вот дома... начались и мы перенесли ужасные невероятные мучения... Аля очень страдала ... у неё было очень много молока. Оно её изводило... Сцеживание помогало, но не очень...Всё било в голову...Аля еле-еле выживала...
Единственно , что нас как-то утешало, было то, что мальчик не унаследовал мою карликовую особенность. Это вдохновило нас на следующую попытку. Красивый и крепкий Миша Фёдоров родился в 1974-ом году. Всё нормально, но можете себе представить интерес тогда к нам и этому случаю мировой интеллигенции на лавочке наших соседей по дому и коллег по работе... Многие люди воспринимали всё это как-то по своему, по житейскому разумению. Они же всегда говорили, не надо было выходить замуж за такого,обиженного судьбой или случаем... Миша родился очень милым, красивым, пропорциональным и разумным мальчиком. Мы, с Алей, были счастливы, занимались наукой... Аля была учёным в области теоретической иммунологии, защитила диссертацию. Умерла Аля , можно сказать у меня на руках, от рака груди в 1995-том году и похоронена на Хованском кладбище...вместе с нашим младшим сыном Фёдоровым Михаилом Владимировичем
В 2002-ом двое алкоголиков, наших славянских православных сан-техников, обслуживающих наш дом, решили нас,т.е. нашу квартиру, ограбить. Они думали, что дом богат и дома никого нет. Но Миша был дома и спал. Алкоголики проникли в квартиру и стали обыскивать её, как добычу.... И тут обнаружили, поживиться особо нечем, а и, что они не одни... Пошли на кухню, взяли большой разделочный нож и зверски зарезали Мишу, нанеся ему двадцать одну. колото-режущую рану..А так из поживы брать жуликам у нас мало,. что было, те нечего... Научная библиотека, джазовая фонотека и мой хобби-нет с инструментами и приборами алкоголиков не заинтересовали...От досады в доме устроили полный разгром ... У несли добра немного, долларов на 200. От досады всё разгромили, переломали и перетрясли...Всё чего-то искалли... Где-то через год алкоголиков нашли, по задействованному ими сотовому Мишкиному телефону.. У каждого из алкашей было по два маленьких ребёнка... Вот почему каждому из тих алкоголиков дали по 13 лет.Они уже отсидели...

стати, познакомились мы с Алей на улице на остановке 100-го автобуса, тут в Щукино Аля. приезжала по-работе в институт Гамалеи... Она была хороша собой,стройная блондинка, высокая с очень милым интеллигентным лицом образованного человека... Я не испугался и подошёл к ней. Она ехала домой к себе на Войковскую. Предложил ей пройтись вместе до её дома. Она согласилась...Разговорились ...Дошли до её дома и поняли , что ситуация предполагает продолжения.... Вот так всё и покатилось...Аля была более чем интересной и образованной женщиной. У меня были и конкуренты. Среди них был и доцент кафедры психологии МГУ потрясающий, красивый и умница Анатолий Котлярский... Аля выбрала меня.. Это была её и Божья воля...А это фотография нашего младшего сына Фёдорова Миши...незадолго до убийства...