Покажи, что ты умеешь

Дарья Дзобаева
Пули летят , разбивая все вокруг и подряд . Закрытый клуб , томный свет , периодически сменяющийся от вспышек выстрелов . Летят осколки , чья - то плоть . Запах пороха заполняет все пространство , забирая кислород . Все это продолжается на протяжении нескольких минут , а затем , резко наступает тишина . Слышен один вздох  . Миссия выполнена . Подойдя к барной стойке , он садится на стул , вытаскивает из конечности  трупа нетронутый виски в уцелевшем стакане и подносит к губам . В руках все ещё находится вальтер , из которого сочится дым , а ручка пистолета обжигает ладонь .
Убийца смотрит как она так и стоит неподвижно на сцене , где пару минут назад ее бёдра кружились в легком джазе на глазах публики .
« Покажи , что ты умеешь , и я решу буду я убивать тебя или нет» - прозвучал спокойный бас .
Положив ствол на барную стойку , он вытащил сигарету , коснулся ею об огонь зажигалки и закурил .
Глаза танцовщицы забегали , но она сохраняла координацию и максимальное хладнокровие на сколько это возможно в данной ситуации . Подойдя к автомату с музыкой , который находился неподалёку от сцены , она включила - nephew - 007 is also gonna die . Пока ее туфельки перемещались по полу , был слышен хруст стекла , который раздроблялся ещё больше , под давлением ее тела . Позади вся стена была окутана красными бархатными шторами . Свет прожектора направлен прямо в центр . Ему нравилось находиться с легкой тени и наблюдать , вдыхая сигарету раз за разом . Шляпа на его голове была натянута немного вперёд , что ещё больше закрывало лицо и глаза . В момент как тело девушки было полностью освещено и белая кожа на фоне цвета- красного смотрелась особенно детально и выражено . Звучит музыка , удары барабанов , сочетающийся с переливами электрической гитары . Она тут же ловит ритм и начинает танцевать. Движения плавные , размеренные , но одновременно пульсирующие и аккуратные .
Ее заложник ненавязчиво рассматривает язык этого тела . Как работают слаженно мышцы , как грудь поднимается и опускается от активного дыхания . Девичьи волосы светло- русого цвета , прядками опускаются на плечи . На щеке виден след от грубой пощечины , что нарушила структуру ее хрупкой кожи и оставила красноту . Губная помада размазана вокруг губ , но почему - то это не выглядит столь вульгарно , как описывается , а скорее , сексуально . На теле танцовщицы лишь корсет и  маленькие шорты , которые туго обтягивают плоть . На ступнях туфли с маленьким каблуком , как для бальных танцев , размер ноги совсем мал , но пропорционален ее миниатюрному телу .
 В этот миг эти оба оказались в одном месте одновременно . Она не выглядела оскорбленной или подавленной , скорее свободной и открытой под этот секс звуков , наполняющий зал .
На секунду  похитителю показалось , что девушка возбуждается от происходящего и осознаёт , что действительно так оно и есть .
Корсет начинает прилегать не настолько плотно как раньше . Этот перфоманс приобретает горячий накал . Постепенно  он видит как его заложница расстегивает ткань , оголяя свою грудь , показывая больше пространства своей  кожи .
Она дышит томно и тяжело , ощущая его власть над собой .  Адреналин наполнил ее кровь и мощно кружит голову . Поймав миг , не задумываясь о возможности своей смерти , незнакомка полностью отдаётся моменту . Хоть и находясь в столь открытом положении , своим взглядом она может рассмотреть , понаблюдать и за ним . Чёрный костюм с галстуком и белой рубашкой , оксфорды . В руке тлеющая сигарета , дым вокруг чёрной шляпы . И направленное на неё дуло Вальтера П99 , которого она , конечно же , узнала сразу . Это был Джеймс Бонд .