Новая Энергия. Загадки ДНК

Людмила Афанасьева 5
   Мы привыкли смотреть в зеркало и видеть «себя». Для нас обычное дело  - мысленно или вслух комментировать: «какими мы себя видим?!» Комментарии, зачастую  - очень нелестные. Но главное - мы даже не задумываемся о том, что?! мы думаем о «себе» ..... Какими?! мы видим «себя» ..... Прокомментировали - и забыли.
   Мы привыкли, смотря на других людей, также мысленно или вслух комментировать их поведение, их внешний вид . А главное - не задумываясь особо : что?! и как?! мы думаем о человеке, что чувствуем при этом «бездумном думании» .....
   Интересно : что?! мы получаем при этом сами .....
Раньше, в Старых Энергиях Низкочастотного Света, основная масса Человечества так и делала . Теперь, когда на Планету буквально хлынули Новые Энергии (теперь уже Высокочастотного Света),  положение дел начинает меняться. Люди, всё большее и большее число людей на Планете, начинают всё чаще задумываться о влиянии своих мыслей, эмоций, чувств на «всё» и «всех» (включая их самих). Объясняется это просто: чем больше Высокочастотного Света на Планете - тем виднее человеку последствия его мыслей, эмоций, чувств. Это как если бы: вместо одной тусклой лампочки - в комнате вдруг включили Прожектор!
   Учёный Мир давным давно начал задумываться: не всё так просто с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ мыслями, эмоциями, чувствами..... . В 90х годах прошлого века, в разных странах, но почти одновременно, были проведены Эксперименты с «образцами» Живой Человеческой ДНК.
   Первыми провели подобные исследования учёные России : В.Попонин и группа учёных. Их Эксперимент был назван « Эффект ДНК Фантома». Результаты их Эксперимента впервые были опубликованы в США , в 1992 году. Там же В.Попонин и повторил Эксперимент. Сведений об этом Эксперименте в интернете - предостаточно. А суть Эксперимента такова : малюсенькая частичка Живой Человеческой ДНК, взятая у человека и удалённая от этого человека на значительное расстояние, да ещё и изолированная в специальную капсулу - начинала менять структуру Пространства, в которое этот «образец» ДНК человека помещали!
   Это фактически означало:
Живая Человеческая ДНК ( то есть - МЫ! Каждый Человек!) - влияет и изменяет окружающее Пространство - просто ПРИСУТСТВУЯ в этом Пространстве! Причём, расстояние, видимо, не имеет никакого значения..... .
   Примерно в это же время (1993г.) в Армии США был проведён ещё один Эксперимент с «образцом» Человеческой ДНК. Проводил его доктор Клив Бакстер. Эксперимент назывался : «Влияние ЧУВСТВ Человека на «образцы» его ДНК». Информации об этом Эксперименте так же предостаточно в интернете. Его суть : на какое бы расстояние ни удаляли от человека взятый у него «образец» его ДНК, как бы ни изолировали этот «образец» от «хозяина» этой ДНК - мысли, эмоции, чувства этого человека, вызываемые у него специально подобранными фильмами - вызывали соответствующие изменения в «образце» его ДНК! И не имело значения: где находится «образец» ДНК, на каком расстоянии от «хозяина» этой ДНК!
   Это означало : Человек Изменяет Свою Собственную ДНК Своими Мыслями, Эмоциями, Чувствами! То есть Не Человек зависит от своей ДНК - а с точностью до наоборот! Хотя нас всё ещё пытаются убедить - мы обречены своей ДНК на болезни, на эту страшилку : наследственность!
   В 1992-1995г.г. Глен Рейн и Ролин Маккарти в Калифорнии (США), в институте «Математики Сердца» провели ещё один Эксперимент с «образцами» ДНК Человека. Этот Эксперимент был покруче предыдущих. В нём тоже изучалось влияние чувств, эмоций, мыслей человека на «образец» его ДНК. Но людей, которые принимали участие в этом ( третьем) Эксперименте, обучили специальной методике «вызывания у себя определённых чувств и эмоций». То есть - люди сами вызывали у себя различные чувства, эмоции. В результате обнаружено: Человеческие чувства, эмоции - даже осознано вызываемые у себя самим человеком - вызывают соответствующие изменения в «образце» ДНК этого человека! И не имеет значения : удалённость и изолированность «образцов» ДНК от «хозяина» этой ДНК!
   А это означало:
      Человек управляет своей ДНК - даже на расстоянии. То есть : между человеком и отдалённым от него на любое расстояние «образцом» его ДНК существует СВЯЗЬ! Существует какое-то «невидимое» Поле.
      Человек управляет своей ДНК не только спонтанно : как в Эксперименте Клива Бакстера - под воздействием подборки фильмов , но и осознанно - как описано в Калифорнийском Эксперименте.
   Что же получается?
     1. ДНК Человека изменяет Пространство, в котором она находится. То есть: каждый человек фактически просто своим ПРИСУТСТВИЕМ изменяет Пространство.
     2. Чувства, мысли, эмоции человека изменяют его собственную ДНК. Причём, эти изменения собственной ДНК могут происходить как спонтанно (Эксперимент Клива Бакстера), так и осознанно (Эксперимент в Калифорнии).
     3. А изменённая под воздействием мыслей, чувств, эмоций человека - его собственная ДНК начинает изменять окружающее Пространство - в соответствии с мыслями, чувствами, эмоциями данного человека.
     4. А в Новых Энергиях ВЫСОКОЧАСТОТНОГО Света скорость изменений неуклонно растёт .....
   Вернёмся к началу рассказа .
Как мы себя видим, что при этом о себе думаем - да зачастую с чувством, очень эмоционально - соответственно этому меняется наша ДНК . Изменённая таким образом наша ДНК,  меняет соответственно окружающее нас Пространство. И нам предоставляются все !!! «доказательства» того какие мы  - в полном соответствии с нашими мыслями, чувствами, эмоциями о «самих» себе!
   То есть: Мы - Великие Творцы своими мыслями, чувствами, эмоциями .
            Мы Творцы самих себя и своего Пространства.
   Как говорит КРАЙОН (цитирую своими словами) :
Вселенная, наше Высшее «Я»(Высшая Точка нашего Истинного Сознания), Бог .....  работает по принципу «Одного Ответа» для каждого человека.
И этот Ответ : «ДА»! То есть : «Всё - что пожелаете, Ваше Божественное Великолепие, ЧЕЛОВЕК !»
   Пример: Человек, эмоционально, с чувством - я болен!
           Ответ : «ДА!» «Его Величество Человек желает прожить, прочувствовать на опыте - каково это «быть больным?!» И нам будет предоставлена эта возможность. Ведь своими мыслями, чувствами, эмоциями мы меняем нашу ДНК, изменённая таким образом ДНК - меняет нас, наше окружающее Пространство. И к нам подтягиваются «болезни», подтягиваются соответствующие ситуации, события, люди - которые дадут нам возможность прожить, прочувствовать на опыте «каково это быть больным?! .....
А если человек говорит, думает, верит , чувствует себя:  - я - здоров!
                я - великолепен!
                я - изобилен : в Здоровье, в Радости Бытия, в материальных благах и т. д. Вселенная слышит : Его Величество Человек желает прожить, прочувствовать на опыте - каково это быть здоровым, в Радости Бытия, Изобильным и  ..... «ДА!» ......
   Мы - на Планете Свободного Выбора.
   Каждый обладает Правом Свободы Выбора.
   Свобода Выбора буквально означает: «СВОБОДА ВЫБИРАТЬ».
     Здоровье или его отсутствие.
     Изобилие или его отсутствие.
     Радость Бытия или .....
   Ведь мы и « пришли» на эту Планету Свободного Выбора чтобы прожить, прочувствовать на опыте каково это ......?!
Ведь прожить, прочувствовать на опыте всё , что пожелаем , возможно только здесь, на Земле, в Сверхплотной Материи, находясь в физическом теле   .....
   В нашем ЕСТЕСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ ЧИСТОГО БЕСТЕЛЕСНОГО ДУХА  - это невозможно!
   И очень осторожно нам нужно быть с мыслями, чувствами, эмоциями по отношению к другим людям : на этой Волшебной Планете Свободного Выбора - Пространство ОТРАЖАЕТ!!! Мы получаем то , что посылаем другим людям .....

PS : По мотивам ченнелинговой информации, по мотивам опубликованных в интернете результатов вышеперечисленных Экспериментов.
   Я просто делюсь информацией в том виде, в каком эту информацию осознаю на данный момент.