Русские люди будьте бдительны!

Правдина Натали
  ****РУССКИЕ ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ!***
Против НАС- РУССКИХ давно уже идет целенаправленная информационная и идеологическая война.А многие из нас и УХОМ не пошевелят. Спят,как младенцы,неразумные.)))Видят  наивные"сладкие сны". А тем временем ЗМЕЙ ГОРЫНИЧ изрыгает пламя и дышит нам в спину.А ЛИСА ПАТРИКЕВНА хитростью и обманом завлекает нас в ловушку СЫТОЙ и КРАСИ- ВОЙ,"СЧАСТЛИВОЙ "жизни. А "БЕЗПЛАТНЫЙ" сыр уже давно положен в сатанинскую МЫШЕЛОВКУ. Только лукавый, ждет не дождется ее ЗАХЛОПНУТЬ и потереть,ненавистные к людям,-свои ГРЯЗНЫЕ РУКИ. Его слуги хотят сломить РУССКИЙ ДУХ, и  тогда наше поражение обернется для нас страшным  позором и смертью.
ДУХОМ МЫ СИЛЬНЫ, а не природными  богатствами.
Главная ценность для нас,а для врагов,как " кость в горле"-ЭТО ВЕРУЮЩИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ. Поэтому эту *ВЕРУ* наших ПРЕДКОВ они хотят в народе РУССКОМ -УБИТЬ.

       *********************
       ВОТ ИХ КОВАРНЫЙ ПЛАН:
       *********************

"Россию невозможно победить силой,но её можно уничтожить изнутри"- цитата Уинстон Черчиль.

РУССКИЕ ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ,А РУССКИЙ НАРОД СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
       ***************** 
       ВОТ ИХ ИДЕОЛОГИЯ:
       *****************      
       Доктрина Даллеса
 
«Мы бросим все, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на
оболванивание и одурачивание людей.

1)Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа , окончательного угасания его самосознания.

2)Из литературы и искусства мы … постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием … тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино- все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

3)В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и ни кому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие. очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…
4)Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них космополитов".

ВОТ ЧТО УГОТОВАНО РУССКОМУ НАРОДУ!

И если будет сломлен РУССКИЙ ДУХ БОЖИЙ,то  РОССИЯ,как  и ВИЗАНТИЯ сгинет с лица земли.

История — это не только научная дисциплина, но и оружие. Воевать тяжело. Солдату на поле боя нужен очень мощный стимул, чтобы подвергать свою жизнь опасности или отдавать самому свою жизнь. За *ЧТО *же умирают русские? За свой род,за свой народ, за свою страну, за свою семью,за ВЕРУ. А это всё составляет историю России.

 СЛАВА БОГУ!!!-РОССИЯ- БОГОХРАНИМАЯ СТРАНА -не сдаётся. Есть  у нас на РУСИ еще люди
ДУМАЮЩИЕ И РАССУЖДАЮЩИЕ и РАДЕЮЩИЕ о БУДУЩЕМ нашей  РОДИНЫ -МАТУШКИ!

Но огромная масса народа спит ещё расслабленным литургическим сном.Кто бы нам ПИНКА под ЗАД дал, чтобы мы все проснулись и очи свои открыли? И увидели ПРАВДУ жизни, а
не сладкую виртуальную ложь. И уразумели сначала,что худого творится в Душе нашей, а потом уж и вокруг себя посмотрели, да убирать стали в своём доме всю грязь и вражью нечисть.

  ЕСТЬ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПОГОВОРКИ на этот счет:

***ПРОТИВ ВРАЖЬЕЙ ЛЖИ, УХО ВОСТРО ДЕРЖИ!
 
***ГДЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ ЕСТЬ, ТАМ ВРАГУ НЕ ПРОЛЕЗТЬ!

*** ДЕРЖИ УХО ВОСТРО! И У СТЕН УШИ ЕСТЬ!

*** ЖИВИ РАССУЖДАЯ, А НЕ  НА ПРОПАЛУЮ( по-черному).

Жду от вас разумных откликов, думаю не все "медведи" спят, многие проснулись и работают, как  "волы" в поте лица.)))




Фото- картины Василий Нестеренко, "Клятва Князя Пожарского", холст, масло, 2008 г.-  взято из интернета.