Богатые и бедные

Андрей Браев-Разневский Абр
5 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев 20 миллионов человек нищих скрывают доходы и по бумагам получают мрот. А так то машину припарковать негде и дома новые как грибы. //// Если у них есть тайный доход, то об этом никто не знает, и, следовательно, говорить, что этот доход есть, невозможно. Это всё равно что говорить про "тайную организацию, о которой даже я ничего не знаю".
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский так надо было подать справки в собес))) или мфц сейчас все это делает.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 5 ч. · Отредактировано
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев Господи, а путин с вами советуется перед принятием важных решений? //// Он со мной не знаком.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский для государства этот доход тайный. Для обывателей нет. Весь малый бизнес работает в черную и в серую. Весь ритейл. Вся дистрибьюция.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский и что нам говорит эта статистика про машины? Что в каждой семье гарантированно есть одна или больше машин. Считать то умеем?
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев многие владельцы машин - это нищие.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев Россия отдает каким образом? Перечисляет на секретные счета цру? ///// Деревня.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский да, это понятно, что вы деревня))) но занимайтесь конспирологией как нить наедине, не надо это в группу тащить))) тут люди образованные, над вами смеяться будут.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 4 ч.
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский так почему бы нищим не продать свой лексус и не купить немножко хлебушка?
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 4 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев Это не нищие, среди моих знакомых - владельцы волг, жигулей, один ездит на иномарке, но, когда я был у него в гостях, то видел, как они на всём экономят. Это не нищий, но государство - это большой пирог, и меня возмущает не только то, что 20 миллионов нищих, но и то, что от пирога кто-то отхватывает больше положенного, а это не справедливо. Например, владельцы ЖКО, которые гоняют на крутых тачках, проматывают миллионы в казино и возят шлюх. Они должны получать меньше, также и 190000 миллионеров и 106 миллиардэров. Все они должны быть в 10 раз бедней, а американцам отдавать бесплатно никель и уран не нужно.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 3 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Пусть расплачиваются военной техникой, металлами, золотом.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 2 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев да, это понятно, что вы деревня))) но занимайтесь конспирологией как нить наедине, не надо это в группу тащить))) тут люди образованные, над вами смеяться будут. //// Как я понял, это сказано потому что лень искать инфу, и будет быстрее если я приведу ссылку. Я должен потворствовать чужой лени?
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 1 мин. · Отредактировано