По поводу усиления власти президента Украины

Олег Лисица
 Правильные для своих нужд законы ныне старается протолкнуть через Верховную Раду Вова ЗЕленский и Ко*, так как туземная власть обязана следить за всем порядком и отвечать за него, а аборигены должны исполнять все то, что от них ожидают получить колонизаторы. Кстати, украинский язык недочеловеков обязан быть исключен из образовательных программ, как вредоносный инструмент влияния языческих духов на свою паству. Заменить же его должна родная речь реальных хозяев Украины в настоящее время и в будущем, а именно: китайский, русский, европейские и т.д. . Так же будущие рабы и служки обязаны изучать и развивать лишь только те образовательные предметы и профессиональные физические и умственные способности, в которых нуждаются отрасли, обслуживающие господ сейчас и в будущем. А для этого уже следует перепрофилировать все учебные заведения  таким образом, чтобы при этом были учтены потребности всех направлений миграции рабочего человеческого скота с Украины и с наибольшей пользой для становления общемировой гармонии во всех сферах людского бытия. И запорукой движения к такому счастью в данном месте обязан быть турборежим ускоренного принятия всех законов и подзаконных актов, которые в ближайшее время станут базисом преобразований такого же качества на всей территории этой колонии. Ибо победа ЗЕленых в лице их избирателей и ими избранных предоставила возможность сатане и дьяволу править здесь балом на общих духовных основаниях.