My BaBy. Мой Малыш

Кристи Вернер
My BaBy.

Мой Малыш.

Есть справочник отношений. Представьте даже такое есть! В нем написано о часто употребляющих ласковых словах у партнеров. Ниже это лишь 1 из 1000 уменьшительно-ласкательных и часто употребляющих слов, и вот, что оно обозначает.
Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны, возвышены. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.

Если кто-то ищет выгоды для себя в отношениях, то это не любовь, просто один искренне любит, а другой позволяет любить. Тот, кто позволяет, скорее всего, использует эти отношения с какой-то целью, но такие отношения не долговечны, и ведут к болезненным расставаниям.
Любовь – это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
Любовь всё покрывает, все недостатки. Это не чувство, чувство всегда проходит, оно временно, не постоянно, любовь же вечна. И вечна только тогда, когда любят оба. Да, это наука из наук, самая важная работа над собой, постоянное возделывание отношений. А не ленивое пускание всего на самотёк. Любовь – это биение одного сердца в такт другому, а иначе всё, остановка.
Когда любишь, совершенно по-другому узнаёшь человека, да и он сам по-другому себя раскрывает. Если есть любовь, то и всё остальное будет, ведь человеком, которого по-настоящему любишь, тебе в любых обстоятельствах хорошо и спокойно.
Любовь не причиняет страданий, она делает людей счастливыми и благодарными друг другу за терпение и уважение в столь самоотверженном подвиге, который они рука об руку по жизни этой несут вместе. Действительно, любовь это подвиг, так как нужно всегда быть наготове и, что бы ни случилось, продолжать любить!