Сострадаем и сожалеем

Любовь Оленева
Когда Аня Березина,из своей трёх комнатной квартиры,где она живёт, дома с улицы Чехова 59,в тяжелейшем состоянии,попала в реанимацию больницы посёлка Водников Вологды,в июне этого,две тысячи девятнадцатого года.После того,как её в апрелем июне,опять"доотравили"своими ядами,тяжёлых металлов и прочей губительной химией и отравой,палачи-исполнители (хоть они владеют и омычками,но они по заранее приворованным и подточенным натфилями ключам,уже давно,так"заходили"в квартиру семьи Березиных) этих региональных,мафиозных чёрных риэлторов и рейдеров,из сети агентств:капиталист,по региону и городам России,этой региональной мафиозной бандитской ОПГ,убийц,воров и мошенников,этих чёрных риэлторов магановых,их родственников и прочих их подельников-"магановцев".Сами эти лидеры,чёрные риэлторы,из каморры местного мафиозного ОПС-александр сергеевич маганов,с валей магановой и с прочими некоторыми своими"магановцами",проживают в первом микрорайоне п.з. Вологды,дом 34,квартира 32.
Аня Березина,вся перетравленная,ужасными ядами тяжёлых металлов,в очень и очень тяжелом состоянии,находилась до восьмого ноября,в больницах Вологды.А когда она вернулась назад,в свою квартиру,то обнаружила,что большинство её духовных бесценных книг,из её крупной и правильно собранной,духовной библиотеки,в частности даосских мастеров,высоких индийских учителей,мастеров дзен,а также очень редкие духовные издания,цены которым нет и прочих очень ценных изданий,высоко духовных и просветлённых учителей,которых сейчас уже нигде не купить,к огромному горю и сильнейшему сожалению-бесследно пропали.
Все восьмидесятые,девяностые,двух тысячные Аня Березина,себе отказывала в элементарном,в самом необходимом,ради покупок,этих бесценных книг,а теперь все эти книги исчезли.Да и кто их украл хорошо понимал их цену и то,что Аня и её мать Светлана Григорьевна,сейчас себя крайне плохо чувствуют и заявлять об этом факте кражи,этих бесценных книг,в отдел полиции,уже-не станут.В настоящее время,Аня себя очень-очень плохо чувствует.У неё ужасно болят все суставы и мышцы,все движения даются с очень дикой и сильнейшей болью и с неимоверным тяжёлым трудом,постоянно приходится,неимоверными усилиями воли превозмогать себя,после того,как её отравили талием и смесями прочих тяжёлых металлов (жестокими изуверами"магановцами"применялись даже радиоактивные яды и их смеси,против их бесправных и беззащитных жертв),эти поганые магановские"умельцы",мерзкие магановцы палачи.По борзому (убитому на совесть и стыд их мозги) беспределу и наглой нахалке,так отмороженно,постоянно"наведывавшихся"в квартиру Березиных,творить там злой гнусный беспредел.
Аня очень много лет,собирала эти очень ценные духовные книги,а так ужасно  лишилась их в один миг.
Аня хотела,сама преподавать,про наиболее продвинутых духовных учителей.Обобщив все продвинутые учения,для более доступного понимания"ищущего"в более приемлемой для каждого ученика,форме восприятия знаний.Аня хотела ,чтобы был построен дом духовности,что-то наподобие родового поместья и там преподавать всем желающим,про развитые и высокодуховные продвинутые направления и учения.В частности про высоко духовные направления,высокой йоги,наиболее подходящие для"ищущего".
Но к огромному сожалению и дикому горю,эти негодяи и беспредельщики,жестокие садисты,чёрные риэлторы"магановцы",своими втихаря,скрытно,тайно,по очень и очень подлому,совершёнными преступлениями-погубили,все эти добрые,светлые планы,этого духовного,чистого и высокоразвитого человека.