Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 16 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 декабря 2019 г., понедельник.
Мне сегодня, открыв карту гороскопа, требуется всем озвучить одну вещь, а именно:
Миссия каждого, любого человека: работать, трудиться для будущего, смотреть далеко вперёд, овладевать профессиональным мастерством, и различными видами искусства. Если при этом, у человека незлобивый характер, и он сохраняет гармонию + покой окружающего мира, - тогда он имеет защиту. Человеку ДАЮТ возможность долго жить (даже седина будет проявляться намного позже, чем у других людей), невероятную живучесть. В испытаниях вырабатывается иммунитет. ВСЕГДА даётся столько, сколько необходимо для жизни: полный баланс потребностей = возможностей. Семья его защищает, он выполняет заветы предков. Прекрасные родители и родственники. Даже стены дома, и те помогают.
Человек - как из рекламы: ходячий, наглядный символ богатства, победы над собой, достижения высших целей не выпячиваясь, не крича, не требуя поклонения, не хамя.
Да вот только, по факту, именно сегодня - проявляются, откровенно, во многих местах, ситуациях, отношениях - "кровососы": те, кто никакой миссией, абсолютно не озабочены! Вообще. Но! При этом: сосут энергии, силы, приносят вред, истощая любой рост рядом с собою, вокруг себя (они СНИЖАЮТ "урожай"! Т.е.,  они просто не дают вырастить, не желают ждать, не успел кто-то посадить растение (только на работу вышел, только зарплату получил, только ещё планирует, а тут хоп! И уже кто - то пирует, празднует, получил результат, снимает сливки со сметанки. Мало того! Кровососы  переносят возбудителей инфекционных заболеваний (типа вируса зла, тоски, беспокойства, подавляющих иммунитет, снижающих сопротивляемость..
У кровососов нет ничего святого. Ведь цель оправдывает средства. Крайняя степень алчности. Даже глаза блестят лихорадочно (смотрите, как сегодня, с каким вожделением смотрят - предвкушая получение).
Какая миссия? Какие долгие годы жизни? Здесь и сейчас, всё сразу и немедленно! Типа: "последняя сигарета, я покурю, и яж брошу, но сию минуту - хочется, и плевать на затемнение в лёгких, углекислоту в крови, и мнение окружающих, это не сейчас, не актуально, на втором, заднем плане"...
Кровосос всё гребёт под себя, наживается на всём. Ростовщик, дающий деньги под проценты, очень корыстный. Ради своей выгоды даже родную мать может отравить. Преступления ради получения наследства. Самоутверждение за счёт других, жажда почести, доминирование. Кровосос - забивает других. Нет, не до смерти, ведь он же использует их для своих нужд. Вампир, от которого трудно избавиться. Склонен к расползанию. И это ужасно! Ему говоришь: соберись! Встань, сделай. Пожалуйста!
А он, в ответ, прям весь такой делается плоский, слабеет, начинает искать причины и ... Можно опомниться только тогда, когда свою же! просьбу, сам и сделал, выполнил.... А ему ..спасибо сказать только..
Умеет всюду просачиваться, быстро подсуетиться, где нужно - терпит, а потом - раз, и быстро добивается своего. Находит самые уязвимые места у других, спокойно, незаметно, откровенно высасывает других.
Ведь это не у них - миссия: быть большим, сильным, щедрым, добрым. Это не их задача: иметь. Семью, дом, предков, будущее. Это же не им лично надо, чтоб другие ТОЖЕ были (находясь рядом,) счастливы, богаты, радостны, здоровы.
Нет. Ничего подобного, поэтому и аспекты дня СЕГОДНЯ - ах, какие аспекты! Квадрат Марса/Прозерпины - Луны, Юпитера - Хирона, в самом начале СМЕНЫ тысячи мелочей (свидетельство оконченного старого, ушедшего прошлого, начавшегося нового, наступившего будущего) и...
И вот: один с сошкой. Семеро - с ложкой. Один - работает - десяток сидит. Ждёт. "Терпит", в ожидании: ну когда же? Когда? Когда праздник, когда дадут и получит, когда у него будет? Надо - сейчас, ждать нет мочи..
Если человек с миссией - не ждёт, он - работает, он исполняет и действует по плану, по-честному исполняя для всех, для себя, то...
То человек, утративший миссию.. Он вообще не видит ни смысла, ни цели, ни одного аргумента в пользу "работы", если он и так МОЖЕТ получить. Бесплатно, безвозмездно, от бескорыстных и добрых, от щедрых, но ...туповатых, глуповатых "сильных людей".
Никто ж не думает, что однажды совершив проступок, переступив черту, человек искривляет пространство, и ... он не может уже остановиться! Он - обречён, он в итоге доходит до полного развала.
Кривая = горбатого могила исправит. Его просто потом (в будущем) "раздавливают", в лепёшку, как кусок коровьего добра, лежащий посреди дороги.
Задача дня СЕГОДНЯ предельно проста: распознавание нечисти.
Жёсткое, твёрдое отсеивание (отбор) плодов добрых - от худых.
Пример: я могу ничего вообще не говорит тут сейчас. Меня никто не просил. Но мне:
1) хочется поделиться информацией, с каждым, ведь это важно и нужно, пригодится и может помочь.
2) надо работать! Разбираться в карте гороскопа: это труд, и не лёгкий. Иногда хочется и поспать, и просто отдохнуть. Но НАДО работать! За меня никто НЕ сделает: не скажет, не напишет, не озвучит, не даст, не приготовит.
И.... Разве я не понимаю, что да, могу считать любого, кто пришёл, почитал, молча, ни "здрасьте", ни "спс" - бесплатно, безвозмездно, беспрепятственно ВЗЯЛ, унёс себе - мою работу, или выводы, советы, мою информацию. Потому, что потребность такая: взять. Не дать!!!! Ничего не дать. Только получить, ради удовлетворения личных интересов. Чем не кровосос? Энергетический, информационный. Возмущающийся тем, что его ТАКИМ - считаю, но... Не изменивший моего мнения.
Ибо это - выше его сил? Ну, не может он дать! Не в состоянии. И далее: Боже! Спаси меня сегодня от кровососов, стремящихся подорвать мою самооценку, мою веру в светлое будущее. Будущее, не лишённое милостей и добра, не лишённое близких, стремящихся помочь и поделиться..
Иногда один клещ, клоп, комар - огромные проблемы и неприятности создаёт, потом болеешь. А когда много таких, и сразу?
Враги людей, имеющих миссию (те, кто стремится, ради сохранения своего эгоизма заставить: все свои силы отдать, жизнь положить, на удовлетворение эгоистичных потребностей. Не того, что реально сейчас надо! А того, что хочет, кто-то) такие враги наказываются тем, что попадают в рабство. Да, к Дьяволу в лапы.
События в жизни очень многих людей СТАНОВЯТСЯ, СЕГОДНЯ -  фатальными. Людей тут же делают рабами, ломают их волю, они становятся ЗАВИСИМЫМИ.
У людей отбирают самое главное - самосознание. Их собственное "Я". Люди теряют честь и достоинство. А потом жалуются, что о них "вытирают ноги", их унижают, и вечно у них "нет денег", им их НЕ дают...
Какие у рабов деньги и собственность??? У рабов только одна задача: иди, работай, зарабатывай!
Мне, например, один молодой человек, начавший с того, что: "хочу свою натальную карту иметь" и тут же: "но денег нет" , в итоге сказал: "ты высасываешь из людей!!! Иди ЛУЧШЕ работать! В Магнит, в Пятёрочка, (жить половой жизнью, как все поломойки - хорошая работа! За другими грязь подтирать. Или: иди в проститутки, и будет тебе счастье".
Т.е. молодой мужчина спокойно сказал то, что думал, что искренне считает нормальным, и правильным. Сказал женщине. Сказал взрослый человек - взрослому человеку. Помог советом "нуждающемуся". Показал  СВОЁ отношение к труду убирающий за другими, оценку трудов жриц любви, и уважение к трудным "раскопкам" всякого (...) в чужих картах (личных жизнях, судьбах, делах, проблемах). Астролог - это не священник: он сам видит и тайны, и скелеты и "неприятности" и работает с этим... Ночами или неделями, упорно или старательно - не важно! Важно, что: должен. Обязан. А потом принести. И подарить. И чтоб непременно угодить!
Чтоб это было именно то самое, что кто-то, не ударивший палец о палец, - хотел.
Не ударят. Многие. Отметиться, что "был. Видел. Взял" = ударить. Даже такое, простое действие = непосильная трата.
А я - не заработала. Не достойна. Плохо сделала. Не угодила. Не постаралась для лично кого-то там...
Представьте теперь масштабы проблемы и грандиозность задачи дня? Не обо мне речь вообще. Я уже привыкла. Имею иммунитет.
Ну, не отметился ты. И что?
Ты втихаря был, ты спёр тихонько, ты теперь и решай, что дальше делать будешь. Я тебя - не видела, не знаю, не знакома, не общалась, и точно НЕ виновата, что у тебя с картой гороскопа нет совпадений, и нет помощи, нет ожидаемого результата, нет правды.
Кто кому врёт ещё, кто кого использует, кто на ком наживается, и кто за чей счёт свои проблемы решает? - таков вопрос дня сегодня.











Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 16 декабря 2015 г., среду.
1) Поздравляю! Начался 10 месяц солнечного года. Посвящён он Создателю, Творцу.
Месяц Датуш. Весь, целиком отдан Ахура - Мазде.
Тотем месяца - Лось.
Антитотем: Клоп.
2) Тотем даты: Зебра.
Белая лошадка в чёрную полоску. НЕ наоборот!
3) Солнце в 25 градусе Стрельца.
Тотем градуса: Россомаха.
Животное опасное и очень, очень "тяжёлое" в общении.
4) Карта дня: Двойка Посохов.
Совершенно сумасшедшее совпадение на сегодня! Такое выпадает редко, грех не воспользоваться и пропустить без внимания.
5) Солнечная печать № 10, Ок. Собака.
6) День Огненного Тигра.
7) Индикатор дня: 3 Мань, Полнота.
8) Луна в Водолее до 21 ч. 44 мин. Далее - переходит в знак Рыб.
9) Созвездие 21 "Орион".
10) Сегодня день очень неблагоприятен для Обезьяны. Хотя - Обезьяна с таким положением дел будет совершенно не согласна. Категорически. И - "так дело не оставит".
11) 5, / 6 сутки Луны (с 12 ч. 40 мин).
Сегодня нельзя поддаваться на то, что будет провоцировать Прозерпина .. в Овне.
Отражение Прозерпины из Скорпиона в "зеркале" Овна.. Совет: НЕ СМОТРИТЕ! Если же - не удалось, так получилось, что "лицом к лицу" столкнулись в ситуации, то.. не делайте выводов!!
Пример: она (он) = любим и значим (для кого-то). И ВДРУГ, придя без предупреждения, обнаруживается, что любимый человек - в постели с другим. И - не с каким -то там, неизвестным, а - с другом (подругой).
Какие выводы делаются из увиденного?
Правда в том, что сердце говорит одно, голова воспринимает другое, тело творит третье (вытаскивая за волосы из), а хочется вообще убежать и не возвращаться..
Трудно остановиться и начать думать в такие моменты, но это - самый лучший вариант.
Итоговый вывод: сегодня необходимо решить и присоединиться.
- включаясь в команду Создателя, становясь членом коллектива тех, кто несмотря на кризис и трудные времена, намерен создавать, помните: от того, насколько вы будет ТВОРИТЬ красиво, с душой, удовольствием, с применением своего таланта, будет зависеть итоговое получение количества света, радости, благости,
- зажигаясь желанием "быть" в команде, не стремитесь ярко гореть. Не включайте максимальное своё "рвение". Перегорите быстро, и останетесь ни с чем. Спасибо даже могут не сказать. Причём - правильно, ибо "рвущиеся вперёд" часто не замечают многих вещей вокруг себя.
- Загадывая желание, помните: именно сегодня это желание - может исполниться! Но.. Крест не каждый себе просил! Нести "сбывшееся" желание, как Крест - не каждый готов. Сбывается только, не спрашивая уже. Просили? Получите.
Совет: спокойствие! Только спокойствие!