Аномалия

Александр Свиридкин
     Вот, и наступила весна! Аномалией такая погода называется потому, что не совпадает с календарной весной. Все, что не согласуется с установленными для человека правилами и на что человек не может повлиять, называется аномалией? :-) Если весна посреди зимы - это аномалия, значит, а если революция-переворот посреди зимы - это демократия, получается:-) В чем же разница между двумя "аномалиями"? Разница в том, что одной из этих "аномалий" (революция) дали самоназвание. Если есть самоназвание, значит, все в порядке, типа. Но самое главное в другом: в завлечении, привлечении или даже притягивании людей за уши, как соучастников "аномалии". И революция-переворот, насильственная смена власти, убийства и насилие уже не преподносятся, как аномалия, как ни странно. А как перестать воспринимать весеннюю погоду посреди декабря за аномалию? Таким же способом: притянуть сюда за уши народ, который, мол, загрязняет природу, что создаёт все предпосылки для парникового, мол, эффекта, а значит - и для весенней погоды посреди зимы.

   Значит, аномалий, как таковых, может, вообще, не существовать, кроме одной единственной: человека! :-)

   Все же остальные "аномалии", включая хоть даже Курскую Магнитную Аномалию:-) - это всё  про "умом Россию не понять":-)

16.XII.19

McVale I

LPR