Четыре Вовы

Николай Кладов
Одного "Вову" , который у нас большой "Вова" критиковать нельзя,
и вот наш второй "Вова" который из телевизора и которому критиковать хочется, начинает критически и даже ругательно говорить про третьего "Вову" , который на Украине "Вова" и преуспел в этом изрядно.
И спрашивается: чего пристал? Чего прицепился...все равно же тебя не выберут.
А за косточку...

А все очень просто. Тот Украинский "Вова" сказал, что он "слуга народа".
А наш Вова этого не любит - быть слугой народа.
Он же царь-асударь. Он же - Казанова.
И поэтому он сказал Вове из телевизора:  "ты его там разделай, как Тузик грелку порви, чего он возомнил...молодой ищо"

И наш "тузик" старается, мочит кожный день. Правда дистанционно- бой с тенью.
Тот Вова уже и говорит ему: Ты чего, Полкан, из-за забора гавкаешь? Сюда на улицу выходи.да - разберемся.
А наш Полкан хитрый - знает что ему хвоста надерут...

А мы сидим и этот "собачий вальс" кушаем и думаем: что это такое происходит, а?
Да клиника происходит, господа.
А тот, уже четвертый Вова, раньше всех - всех этот треугольник предвидел и песню под гитару спел и про "бермуды" и про "пуп земли" и "про стеклянную призму". Все совпало.

Вобщем. Клиника у нас есть, все признаки налицо, а главврача Могрулиса чтобы такой телевизор запретить... нету.
Но зато весело. И в электричестве экономия телевизор не включаем.