Пенсионные оптимисты

Андрей Браев-Разневский Абр
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский все просто. Пенсию платит не государство, а все мы. Чем больше будете уходить от налогов и сдавать нулевки - тем меньше будет пенсия у всех
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 3 ч. · Отредактировано
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев боюсь, что уходить от налогов и откладывать себе на старость - это единственное решение, хотя совесть не позволяет.... А те, кто будет честным, и пусть даже все будут честными - ничего не получат. Люди при советской власти пахали на износ, зарабатывали болезни - и теперь они нищие пенсионеры, а кто-то вообще не смог выйти в 60, теперь ждёт до 65. Что может государство этим людям сказать? Только то, что они лохи, и не сделали никаких накоплений. Да и не у всех была возможность копить, как я помню, в моей семье в 80-е годы денег хватало только на самое необходимое, что-то отложить было никак. И таких людей - большинство.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 17 мин.
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский ворье, чтож)))
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 13 мин.
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский и кстати, моя пенсия 22 тысячи и бесплатные санатории в минводах. Бабушке до 101 года почти платили 40. Так что ваши данные несколько с потолка взяты.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 11 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев а вот мой кореш дожил до 60 лет, и тут - бац! - отмена пенсий. Но ему пообещали её выплатить, если он уволится с работы (сторожем). Он уволился, а пенсии нет. И работы в деревне тоже нет, только 1 сотка под картофель и рыба в реке, которую удочкой много не наловишь. В таком положении он уже год. Другой человек отработал на Севере 10 лет, и его пенсия - 14000. Насколько я знаю, в нашем посёлке 14000 - это неплохо, но возникает вопрос: а эти люди ничего не заслужили? Леонтьев больше пахал? А за что платят депутатам? А нафига нам миллиардэры и миллионеры? Это норм?
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 2 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Я заметил, что на этом сайте оптимизма придерживаются те, кого государство не успело ограбить. Но придёт и ваше время.....