ВР сообщает-выходной день

Сергей Райса Предсказания
ВР СООБЩАЕТ-ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

Вероятней всего это означает перерыв ударов из космоса по власти и отдых. Ну что ж. Мы неплохо поработали и теперь можем с инопланетянами немного перевести дух. Т.е.это как бы затишье перед...Что у нас получается? Путин своим законом об иностранных агентах подписал приговор единственному авианосцу "Адмирал Кузнецов".

Судебные решения к Любови Соболь и Свидетелю Иегова уничтожили плавдок в Севастополе и подводную лодку. Власть говорит что лодка была списана. Но тогда что она делала несколько лет в доке? Занимала место для ремонта других кораблей? Или у нас ремонтировать больше нечего кроме списанных? 

Вероятней всего власть надеялась её  восстановить или продать. А после того как лодка затонула вместе с доком и её залило солёной морской водой как её восстановишь? Можно откачать воду но как убрать  соль? Морская соль пропитала всё.  Любую конденсацию соль сразу же превратит в электролит. Короткое замыкание и...пожар. Разумеется её сразу же обьявили списанной. Чтобы снизить эффект удара. У нас вообще лживая власть.

Нельзя верить ни одному слову ни Пескова ни Захаровой ни лживым СМИ. Эти люди родились чтобы врать. Они и выжили благодаря вранью. Они даже образование получили чтоб врать было лучше и изощрённее. Самый главный и основной врун это Путин. Этот словоблуд действительно достиг больших успехов в словесном одурачивании народа. На примере Путина мы видим как болтовня, даже самая умная ничего не даёт. У нас вообще нация образованных врунов и обманщиков.

Но образование должно быть не таким. Зачем образование которое делает всех смертными? Любое образование которое делает людей смертными лживое. Это лжеобразование. Даже если оно интеллектуальное. Я думаю людей вообще образовывать и обучать умными не надо. Людей надо делать бессмертными. А умными люди сами (кому надо) станут по желанию.

Тем не менее я доволен результатам последних моих приказов и ударов из космоса. Мы очень сильно проучили власть. Власть заплатила миллиарды за штраф Мосгортранса к Л.Соболь. Путин получил по ушам и надолго запомнит свой закон об иноагентах. Ну что ж. Будем пока отдыхать и...ждать новых несправедливых приговоров и глупых законов. Желание хамить народу у власти ещё есть? Впрочем, если не будет глупых законов и приговоров отдыхать придётся нам числа до 20. Что быстрее произойдёт - Путин примет правильное решение или его быстрее грохнут свои же спецслужбы?

В ФСБ знают что означает для них решение Путина принять условия ультиматума (уйти в отставку). Они понимают что это конец их власти спецслужб. Конец 100 летней тирании хамов, жуликов и воров. Чтобы Путин не принял такого решения спецслужбы его убьют ещё раньше. На карту в ФСБ поставлено всё. Время явно работает не на Путина.

Чтобы остаться в живых ему решение уйти в отставку нужно принимать неожиданно и прямо сейчас. А смертное и словоблудное образование его не позволят ему догадаться об этом. У спецслужб есть тысяча способов убить Путина до принятия решения - вызвать искусственную остановку сердца, оторвавшийся тромб и т.д.....

В ФСБ разработаны довольно эффективные методики по остановкам сердца и другим смертям. Никто никогда не догадается. У меня спецслужбы убили таким образом 6 моих родственников. Хотели квартирами их завладеть. В одной из них (квартира моего двоюродного брата по отцовской линии) живёт (если жив) бывший начальник тюрьмы. Вот что такое власть бандитов. Не случайно люди всё больше покидают Россию. Кто захочет жить в такой стране?