Репортаж из жизни агентства недвижимости

Александр Кущак
КРИстории – короткие риэлторские истории из жизни агентов по недвижимости, в которых всегда есть место радости, печали, взлётам и падениям.

Репортаж из жизни агентства недвижимости
Внимание, внимание, говорит и показывает агентство недвижимости. До начала рабочего дня остаётся всего несколько минут. Как же важен этот день: до конца месяца сутки, а план продаж не выполнен. И вот на часах ровно 9.00. Начали. Риэлтор Сизиков сразу хватается за трубку. Кошкин выбегает в коридор. Хрякин улыбается и громко смеётся. Первые минуты, как правило, никто не работает. Странная тактика, но может наши ребята ещё разыграются.
Внимание! В клиентскую зону заходит мужчина. Несколько риэлторов сразу бросаются к нему. Приветствие! И клиент уходит в переговорную комнату с Мусиной. Это справедливо: у неё потрясающая техника первого контакта.
Шум, гам, неразбериха. Что же там происходит в углу комнаты? Да, да! Наши ребята празднуют  согласие клиента на сделку. Изящно, красиво, прямо по телефону Буркин закрыл сделку. Вот так, знай наших!
Эмоции через край. Мусина выходит из переговорной комнаты спустя час. Уставшая, но довольная: задаток. Это справедливо: у неё потрясающая техника прессинга клиента.
Из коридора забегает новичок Мышкин, к нему бросается его наставник Кошкин. Что? Что? О чём они говорят? Кошкин хватает Мышкина в объятия: первая сделка. Как же они рады! На них волком смотрит Зайцев: его новички ещё на показах и непонятно, чем это закончится.
Но вот сигнал на перерыв. Впереди вторая половина дня. Мы верим в наших ребят!