Рецепт не для всех

Николай Куцырка
  Случилась эта история с одним симпатичным парнем. Катался он с горы на лыжах. По неопытности приморозил своё мужское достоинство. Лыжники знают о такой неприятности. Но новички попадают в ловушку.
  Санчасть, назвать таковой можно было с большой натяжкой. Простой вагончик, девушка, видимо студентка на практике. Парень долго мялся, стесняясь объяснить причину посещения. Но медсестричка, хотя и студентка, уже была опытная.
  - Давай, показывай!
  Она подошла к парню и сама оттянула резинку спортивных брюк. Почти побелевший "перчик" сморщился как сухой абрикос.
  Какое-то время она смотрела задумчиво.
  - Пообещай, что не будешь болтать.
  Парень только головой кивнул. Боль и стах не позволяли даже рот раскрыть.
  В вагончика было тепло. Медсестричка, как обычно у медицинских работников, была в тонком халатике. Она отошла в сторону и отвернула полу халата, обнажая стройную ножку.
  - Это видел? А это? А так?
  Эротичные позы следовали одна за другой. Но дальше демонстрации трусиков, дело не пошло. Парень уже орал от боли.
  - Ничего, ничего, поболит и перестанет. Кровь прогреет лучше грелки.
  И действительно, кровообращение от такой процедуры увеличилась очень сильно, и в самом нужном месте.
  - Ты парень красивый, жаль, если импотентом станешь. Только, как обещал, не болтай. А то вас очередь выстроится на километр.
 
  Было это давно, девушка уже внуков нянчит. Так что, очередь и впрямь не стоит занимать. Да вы и не на лыжах катаетесь, а проходите курс медицинского самообразования... читая эту миниатюру.
  Здоровья вам, лыжники!