Именно три. Как Снарк

Ад Ивлукич
                Дите фон Тиз               
     - Спички - швецкие, головки - совецкие, - шепеляво каламбурил шершавый возлюбленный русской теннисистки Иван Ургант, пребывая отверженным Жаном Вальжаном в кощунственной по воплощению заблуждений разных со злоупотреблениями хевре Эрнста, трижды выродка, ежели вести нелицеприятный счетец от жидовства - пидорства, утыкаясь бараньим лбом непрезентабельного потребительства в самую козырную телепередачу на российском тиви, ведомую жирной лошадью Гузеевой, сто лет назад в говнокино тоже толстяка Рязанова обыгрывавшей инсинуации Островского, а он - внимание ! - снял фильм с молодым Конкиным в роли ослепшего от невзгод коммунара, искавшего гвозди Урбанского посреди туманного Лондона с шатающимся Потрошителем и - второе внимание ! - лысым сэром Беном Кингсли, в одной уже из моих историй принявшим за щеку благословение Харви Вайнштейна, получающего отныне полное имя в знак бескрайней уважухи антисемитствующего автора и мудака ( это я, стал быть ) как оправдавший и показавший наличкой всю цену миту сраных мерзотных поганых потаскух, пытавшихся прилепить на свои свиные рыла содранные с древних плакатов глянцевые лица Лизбет Скотт и Иды Люпино. - Какое гадское межпространственное наполнение меж дефисов, - оценил шершавый заплывшими салом и перхотью мозгами несколько затянутое вместилище слов и слов сразу после  " совецкие ", но перед  " какое ".
    - Ох...й хит нарисовывается, - подскочила на кровати Витухновская, перехватывая технологиями изображение из телевизора и текст с Прозы ру. Технологии именуются  " Глазцы, почему вы не вытекли от скорби и ужаса при виде всего вот этого вот всего, сделанного русскими и по - русски, а значит : на х...й ".
    - Како, совецки, - глухарево затоковала поэтесса, пристукивая в ритм зарождающегося резкого ( быром ) рэпа горбом, вислоухо по - солоухински выросшим сакрально за ночь у всех носителей родного языка по обету и пророчеству, но не Волоса, а пророка Замотая, - совецки како ...
    Она запнулась, утеряв связную суть словотворчества, и горб принялся медленно копиться лютой яростью стремления к справедливости, чтоб Еваропа пришла, наконец, сама и увидела бы, что, ё...й в рот, в - натуре.
    - Думаю, что из горба вылезет итогом мутирующий Мисквамакус, - закричал снова патетицки Радзинский, неизбежно очучиваясь в интеллектуальном развлечении, на вред людям придумываемом мною прямо сейчас, вздымая руки.
    - Бороду можно прицепить, - сказал уже я, вспомнив привычку Клеопатры цеплять фуфлыжную бороденку фараонов для введения подчиненных в заблуждение, а также магия древнеегиптянская. Вот все видят, что Клеопатра, а бороду надела - стала будущей женой Шона Пенна из телесериала, поносила его наименование курниковским макаром, пока не высралось все назад и стала Робин Райт снова Робин Райт, жаль, что детей от пидорковатого Рикки Мартина нельзя высрать тоже назад. Х...як ! - и сидят дети в матке, молча и жутко сопят, потом оборачиваются вибрионами и понимают, что хренов Брэд Питт все это уже изобразил в мудацком фильме с эволюцией в обратку.
     - И зачем только такие кина сымают ? - провыл я, как Маугли, задирая голову к потолку. А вот снять бы такое кино : сидит в кресле стоматологическом мужик. У него синее лицо, на стенах картины Пикассо, звучит музыка нарастающая любого Вивальди. Два часа сидит мужик, а потом гвоздодером херачит себе в пах. Самокастрируется. И голос за кадром говорит назидательно : " Вот, что делает марихуана с людьми ". Авторское кино, на. Призы, критики, эфир на первом и втором, на третьем сразу тебе выпускают Стерлигова и он призывает тебя самоубиться по сценарию Рязанова и Майрановского, но сначала выйти замуж за капитана Колбаскина, сменившего пол на Наташу Негойду. И ведь все счастливы, вот самое смешное. И кина сымать не надо, херачь подобную х...ню десятилетиями, не забывая называть всех, кто не смотрит тиви, не пользуется рунетом и, вообще, не всекает по - русски фашистами и негодяями. Хороший вид конкуренции, его еще лежневочный Максим Горький придумал, кто не с нами, тот против нас называется. И выходит, моя милая Единственная и Неповторимая Богиня Бэйли, что я - против всех. Против всего мира, бля. Лишь парочка прелестных трансгел и хулиганистая Катерина Ребекка поддерживают меня в нелегком деле развлечения самых достойных, самой из коих является Дэйзи Тейлор и  " Оскар " будет ей. А если не будет - то по х...й. Мне не жалко, можете  " Оскар " собакам бросить, нате, жрите.
     То - то их всех жаба гложет : и почему автор сказочек решил ограничиться минимализмом трех аккаунтов в Твиттере ? А потому, что Хелен Баррас давным - давно предусмотрела такой вариант развития событий, лучше всех проиллюстрировав Алису в стране чудес, чего так и не поняла, испугавшись, тупая манда Курникова. Заканчивая сказочку, посоветую Аньке после развода с петушастым не отдавать ему наименования, пусть посмертно удочерится Хулио, тот хоть петь умел. Как Лизка Тицкая.