06 декабря 2019

Анатолий Гусев 2
  Воруют в России.

  С этим ничего поделать нельзя - испокон века воровали и бояре думные и дьяки приказные. И ведь не по бедности своей, а просто от того, что так заведено было, а места доходные кормлениями назывались не спроста. И на дыбу то их вздёргивали, и накол саживали, а хищений меньше не становилось ...

  Вот и сегодня, в наши дни, каждый божеский день сми сообщают : то губернатор очередной проворовался, то генерал, призванный воров отлавливать, мзды набрал столько, что в квартирке не умещается, там строительство глобальное обобрали ушлые руководители, тут средства выделенные малоимущим и многодетным социальные чиновники по карманам рассовали, а финансистов и вовсе обсуждать нечего, у них профессия такая - денежки что плохо лежат к себе подгребать.

  Так-что, как ни борись на Руси с казнокрадами толку всё равно не будет, ибо в крови у них эта клиптомания, с молоком матери впитанная.

  Остаётся только одно средство - всем миром навалиться, возвысить производительность труда до небывалых высот и накопить материальных ценностей и денежных средств столько, чтобы и жуликов высокопоставленных насытить, и на национальные проекты кре-что осталось ...