Афоризмы и размышления о мужчинах - 17

Федор Радецкий
Вы когда-нибудь в жизни испытывали восторг? – О, да! Когда били моего мужа! Я кричала, добавьте ему, ещё и за меня!

Мужское «достоинство», должно постоянно тянуться к поясу.

Скоро ли я похудею?  -  Глядя на тебя, скоро, с такой, твоему мужу не грех начать изменять!

Забыла побрить ноги?  -  Зато сохранила верность мужу!

Вам повезло с мужем?!  -  Не забывайте, есть и другие женщины.

Видя сомнения мужчины, женщина не «сопротивляется».

Мужа конечно я люблю!  -  Но любимая, моя, «игрушка», не в его штанах.

Красота женщины, не редко итог платежеспособности её мужчины.

Как вы пришли к «свингу»?  -  Когда, с мужем встретились, в одном шкафу, у семейной пары.

От вас ушёл муж?!  -  Вам не помочь перенести разлуку?

А, женщина владеет даром, удовлетворения мужчины?  -  Владеет, но не «даром».

Ты представляешь?  Этот подлец меня бросил!  -  Муж?  -  Нет, любовник!

Под «фиговым листом», то биш в современном понимании «труселях» мужчины, женщина находит сочные, сладкие плоды «мужинжира»

Отношения между мужчиной и женщиной, строятся на обмане!  -  Зато какая творческая гармония!

В Раю были две обезьяны: Адам и Ева. Попав на Землю, появились проблемы, которые и сделали из них людей!   

После признания мужу в измене, улыбка её стала напоминать, без нескольких зубов, штрих код.

Что значит страшно красивая?  -  Женщина, с мужскими, грубо-красивыми чертами лица и тела.

Благородство стервы? -  Вернуть «потрепанного» мужа жене.

Отличие мужчины от умного мужчины?  -  Первый - проблема, второй - решение проблем.

Она женщина сильная!  -  Сама наказывает мужа.

Идешь на первое свидание?!  -  Для парня водку не забудь!

На Новый год, ты опять Снегурочка? – Да!  -  А, муж Дед Мороз?  -  Нет, он, как по жизни, Олень!

Как склонить мужчину к измене?  -  Выйти за него замуж.

Что, она так и не нашла себе мужика?  Нашла, во время утренней пробежки, труп в парке.

Что муж в командировке, выдавал блеск, её счастливых глаз.

И у этого красавца нет ни одной девушки?  -  Пока нет, он недавно женился.

По выбранной невесте, видна и цена жениха.

А мужья бывают идеальные?  - Наверное, вдовы ведь подтверждают.

Она особенно красива, когда муж в командировке.

Я уже старая!  -  На меня мужчины, смотрят, уже без похоти.

Хорошая жена, мужа портит.

Женщина была задумана, по своим силам, чтобы мужчина её мог всегда догнать, а вот наоборот, «фигушки»!

Обидела мужа!  -  Себя для любовника берегла.

Намекни жене, в неверности мужа!  -  Пусть он ей доказывает обратное!

И первый «грех» у неё был «комом»!  -  У него не «встал»!

Почему презирают бабников?  - Не презирают, а завидуют, за то, что их любят бабы!

Даже женатый мужчина одинок, если у него нет друзей.

Шёл куда глаза глядят, получил по морде!  -  Женская попка имела ревнивого мужа!

Где лучше: в браке или холостяку?  -  Спроси у разведённого.

Только русская женщина может надавать по мордасам, цветами, мужчине, подарившему ей эти два цветочка.

Поссорившись, они разошлись по «углам», она «закусывала». обиду, он её «запивал». 

Почему она ему изменяет?  - Потому, что он ухаживает не за своей женой, а за своей машиной.

«Роешься» в телефоне мужа?  -  Не бережешь ты себя!

Настоящие мужчины не предлагают два раза, а настоящие женщины не соглашаются с первого раза. -  Только умный мужчина знает, что не согласие, не всегда не согласие.

У нас в офисе, на 23 февраля, «белая пьянка»!  -  Дамы спаивают кавалеров.

Путь к сердцу мужчины через глаза, а потом Душа начинает контролировать этот процесс дальше.

Мужские «достоинства», каждая женщина измеряет по своей «глубине».
 
Всё меньше впередсмотрящих, больше смотрящих по сторонам, то бабники, то жулики.

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

Была любовь, но измена мужа, открыла женщину другим «ключом», другого мужчины.

У неё муж ведьмак!  -  Всё по «шабашкам»!

Девушки!  -  Лучший инструмент для удержания мужчин, это ваши ноги!

Почему ты не следишь за собой?  -  Некогда, слежу за мужем.

Если женщина любит секс, она может быть верной одному мужчине?  -  Наверное, да, если её «размер», но появляются сомнения.

И женщина бывает несчастной! - Сплошное невезение, пятый муж и тот «рогоносец».