Реальность, как сон во сне. Философия о мире миров

Сиия Тата
Реальность имеет свойство видоизменяться в связи с изменениями во времени. Как только текущие действия в одном мире освобождаются от влияния особенных – точечных, то есть, произошедших изменений в самой точке отталкивания изначальной мысли, тем или иным желанием быть, так тут же, в одно мгновение, привычный мир становится совершенно новым явлением - видоизменённый мир переходит в ему параллельный, с наиболее лучшими, или наиболее худшими предыдущему условиями существования.

Каждый существующий в своём собственном мире, переносит с собой свой видоизменённый мир в новый, подобно вдоху или выдоху, и видоизменённый параллельный мир, который на почве старого, что проявляется как почти не ощутимый, как сон во сне, вытекающий из одного состояния в другое, при этом, также легко и незаметно, как выпив воды вы не почувствуете её прилива во всех клеточках своего тела, но точно будете знать, что тело больше не испытывает жажды, как принятие солнечных ванн, которые формируют витамин D… И в том и в другом случае вы просто знаете, что вам хорошо и от этого хорошо становится всему что вас окружает, вы в гармонии со всем миром. Это, как оказаться в красивейшем месте природы, где всё в порядке, но, стоит кому-то разрушить хоть часть этой красоты, как тут же её мир становится иным и вам тоже становится плохо. Вы не чувствуете ментальных и физических изменений в природе, или в вашем теле, не измеряя энергетический баланс и не изучая под микроскопом приход или уход поддерживающих жизнь элементов, но вы знаете их постоянное влияние на всё существующее. Одна мысль, одно действие, один мир, могут изменить все существующие миры. 

От сиюминутных желаний, веры в возможность их реализации в жизнь, от дел и им последующих, происходит цепочная реакция всего что их связывает, особенно, если подобные мысли охватывают множество мыслящих, но, что более важно, если эти желания рождаются от энергетически сильных, у которых больше поддержки от эфирных сущностей, как небесных так и им противостоящим, а мир миров всё равно будет таким каким он должен быть с учётом Плана Бога. Так, у святых, поддержка идёт численностью в сотни, тысячи, миллионы и больше,  ангелов, в то время как у большинства людей их всего один, или несколько. Это происходит, чтобы сохранить каждый мир жизни, в любом его проявлении, что бы всегда можно было его найти и исправить зло, которое постоянно приводит к делению зла, потому что, умножать, значит делиться.

Не верно полагать, что тёмные сущности только противостоят всему светлому, ибо без света они тоже не выживут, энергия то одна, пользуются ею по-разному, поэтому тёмные могут покориться светлым сущностям, частично или полностью перейти на сторону добра, во имя спасения своего сгорающего эфирного тела. Тёмным сущностям легче убедить себе подобных действовать не по их правилам, а в угоду светлым, отсюда, неожиданное появление новых особей, вещей, записей различных неизвестных эпох, второго плана отражений и событий в новом - видоизменённом мире, - что-то пошло лучше прежнего и вся дальнейшая система изменений работает на сторону света. И, поскольку мир делится на свет и тьму, и сохранение их баланса обеспечивает проявление мира как ощущаемого и зримого, понятно, что заинтересованными в поддержании равновесия являются обе стороны. Ибо, и звука нет без трения частиц, что есть плоть.

Научиться различать в какую сторону движется новый мир, что именно нужно как можно скорее изменить чтобы выровнять ситуации и им последующие, является основной работой архангелов, ангелов и помощников – наполовину ангелов. Знакомства помощников, у которых крылья только начинают расти, или которым они возвращаются, с новыми правилами их жизни происходит радикальной заменой их изначального плана жизни, то есть, меняется всё – знания, быт, окружение людей, мир существования, с доступом к зримой и не зримой кладовых энергий мира - мира всех времён. Порядком изменения времён определяется дальнейший ход доступа к последующим знаниям всех существующих миров. Это, как разговор, чтение книг и практическое применение знаний, с перезагрузкой, каникулами и всякого рода поощрениями и подарками «судьбы»… А в итоге, мир становится лучше и все ему последующие. Иногда, благодаря «отлично выученным урокам» и вовремя сделанным делам, и наступают такие явления как «Золотой век» или «внезапный рост технологий»,  как-бы из ниоткуда, хотя, каждый знает, что и снежинка не появится просто так и просто так не растает.

Скрытая форма жизни на много интереснее и больше чем явная, но, в явной, как зримой и плотной, можно заняться изменениями, именно поэтому все без исключения, на любых условиях, главное иметь возможность хоть как-то ощущать этот мир, стремятся воодушевить зерно, родиться, и хоть некоторые мгновения пожить в нём, что очень сильно зависит от силы уже имеющейся энергии света – времени Души, и дарения живого Духа о знании сути плоти того или иного воплощения в жизнь. Многие не станут спорить с тем, что изменив свои мысли и ход своей жизни, замечают прилив или отток энергии, изменения памяти, приоритетов, желаний и возможностей, а также, понимание или не понимание того, для чего это было нужно - не умирая и не рождаясь вновь, испытать на себе удивительную трансформацию из одной личности в совершено иную; случается, что многие не узнают себя в зеркале, что является, как не прятным так и приятным событием, и не раз, а на протяжении всей жизни.