Как дела в России?

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев я не знаю, что заслужил каждый ваш конкретный пример. И миллионерыи миллиардеоы нам необходимы. Или вы хотите чтоб не было богатых и все стали бедными? //// России не нужно 106 миллиардэров. Тем более, что они уклоняются от налогов, а если их и платят, то гораздо меньше, чем в других странах. К примеру, в некоторых странах налог на богатых поднимается до 90%. Ясно, что в российский бюджет попадает только 5% от того, что необходимо. Некоторые заработали свой миллиард честно, например, Павел Дуров. Но при этом он платил своим программистам 20.000 рублей в месяц. А это бы не произошло, если бы в России было пособие по безработице 20.000 рублей. Тогда он бы платил 40.000. В беседе с сами и вам подобными я понял, что вы одобряете всё, что происходит в России, и не видите несправедливость. Все предприятия, которые приватизированы, должны быть расприватизированы, а вся выручка за все эти годы - изъята. Заводы и фабрики могут быть переданы другим хозяевам или возвращены государству. Если человек отпахал на заводе 30 лет, и получил шиш с маслом - это не справедливо. Он должен быть, по крайней мере, акционером, как минимум. А он нищий раб, который обогащает новых капиталистов, поплёвывающих на него из окна роллс-ройса, и продувающих миллионы в рулетку и на шлюх. Разве это справедливо? По вашему - да.