Партия 2017 г. КНП. Организационное время

Александр Корень
Партия 2017 г. Концепция национального анимационно-валеологического парка.  Организационное время.

Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города
- - -

1.65. Отсчёт организационного времени.
Если подготовка данной концепции началась в начале августа  2018 г. и  с некоторыми перерывами продолжается у же в октябре, т.е. в течении двух месяцев, оставаясь воображаемым продуктом, то работа по проведённая в этот период работа второго уровня восстановления авандюны на протяжённости пятидесяти метров заняла   лишь девять дней работы одного человека и один день работы двоих  и проводилась за счёт собственных средств организатора данного проекта. Это выполнение работ служит и примером, и доказательством возможности  восстановления авандюны в обозначенные сроки. Надо учитывать и то что в этот период  шло и совершенствование технологии и приёмов установки ограждений. Без этих приемов и технологических решений проведение подобных работ  было бы просто невозможным. Это утверждение подтверждает и отсутствие на Балтике подобной практики восстановления авандюны.

Да эту работу  можно выполнить  за три месяца, исключая из этого периода  только время сильных штормов и  отрицательных температур и замёрзшего грунта.
что предусматривает поднятие высоты низшей точки основания дюны на 0, 5 - 1 м в течении следующих трёх месяцев. 

Организатор данного проекта ранее проводил  пробные перекрытия аварийного участка  авандюны верхнего проёма авандюны, что позволяет говорить о подъёме или восстановлении  авандюны таких участков быстрыми темпами, а на месте проведённого эксперимента    соответствующий рост   высоты проёма в дюне происходил и за две недели.
Да, второй этап работ можно отнести  на март, а далее начинать  новые этапы по мере засыпания песком пескозадерживающих конструкций.  Подъём  склона авандюны на  один метр сдвигает основание авандюны в сторону моря на два метра.  Формирование такого склона имеющего сеточное армирование  позволяет песчаному берегу выдерживать  и сильный ветер и высокую волну. При этом надо иметь ввиду, что процесс наращивания и закрепления авандюны должен быть постоянным.

Определённо, что процесс восстановления авандюны  на разных участках будет иметь разную динамику, что будет учитываться   в     текущих межэтапных работах.
- - -
Презентация концепции: