Фото с собакой

Андрей Браев-Разневский Абр
Гульнара Хасянова ответила Andrey
Andrey, меня, прям, настораживает, что вы бдите за собакой.;;;;

*********     *********

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Гульнаре
Гульнара, я не планировал сделать фото с собакой, это вышло помимо моих планов. Случайно, то есть.

*******     ********

Гульнара Хасянова ответила Andrey
ничего страшного. Главное, что у вас всегда с собой тел с камерой вы готовы творить) сам себе режиссер)))

****    *******

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Гульнаре
Гульнара, на телефоне камера 1 мегапиксель, зато есть планшет, который умещается в кармане. Каждый снимок около 500 килобайт, местные будут ржать, но ведь всё видно, зачем вкладываться в технику, когда и так всё работает. Сейчас первоклассники ходят с телефонами за 20 кусков, но это не нужно.

******    *********

Гульнара Хасянова ответила Andrey
Andrey, вам на лекарства деньги нужнее. Берегите себя

*****    **********

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Гульнаре
Гульнара, дело не в деньгах, а в том, что люди их тратят впустую. Спрашивается: нафига нужны стеклопакеты? Ведь они не дают тепла, а пластмасса портит здоровье. Лучше, если некуда девать деньги, съездить куда-нибудь, или купить синтезатор, или ещё что-то. Некоторые убирают старую железную дверь, и на её место ставят новую, кто-то копит на новую машину, которая застревает на первой же кочке. В 5-м микрорайоне за домами плохие дороги, и низкоклиренсовые машины садятся на дно. Кто-то фанатеет по подвесным потолкам, или приобретает телефон за 40 кусков, который ничего не даёт. Люди просто выбрасывают деньги на ветер, и даже не понимают этого, вот в чём проблема. Что же касается моих лекарств - то они стоят копейки, лизиноприл и нифедипин, и поэтому беспокоиться не стоит, это не разорительно. Будет новый год, и люди начнут дарить всякую ерунду - стеклянные вазы и гипсовые фрески, и прочую дребедень ёжику на спину.