Сталин страшен глупым

Виктор Мирошкин
Когда я слышу, что "мне не нравятся методы Сталина", я сразу понимаю, что этот человек не знает марксизма совсем, не понимает его, не знает историю СССР, начитался фантазий антисоветчиков, наивно верит в страшилки негодяев, не проверяя.

На самом деле тов. Сталин строго придерживался научного марксизма, как и тов. Ленин. Поэтому у них всё проходило успешно.

В частности, они оба знали, что крестьянство России всего лишь мелкобуржуазный элемент (большинство народа), и его надо сначала сделать пролетариатом в совхозах, чтобы затем они сами захотели и начали строить диктатуру пролетариата.

Но сначала для них ввели колхозы, артели.

Невозможно строить социализм руками кулаков, мелкой буржуазии, скрытых врагов народа в лице прозападных троцкистов и прочих несознательных элементов. Сначала их надо сделать пролетариатом, заставить работать на страну.

И начать строить социализм при диктатуре пролетариата почти удалось. Однако в 1953 произошел контрреволюционный переворот, и страна покатилась в капитализм. Хрущ отменил путь к диктатуре пролетариата.

Что такое диктатура пролетариата? Это марксистски образованный народ, владеющий средствами производства. И такого в СССР не было. Потому что сначала в войне погибли лучшие 7 млн. коммунистов и комсомольцев, а затем в 1953 троцкисты добили оставшихся марксистов во власти.

И сейчас грамотных марксистов не видно почти. Сплошь нео гегельянцы антимарксисты с громкими названиями "марксистских" партий, групп, каналов и т.д. Лгут про марксизм доверчивым.

http://vimstory.blogspot.com/2019/01/blog-post_28.html