Большой Майдан - большая политика

Ирина Купцова
Крах финансовой системы в её нынешнем виде неизбежен, и в ближайшие годы она будет постепенно демонтирована. Тенденция обозначена и может менять лишь скорость, но не направление. Игра старых игроков в новые взаимоотношения не имеют никакого отношения к реальной экономике - один день большой политики http://proza.ru/2019/12/09/1122

Сенатр Грэм сказал: "Санкции идут из ада" - точно сказно. Фетиш финансовой глобализации уходит в небытие - во ад, но всё ещё пытается оттуда пускать пузыри. Долларовый пузырь исходит гноем. Шарики на последней предвыборной компании Клинтон очень символичны - это финансовые пузыри. И можно было бы просто смеятся над этим, но эти "деятели" опасны как буйный сумасшедший считающий себя глв.врачом в суасшедшем доме. Эти "деятели" чтобы Европа не сбежала надели на неё смирительную рубашку НАТО.

                СТРАННАЯ ИСТОРИЯ
* Первая мировая (Великая война) - результат для Британии: смена финансового лидера Фунт-Дроллар (появление ФРС все эмитенты свободных денег парализованы этой новой структурой). Итог для Европы - огромные человеческие потери.
* Вторая мировая - есть мнение что финансовая агентура ФРС для самосохранения и выхода из великой депрессии продвинула Гитлера во власть и выполила провокации в управляющих структурах Германии и Японии -  поджёг Рэйстага, Прёл Харб.
* Так называемая Холодная война - за пол года до дефолта ФРС США кадровая агентурная сеть в странах СЭВ и многих странах мира подготовила и остановила развитие этих стран, остановила развитие в СССР и выполнила разборку мощной конкурирующей экономической структуры СССР-СЭВ (пробраза Евразийского экономического собза (ЕврАзЭС).

 
Американский военный концерн оккупировал европейские страны и называет Германию жадной при том, что база НАТО обходится немцам в миллиард евро!  И Трамп продолжает выписывать счета. Немцам показали как танки НАТО идут к границам России. В Германии сразу возникли очень плохие воспоминания...

Столица НАТО в Брюсселе, но никто не смеет выйти из НАТО не соглосовав это с Вашингтоном. Почему не с Брюсселем? А зачем, ведь Брюссель всё равно исполняет инструкции Вашингтона.

Германия находится под внешним управлением с тех пор как американцы разместили там свои военные базы и стали говорить что это символ дружбы. Теперь требуют бояться России. Что дальше? Как говорила управдом в фильме "Брильянтовая рука":
- Не будут брать, отключим газ!
И изо всех сил пытаются это сделать налагая санкции.


Американская финансовая система готова войти в стадию неуправляемого конфликта со всем миром. Создавать конфликты американцы умеют, а заканчивать нет. Устойчивые договорённости с Аль Каидой были смыслом бомбёжек Мисураты. Чем это закончилось? Тем, о чём предупреждал Каддафи.

Вот как бывает http://proza.ru/2019/02/21/593 :"Он бы всё так бежал и бежал бежал и бежал, высоко поднимая колени, задорно, энергично и пружинисто, гонимый порывом попутного ветра и осязанием неугасающей красоты: красоты мысли, души и сердца, что разливались подобно таинственному свету..., но резко обмяк" -  передумал, такое случается... при лобовом столкновения с деревом.
    Такой травматизм стал модным явлением, потому что это стало случаться часто. Этот странный кружок травмированных и потому необычных, людей нуждается в психотерапевтической форме творчества - им это необходимо для восстановления здоровья. Остаётся только пожелать им успехов в борьбе за здоровье.

Европа трещит по швам. Хизб ут-Тахрир тренируется на западе Украины - Украина цэ Европа. А может быть стоит вспомнить опыт 20-х годов, и открыть германско-российские предприятия по всем тем направлениям промышленности, которые пытаются запретить в Германии, перенеся их на территорию России?
      Это лучше чем кричать - Ой-Ой, как стра-а-а-шно! - и лишать себя возможности жить и делать то, что нужно.
       Или давайте уже все вместе кричать - Ой-Ой, как стра-а-а-шно! - может Америке полегчает... Или пусть НАТО присоединится к России, раз цель НАТО мир во всём мире, - мы не против, мы тоже за мир во всём мире.


Любит ли Европа террористов? Руководство любит. Вместе с Трампом. Под его неусыпным оком из района Дейр-эз-Зорра было выведено 20 полевых командиров ИГИЛ живых и невредимых. Бандитский альянс http://proza.ru/2017/11/24/147


Вы не услышали голос России раньше, послушайте теперь http://proza.ru/2018/06/27/1617
----------------------------------------------------------
Космическим идиотам http://proza.ru/2019/12/13/343
О твёрдых результатах мягкого фашизма http://proza.ru/2019/02/17/315

.