Проклятие Чёрной Ведьмы

Алина Кравцова
Когда родилась Золотая Девочка, её родители – Король с Королевой- устроили праздник. Пригласили они всех подданных Золотого Королевства на бал.
 
Только вот забыли позвать Чёрную Ведьму.

А она без приглашения пришла. Ведьма обиженная на весь Свет, а потому злая очень. И забросал она душу Золотой Девочки чёрными камнями – трусливостью, истеричностью и ленью.
 
Заплакали Король с Королевой, увидев, как нечистоты покалечили малютку.

Но тут Добрая Фея пришла на помощь.

И сделала она чёрные камни бриллиантами души. А нечистоты превратила в силу мощную, которые дали бриллиантам красоту небывалую.

Только бессильна Добрая Фея перед глупыми людьми в Белых Пальто. Потому что Бело-Пальтишные пострашнее самой чёрной ведьмы будут.
 
Только чуть-чуть Золотая Девочка подросла, как на её свет Белые Пальто всех размеров и фасонов слетелись

И давай в нее нравоучительно пальцем тыкать.
 
Фу- плохая Золотая Девочка! Фу- чёрные камни на душе! Фу– трусишка, истеричка и лентяйка! Агрессивно призывали: «Давай, тряпка, личностно работай над собой».

Золотая Девочка все чистит и чистит камни со своей души. А воз и ныне там. Все трусливее, истеричнее и ленивее становится.
 
В один день Золотая Девочка встретила Мудреца. И открыл он ей тайну Доброй Феи.

Чёрные камни не дешевки грязные, а бриллианты редкой породы. А всё их доброе волшебство в том, что Белые Пальто недостатками называют.

И стали происходить чудеса с Золотой Девочкой

Трусливость – это вовсе не слабость, а здоровая осторожность и мудрая расчетливость.
 
Истеричность оказалась гиперчувствительностью, которая дает силу Девочке сопереживать, поддерживать и вдохновлять.
 
А лень щедро делает Золотую Девочку гениальной.
 
Ох, как виртуозна она упрощает сложное и запутанное. А ещё без труда находит быстрые и верные решения. Ну, чтоб энергию за зря не тратить.
 
И с тех пор сверкают бриллианты Золотой Девочки чистотой красоты души. И на их свет летят Счастье, Любовь и Удача)