Sexбомба

Фёдор Галич
возрастное ограничение: 18+

"SEXБОМБА"
или пять тысяч дней счастья

Первый день счастья

Знакомьтесь! Этого щуплого двадцатидевятилетнего дрища, спящего сейчас без трусов на своём холостяцком двуспальном ложе и держащем в руке искусственную вагину из сексшопа, зовут Кирилл. Он одинокий, хорошо зарабатывающий программист, занимающий должность IT-специалиста в крупной компании, производящей компьютерные программы. У него есть загородная вилла с площадкой для гольфа и большим бассейном, крутой спортивный автомобиль, яхта, самолёт и даже укомплектованный грозным вооружением танк. Правда, всей этой техникой он может пользоваться не в обычной жизни, а в виртуальной. А в реальной жизни у него есть небольшая, но зато собственная квартирка, горный велосипед и очень мощный навороченный компьютер. В нём-то он и проводит большую часть времени своей уединённой, замкнутой жизни.
У Кирилла, как у любого нормального современного человека, есть огромное количество друзей в социальных сетях и ни одного настоящего. С «подругами» дела обстоят ещё хуже, чем с друзьями. Слабый пол ни в какую не желает общаться с неухоженным  компьютерным задротом в очках (имеющим хилое телосложение и немодную причёску) даже через интернет. Они брезгливо удаляют его запросы на дружбу, игнорируют его хвалебные комментарии под фотографиями, написанные им в их адрес, а некоторые цацы, даже, вносят его в «чёрный» список нежелательных лиц для посещения их страниц. Завести «служебный роман» на работе он не может даже теоретически. Женская половина трудового коллектива чурается неразговорчивого стеснительного парня и ограничивается сугубо деловым общением с ним. И причина вовсе не в том, что он внешне непривлекателен, а в том, что незамужние девушки-коллеги не видят в нём потенциального отца своих будущих детей, за которым они чувствовали бы себя как за «каменной стеной», и, даже, сексуального партнёра «на разок». А видят в нём неопытного девственника, от которого они могут получить не удовольствие, а одни только проблемы, связанные с «залётами», абортами и прочими женскими неприятностями.
Мама Кирилла, давно мечтающая о внуках, оставила всякие надежды стать бабушкой после недавней неудачной попытки познакомить своего сына с серьёзной девушкой из консерватории, страшненькой дочерью подруги, у которой тоже на уме была одна музыка и ни одного поклонника. Однако хитрый план обеспокоенной матери, подсунуть музыкантше вместо скрипки - своего сына, с треском провалился. Мало того, что Кирилл внешне не был похож ни на Моцарта, ни на Баха, так он ещё начал во время знакомства «грузить» бедную девочку своими компьютерными достижениями в киберспорте и хвастаться успехами на игровом поприще в виртуальном пространстве, вместо того, чтобы уделять больше внимания явно скучающей «невесте». Естественно, музыкантше в тот момент не понравилось то, что её собеседник всё время восторгался какой-то обворожительной расхитительницей гробниц, а не ею. Бредил современными приключенческими квестами, а не старинными музыкальными менуэтами. И мечтательно закатывал к небу глаза, рассказывая о новой консоли, которая должна будет выйти в начале следующего года. А когда она узнала, что Кирилл использует канифоль не для натирания смычков, а для паяния микросхем, окончательно поняла, что им не по пути и, пожаловавшись на катастрофическую нехватку свободного времени, умчалась со скрипкой на несуществующую репетицию. В тот же день мама Кирилла завела себе вместо внука щенка и, демонстративно назвав его «внук», стала самозабвенно нянчиться с маленьким пёсиком.
Принципиальный отказ матери заботиться о сыне (она надеялась таким образом вынудить его завести себе женщину) сказался на бытовых условиях проживания Кирилла, и в его квартире «завёлся» жуткий бардак. Повсюду валялись грязные разбросанные вещи, использованная одноразовая посуда. Его питательный рацион стал состоять из лапши быстрого приготовления, пиццы, чипсов, бутербродов и кофе. Лишь по большим праздникам мама жарила ему его любимые куриные котлетки и приносила их в «клювике» в его холостяцкое «гнёздышко», чтобы порадовать своего непутёвого, почти тридцатилетнего, «птенчика» и напомнить ему о том, что у него есть родители и что они его любят несмотря ни на что. Кирилл обожал эти дни и, мурлыкая от удовольствия, словно кот, поедал принесённое мамой лакомство прямо из её рук, у входных дверей.
Сегодняшнее утро как раз должно было озарить один из таких дней, ведь этот день был для Кирилла не просто праздничным днём, а Днём его рождения. В отличие от общепринятых праздников, в этот особенный день мама, кроме его любимых котлет, обычно приносила ещё и «фирменный» домашний шоколадный тортик «Прага», который она традиционно ежегодно пекла в честь единственного сыночка. Видимо поэтому Кирилл, предвкушая надвигающееся торжество, так сладко улыбался во сне.
- «Дзы-ы-ы-ы-нь», - протяжно прозвенел дверной звонок и, будто бы переведя дух, просигналил вновь – «Дзы-ы-ы-ы-нь».
Кирилл, щурясь, взглянул на настенные часы и, радостно соскочив с кровати, шлёпая по полу босыми ногами, побежал к дверям, громко приговаривая:
- Котле-е-е-е-тки приехали и шоколадный т-о-о-о-рт!
Не спрашивая «Кто там?», он быстро повернул торчавший из замочной скважины ключ и широко распахнул дверь. На пороге, вместо мамы с тортом, стояли два молодых человека в одинаковых брендовых комбинезонах, с высокой разноцветной коробкой. Немного опешив от голого тела хозяина квартиры, они протянули Кириллу какую-то бумажку с ручкой и гордо представились:
- Мы, сотрудники международной корпорации «РАДОСТНЫЕ ШАЛОСТИ». На днях у нас состоялся розыгрыш ценных подарков среди постоянных покупателей нашей продукции, у которых в этом месяце было или будет День рождения, и вы стали обладателем главного приза. Распишитесь в получении.
- Но я у вас ничего не покупал, – недоумевая, промямлил Кирилл, внимательно изучая листок бумаги.
- Вы недавно приобрели в нашем интернет-магазине вот это, - кивком головы тактично указал один из представителей корпорации Кириллу на искусственную вагину, которую тот держал в левой руке.
- Ах, это? – краснея от стыда, вспомнил Кирилл, смущённо пряча вагину за спину. – И что я там выиграл?
- Мы не знаем, - честно признались молодые люди, пожимая плечами. - Учитывая специфичность нашей продукции, корпорация держит в строжайшем секрете и не разглашает тайну клиентских заказов. У нас всё очень строго и конфиденциально.
- Ну, что ж, тогда давайте, вручайте свой главный приз! – шутливо скомандовал Кирилл, расписываясь в накладной.
- Во-о-о-т. Поздравляем вас с Днём рождения, – кряхтя от натуги, торжественно произнесли доставщики, затаскивая в квартиру большую коробку.
- Ни фига себе подарок! – воскликнул Кирилл, изумляясь размерами презента.
- А как вы хотели? ГЛАВНЫЙ ПРИЗ! – с важным видом охарактеризовали доставленный груз представители корпорации и, взяв из рук Кирилла подписанную им накладную, направились к выходу.
– Спасибо за подарок! – выкрикнул вслед уходящим доставщикам Кирилл, размахивая перед собой искусственной вагиной.
- На здоровье, – хмыкнув, ответили молодые люди и, переглянувшись, с трудом сдерживая улыбку, закрыли за собой дверь.
Кирилл обошёл стоявшую посреди прихожей коробку несколько раз и, почесывая затылок, задумчиво наморщил лоб:
- Интересно, что там может быть? Холодильник? Спортивный тренажёр? Несобранный компьютерный стол?
Он хотел было прекратить бесполезные гадания, распечатать подарок и посмотреть, что там внутри, но потом решил для начала одеться, сходить в туалет, умыться, а уж затем и удовлетворить своё любопытство.
Убрав искусственную вагину в прикроватную тумбочку, он натянул на голое тело спортивные штаны, футболку с оригинальным принтом, на котором был изображён компьютер в виде кота, схватившего ртом компьютерную мышку за провод-хвост, обвивающий надпись «МЫШЬ и КОМП», и, зевая, направился в туалет.
После туалета Кирилл, ненадолго, заглянул на кухню, хлебнул кофе и, прихватив с собой кухонный нож, вернулся в прихожую.
- Ща, поглядим, насколько щедры крупные корпорации к своим постоянным клиентам, – заинтригованно произнёс именинник и, воткнув нож в коробку, аккуратно распорол её сверху донизу.
Положив нож на подзеркальную полочку, он отогнул разрезанные края коробки и собирался, было, уже заглянуть вовнутрь, как вдруг, на него, неожиданно, выпало оттуда тело молодой девушки. Кирилл рефлекторно подхватил её на руки и, испугавшись, что это чей-то труп, быстро опустил её на пол и отскочил в сторону, брезгливо отряхивая части своего тела, касавшиеся мёртвой незнакомки.
Высокая, стройная брюнетка в коротких шортиках цвета «хаки» и серой, обтягивающей красивую грудь майке-боксёрке, лежала на спине с закрытыми глазами, склонив слегка голову набок. Несмотря на то, что распластанная на полу девушка молчала, как дохлая рыба, её смуглая  кожа, пухлые губки и характерно заплетённая густая коса, красноречиво говорили Кириллу о том, КТО перед ним лежит.
- Лара Крофт! – ахнул именинник и попятился к стене. – Мне подбросили мёртвого археолога! Расхитительницу гробниц Лару Крофт!
Упершись в стену, он заткнул себе от ужаса ладошкой рот и, начав медленно сползать по стене на пол, от страха заскулил. - А вдруг это не Лара Крофт, а сама Анжелина Джоли?
Не зная как поступить в данной ситуации, Кирилл обхватил голову руками и стал судорожно вспоминать, что обычно делают люди после обнаружения трупа: звонят в полицию или в «скорую»?
- Главное, не прикасаться к ней руками, – наставлял сам себя напуганный парень, косясь на неподвижно лежащее возле него тело. – Ну, почему её подбросили именно мне, а не соседу сверху? – чуть не плача от отчаяния, сокрушался Кирилл, вырывая волосы из головы. - Этот жирный козёл, прыгающий каждое утро на своей скакалке, пытаясь похудеть, давно заслуживает проблем. Так почему же МНЕ их подбросили? Может, Брэд Питт узнав, что мне нравится Лара Крофт, от ревности укокошил свою жену Анжелину Джоли и послал мне её труп по почте?
Панические стенания продолжались несколько минут и лишь ухудшали праздничное настроение именинника.
Бурный поток несуразных мыслей, бушующий в голове Кирилла, вперемежку с грязными помыслами, мгновенно прекратился, когда веки девушки слегка дёрнулись и плавно, будто занавес в театре, стали открываться. Парень затаил дыхание, открыл рот и перестал моргать.
Зелёные, как сигналы светофора, гипнотизирующие зрачки девушки с восторгом смотрели на Кирилла, как на дорогой кадиллак, призывая его тронуться с места и, как можно скорее, «въехать» в её таинственный «тоннель».
Не отрывая от девушки взгляда, он быстро протёр руками глаза и ущипнул себя, для верности, чтобы убедиться в том, что это ему не снится и не мерещится.
Пухлые губки девушки растянулись в приветливую улыбку, разомкнулись и томно прошептали:
- Я рабыня это сексуальной коробки. Ты освободил меня, и теперь я могу выполнить любое твоё желание.
У Кирилла встал член.
Прикрывая стыд опущенной вниз рукой, парень, краснея от смущения, отвёл в сторону взгляд и, на всякий случай, уточнил: - Любое?
Девушка задумалась на какую-то долю секунды и, не меняя выражения лица, невозмутимо ответила:
- Если ты меня попросишь пожарить тебе яичницу, то боюсь, я с этим не справлюсь. А если ты прикажешь мне вылизать тебе яички, то я это сделаю виртуозно.
У Кирилла по телу побежали мурашки.
- Кто вы? – прошипел парень пересохшим от волнения ртом.
- Я – самая совершенная роботизированная кукла в мире, специализирующаяся на оказании интимных услуг.
- Проститутка, - догадался Кирилл, сократив длинную формулировку до одного слова.
- Проститутки берут за услуги деньги. А я делаю мужчин счастливыми бесплатно, – пояснила девушка и нежно улыбнулась.
- Значит – любовница, – подобрал именинник более точное определение для девушки, занимающейся сексом без денег, и самодовольно щёлкнул пальцами в знак того, что попал в самую «точку».
- Любовницы занимаются сексом «по любви», а роботы любить не умеют. Мы лишены чувств. Я не могу ревновать, страдать, расстраиваться, обижаться и быть не в настроении. Я всегда рада своему мужчине и готова к сексу в любое время суток, в любой обстановке, – аргументированно сняла с себя статус «любовницы» девушка и, кокетливо подмигнув, добавила: - И кстати, у меня никогда не «болит голова».
- А кто же вы тогда? Робот-жена? – продолжал настойчиво выяснять «амплуа» незнакомки Кирилл, пытаясь докопаться до сути.
- Нет, - отрицательно помотала головой девушка. – Жена готовит пищу, стирает одежду, убирает мусор. А я доставляю только удовольствие. Я, скорее, «вторая половинка» сердца одинокого человека. Только искусственная. Люди же живут с искусственными органами? Так почему бы им не попробовать пожить с искусственной женщиной? К тому же, это гораздо практичнее, приятнее, интереснее и позитивнее, чем с живой. Вот ты, к примеру, женат?
- Нет, - ответил Кирилл с видом убеждённого холостяка.
- И подруги нет? – спросила девушка, заранее зная ответ.
- Нет, - обиженно буркнул хозяин неприбранной квартиры, понимая, что домашняя обстановка выдаёт все его секреты.
- А теперь представь, что ты живёшь той же самой жизнью: ходишь на работу, готовишь себе еду, стираешь свои вещи, смотришь футбол, играешь в компьютер, гуляешь, сколько хочешь и с кем хочешь, а я тебя за это не «пилю», не ругаю за разбросанные по квартире носки, за не вынесенный мусор, а щедро ублажаю тебя в тех позах, о которых ты, даже, стесняешься фантазировать. Я играю с тобой в компьютерные игры, смотрю с тобой фильмы ужасов, «болею» за твою любимую футбольную команду, обсуждаю технические характеристики спортивных автомобилей, веду диалоги о рыбалке или охоте. При этом чтобы добиться от меня такого хорошего отношения к тебе, не нужно за мной долго ухаживать, дарить мне цветы, баловать меня дорогими подарками, удивлять, радовать и совершать ради меня героические поступки. Достаточно лишь дать мне команду: «смотрим футбол», «играем в приставку», «говорим о лошадиных силах гоночных болидов», «занимаемся сексом», и я тут же её выполню. Во время секса тебе не нужно будет пользоваться презервативами. Я не забеременею и не заражу тебя никакой половой инфекцией. Тебе не придётся лечить меня от простуды, терпеть мои нервные срывы в периоды «критических дней», возить меня в отпуск в жаркие страны, поздравлять с Днём рождения и «Восьмым марта», навещать тёщу, кормить, одевать. Я не буду уставать на работе, встречаться с подругами, устраивать истерики и сбегать после ссор к маме. И самое главное - я не буду стареть и толстеть! – сделала особый акцент на последнем предложении девушка из коробки и похлопала себя по плоскому животику.
- Прико-о-ольно! – мечтательно протянул Кирилл и, не зная как лучше обратиться к гостье, тактично поинтересовался, - А как вас зовут?
- Давай на «ты»? – элегантно наморщив лоб, предложила упрощённый формат общения незнакомка и, перевернувшись со спины – набок, подпёрла голову согнутой в локте рукой.
- Давай! – с радостью согласился неизбалованный женским вниманием парень и стеснительно опустил глаза.
- По техпаспорту я именуюсь «MODEL: 1801006090Х4 BRUNETTE», но ты можешь звать меня как захочешь. Хочешь «Лара». А хочешь – «Анжелина». Ты, ведь, так меня называл, пока я была в отключке? – спросила девушка, взглянув на Кирилла исподлобья.
- Ты способна воспринимать информацию, находясь без сознания? – поразился сверхъестественными способностями собеседницы программист и, в азарте, подсел к девушке поближе.
- Я всегда в сознании, – открыла ещё одну свою тайну девушка, спокойно наблюдая за перемещениями парня. - А вот двигаться я не могла, так как мои батареи были сильно разряжены. И как только я накопила достаточно необходимой энергии, чтобы двигаться, я «пришла в себя».
- А как тебя подзаряжать? – спохватился Кирилл, указывая пальцем на разрезанную коробку. - У тебя в комплектации есть зарядное устройство?
- Оно мне не нужно, - усмехнулась девушка, услышав о древней системе энергопитания. - Я подзаряжаюсь от дневного света.
- Ты работаешь от солнечных батарей? – удивился обладатель маленького плоского калькулятора работающего от дневного света, прикидывая, сколько часов нужно «загорать» на солнце, почти двухметровому телу, чтобы «ожить».
- Романтичнее сказать – «Я заряжаюсь от Солнца», – ответила девушка, вытянув свободную руку к небу, словно антенну.
- А в мире много таких кукол-роботов? – полюбопытствовал Кирилл, пристально следя за рукой девушки.
- Я, экспериментальная пробная модель. Первая на Земле, как Юрий Гагарин в Космосе, – похвасталась девушка и, зыркнув по сторонам, перешла на шёпот. - Если честно, то есть запасная копия меня, только она блондинка. Её, если я не ошибаюсь, хотели презентовать какому-то писателю, чтобы он написал про неё книгу и сообщил, таким образом, миллионам читателей, что это прекрасная альтернатива сварливым жёнам и ушлым стервам. Согласись! Это очень мудрый и хитрый рекламный пиар-ход со стороны производителя секс-роботов.
- А зачем, в таком случае, тебя подарили мне? Такому нелюдимому, не публичному и замкнутому эгоисту? Я ведь про тебя никому не скажу и никому тебя не покажу. Какой смысл испытывать такие высокие технологии на таком низком человеке как я? – обнаружил явный просчёт маркетологов корпорации опытный программист, мысленно встав на их место.
- Тебе просто повезло, – напомнила незваная гостья забывчивому хозяину причину своего появления на пороге его дома. - Ты стал счастливчиком, сорвавшем «джек-пот». Ведь стартовая цена за нас, когда я и мои «сёстры» массово поступим в продажу, будет составлять минимум миллион долларов.
- Миллион долларов? – воскликнул Кирилл, вытаращив глаза на лежащее перед ним сокровище. – Представляю, сколько можно всего накупить, если тебя продать, даже, за половину стоимости.
- Дурачок, – усмехнулась девушка. – Это не такие уж и большие, как тебе кажется, деньги. Они у тебя быстро закончатся, а счастливая жизнь так и не начнётся. И если ты не планируешь меня оставлять у себя, то немедленно позвони в корпорацию и попроси у них заменить меня на денежный эквивалент. А пока доставщики возвращаются за мной, запакуй меня обратно в коробку и не вздумай прикасаться ко мне. Ведь если ты, хоть раз, даже, ради любопытства, попользуешься мной, то после этого ты меня уже не продашь ни за какие деньги.
- Ты и вправду считаешь, что найдутся такие идиоты, которые заплатят за говорящую куклу миллион долларов? – пессимистично скривил физиономию Кирилл.
- Я думаю, что если бы не было спроса, то наша корпорация ни за что не стала бы вкладываться в этот проект, - логично рассудила девушка. – Скорее всего, производитель не приступил бы к реализации данного проекта, не имея потенциальных клиентов, предварительно записавшихся на эту продукцию и внесших аванс.
- Ну, не знаю. Мне кажется, что миллион долларов это, всё равно, дороговато, – хмыкнул Кирилл, представляя себя сказочно богатым олигархом.
- А сколько состоятельные мужчины тратят денег на свадьбу? А потом, на жён в течение их совместной жизни? – задала риторический вопрос девушка и, выставив перед собой растопыренную кисть руки, стала поочерёдно загибать на ней пальцы. - Шубы, машины, яхты, бриллианты… Одной только чёрной икры они съедают за свою жизнь на полмиллиона. И в сумме набирается гораздо больше, чем один миллион. А что мужья получают взамен? Капризы, ограничение свободы, бесконечные сцены ревности, скупость в сексе… Коэффициент полезного действия, как видишь, оказывается очень низким.
- Да-а-а. Не знаю, насколько высок твой Коэффициент Полезного Действия в постели, но коэффициент твоего IQ просто заоблачный. Ты великолепная собеседница, – неожиданно для самого себя, сделал очаровательной гостье удачный комплимент закомплексованный увалень и впервые почувствовал себя галантным кавалером.
- Встроенный в меня искусственный интеллект позволяет мне говорить с собеседником на любые темы и на любом иностранном языке, - объяснила причину своей эрудированности девушка и перевернувшись на живот, отклячила попку. -  Кстати, если ты хочешь прямо сейчас «измерить» коэффициент моего полезного действия в «постели», то можешь смело стянуть с меня шорты и вставить в меня свой «измерительный прибор».
У Кирилла запотели очки и намокли ладошки.
- Ну… я… как бы… не знаю,… - сняв очки и протирая их футболкой, пытался выразить сомнения по поводу столь скорого сближения двадцатидевятилетний «джентльмен», жутко комплексуя от своей хронической нерешительности.
- Не знаешь, что? Как это делается? – усмехнулась девушка, выглядывая из-за своей откляченной попы. – Или боишься увидеть под моими шортами техническое отверстие прикрытое крышечкой, как бензобак у автомобиля?
Кирилл открыл рот, чтобы объяснить гостье, что его фобия обусловлена вовсе не устройством её половых органов, а страхом оскорбить, унизить или разочаровать женщину. Но девушка не дала ему этого сделать и откровенно призналась:
- Не беспокойся! У меня там всё так же, как и у настоящей женщины. Даже запах. Нет только девственной плевы. Но это не означает, что у меня до тебя кто-то был. Ко мне и пальцем ещё никто не прикасался. Она отсутствует в моём искусственном организме, чтобы не препятствовать свободному проникновению в меня. Потенциальная целевая аудитория, кто нас будет приобретать в будущем, это, в основном, мужчины за сорок лет. А у них, в этом возрасте, уже начинают возникать проблемы с потенцией, и далеко не каждый сможет справиться с девственницей, так зачем же нам огорчать наших потребителей удовольствия какими-то дополнительными препонами? Правда, по желанию клиента модель может быть укомплектована этой перемычкой, но у меня она не установлена.
- Да не беспокоился я за твою «физиологию»! – «взорвался» Кирилл, отмахнувшись от девушки руками. – Меня волнует моя…
- Девственность? – перебив, предположила девушка, проанализировав поведение собеседника встроенным в неё сканером и, развернувшись к нему «лицом», села перед ним на «колени». – Ты девственник и стесняешься мне в этом признаться?
- Я не девственник, – пробубнил «взрослый дядя», насупив брови. - Но я не могу взять и просто тебя использовать.
- Почему? – пожала плечами удивлённая девушка. – У тебя на меня «не стоит»?
- СтоИт. Но моё воспитание не позволяет мне так обращаться с женщинами. Особенно с незнакомыми, - объяснил Кирилл, отвернув голову от манящих прелестей красотки.
- А твоё воспитание позволяет тебе пить «незнакомую» воду, купленную в магазине, когда тебя мучает жажда? Или когда ты голоден, есть котлету, которую ты первый раз в жизни видишь? – решила подойти к проблеме с другой стороны, мудрая гостья, хитро прищурившись.
- Позволяет, - буркнул парень, не поворачивая головы.
- Так почему же твоё воспитание запрещает тебе с тем же спокойствием утолять любовную жажду и сексуальный голод? Без угрызений совести. Почему ты относишься к одной из потребностей своего организма предвзято, как к некоему, невероятно важному, ритуалу? Ты ведь не пытаешься каждый раз понравиться котлете, чтобы она позволила тебе её съесть? – недоумевала «секс-машина», изо всех сил стараясь открыть закомплексованному ханже глаза на то, что, на самом деле, все потребности человека равны и относиться к ним нужно одинаково.
- Да потому, что я не смотрю на женщину как на «кусок мяса». И этим я отличаюсь от животных, – гордо взглянув на гостью, воспользовался популярным, среди неудачников, оправданием Кирилл и, «увязнув» глазами в выпирающей из-под майки девушки груди, слизнул вытекшую изо рта слюнку.
- Что ты врёшь? Все мужики смотрят на посторонних женщин как на «кусок мяса», – мелодично захохотала девушка. - Это на своих жён они смотрят как на «кухарок», «прачек», «нянечек детей» и «уборщиц». А на чужих баб эти «козлы» всегда смотрят как на сладкую «капусту» из соседского «огорода». Не брезгуя, даже, обгрызанными «кочерыжками». И ты такой же. Только нерешительный, – ткнула легонько указательным пальцем в костлявую грудь разоблачённого парня прозорливая девушка и, сделав небольшую паузу, добавила:  - Но в этом-то и заключается вся абсурдность ситуации. Ведь подавляющее большинство женщин считают, что для них привлекательней «плохой», «бодающий» всех без разбора, наглый и бессовестный «козёл», чем бесхарактерный, послушный, нерешительный «телёнок». Будь на моём месте живая девушка, она бы бросила тебя, не начав с тобой встречаться. А я тебя приму любого. Обогрею, приласкаю, премудростям любовным научу, избавлю навсегда от твоих комплексов, и станешь ты у меня полноценным ЧЛЕНОМ общества. Уверенным в себе, холёным, «сытым» и довольным ЛОВЕЛАСОМ. Но для начала нам нужно снять твоё напряжение. Ты сильно скован и зажат, а это вредит «избавлению» от нерешительности. Я знаю простой и очень эффективный способ. Но ты не должен мне мешать. Иначе я не смогу изгнать из тебя женофоба.
- Но, я,… - попытался было возразить Кирилл, но девушка строго прислонила указательный палец к его губам и категорично предупредила:
- Никаких «НО»! Встань на ноги. Прими позу «писающего мальчика» и застынь на месте. Закрой глаза и представь что ты единственный в жаркой пустыне «фонтан» с живительной влагой, а я – та самая «расхитительница гробниц Лара Крофт», умирающая от жажды.
Кирилл, сомневаясь в эффективности всяких психологических тренингов, нехотя поднялся с пола, послушно принял требуемую позу и закрыл глаза.
- О, наконец-то я доползла до единственного в пустыне действующего фонтана! – слабым голосом промолвила девушка и, обхватив ноги Кирилла, стала их целовать. – Надеюсь, тебя не осушили эти знойные, кишащие здесь повсюду, загорелые африканки, и ты сможешь досыта напоить моё обезвоженное тело, - правдоподобно играла свою роль «расхитительница гробниц», подбираясь всё выше и выше к заветному «кранчику» «фонтана». – Прошу тебя, не дай мне умереть от жажды и освежи мой рот, хотя бы капелькой своей волшебной влаги, - стягивая с Кирилла штаны, прошептала девушка и жадно обхватила его «краник» пухлыми, горячими губами.
Тело парня в ту же секунду вздрогнуло, и на лицо «расхитительницы гробниц» хлынула густая струйка спермы.
- Что, «кран» сорвало? – иронично спросила девушка, стирая сперму с лица.
Кирилл, сконфуженно натянул на себя штаны и, пряча взгляд, стыдливо признался:
- Просто девушки давно не было.
- Не ври, – вдруг, неожиданно и эротично простонала «расхитительница гробниц» и, закатывая к небу глаза, стала опускаться на пол, изображая из себя прекрасного «умирающего лебедя». - Твоя коварная «змея» так быстро поразила меня «ядом» специально, чтобы я не успела сбежать, ослабла и не могла тебе сопротивляться, пока ты будешь надомною всяко надругаться. Молю тебя, мой молниеносный «Зевс», пронзивший моё механическое «сердце» за секунду, скажи, за что ты наградил меня почётным титулом «внезапное либидо» и показал, насколько сильно я желанна для тебя? Ведь это своеобразный «комплимент» для девушки, когда мужчина достигает пика наслаждения от одного её прикосновения.
- Я?.. Зевс?.. – не веря своим ушам, спросил у девушки Кирилл, и его сутулая спина стала автоматически выпрямляться.
- А кто ещё? Мой сексуальный идол! Кто мог ещё так быстро и талантливо  в меня метнуть свою интимную «стрелу»? «Амур» и «Купидон» тебе в подмётки не годятся! Недаром говорят, что краткость - это мудрая «сестра» таланта. Ну а такою шустрой может быть «сестра» лишь ГЕНИЯ совокупления! – грациозно извиваясь, лёжа на полу, томным голосом возвышала Кирилла на самую вершину рейтинга желанных мужчин Планеты «расхитительница гробниц», лаская своё изнывающее тело.
- Ты это мне, или «фонтану» говоришь? – запутался Кирилл, не понимая, то ли она продолжает артистично играть свою роль, то ли всерьёз его хвалит.
- Тебе, мой «Зевс»! Я вся горю! Ты «молнией» своей разжёг во мне огонь интимной страсти. И если ты не хочешь, чтобы я внутри «перегорела», туши скорей во мне «пожар»! – страстно воззвала о помощи девушка и раздвинула ноги.
- Но как? – растерянно развёл руки в стороны неопытный «пожарник»,  не зная, с какой стороны лучше подойти к «очагу возгорания».
Гостья, с трудом сдерживая раздражение, приподняла с пола голову и чётким голосом «проинструктировала»:
- Достань свой «шланг», воткни в меня и всё залей внутри «огнеупорной» спермой.
Наблюдая за тем, как девушка ловко расстёгивает замок молнии на шортах и освобождает передний «проход» внутрь своего «помещения», Кирилл почувствовал, как его «шланг» начинает быстро «расправляться». А когда он увидел в «проходе» живую, гладкошёрстную «киску», не раздумывая бросился к ней, в самое «пекло».
В этот раз, именинник продержался намного дольше дебютного «сближения» и через одну минуту, двадцать секунд, тяжело дыша, упал на спину рядом с лежавшим на полу, растрёпанным, «распечатанным» «подарком».
- Уф, - удовлетворённо выдохнул Кирилл и, сняв с себя очки, вытер со лба пот. – Сейчас бы покурить…
- Ты куришь? – равнодушно спросила девушка, уставившись в одну точку на потолке.
- Нет, но раз уж для удовольствий в моей жизни настала «белая полоса», то почему бы не кайфонуть ещё и от сигареты? Курильщики говорят, что это приятно.
- Врут, - продолжая смотреть в ту же «точку», меланхолично опровергла бытующее мнение куряк «секс-машина», запрограммированная на агитацию «здорового образа жизни». - Что приятного в головокружении, тошноте и вони изо рта? Вдобавок, это ещё и очень вредно.
- Алкоголь пить тоже вредно, – фыркнул Кирилл, приведя схожий пример. - Однако кавказцы пьют вино и живут до ста лет.
- Вредно не «пить» алкоголь, а «жрать» его вёдрами. Особенно контрафактную водку. А хорошее вино, в небольших дозах, пить, действительно, полезно для пищеварения и кровообращения, - сумничала красотка, автоматически «переключившись» в режим «доктора медицинских наук».
- Значит, хорошие сигареты в небольших дозах, тоже курить полезно, – сделал утешительный для себя вывод  распоясавшийся «баловник», захотевший погрузиться в облако никотинового дурмана.
- Сигарет хороших не бывает. Они все плохие. Считай, что вставляя сигарету в рот, ты вставляешь в рот – пистолет. А прикуривая её, ты нажимаешь на курок этого «пистолета», - предупредила от лица Минздрава и от себя лично «доктор медицинских наук» и, вставив образный пистолет себе в рот, издала звук, очень похожий на пистолетный выстрел.
- Хорошо. Убедила. Курить не будем, – отказался от своей затеи впечатлительный парень, с отвращением взирая на искажённую физиономию девушки, притворившейся мёртвой. - А вот вина, по чуть-чуть, выпьем. За мой День рождения. Не возражаешь?
- Ты, наверное, забыл, что я не пью и не ем, – «ожила» гостья, вернув себе прекрасный лик. - Так что ты выпей, для храбрости, а меня спаивать необязательно. Я тебе и так дам. Только мне кажется, что удобнее этим будет заниматься в спальне, а не в прихожей. Мне-то без разницы. Я, как верная собака, могу жить и на пороге, мне удобства не нужны. А вот твоему щуплому организму, чтобы не биться об пол костями, лучше переместиться на более мягкую поверхность.
- Это воспитание во всём виновато, – засмеялся Кирилл. - Родители с детства втемяшили в голову, что посторонних, дальше порога, в квартиру пускать нельзя. Вот я, по привычке, и держу тебя у дверей.
- Странно, – пожала плечами девушка, застёгивая молнию на шортах. - Ведь я для тебя, вроде как, уже и не совсем посторонняя, чтобы до сих пор держать меня у дверей. Возможно, это оттого, что мы, до сих пор, не выяснили, как ты будешь звать меня, и как мне называть тебя? Тогда сейчас, как мне кажется, для этого наступает самое время. После спонтанного секса, часто происходит именно так. Если я буду жить на пороге и «охранять» твой дом, то ты можешь просто звать меня «сучка». А на дверях, с той стороны, написать «ОСТОРОЖНО! В КВАРТИРЕ ПОХОТЛИВАЯ СУЧКА», - съязвила сексуальная партнёрша Кирилла и укоризненно посмотрела ему в глаза.
Парень, признав, что был неправ, решил быстро исправить допущенную им ошибку и дать роботизированной кукле нормальное человеческое имя.
- Если не возражаешь, я буду звать тебя «Лара», - с трепетом, любовью и теплом произнёс фанат компьютерных игр, имя своего любимого персонажа, а, после, добавил: - А меня можешь звать Кириллом.
- Приятно познакомиться, – учтиво склонила голову довольная гостья и, поняв, что хозяину квартиры пока неохота покидать прихожую, продолжила выяснять предпочтения своего «бойфренда» в прежней, «коридорной», обстановке.
- Скажи мне, «Кириллом», а ты когда-нибудь занимался сексом с двумя девушками? Я имею в виду одновременно?
- Нет-нет-нет, – не дал Ларе развить эту щепетильную тему возбуждённо размахивающий руками «бойфренд». - Моё имя «Кирилл», а не «Кириллом», - тактично поправил безграмотную «машину» парень и застенчиво улыбнулся.
- Постой! Но ты сам, только что, так просил тебя называть, – запротестовала Лара, не понимая причин столь неожиданного исчезновения двух последних букв из имени хозяина, и почему он в этом обвиняет именно её.
- Видишь ли, во время просьбы я опрометчиво «склонил» своё имя, а ты его восприняла буквально, - объяснил Кирилл причину данного конфуза и вновь задумался, - А правильно ли она теперь поняла слово «склонил»?
В голове Лары что-то активно зашуршало, после чего она, закусив губу, жалостливо запричитала:
- Прости меня мой господин, это мой глюк. Встроенная в меня языковая программа должна была распознать этот подвох и отредактировать моё произношение. Надеюсь, КИРИЛЛ простит глупую куклу-робота, которая готова немедленно понести за это наказание, – искренне извинилась Лара и покорно встала на четвереньки, игриво виляя перед Кириллом соблазнительной попкой.
- Не-е-ет! Только не сейчас! – воскликнул обессиленный парень и отполз в сторону. - Я не робот, и не могу так часто.
 - Ну, хорошо. «Накажешь» меня, когда сможешь, - успокоила Кирилла девушка, не желая уподобляться навязчивым жёнам, требующим от мужей исполнения «супружеского долга» и села перед ним, как прилежная школьница. – Ты главное пожёстче со мной, и погрубее. Не забывай, что «господин» - это ты. А я – твоя сексуальная «рабыня». А если тебя что-то будет во мне раздражать, то можешь мне врезать, как следует.
- А ты не сломаешься? – на всякий случай поинтересовался Кирилл, перейдя на испуганный шёпот.
- Не-е-ет, что ты, – усмехнулась Лара и, подмигнув, шутливо похвасталась, - Я «пуленепробиваемая», «противоударная» и «пыленепроницаемая»!
- Поверить не могу. Неужели мне это всё не снится? – стирая из-под очков слёзы счастья, простонал Кирилл и блаженно улыбнулся. - Пойми! – обратился он к девушке, положив голову к ней на колени. - Мне никогда и ни в чём в жизни не везло. Я на экзаменах вытягивал самый сложный билет. В автобусах мне никогда не доставалось место у окна. В детстве, я никогда не угадывал в какой руке конфетка и заболевал во время каникул. Судьба всю жизнь смеялась надо мной, а госпожа Фортуна поворачивалась ко мне жопой.
- Значит, ты исчерпал лимит невезения и с сегодняшнего дня тебе начало везти, – предположила Лара, утешающе поглаживая Кирилла по голове. - Или тебя небо наградило мной за твои страдания.
- Я думаю, что если б это было так, то должен быть мне подан небом некий знак, оповещающий об этом, – пустился в философские рассуждения убеждённый пессимист, будто бы обращаясь к потолку.
- «Дзы-ы-ы-ынь» - громко и протяжно «ответил» потолок посредством дверного звонка и «затаился».
Кирилл подскочил от неожиданности с пола и начал в панике метаться по коридору, не зная как реагировать на это мистическое проявление. В суматохе он затолкал гостью в спальню, а сам побежал к двери.
- «Дзы-ы-ы-ынь», - нервно «прорычал» на хозяина раздражённый звонок ещё раз, выражая своё недовольство.
- Да иду я, иду! – крикнул Кирилл и, энергично пошурудив ключом в замке, отворил дверь.
На пороге стояла его мама и строго глядела исподлобья на своего медлительного сына.
- Что так долго? Не хочешь котлет?
- Привет, мам, – буркнул (чем-то озадаченный) холостяк, растерянно вращая зрачками по сторонам, изо всех сил стараясь вести себя естественно. – Конечно, хочу! Только я думал, что ты придёшь чуточку позже.
- Да куда позже-то? – фыркнула мама Кирилла, кивнув на солнышко, «влезшее» лучами в подъездное окно. - Полдень уж на дворе!
- А я думал, что ещё раннее утро, - делая «сонный вид», фальшиво удивился парень и наигранно зевнул.
- Ты что не один?  - спросила маменькиного сынка, чуткая женщина, заглядывая в квартиру через его плечо.
- С чего ты взяла? – с глупой усмешкой спросил Кирилл и его зрачки «забегали» ещё быстрее, пытаясь «спрятаться» за верхним веком или за переносицей.
- Ведёшь себя точно так же, как и твой отец, когда я его застукала с любовницей, - объяснила неумелому врунишке бдительная мать, бесцеремонно вручила ему торт и, оттолкнув его в сторону, бросилась в спальню сына.
- Мам, ты куда? Пойдём на кухню! – выкрикнул Кирилл и, поняв, что разоблачение неминуемо, опустив голову, обречённо поплёлся за ней следом.
- Ба! Кто у нас тут? – с восхищением и долгожданной радостью воскликнула мама Кирилла, обнаружив на кровати сына такую красотку.
- Меня зовут Лара, – соблюдая абсолютное спокойствие, гордо произнесла своё новое имя роботизированная кукла и смело глядя прямо в глаза бегающей вокруг кровати женщине, приветливо ей улыбнулась.
- Ла-а-а-ара! – с умилением повторила за девушкой её имя мама Кирилла и сжала на груди кулачки, чтобы это чудное видение как можно дольше не исчезало. – Вот это сюрприз!
- ГЛАВНЫЙ приз! – хвастливо поправила женщину Лара, думая, что речь идёт о лотерейном розыгрыше.
- Да вы, деточка, даже не представляете, какой вы «главный» для меня сюрприз на сегодня! – перешла на шёпот мама Кирилла, чтобы не вспугнуть «свалившееся» на кровать сына счастье. - Сынок! – обратилась к имениннику растроганная матушка, ласково погрозив ему пальцем. - В свой День рождения ты щедро даришь мне такой подарок! Ах, проказник!
- Нет! – категорично заявила Лара заблуждающейся женщине. – Я не твой подарок, а - его!
- Она ещё и с чувством юмора, – подмигнула сыну довольная мать, не обращая внимания на хамскую манеру обращения молодой девушки к взрослой женщине.
- Мама, это – Лара. Лара, это – мама, – познакомил человека с машиной Кирилл, поочерёдно указывая рукой, то на одну, то на другую представительницу прекрасного пола.
- Если бы я знала, что ты не один, то я, вместо котлет, принесла бы вам лучше бутылочку хорошего вина, – посетовала мама Кирилла, коря себя за неумение предвидеть.
- Мам, Лара не пьёт, - успокоил именинник не угадавшего с праздничным меню «повара».
- НЕ ПЬЁТ? – удивилась современная женщина, вытаращив глаза и перестав причитать.
Кирилл отрицательно помотал головой.
- Ты хочешь сказать, что затащил к себе в кровать такую кралю трезвой? – удивлённо вскинув брови, спросила своего отпрыска недоверчивая мать, сильно сомневаясь в его искренности.
- Она сама пришла, - честно признался Кирилл, без какой-либо доли иронии.
- А-а-а! Ошиблась адресом? – догадалась мама именинника, найдя единственное этому объяснение.
- Нет. Она пришла именно ко мне, - твёрдо ответил Кирилл и, присев к девушке на кровать, нежно взял её за руку.
- Ты вызвал себе на дом …
- Она не проститутка, - опередил свою мать Кирилл, понимая, к чему она клонит. - Не шлюха. Не наркоманка. Не нимфоманка. Она не курит, не пьёт и пропагандирует здоровый образ жизни.
- Может, она ещё и девственница? – с сарказмом поинтересовалась мама Кирилла, с ухмылкой взирая на «девичью» грудь четвёртого размера.
- Нет, мама, я не девственница, - подключилась к разговору Лара, почувствовав, что Кириллу этот «допрос» не доставляет удовольствия. – Я с твоим сыном уже два раза занималась сексом. А до него у меня не было ни одного мужчины. Это правда.
- Подожди, не «квакай», – выставила перед девушкой руку мама Кирилла, чтобы та замолчала. – Дай я угадаю? Ты – заколдованная «Лягушка-Царевна». Тебя купил мой сын в зоомагазине, чтобы скрасить своё одиночество, немного увлёкся и поцеловал тебя в бородавчатый рот. После чего ты, превратилась из противной лягушки в прекрасную ЦАРЕВНУ! Более логичного объяснения я найти не могу. А тебе, сын, я вот что хочу сказать, – перевела взгляд на Кирилла строгая мать, - Мне нравится, что твоя подруга называет меня «мамой», но то, что она по-царски снисходительно мне «тыкает», это плохо. Откуда у неё такие манеры? Она что, из «детского дома»? Тогда я сомневаюсь, что она была целомудренной. Ты уверен в том, что она тебя не обманула? Хотя, мне всё равно, откуда она. Пусть даже она до тебя жила в особняке старого плейбоя Хефнера. Главное, что она сейчас возле тебя и мне этого достаточно. Остальное – это не моё дело. Сам разбирайся с чистоплотностью своих женщин.
- Мам, не обижайся на Лару. Она не хотела тебе грубить. Просто она всю жизнь прожила за границей, а там все друг к другу обращаются на «ты», - быстро сочинил наиболее подходящую легенду, оправдывающую прямолинейность своей девушки, Кирилл, чтобы оградить маму от страшной правды.
- Это действительно так? – изумилась мама Кирилла и тоже присела на краешек кровати. – А в какой стране ты жила?
Кирилл умоляюще взглянул на Лару, чтобы та его не выдавала и подыграла ему.
- Я живу в Англии, в девяноста километрах от Лондона. В небольшом городке Оксфорд. Мой отец русский профессор археологии, преподающий в местном университете. Я, естественно, окончила этот университет и сейчас работаю археологом при музее Эшмола. В начале трудовой деятельности я ковырялась в гробницах Египта и Африки. А сейчас, я увлеклась раскопками в Риме. Я мечтаю найти скелет волчицы, которая вскормила основателей Рима – Ромула и Рема. С твоим сыном я познакомилась через интернет в одной из социальных сетей и влюбилась в него с первого взгляда. Мы активно переписывались полгода, а потом я не выдержала и приехала к нему, чтобы поздравить его с Днём рождения лично.
- А мама у тебя тоже русская? - поинтересовалась любопытная женщина, слушая биографию девушки с открытым ртом.
- Мама – англичанка, - на иностранном языке, с чистым британским акцентом, ответила Лара и, улыбнувшись, опять перешла на русский, - Поэтому я отлично говорю как на русском, так и на английском языках.
- Фантастика! – прошептала ошеломлённая женщина, незаметно щипая себя за бедро через платье и, убедившись, что всё это происходит с ней наяву, строго предупредила. – Только имейте в виду, юная леди, если вы работаете на британскую разведку и вашей истинной целью является не мой сын, а его некая профессиональная тайна, связанная с его компьютерной деятельностью, то я вас потом непременно найду и убью. И не модным у вас в Англии «новичком», а обычными куриными котлетами. Я вас привяжу к обеденному столу и буду вас ими насильно кормить до тех пор, пока вы не лопнете. У моего щуплого сына слишком хрупкое сердце для подобных игр. Его может разбить любая, даже, невзрачная девочка, не говоря уж о такой мощной «сексбомбе», как вы. Поэтому, прежде чем «активировать» свои чары, помните о силе своей «взрывной волны» и о моём предупреждении. Я хочу видеть своего сына счастливым и улыбающимся мужчиной, а не рыдающей от горя мокрой «тряпкой», об которую вытерли грязные ноги.
- Ты всё перепутала, мама, - спокойно отреагировала на угрозы встревоженной женщины девушка, взяв её холодную кисть в свои руки. – Это до моего появления твой сын был «тряпкой», об которую вытирали ноги всякие стервы, а со мной он теперь будет самым счастливым мужчиной в мире.
Затем девушка добродушно улыбнулась и, не отводя глаз с по-прежнему сомневающейся женщины, продолжила вкрадчиво объяснять суть своей «миссии». - Ты права. Я очень мощная «сексбомба». Но только я предназначена не для того, чтобы разбить сердце твоего сына, а наоборот, чтобы защитить его хрупкий орган от этих безжалостных стерв. Моя «взрывная» волна направлена не в Кирилла, а от него. Она будет защищать счастье твоего сына и беспощадно уничтожать вокруг него весь негатив. Я обещаю тебе, что отныне ни одна шалава больше не вытрет свои грязные ноги о его чистое сердце.
- Ты кто? – закрыв открытый от удивления рот, спросила мама Кирилла сидящую возле неё на кровати, идеальную девушку. – Святая Дева Мария?
- Нет, - скромно ответила девушка, - Я Лара. «Вторая половина» твоего сына. Только более прочная и решительная. Но это вовсе не означает то, что я буду доминировать в наших отношениях и превращу твоего сына в подкаблучника. Для меня авторитет Кирилла незыблем. Он мой господин и для меня его слово – закон. А я, лишь, его покорная и верная рабыня.
- Ну, рабыня – это, наверное, перебор…, - смущённо смягчилась мама Кирилла, надеясь, что речь идёт не о «ролевых играх». - Но твой серьёзный подход к отношениям между мужчиной и женщиной мне нравится.
- А кем ты работаешь? – в свою очередь поинтересовалась у мамы Кирилла девушка и приготовилась внимательно слушать потенциальную «свекровь».
- Я? – растерянно переспросила женщина, ткнув в себя указательным пальцем.
Лара, молча, покивала головой в знак того, что её правильно поняли.
- А что Кирилл, разве не рассказывал? – ответила вопросом на вопрос женщина, чтобы потянуть время и для себя решить, говорить правду или сочинить что-нибудь соответствующее уровню родителей девушки.
- Он ещё не успел. Я только прилетела из Лондона и всё, что мы успели сделать, до вашего прихода, так это только два раза потрахаться.
Мама Кирилла поперхнулась и, густо покраснев, закашлялась.
- Кирилл, похлопай маму по спине, чего стоишь как столб, – обратилась девушка к сконфузившемуся от её признания парню.
Кирилл приблизился к маме, но та остановила его жестом руки.
- Всё хорошо, сынок. Я в порядке.
- А пойдёмте пить чай? – предложил Кирилл, пытаясь вывести всех из неловкого положения и, подмигнув Ларе, с гордостью добавил, – Мама печёт умопомрачительную «Прагу»!
- Печёт столицу Чехии? – спросила Лара, пытаясь безуспешно напрягать свои искусственные извилины, чтобы хоть как-то связать Столицу европейского государства с процессом запекания.
- Печёт торт, – остановил энциклопедические терзания новой подруги Кирилл и, облизнувшись, застонал, прикрыв глаза.
- Торт? – разочарованно произнесла Лара и виновато взглянула на маму Кирилла. – Ты только не обижайся на меня, но я торт есть не буду. Я уверенна, что он самый вкусный торт на свете, но мне, к сожалению, сладкое нельзя.
- Ты диабетик? – тактично поинтересовалась женщина сочувствующим тоном.
- Она на диете, - вовремя спохватился Кирилл, вспомнив, что роботы не едят человеческую пищу.
- Вот и молодец! – похвалила Лару автор кулинарного шедевра с чешским названием и погрозила сыну пальцем, - а ты не вздумай её соблазнять всякими вкусняшками. Иначе её «разбарабанит», сам потом будешь жаловаться.
- Не буду, – заворожённо глядя на Лару пообещал маме, Кирилл, боясь моргнуть. – Разве можно жаловаться на совершенство?
На несколько секунд в спальне воцарилась тишина с распространяющимися повсюду флюидами.
 - Ну, ладно, не буду вам мешать праздновать, – громко подытожила такую приятную и неожиданную встречу мама Кирилла, тактично решив оставить молодых наедине и, взяв сына за руку, пошла к выходу, шепча ему в ухо: - А ты сынок, когда я уйду, понадёжнее закрой за мной дверь и проглоти после этого ключ, чтобы твоя гостья не опомнилась и не сбежала от тебя к какому-нибудь нормальному мужику. О такой бабе мечтают миллионы! Смотри, чтобы не увели.
- Не беспокойся, мама! Я буду твоему сыну вернее, чем «Хатико», – выкрикнула из спальни Лара, помахав ей вслед рукой.
- У неё слух, и впрямь, как у собаки, – «процедила» сыну сквозь зубы довольная женщина и помахала девушке в ответ.
- Острый слух, это у неё от рождения, - хихикнул Кирилл и, на прощание, поцеловал маму в щёчку.
- Тогда понятно, откуда у этой «сучки» интерес к волчицам, вскармливающих людей, - остроумно подметила мама Кирилла и закрыла за собой входную дверь.

Второй день счастья

На следующий день, на работе, Кирилл никак не мог сосредоточиться на своих профессиональных обязанностях и вместо того, чтобы заниматься программированием он отрешённо смотрел на «рабочий стол» компьютерного монитора.
- Тебе понравилось первый раз в жизни спать с девушкой в одной постели? – спросила Кирилла фотография Лары Крофт, расположенная на фоне «рабочего стола». – А как тебе «утренний» секс? Согласись, ведь он гораздо слаще, чем твой любимый кофе на сгущенном молоке.
У Кирилла от воспоминаний набух член, и участилось сердцебиение.
- Может, приедешь на обед домой и, вместо куриных котлет, «отжаришь» меня прямо на кухонном столе? – не унималась Лара с картинки компьютерного монитора, гипнотизируя его томным взглядом.
- Надо будет поменять фон «рабочего стола», иначе меня уволят за безделье или за мастурбацию на рабочем месте, - подумал Кирилл и, щёлкнув два раза «мышкой» на ярлычок нужной программы, «окунулся» в работу.
- Неужели тебе приятнее смотреть на эти сухие цифры, а не на моё влажное тело? – эротично вопрошала из-под программы картинка «рабочего стола», подначивая Кирилла закрыть эту скучную программу, перекрывающую её красоту.
Кирилл старался не обращать внимания на звучавший в его ушах пленительный голос Лары, но мелькающие перед его глазами цифры предательски напоминали ему о его искусственной девушке. Каждый раз, когда он видел на экране цифру «4», он вспоминал «четвёртый» размер её груди. Цифра «8» напоминала ему об её осиной талии. Цифра «7» ассоциировалась с пластичностью Лары и гибкостью её тела. Цифра «1» - со стройностью…
Психанув, Кирилл вошёл в «библиотеку изображений» и, ткнув в первую попавшуюся фотографию, установил её на фон «рабочего стола» вместо будоражащей его кровь прежней картинки. На экране компьютерного монитора появился Винни-Пух с Пятачком. Кирилл с облегчением выдохнул и хотел, было, вернуться к работе, как с экрана монитора вновь зазвучал знакомый голос Лары:
- Хочешь драть меня в розовую попку и чтобы я хрюкала от удовольствия? Или хочешь, чтобы я пососала твою лапу, волосатое животное?
Кирилл соскочил со стула, снял запотевшие очки и, крепко зажмурив глаза, отвернулся от монитора.
- Кирюха, ты чё? – испуганно спросил системный администратор, сидевший за соседним столом.
- Да, что-то неважно себя чувствую. Наверное, переутомление, - пробурчал Кирилл, вытирая ладошкой выступивший на лбу пот.
- Какое переутомление? Чем ты мог переутомиться? – хмыкнул коллега и перешёл на шёпот: - Бабу тебе нужно срочно найти. Иначе у тебя спермоизлияние в мозг произойдёт, или «куриная слепота» от онанизма начнётся.
- Да есть у меня баба, – нервно отмахнулся от коллеги Кирилл. – Из-за неё и переутомился, с непривычки. Надо было не так резко переходить от целомудренной жизни к развратной и постепенно увеличивать сексуальные нагрузки. А я бросился в похотливый омут с головой, как мальчишка, вот силы и не рассчитал.
- А ты и впрямь недомогаешь, – всерьёз заволновался системный администратор, сменив саркастический тон на обеспокоенный. – Ты бредишь! Тебе лучше показаться врачу или отпроситься у босса и поехать отлежаться домой.
- Только не домой, – категорично отказался Кирилл, отрицательно мотая головой. – Дома она меня затрахает до смерти.
- Да кто затрахает-то? – потеряв терпение, выкрикнул коллега Кирилла и, виновато окинув взором вздрогнувших от крика офисных сотрудников, вновь перешёл на шёпот: - Кто затрахает? Ты приютил у себя страшную старую бездомную проститутку-гасторбайтершу, которая платит тебе за приют натурой?
Кирилл, молча, сел за свой компьютер и, установив прежнюю картинку «рабочего стола», указал рукой на монитор компьютера.
- А, понял! – с облегчением выдохнул системный администратор, увидев сексапильного археолога из известной игры, и с сочувствием похлопал Кирилла по плечу, - тебя «затрахала» компьютерная игра? Но это и не мудрено. Я тебе тысячу раз говорил, что виртуальная жизнь до добра не доведёт. Ты не найдёшь себе реальную подружку до тех пор, пока не перестанешь играть с виртуальными.
- Она меня реально трахнула. По-настоящему. Она высосала из меня все соки, если ты понимаешь, что я имею в виду, – смущаясь, признался Кирилл и по его телу забегали похотливые мурашки.
- Тебя физически трахнула компьютерная игра? – вкрадчиво уточнил системный администратор, стараясь не злить и не раздражать, по всей видимости, сошедшего с ума сослуживца.
- Не игра, а она, – как бы жалуясь, произнёс Кирилл и кивнул головой в сторону компьютерного монитора.
- Анжелина Джоли? – спокойно продолжал выяснять степень помутнения сознания своего коллеги, системный администратор, возомнив себя специалистом народной психиатрии.
- Лара! - мечтательно произнёс Кирилл и вальяжно развалился на спинке кресла.
- Расхитительница гробниц ЛАРА КРОФТ из компьютерной игры? – безнадёжным тоном спросил системный администратор Кирилла, с горечью осознавая, как тяжело болен его несчастный коллега.
- Нет, не виртуальный персонаж компьютерной игры, а её двойник из реальной жизни. Настоящая девушка с таким же именем и внешностью. Ты же знаешь, что это мой идеал девушки, о которой я всю жизнь мечтал. А вчера я её наконец-то встретил, – похвастался Кирилл и, подпрыгнув от радости, легонько толкнул своего коллегу. - Прикинь, я её когда первый раз увидел, принял за настоящую Анжелину Джоли, настолько сильно она на неё похожа. Представляешь, как я в тот момент охренел?
- Постой, – прервал Кирилла системный администратор. - Ты познакомился с настоящей девушкой, у которой внешность, как у Анжелины Джоли, и она тебе дала в первый же день вашего знакомства?
- Дала? – усмехнулся Кирилл и обиженно фыркнул. - Да я же тебе говорю, что мы трахались с ней всю ночь и почти всё утро. Я чуть на работу из-за неё не опоздал.
- Чё ты п****шь? – взбесился коллега Кирилла, вмиг превратившись из тактичного и приветливого психиатра в ревнивого завистника. - Да баба с такой внешностью с таким задротом, как ты, на одно поле бы срать не села, не то, чтобы легла с тобой в одну кровать! Она не позволила бы даже твоему лживому языку прикоснуться к своим гениталиям, не говоря уж о том, чтобы лизнуть своим языком твоего «червяка»!
- А вот и легла! И лизала моего «червяка» с таким аппетитом, будто это самый вкусный в мире леденец! – твёрдо стоял на своём Кирилл, уверенно глядя коллеге в вытаращенные глаза.
- Спорим, что такого не было? – предложил системный администратор и протянул Кириллу руку.
- Спорим! – согласился Кирилл и протянул свою руку в ответ.
- На что? – азартно поинтересовался системный администратор, крепко вцепившись в руку Кирилла.
- На миллион долларов! – ляпнул Кирилл первое, что пришло ему в голову.
- Какой смысл мне спорить с тобой на несуществующий миллион долларов, который ты мне никогда не отдашь? – логично рассудил продуманный коллега Кирилла и, на секунду задумавшись, изрёк: - Давай лучше поспорим на твою навороченную игровую приставку с огромной телевизионной плазмой? А я поставлю на кон свой автомобиль.
- А зачем мне автомобиль, коли у меня и прав-то нет? – разочарованно произнёс Кирилл, ослабив руку.
- Будешь катать на нём свой несуществующий идеал, – шутливо подбодрил Кирилла системный администратор, решив, что тот ищет предлог, чтобы избежать спора. – Ну что, по рукам? – торжественно спросил системный администратор и, не дождавшись ответа Кирилла, торопливо «разрубил» сцепленные руки.
- Ну, что, когда можно будет прийти за приставкой? – самодовольно потирая ладошки, оговорился системный администратор и тут же исправился, - Ой, то есть, когда можно будет познакомиться с твоим идеалом женской красоты?
- Мне её нужно подготовить к встрече с тобой. Вы ведь не знакомы. Поэтому давай через пару дней? – промямлил Кирилл, раздумывая над тем, что будет, когда о его Ларе узнает сначала коллега, а затем и все сослуживцы компании.
- Ага… Ну-ну…, - ехидно поддакивал системный администратор Кириллу, подозревая своего оппонента в откровенном жульничестве. – Значит, через два дня в пятницу и разрешим наш спор, - поставил точку под заключённым «договором» системный администратор, щедро предоставив  Кириллу «отсрочку» для решения неожиданно навалившихся на него проблем.
Спор немного отвлёк Кирилла от звучащего в голове голоса Лары, и ему удалось выполнить минимальный объём запланированной, на этот день, работы.
Вечером, покинув офис, Кирилл ненадолго заглянул в продуктовый магазин и, купив на ужин традиционные пельмени с пивом, на «всех парах» помчался домой. За время работы он отдохнул (в интимном смысле) и даже немного «проголодался» по сексу. Он, как испытывающий ломку наркоман, «летел» туда, где кайфовал недавно и наслаждался взрослой полноценной жизнью. Короче, туда, где абсолютно счастлив был он в эту ночь. Кирилл так соскучился по Ларе, что  мысленно боялся ненароком поломать её в порыве страсти и уповал на прочность иностранных механизмов, попутно Господа благодаря, за то, что создана она была не на отечественном автопроме.
Вставляя трясущимися от нетерпения руками ключ в замочную скважину входной двери, Кирилл невольно провёл аналогию с процессом совокупления и тут же почувствовал, как его штаны оттопырились.
- Дожил! Теперь меня возбуждает не только порнушка, но и замок собственной входной двери! – пристыдил самого себя тридцатилетний холостяк и переступил через порог своего жилища.
Прямо перед собой, на полу в прихожей, он обнаружил стоявшую на четвереньках эротично «мурлыкавшую» Лару, грациозно, по-кошачьему, выгибавшую спину и вилявшую из стороны в сторону откляченной вверх попкой. Не говоря ни слова, Кирилл бросил на пороге пакет с продуктами и, сорвав с себя одежду, набросился на дразнившую его «кошку», как сорвавшийся с цепи бешеный пёс.
Через минуту, рыча от удовольствия, Кирилл бурно кончил и, продолжая содрогаться от конвульсий, распластался на полу рядом с Ларой, словно умирающая от счастья собака, съевшая за раз все кости на свете.
- Как дела, мой герой? Устал, поди, на работе совершать трудовые подвиги? – заботливо поинтересовалась Лара, поправляя на измождённом лице Кирилла сдвинутые на бок (в порыве страсти) очки.
- От работы-то не устал, а вот коллеги утомили. Особенно системный администратор, – не открывая закрытых глаз, пожаловался Кирилл, пребывая в посторгазмовой неге. – Привязался со своими расспросами, почему я такой довольный, ну я сдуру и проболтался о тебе. Он не поверил, стал меня называть лгуном. В общем, пришлось с ним поспорить.
- И в чём проблема? – хмыкнула Лара, пожимая плечами.
- А в том, что теперь мне ему нужно либо доказать свою правоту, либо отдать любимую игровую приставку с телевизионной плазмой, - открыв глаза и повернув голову к Ларе, объяснил Кирилл грустным голосом.
- Ну, так пригласи его в гости и трахни меня при нём. Делов-то! – недоумевала Лара, не видя причин для беспокойства своего хозяина.
- А ты не стесняешься заниматься сексом при посторонних? - нашёл Кирилл, сдерживающий большинство женщин от совокупления фактор, являющийся непреодолимым обстоятельством.
- А сам-то ты как думаешь? – улыбаясь глазами, спросила Лара и умышленно сделала паузу, чтобы дать возможность Кириллу самому найти ответ на этот вопрос.
- Ах, да. Роботы ведь не способны стесняться, - опомнился Кирилл, признав в душе, что «сморозил» фигню. – Ты так реалистично выглядишь, что я, порой, забываю о том, что ты ненастоящая девушка.
- Совершенно верно. Роботы не могут стесняться. Тем более секс-роботы, предназначенные для оказания интимных услуг одному, двум, трём и более лиц ОДНОВРЕМЕННО, – напомнила Лара о несовместимости данного чувства с древней профессией, поочерёдно загнув три пальца на своей руке. - Однако хоть во мне и не заложена способность испытывать такие чувства как любовь, страх, жалость и так далее, я могу (если это, конечно, необходимо для «ролевой игры») сыграть и «стыд», и «страх», и сымитировать оргазм. Но при этом я совершенно ничего не буду чувствовать.
- Ну, в этом ты не отличаешься от обычных женщин. Так поступают большинство жён со своими мужьями, - усмехнулся Кирилл, образно стерев ещё одно отличие между живым человеком и бездушной машиной. – К тому же, чтобы мне доказать системному администратору свою правоту, нам с тобой совсем необязательно при нём трахаться. Будет достаточно твоего физического присутствия в моей квартире и автомобиль наш.
- Какой автомобиль? – спросила Лара, услышав не фигурировавшее в разговоре до этого момента слово.
- Немецкий, почти новый, белый автомобиль, – с восторгом описал свой будущий выигрыш Кирилл, представляя себя за рулём этого транспортного средства. - Он поставил на кон свою машину против моей приставки и телевизионной плазмы.
- Слушай, а у тебя дар заключать выгодные сделки, – лестно покивала головой Лара, и её глаза алчно заблестели. - Может тебе бросить работу и начать спорить на меня со всеми подряд? Ты только представь, как ты быстро разбогатеешь?
- А зачем мне богатеть? – лениво зевая, адресовал свой вопрос Ларе, Кирилл. - Ты ведь со мной живёшь не из-за денег.
- Как зачем? – удивилась Лара, хлопая длинными ресницами. - Ты сможешь накопить ещё на одного секс-робота.
- Не-е-е-т! Спасибо! – отворачиваясь от Лары, взвыл Кирилл и начал натягивать на себя спущенные до колен штаны. - Мне тебя и одной-то больше чем достаточно.
- А чего ты тогда хочешь? – запаниковала Лара, не зная, как угодить своему хозяину.
Кирилл задумчиво почесал затылок и, жестикулируя руками в воздухе, неожиданно заговорил стихами:

Сейчас я больше секса хочу жрать
Горячие пельмени и холодненькое пиво!
Ведь ты не станешь сильно возражать
И истерично на меня орать,
Коль будет пивом от меня вонять
И жареными, до румяной корки, мясками, завёрнутыми в тесто?

Лара улыбнулась и, переключив стиль общения с «прозы» на «стихи», подыграла своему партнёру:

Мой дорогой, любой твой запах изо рта
Мне служит сильным афродизиаком!
И он гораздо ароматней для меня,
Чем лучшие французские духи
И запах крови для серийного маньяка.

Кирилл, захлопав в ладоши, с уважением посмотрел на растворяющуюся в нём «поэтессу» и воскликнул:

Прекрасная актёрская игра!
И окажись, сейчас, на этом месте Станиславский,
То он поверил бы безропотно тебе!
Возможно б, даже, стал немножечко стесняться!
А после б вызвал на дуэль меня,
Чтоб насмерть за руку твою и твоё лживое, искусственное сердце драться!

Лара громко захохотала и, перевоплотившись из поэтессы в литературного критика, озвучила свой неутешительный вердикт:
- Ты сочиняешь стихи, как Незнайка! «Я ПОЭТ, ЗОВУСЬ НЕЗНАЙКОЙ, ОТ МЕНЯ ВАМ БАЛАЛАЙКА» - процитировала детского классика девушка, подражая голосу мультипликационного героя.
- Ух ты, здорово! – удивился Кирилл и сел перед Ларой на корточки. - Ты знакома с творчеством Николая Носова?
- Я знакома с творчеством всех русских писателей, – гордо сообщила Лара, задрав кверху нос. Затем покосилась на Кирилла и вполголоса добавила: - И иностранных тоже. Хочешь, я прочитаю тебе наизусть «Ромео и Джульетту» на родном языке Шекспира?
- Не надо. Я тебе и так верю, - отмахнулся от Лары рукой Кирилл, опять почувствовав себя идиотом, экзаменующим высокоразвитый «искусственный интеллект». - Подозреваю, что в твоей виртуальной памяти поместилась не только вся художественная литература, но и вся история, музыка и обществознание с географией. Не удивлюсь, если ты мне и Моцарта с Бахом на фортепиано виртуозно сыграешь.
- Запросто, – подтвердила Лара и начала играть на воображаемом инструменте. - И не только Моцарта. Могу для тебя и «Мурку» сбацать!
- Давай, потом? – взмолился Кирилл, сложив перед собой две ладошки, как индус. – А то я точно помру с голоду, и тебе придётся играть траурный марш.
- Шопена? – вновь блеснула своей музыкальной эрудицией Лара и напела печальную мелодию.
- Ага, ту самую, - подтвердил Кирилл и, подняв с пола пакет с продуктами, направился с ним на кухню.
Высыпав пельмени на раскалённую сковородку, он бросил в неё сливочного масла и перемешал ложкой. Пельмени весело зашкварчили, «плюясь» раскалённым маслом по сторонам.
- Ты будешь есть эти угли? – брезгливо поморщилась Лара, взирая на уже подгоревшие с одной стороны пельмени и валивший из сковороды густой синий дым.
- Это не угли, а маленькие «чебуреки», – облизываясь, ответил Кирилл и, не спуская с пельменей глаз, в предвкушении скорой трапезы застонал. – М-м-м, обожаю это «холостяцкое жаркое» с холодненьким пивком!
- Мои внутренние датчики сигнализируют мне о том, что начался пожар и мне нужно срочно покинуть помещение, - пятясь от плиты, проинформировала своего хозяина Лара, отгоняя от себя рукой дым.
- Пойди в комнату, поваляйся на кровати, посмотри телевизор. До спальни кухонные запахи не долетают, - посоветовал Кирилл, не отвлекаясь от процесса готовки.
- Я лучше схожу в душ, подмоюсь.
- В смысле? – повернув голову к Ларе, удивлённо спросил Кирилл, на миг позабыв о пельменях, и указал взглядом на промежность девушки, - Там?
- Да, - спокойно ответила девушка, продолжая разгонять дым вокруг себя. - А что здесь такого? Обычная гигиена.
- Но ты ведь робот, – тактично напомнил Кирилл, постучав ложкой о металлическую поверхность сковородки.
- Я СЕКСробот! А это значит, что у меня ТУДА кое-что попадает, - раскрыла Лара давно известную всем взрослым мальчикам истину, похлопав ладошкой по лобку. - Ты хочешь, чтобы у меня там проросли «маслята» или всё засохло и превратилось в «сухое молоко»?
Кирилл отрицательно помотал головой, но мысль о том, куда потом девается его сперма, «вонзилась» в его мозг. По выражению лица парня Лара догадалась, о чём он думает, и пояснила:
- У меня ТАМ всё, конечно, дезинфицируется в автоматическом режиме и перерабатывается, но желательно ещё и промывать «влагалище» водой после процесса совокупления. Ты же компьютер свой иногда протираешь внутри? Хоть и не спускаешь в него свою семенную жидкость.
- А у тебя там ничего от воды не заржавеет? – всерьёз забеспокоился Кирилл о механическом «здоровье» своей сожительницы.
- А у женщин ржавеет? – заменила Лара долгие объяснения принципов работы своего «полового устройства» на конкретный пример, чтобы Кириллу было понятнее.
- Нет, конечно, – хихикнул Кирилл.
- Почему, тогда, у меня должно? – пожала плечами Лара и, расстегнув шорты, оголила свой половой орган. - Моя вагина абсолютно идентична человеческой и отличается лишь только тем, что изготовлена из нежного кожезаменителя.
- А, ну тогда иди, – не стал удерживать чистоплотную девушку Кирилл и отвернулся к плите, чтобы спрятать от неё округлённые от удивления глаза. – Чистое полотенце возьми в шкафу, в спальне. Найдёшь?
- Если я легко могу найти иголку в стоге сена и при желании отыскать мозг в жопе, то уж полотенце-то в шкафу найду тем паче, – с иронией произнесла Лара и, кокетливо подмигнув Кириллу, покинула кухню.
Дожарив пельмени, Кирилл снял сковородку с плиты и, подложив под неё деревянную подставку, установил её на кухонный стол. «Мурлыкая» себе под нос песню «Губит людей не пиво, а губит людей вода», он достал из морозильной камеры холодильника запотевшую бутылочку пива и, ловко откупорив крышку, сел ужинать.
Когда Кирилл доедал последний пельмень, в кухню вошла абсолютно голая Лара и, окинув взглядом всё ещё задымленное помещение, заботливо поинтересовалась, - Ну, что, ты тут не задохнулся в дыму?
Кирилл, ещё не привыкнув к тому, что по его квартире ходит голая копия самой желанной женщины в мире, поперхнулся и закашлялся.
Лара подбежала к окну и, открыв его настежь, начала причитать, - Ты хочешь отравиться угарным газом?
- Ты что делаешь? Закрой окно, простудишься после душа! – сквозь кашель кряхтел Кирилл, активно жестикулируя.
- Я не могу простудиться. Ты что забыл? – укоризненно напомнила девушка о своей искусственной физиологии.
- Ну, всё равно, надень что-нибудь! А то тебя увидят в окно соседи и подумают, что мы нудисты или кулинарные извращенцы, готовящие еду голышом, - испугался за свою репутацию Кирилл, но больше за то, что его красавицу могут увидеть посторонние мужчины.
- У меня из одежды только шорты да майка. А их натянуть на мокрое тело сложно, - нашла уважительную причину своей наготы Лара, прикрывая окно шторой. - Сейчас обсохну немного и надену свой «комплектный» костюм.
- Хорошо. Согласен. Не подумал об этом. Мой косяк. В ближайшее время мы обязательно купим тебе домашний халат и пополним твой гардероб, а пока надень любую мою рубашку, - стоял на своём Кирилл, чувствуя, как его влечение к женской плоти начинает теснить насыщение его собственной плоти пивом и пельменями.
- Ты поскорее хочешь меня одеть потому, что до сих пор стесняешься голого женского тела? – предположила Лара, заглядывая Кириллу в глаза.
Пронзительный взгляд девушки был таким прозорливым, обезоруживающим и убедительным, что Кирилл был готов согласиться со всем, что ему «инкриминировали» и даже сознаться в том, что это именно он убил Джона Кеннеди.
- Предлагаю избавиться от этого комплекса прямо сейчас, – торжественно объявила девушка, сняла с крючка фартук и повязала его на талии, словно мясник, собиравшийся разделывать мясную тушку. - Первое психологическое упражнение называется «спелая дыня». Оно устраняет тактильный зажим и борется со страхом первого прикосновения к телу незнакомой женщины. Для начала, забудь, что я женщина, а ты мужчина. В данный момент я – «продавец» «дынь». Ты – «покупатель». Твоя задача определить, какая «дыня» у меня спелее: левая или правая? Определить это можно только наощупь. Готов? – спросила Лара и, подперев свои «дыни» руками, склонилась над кухонным столом.
- Готов! – азартно ответил Кирилл, не сводя глаз со спелых «плодов» «продавщицы».
- Тогда, вперёд! – скомандовала «продавщица» и подсунула «дыни» ещё ближе к «покупателю».
Кирилл вытер вспотевшие ладошки об штаны и сосредоточенно взялся за обе «дыни» одновременно. Слегка надавив на них пару раз, он разжал пальцы и опустил руки на кухонный стол.
- Ну как, вам, «товар»? – заискивающе полюбопытствовала «продавщица», голосом опытного маркетолога.
- Хороший, – сглотнув слюнку, честно признался «покупатель», переводя взгляд то на одну, то на другую «дыньку».
- А хотите потрогать «дыни» самого «продавца»? – неожиданно расширила «ассортимент» девушка выпрямившись.
- Хочу, – не раздумывая, согласился «покупатель» и, встав из-за стола, смело взял «дыни» «продавщицы» в свои руки. Помяв их как следует, он замычал от удовольствия и сделал экспертное заключение, - Это самые спелые «фрукты», которые я, когда-либо, держал в руках.
- Как вы можете это утверждать, коли вы, ещё, не держали в своих руках мой «персик»? – наигранно обиделась «продавщица», задрав вверх фартук.
- М-м-м, какой «персик», - простонал «покупатель» и, с вожделением, просунул руку между ног «продавщицы».
- А посмотрите, какие у меня «арбузы»! – повернулась спиной «продавщица» и отклячила попку.
- О, какие крупные ЯГОДицы! – засопел носом «покупатель», шлёпая по ним ладошкой, будто бы проверяя «арбузы» на спелость.
- А теперь представь, что я не «продавщица», а твоя соседка, – поменяла концепцию игры Лара, переводя «пациента» на следующий уровень бесцеремонности.
- Та, с которой я каждое утро встречаюсь в подъезде, когда иду на работу? – уточнил Кирилл с надеждой в голосе.
- Да, - эротично облизывая губы, страстно ответила Лара, медленно опускаясь перед ним на колени.
- Нет, не здесь, - остановил Лару, Кирилл, поднимая её на ноги. – Пойдём на лестничную клетку.
Схватив девушку за руку, он притащил её в прихожую, надел на неё длинный осенний плащ, вывел из квартиры в подъезд и грубо затолкал девушку в лифт.
Заблокировав дверь, Кирилл повернулся к испуганной «соседке», крепко схватил её за горло и, прижав к стенке лифта, пригрозил: - Будешь орать – задушу. После чего, свободной рукой расстегнул молнию на своих брюках и, вынув член, с силой вогнал его в трясущуюся от страха «соседку».
Через пять минут, растрёпанные, запыхавшиеся и весёлые, Кирилл с Ларой вбежали обратно в квартиру и захлопнули за собой дверь.
- Ни фига себе, чего мы натворили! – прошептал Кирилл, чувствуя себя дерзким вандалом, осквернившим лифт. – Надеюсь, этого никто не видел. Иначе домоуправление меня оштрафует, участковый поставит на учёт, а соседи будут бояться заходить со мной в одну кабину.
- Да, уж. Шоу ты устроил «БУДЬ ЗДОРОВ!» – поддакнула Лара, приводя себя в порядок. – Я-то наивно полагала, что ты романтичный застенчивый задрот, а ты оказывается лютый извращенец!
- Откуда ты, вообще, нахваталась таких слов: «задрот», «лютый»? – возмутился Кирилл, от обиды наморщив лоб.
- Так заложено в моей программе. Я сканирую клиента и начинаю говорить с ним на понятном ему языке. Будь то сленг или просто набор модных словечек, употребляемых моим хозяином, - объяснила Лара и, почесав лоб тонким, изящным пальчиком, изобразила мыслительный процесс. - Вот если бы ты был, к примеру, воспитанным дворянином голубых кровей, то и я бы изъяснялась с тобой соответствующим образом.
- О-о-о-о! А это уже интересно! – заинтригованно воскликнул Кирилл и принял позу знатного вельможи. – Представь, что я русский дворянин, царь Николай II. А ты моя любовница - балерина Матильда. Ну, давай, челядь танцующая, вещай на старорусском языке!
- Как прикажете Ваше Императорское Величество, – оттянув уголки плаща, сделала глубокий реверанс девушка и, опустив глаза в пол, заговорила с польским акцентом. – Ну и озорник вы право «Николай Александрыч». Давеча вы имели неосторожность скомпрометировать нас на людях. Теперича молва да пересуды нас не минуют, и наше с вами «па-де-де» в кулисах театра будет считаться непристойным грехопадением. Признаться, мне за эту мимолётную приятность пред маменькой держать ответ придётся, а вам перед Отчизной и кровью голубой достойных предков…
- Всё! Прекращай! – остановил Лару, Кирилл, почувствовав, как снова начинает возбуждаться. - Ты как Рим, к которому ведут все дороги. Только твоё любое действие ведёт не к чистому городу, а к грязному сексу.
- Но ведь это хорошо! – обрадовалась Лара. – Нафиг тебе в Рим?
- Это хорошо, когда в меру, – устав намекать, прямо сказал Кирилл и закатил кверху глаза. - А ты хочешь меня насмерть затрахать.
- Я не могу хотеть твоей смерти. Я хочу, чтобы ты был счастливым! Сильно счастливым! И чтобы ты пребывал в этом состоянии постоянно. В этом моё предназначение, - начала оправдываться Лара, поняв, что своей активностью сильно «перегнула палку». - Но если тебе мой темперамент доставляет дискомфорт и тебе слишком много секса, то ты можешь в любой момент отказаться от него, честно сказав мне об этом. Помнишь, в момент «знакомства», я говорила тебе о своих преимуществах перед настоящей женщиной и женой? О том, что ты можешь мне не то что в сексе отказать, а можешь меня безнаказанно бить, оскорблять и унижать. Ходить, не отпрашиваясь у меня, на рыбалку или на пьянку с друзьями. Трахаться с посторонними бабами. Причём при мне. И любое твоё желание я не только безоговорочно приму, но и поддержу его всей своей искусственной душой.
- Да, помню я, - тяжело вздохнув, промямлил Кирилл, не понимая, как женщина может не обижаться на такое, даже, женщина-робот.
Чтобы снять напряжение и озабоченность молодого и неуверенного в себе мужчины, Лара нежно провела ладошкой по голове Кирилла и, улыбнувшись, ласково попросила:
- Никогда больше не держи в себе то, что тебя не устраивает во мне. Такого быть не должно. Хорошо? Если ты не хочешь секса, а желаешь говорить со мной – давай говорить. Ещё не хватало, чтобы ты начал ходить «налево» в какую-нибудь библиотеку и «изменять» мне с какой-нибудь болтливой сучкой с филологическим образованием.
- Окей. Договорились, - улыбнулся в ответ Кирилл, сбросив с плеч огромный психологический груз в виде сексуального давления на него со стороны Лары.
- С чего начнём беседовать? С политики, футбола, виртуальных игр, автомобилей? – перечислила Лара самые популярные темы для разговоров у тридцатилетних мужчин, застёгивая плащ на все пуговицы, чтобы скрыть наготу.
- Было бы интересно с тобой порассуждать о политике, – выбрал самую сложную для искусственного интеллекта тему Кирилл, чтобы хоть немного сбить спесь с этой всезнайки.
- Давай поговорим о политике, но прежде я хотела бы узнать про ту область знаний, в которой я не должна разбираться лучше тебя, - корректно «подложила соломки» под себя и под будущего собеседника Лара, прежде чем начать общение. - Я в курсе, что мужчины не любят слишком умных женщин и чтобы не задевать твоё самолюбие, я готова «поглупеть» до комфортного тебе уровня в любых, болезненных для тебя, вопросах.
- Не-е-е-т! Что ты? Даже и не думай об этом! – всплеснул руками Кирилл. - У меня в этом плане комплексов нет. Это такая удача и редкость, когда с девушкой есть о чём поговорить, особенно на излюбленную тему. Кроме того, общаясь с тобой, и я неизбежно обогащу свои знания. Ты ведь ходячая «энциклопедия». Но мне кажется, что ты хитришь и умышленно пытаешься соскочить с выбранной мной темы…
- Я? Хитрю? – воинственно сощурилась Лара и в шутку погрозила Кириллу кулаком. - Ну, держись, политофил! Сейчас я тебе покажу, где демократы «зимуют»!
- Ну и где они «зимуют»? – принял вызов на словесный «бой» Кирилл, дерзко контратакуя.
- Известно где, - со знанием дела хмыкнула Лара. - В Белом доме. В Америке. В Вашингтоне их главное «гнездо». Там они и «высиживают» свои…
- Яйца? – опередил собеседницу Кирилл, показывая, тем самым, что тоже «подкован» в этом вопросе.
- Вообще-то, я хотела сказать, что они там «высиживают» свои коварные демократические планы по завоеванию мира, но твоя версия с яйцами, тоже неплохая, – похвалила Кирилла девушка и, сделав паузу, объяснила почему, - Они ведь ассоциируют себя с хищными орлами.
- Но называют-то их, почему-то, не «орлами», а «ястребами», – нашёл орнитологическое несоответствие в названиях американского истеблишмента Кирилл и самодовольно щёлкнул пальцами.
- Э, не-е-е-т, – отделила «мух» от «котлет» Лара, отрицательно помахав перед собой указательным пальцем. – Воинствующие «ястребы» сидят в другом «гнезде» - в Пентагоне. А вот белые и пушистые демократические «орлы» сидят в Белом доме.
- Ты хотела сказать: республиканские «орлы»? – поправил Лару, Кирилл, намекая на правящего ныне Дональда Трампа, выдвинутого на пост Президента, республиканцами.
- Да все они, по большому счёту, демократы, – «причесала» всех американских политиков «под одну гребёнку» Лара, не видя в их действиях особых различий. – Их страна является родиной демократии, а значит они все «дуют в одну дуду», мечтая о том, чтобы все остальные под неё послушно «плясали».
- А мне кажется, что никакие они не «орлы» и не «ястребы», а самые обыкновенные «вОроны», – подытожил Кирилл и, посчитав тему исчерпанной, перешёл на другую. – А как тебе немецкие автомобили?
- Зэр гут, – коротко, по-немецки ответила Лара.
- А «Фольксвагены» намного хуже «Мерседесов» или «БМВ»? – сузил Кирилл широкий перечень немецких наименований машин до трёх конкретных марок и, подперев голову рукой, приготовился внимательно слушать мнение эксперта «в юбке».
- Может мы «переедем» из коридора в спальню, чтобы говорить о комфортабельных автомобилях в соответствующей обстановке? – предложила Лара, видя, как собеседнику неудобно общаться стоя.
- Согласен. Так будет действительно лучше. Только, чур, не приставать. Договорились? – предупредил Лару, Кирилл, увлекая её за собой в спальню.
- Бля, буду, – в шутку поклялась девушка, покорно следуя за своим хозяином.
- Ну, так что? «Фольксвагены» намного хуже «Мерседесов» или «БМВ»? – повторил свой вопрос Кирилл, устало «падая» на широкую двуспальную кровать.
- Смотря какой «Фольксваген», – размыто ответила Лара, изображая из себя хорошо разбирающуюся в машинах монашку, и скромно присела на краешек кровати. – Есть навороченные «Фольксвагены», которые гораздо дороже и круче простеньких «Мерседесов». Всё зависит от модели той и другой машины. Какая модель «Фольксвагена» у твоего системного администратора? Ты же о ней наводишь «справки»?
- Слушай, ты, как Шерлок Холмс, меня «прочитала»! – изумился Кирилл, приподняв голову с подушки.
- А ты, как Доктор Ватсон, каждый раз поражаешься моим уникальным способностям, - хихикнула Лара и, по-доброму, легонечко щёлкнула Кирилла по носу. – Ну? Что там за модель у нашего «профессора Мариарти»?
- "Фольксваген-поло" – чётко проговорил Кирилл, балдея от прилежного поведения развратной девушки.
- Ну, это самый бюджетный вариант из линейки «Фольксвагенов», но не самый плохой для городской жизни, - честно охарактеризовала данную модель Лара голосом продавца-консультанта из немецкого автосалона. - Движок объемом 1,6 литров и мощностью в 90 "лошадок". Изготавливается на заводе в Калуге. Лазерная сварка кузова, электропривод складывания зеркал, обогрев зеркал, датчики света и дождя, обогрев всей поверхности лобового стекла, обогрев передних сидений, омыватель фар. Ралли на таком не выиграешь, но зато под дождём не вымокнешь по пути с работы, да и зимой не придётся «сопли морозить» по маршруткам.
- И то верно, – согласился Кирилл и, обхватив девушку двумя руками, повалил её на кровать.
- Что ты делаешь? Мы же договаривались просто «чесать» языками? – задала два глупых вопроса Лара, активно сопротивляясь.
- Да, но мне, вдруг, с тобой захотелось переплестись языками в поцелуе. Не откажи мне в моей прихоти, - пропыхтел Кирилл, пытаясь подчинить себе строптивую девушку. - Мы с тобой трахались уже раз двадцать и ещё ни разу не целовались. У меня возник «спортивный интерес». Я хочу посмотреть, как ты целуешься.
Лара поддалась страстному напору пылкого мужчины и, прикрыв глаза, впустила его язык в свой рот.
Поцелуй длился около минуты, после чего Кирилл, отцепившись от девушки, жадно схватил воздух и, прокряхтев, несколько раз содрогнулся.
- И как тебе поцелуй? – нежно спросила Лара, открыв глаза.
- Это что-то невероятное! Я ещё никогда в жизни не кончал от поцелуя и не слышал, чтоб кто-то, когда-то испытал нечто подобное, даже в кино! – сползая с девушки, восторженно признался Кирилл и, перевернувшись на спину, блаженно уставился в потолок. – Если бы я был «Мёртвой царевной», я бы после такого поцелуя точно бы ожил! Как ты это делаешь? – повернув голову к Ларе, поинтересовался Кирилл, всматриваясь в рот девушке. - Это, вообще, физически реально человеку повторить или такая техника работы языком под силу только такому совершенному роботу, как ты?
- Это одно из моих преимуществ перед живыми людьми слабого пола, - гордо похвасталась Лара и, высунув язык изо рта, «завязала» его в простой узел и, тут же, развязала обратно. - Женщинам нужен язык для того, чтобы трепаться с подругами, а мне для того, чтобы им молча ласкать их мужчин. Ну, а раз функциональное предназначение языков у нас разное, то и ведут они себя совершенно иначе. Болтунья прекрасно владеет ораторским искусством, а не оральным. И человек с «подвешенным» языком не сможет так же ловко извиваться на турнике, как профессиональный гимнаст, а будет беспомощно болтаться. Так и у сплетницы никогда язык не повернётся от слов к делу и не прикоснётся к мужскому члену, а мой прикоснётся.
- Но у тебя-то получается и то, и другое! Твой язык и болтает прекрасно, и ласкает, - объективно оценил способности девушки Кирилл, не жалея комплиментов.
- Я редкое исключение, - не стала отрицать очевидный факт Лара. - Хотя, если быть честной, то и среди настоящих женщин есть такие экземпляры. Правда, встретить такую умелую спутницу в жизни примерно столько же шансов, что и встретить такого суперсовременного секс-робота, как я.
- Кажется, я начинаю всё больше и больше ценить то счастье, которое мне случайно свалилось на голову, - вслух поделился с очаровательной собеседницей своими ощущениями Кирилл, подтверждая свои слова одобрительным киванием головы.
- Да, тебе повезло ОЧЕНЬ сильно, – подтвердила Лара, кивая головой так же, как и Кирилл.
- Однако мои мокрые от счастья и спермы штаны начинают слегка портить впечатление от моего с тобой общения, - поморщился Кирилл, оттопыривая джинсы в области ширинки. - Поэтому, позволь теперь мне сбегать в душ и ненадолго оставить тебя в одиночестве. Ты не будешь скучать?
- По тебе буду, а так – нет, - ответила девушка и, взяв с прикроватной тумбочки дистанционный пульт от плазмы, включила телевизор.
- Я быстро, – пообещал Кирилл и, спрыгнув с кровати, выбежал из спальни.
 Когда он вернулся из душа, Лара лежала на кровати в той же самой позе и безотрывно смотрела в телевизор. С экрана доносился уверенный женский голос, рассуждающий о благополучии семейной жизни.
- А вот и я! – торжественно сообщил о своём появлении Кирилл и широко распахнул махровый халат.
Лара, не моргнув и глазом, продолжала пристально смотреть в экран, не обращая внимания на оголённого мужчину.
- Я тебе не мешаю? – разочарованно запахнув халат, спросил девушку Кирилл, стараясь привлечь к себе её внимание.
- Тебе срочно нужно завести жену и ребёнка, - обеспокоенно заявила Лара, не поворачивая головы к обделённому вниманием холостяку.
- Ты что, смеёшься? – хмыкнул Кирилл, подошёл к девушке, выдернул из её руки пульт и, выключив телевизор, спрятал дистанционный пульт в карман халата. – На кой чёрт мне в доме ещё одна баба? Чтобы вы вдвоём смотрели целыми днями телесериалы да дебильные передачи, наподобие этой, а потом трепались друг с другом вместо того чтобы трахаться со мной?
- Ну, хотя бы ребёнка, – вдвое сократила необходимое количество недостающих Кириллу родственников, Лара, нервно покусывая губу. - Семейный психолог из телевизора утверждает, что все мужчины мечтают о сыне. И что это то единственное существо, которое наполняет их жизнь смыслом и делает её ненапрасной. Мол, женщин в жизни мужчины может быть миллион, а вот единственный сын является не только продолжателем его рода и фамилии, но и наследником его состояния.
- А как я, по-твоему, рожу себе сына без жены? Как бабка в сказке «Колобок» - в «амбаре намету», по «сусекам наскребу»? – ехидно спросил у Лары, Кирилл, пальцами царапая в воздухе невидимую «сусеку». – Если ты намекаешь на себя, и твой искусственный организм настолько совершенен, что может выносить моего ребёнка, то я, не раздумывая, соглашусь. Уверен, мой сын будет суперменом, если его родит такая безупречная женщина как ты.
- Я бы с удовольствием, но у меня внутри не всё так, как у биологической женщины, - пожала плечами Лара и, раздвинув ноги, попыталась раскрыть «завесу» своей тайны. - У меня нет ни яйцеклетки, ни яичников, ни матки. Я могу тебе родить, если сильно поднатужусь, лишь карту памяти или солнечную батарейку. А вот сына, ты уж извини, не смогу при всём желании.
- Жаль, - фальшиво опечалился Кирилл и, тяжело вздохнув, оптимистично взмахнул рукой. – Да и ладно! Мне тебя и одной для полного счастья хватит.
Видя, что Кирилл не собирается смотреть на доказательства её «бесплодия», Лара сомкнула ноги и, прикрыв их подолом плаща, привела ещё один весомый аргумент.
- Мне, конечно, льстит твоё удовлетворение мной, но ты должен подумать и о своей матери. Она ведь тоже хочет внука. Тебе не жаль лишать её такого желанного ею статуса «бабушки»?
- Любая мать, прежде всего, хочет, чтобы её маленькое чадо не болело, а большое - было счастливо. И только потом она думает о внуках как о некоем дополнительном «бонусе». А если я начну сначала думать не о своём счастье, а о «бабушкинском» статусе своей матери, то я должен не глядя жениться на первой попавшейся свободной девушке, согласившейся выйти за меня замуж. И учитывая тот факт, что я не являюсь по меркам современных девушек «завидным женихом», я на девяносто девять процентов уверен, что мне попадётся какая-нибудь стерва, которая будет «вить из меня верёвки», «пилить» мой мозг, внушать ребёнку, что его папа – козёл, и ненавидеть свекровь. А вот с тобой я сто процентов буду счастливым. Да и с мамой вы уже поладили, - улыбнулся Кирилл, вспомнив сияющее лицо своей матушки во время её знакомства с Ларой.
- Это пока она надеется на внуков. А когда она их не дождётся, то сразу меня возненавидит, и будет считать бесплодной сучкой, отравившей жизнь её сыну и сломавшей ваше семейное генеалогическое древо, - предсказала «несветлое» будущее их союзу Лара и обречённо добавила: - А правду мы ей сказать не сможем.
- Да-а-а, правду ей лучше не знать, - согласился с Ларой, Кирилл, задумчиво почёсывая подбородок в поисках выхода из этой сложной ситуации. – Даже если сердце этой продвинутой сильной женщины не остановится от новости о том, что её сын живёт с искусственной КУКЛОЙ из сексшопа, то её психика вряд ли справится с этой невероятной информацией, и она запросто может сойти с ума.
- Но нам не удастся это вечно скрывать, - трезво взглянула на ситуацию со стороны Лара, мысленно прожив с Кириллом двадцать лет. - Ты будешь с каждым годом стареть, а я буду оставаться такой же цветущей и молодой, как и сейчас. Сначала это, конечно, не будет заметно, но потом разница в возрасте будет явно бросаться в глаза. Что мы тогда будем делать? Искусственно одряблять мою кожу, рисовать мне синяки под глазами, подкрашивать сединой волосы, «целлюлитить» задницу и заполнять силиконом дополнительные складки на животе и боках? Но в таком виде я тебе самому не буду нужна. Ты же понимаешь, что вся моя прелесть и заключается в вечной красоте и в молодости. Кому нужна СТАРУХА-РОБОТ? Любой шестидесятилетний мужик, будь у него такая возможность, с удовольствием обменял бы свою шестидесятилетнюю супругу-сверстницу на трёх двадцатилетних жён. Ну, или, хотя бы, на одну. И ты такой же. Разве не так?
- Наверное, ты права, - согласно покивал головой Кирилл, представив возле себя сильно постаревшую Лару и, быстро отказавшись от идеи искусственного старения своей зазнобы, предложил альтернативный вариант, - А если мы уедем с тобой куда-нибудь далеко-далеко? Подальше от маминых глаз? Например, в Америку? Я буду работать в их «Силиконовой долине», а ты – поддерживать наш семейный очаг, в качестве домохозяйки, а точнее, наш «СЕКСУАЛЬНЫЙ ОЧАГ».
- Допустим, по оговоренным выше причинам моего «не старения», ты будешь меня держать в доме запертой, как кошку, и не показывать соседям, коллегам и друзьям. Но готов ли ты навсегда уехать от родной материи из-за меня? – смоделировала предложенную Кириллом ситуацию Лара, погружая его в состояние «родственной ностальгии».
- А почему сразу навсегда? – находчиво вскинул брови Кирилл, не видя в этом проблемы. - Я могу иногда прилетать к маме в Россию и придумывать разные причины, по которым ты, якобы, не смогла прилететь со мной.
- А потом? – пессимистично поинтересовалась Лара, сильно сомневаясь в успехе скрытного проживания на чужбине. – Когда причины моего «не прилёта» закончатся?
- А потом – «суп с котом»! – отшутился Кирилл, утомившись от преждевременных опасений сексапильной красотки, постепенно превращающейся в его грязных фантазиях в «продавщицу фруктов». - Придумаем что-нибудь ещё. Не хочу сейчас загадывать так далеко. А хочу наслаждаться сегодняшним днём и твоими сочными «фруктами»… Ну-ка, повернись-ка ко мне своими «арбузами», которыми ты недавно хвасталась. Хочу проверить, так ли они «спелы», как ты говорила?
Девушка грациозно перевернулась на живот и, кокетливо подтянув плащ к спине, оголила попу.
- Суп… с котом…, - вдумчиво, раз за разом  повторяла Лара странную фразу, только что произнесённую Кириллом, пытаясь понять, что он имел в виду, в то время, пока он вводил в неё свой член, но никак не могла найти в своей искусственной голове определение этого выражения. В какой-то момент Кириллу, даже, показалось, что из её головы пошёл дымок, и запахло палёным сервером. Это не стимулировало его потенцию и сильно отвлекало от секса. В итоге, он попросил «продавщицу» замолчать и думать о «фруктах», а не о котах и супе. Девушка послушно смолкла и начала страстно стонать в такт раздающихся позади неё ритмичных шлепков.
После завершения полового акта, Кирилл без сил рухнул рядом с Ларой и, не проронив ни слова, крепко уснул.

Третий день счастья

Утром Кирилл проснулся в хорошем расположении духа, так как его рука властно лежала на упругой заднице самой красивой в мире девушки, а не привычно сжимала скукоженную резиновую вагину. Ощутив себя крутым самцом, неотразимым мачо, ну, или, в крайнем случае, просто женатым полноценным мужчиной, Кирилл нежно провёл пальцем свободной руки по лицу Лары, смотрящей на своего хозяина глазами преданной собаки, и прошептал:
- С добрым утром, любимая!
- Любимая? – удивлённо переспросила Лара, прекрасно понимая скрытое значение этого слова.
- Да, - уверенно подтвердил Кирилл. – Я влюбился в тебя как мальчишка, и не представляю теперь свою жизнь без тебя.
- Но тебе совсем необязательно признаваться мне в своих чувствах и делать мне предложение, - освободила девушка разделившего с ней двуспальное брачное ложе партнёра от джентльменских обязательств жениться на ней. - Я и так твоя до самой смерти: и в горе, и в радости, в болезни, и в здравии.
- Да я понимаю, что мы с тобой, миновав всю эту свадебную суматоху, уже являемся неофициальной семейной парой, но мне, почему-то, захотелось сказать тебе эти слова, - стеснительно опустив глаза, произнёс Кирилл, с трудом сдерживая слёзы счастья.
- Мне безумно приятно! – прошептала Лара и, наклонившись к Кириллу, поцеловала его в губы.
- Зачем ты врёшь? – возмущённо воскликнул Кирилл, шутливо отталкивая от себя девушку. – Ты же бесчувственная кукла! Тебе не может быть приятно!
- Дурачок, - насупилась Лара и обиженно сложила руки на груди. – Одно дело чувствовать физическую боль, холод или испытывать оргазм, и другое дело понимать смысл важных слов. Даже бесчувственной фригидной ДУРЕ такие слова были бы приятны, не говоря о девушке, укомплектованной совершенным ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.
- Вот если бы обладательница искусственного интеллекта помимо теоретических знаний обладала ещё и такими бытовыми практическими навыками, как готовка завтрака…, – мечтательно произнёс Кирилл и, зевнув, хитро посмотрел на прекрасное молодое идеальное утреннее лицо Лары, без «заспанок», отёкших век и «мешков» под глазами.
- Я знаю тысячи рецептов блюд национальных кухонь разных стран и народов и могу все их тебе в точности процитировать. Но если я их буду готовить своими сексуальными руками, которые «заточены» под держание члена, а не под держание поварёшки, то боюсь, ты пойдёшь на работу голодным, - саркастично намекнула Лара на отсутствие у неё необходимых для готовки навыков и, в подтверждение своих слов, взяла с прикроватной тумбочки пустой стеклянный стакан, который тут же выскользнул из её рук и упал на пол.
– А если я тебе надену на руки нескользкие резиновые перчатки и научу готовить элементарные блюда? – нашёл простое решение Кирилл и воодушевлённо запрыгал от радости на кровати. – В принципе, там ничего сложного! Чтобы приготовить яичницу, нужно всего лишь разбить два яйца в сковородку. А чтобы пожарить пельмени, то даже и разбивать ничего не придётся, достаточно будет их просто в неё высыпать.
- А ты не боишься того, что научившись готовить, я разучусь заниматься сексом? Смена «профиля» может привести к сбою в моей компьютерной программе и в постели я, вместо того, чтобы ласкать твои яички – разобью их в сковородку, или просто буду лежать как холодное поломанное «бревно»?
Услышав угрозы в адрес своих яичек, Кирилл инстинктивно закрыл их ладошкой и, встав с постели, испуганно промолвил:
- Ладно, с завтраком я и сам справлюсь, а ты лучше оставайся «узкопрофильным» специалистом.
- Не обижайся, милый, - попросила Лара, виновато взирая на Кирилла. – Я создана не для кухни.
- Нет проблем. Я всё понимаю. Не парься, - успокоил свою искусственную «жену» бывший холостяк и нехотя поплёлся на кухню.
- Хочешь, я составлю тебе компанию и посижу возле тебя за столом? – выкрикнула вслед уходящему парню, девушка, желая его поддержать, хотя бы, морально.
- Не надо, отдыхай, - отговорил Лару, Кирилл, переживая за то, что не сможет есть при девушке, которая будет смотреть ему в рот и при этом не будет кушать сама.
Позавтракав, Кирилл стал собираться на работу, одновременно делясь с Ларой своими планами на предстоящий день.
- Сегодня у нас начальство в отъезде, так что постараюсь сбежать с работы пораньше. А в обеденный перерыв хочу сходить в магазин и прикупить тебе каких-нибудь шмоток.
Девушка радостно захлопала в ладоши и, подбежав к Кириллу, чмокнула его в щёчку.
- Можешь не благодарить. Это не подарок, а мой долг. Как гостеприимный хозяин, я просто обязан обеспечить одеждой полуголую амазонку, поселившуюся в моей холостяцкой лачуге. – шутливым тоном пояснил Кирилл и, вынув из кожаного портфеля кошелёк, проверил объём наличных средств, чтобы оценить свои финансовые возможности перед шопингом. - Скажи мне свой размер одежды и обуви.
Лара на секунду «задумалась» и, отыскав в архивных данных нужные технические характеристики, затараторила. - Размер ступни сорок первый, параметры фигуры и размер вещей…
- Погоди, погоди! Я всё равно ничего не запомню. Напиши всё на бумажке, - прервал девушку Кирилл и, замявшись, добавил:  - И этот, как его, ну, номер чашек лифчика.
- Ты хочешь мне купить бюстгальтер? – выпучила от недоумения глаза, Лара.
- Ага, - радостно кивнул головой Кирилл. - Красивое ажурное нижнее бельё.
- Я не ношу белья! Зачем оно мне? Грудь мне не нужно поддерживать лифчиком, а трусами - тампоны с прокладками. У меня не бывает месячных, – поспешила уберечь Кирилла от ненужных трат Лара, а заодно и себя от лишних деталей одежды.
- Это не для того, чтоб ты носила это постоянно, а надевала только перед сном, - объяснил Кирилл и похотливо опустил взгляд на бёдра Лары. - А точнее, перед сексом.
- Перед сексом? – ещё больше округлила глаза Лара. - Ты хочешь надеть на меня эту «сбрую», чтобы тут же её снять?
- Ну, да, – ответил Кирилл, не видя в этом ничего странного.
- Ах, да! – хлопнула себя ладошкой по лбу Лара. - Забыла. Ты же, извращенец!
- Пусть будет так. Тебе всё равно этого не понять, - смирился со своим новым «амплуа» Кирилл и жестом поторопил девушку, чтобы та поскорее записала всю необходимую информацию на бумаге.
- Я не умею писать на бумаге, - развела руки в стороны Лара. – Давай, я тебе в телефон через блютус передам файлик с данными?
- Давай, - согласился Кирилл и полез в карман за телефоном.
- Не суетись, - остановила хозяина шустрая девушка. – Я уже перекинула.
Кирилл, перестав дышать, медленно вынул телефон из кармана и, увидев на светящемся экране гаджета переданный Ларой файлик, открыл от удивления рот.
- Ты хочешь спросить у меня, могу ли я, таким способом, читать эсэмэски в твоём телефоне и переписки с другими бабами? – озвучила Лара прозвучавший в голове парня вопрос.
Кирилл, не закрывая рта, молча, покивал головой.
- Могу, - спокойно ответила на свой же вопрос девушка и, аккуратно приподняв указательным пальцем нижнюю челюсть Кирилла, прикрыла его рот. – Но мне это не нужно. Ты же помнишь, что я не собираюсь тебя контролировать, ревновать и устраивать тебе истерики. Ты можешь трахать всё, что шевелится. А что не шевелится, я могу шевелить и под тебя подкладывать.
- Спасибо, - зачем-то поблагодарил Лару, Кирилл и, погрузившись в глубокие размышления, отправился на работу.
Когда из настенных часов, висевших в спальне Кирилла, высунулась задница креативной «кукушки» и пропердела ровно шесть раз, входная дверь распахнулась, и на пороге появился хозяин квартиры.
- Опять ты меня встречаешь в позе «преданной сучки», – обратился Кирилл, к стоявшей перед ним на четвереньках Ларе, раздосадовано качая головой.
- Я думала, что это поза называется «раком», - выразила свои сомнения девушка и, в доказательство своих слов, попятилась навстречу Кириллу, характерно перебирая «клешнями». –  Заботливая «крабиха» должна встречать с работы своего «голодного» хозяина прямо у порога - с «хлебом», с «солью» и с другими аппетитными «деликатесами»…
- Вот если бы ты в такой позе стояла в спальне или в ванной, то тогда её можно было бы назвать «раком». А поскольку ты меня встречаешь у порога, то это больше похоже на позу «собачки», - обосновал своё сравнение с милым домашним питомцем Кирилл, отступая к двери от надвигающейся на него сексуальной угрозы. 
- Ну, хорошо. Собачки - так собачки, – не стала спорить со своим хозяином покорная девушка и, кокетливо завиляв «хвостиком», спросила: - Ты сейчас мне бросишь свою «палку» или «подрессируешь» меня попозже?
- Попозже, - выбрал второй вариант Кирилл и потряс в руке большим белым пакетом с логотипом известного в городе торгового центра. – Сначала я хочу устроить «показ мод». Переодевайся, – приказным тоном распорядился Кирилл и вручил пакет «модели».
Лара с любопытством заглянула в пакет, озорно улыбнулась и, подхватив пакет, побежала в спальню.
- Снимай ботинки, проходи в гостиную комнату и садись в кресло. Демонстрация одежды моей первой «коллекции» начнётся через пять минут, - выкрикнула из спальни Лара, суетливо шебарша пакетом.
Кирилл поступил так, как ему велели, и стал с нетерпением ждать начала шоу.
Ровно через пять минут из акустических динамиков громко заиграла ритмичная музыка, и в гостиную комнату уверенной походкой вошла строгая «учительница» в очках и в чёрном брючном костюме. Обойдя вокруг Кирилла пару раз, «учительница» грозно посмотрела на непослушного «ученика» и, погрозив ему указкой, ушла переодеваться.
Через мгновение на домашний «подиум» вышла «медсестра» в коротком белом халатике и белом колпачке с красным крестом. Подойдя к «пациенту», «медсестра» наклонилась к нему так, чтобы «больному» было хорошо видно её большую грудь и, измерив его учащённый пульс, поцеловала его в горячий лоб.
Затем из спальни выскочила воинственная и жёсткая «амазонка»; пошла навстречу капризному «пассажиру» приветливая «стюардесса»; прилетел «ангел» в ажурном нижнем белье; пришла на помощь «утопающему» смелая «спасательница» Малибу в оранжевом купальнике;  и, даже, «женщина-кошка» в чёрном латексном костюме с дырочками в нужных местах. А когда «показ сексуальных мод» завершился, Лара вышла из спальни в красивом красном «коктейльном» вечернем платье и красных блестящих туфлях на высоком каблуке.
- Кирилл, а для чего этот наряд? – растерянно спросила девушка, осматривая своё отражение в зеркале шифоньера. - Если это костюм для образа современной «Красной шапочки», то где тогда шапочка от него?
- Это не образ, - усмехнулся Кирилл и с гордостью произнёс: - В этом ты будешь выходить со мной «в люди»: в гости, в театр, в клуб, в кино.
- Ты хочешь со мной выйти на улицу? – искренне удивилась Лара и покрутила пальцем у виска. - Ты что с ума сошёл? Тебя же растерзают мои многочисленные поклонники и прочие маньяки с насильниками!
_ Бли-и-и-н, точно! Как же я об этом не подумал? – обхватил голову руками Кирилл и обречённо застонал.  – Тебя и маме не надо было показывать, и этому придурку администратору о тебе  рассказывать.
- Ну, маме – это не страшно, - утешила Кирилла девушка. - Она понятия не имеет, кто такая Лара Крофт. Для неё я просто красивая девочка. А с придурком мы что-нибудь придумаем. Не переживай.
- Этот чёрт запросто может запасть на тебя, - нервно покусывая губы, ёрзал на кресле Кирилл, не находя себе места. – Может отдать ему игровую приставку с плазмой, от греха подальше, и забыть про этот спор?
- Тогда он тебя на работе загнобит и будет при коллегах называть балаболом. Тебе нужна такая репутация? – здраво рассудила Лара и, подойдя к Кириллу, взяла его руку в свои ладони. – Не паникуй. Я его жёстко отошью, если он начнёт ко мне «клеиться». Обещаю.
- А если он, получив отказ, в отместку всем о тебе разболтает? – предположил такое развитие событий Кирилл и звонко щёлкнул языком.
- А кто ему поверит? – с усмешкой спросила Лара. - Ты бы поверил в то, что у вашей бухгалтерши в доме живёт Джеймс Бонд?
- Ну, хорошо. Будем надеяться, что всё обойдётся, - решил не пороть горячку Кирилл, полагаясь на холодный искусственный разум своей подруги.
- Хочешь, поиграем в какую-нибудь ролевую игру, и я вызову к тебе «на дом» «медсестру»? – предложила Лара, сложив губки «бантиком». - Она сделает тебе успокоительный массаж, снимет твоё физическое и психологическое напряжение.
- Нет, - отказался «вульгарничать» Кирилл, пребывая не в том настроении. - Давай лучше поиграем с тобой в шахматы.
- В шахматы? – переспросила Лара с иронией в голосе. – Какой смысл тебе играть со мной в игру, в которую меня не сможет одолеть даже Чемпион мира по шахматам? Может, всё-таки, поиграем в ту игру, в которую ты меня победишь наверняка?
- Не спорь! Будем играть в шахматы! – упрямо заявил Кирилл и, встав с кресла, вынул из секретера шахматную доску. – Только ты играй не в полную силу, - между делом проинструктировал перед матчем любитель шахмат очаровательного «гроссмейстера» в красном платье, усаживая соперницу на диван напротив себя.
- Поняла. Будем играть в «поддавки», – приняла условия игры Лара, умело выставляя фигуры на доску.
- Не в «поддавки», а в шахматы! – занервничал Кирилл, повысив на девушку голос. – Мне не нужно, чтобы ты мне проиграла на четвёртом ходу от «детского» мата. Я хочу, чтобы ты мне сильно сопротивлялась! Но в то же время - не яростно.
- Ясно, - кивнула головой Лара и сходила пешкой - от короля.
Кирилл ответил таким же ходом, и игроки погрузились во вдумчивые размышления.
Игра длилась около пятнадцати минут и закончилась атакой «гроссмейстерского» коня на короля Кирилла.
- Шах и мат, – объявила девушка и с сожалением посмотрела на поверженного противника.
- Красиво! – восхитился Кирилл и, по традиции, пожал победительнице руку.
- У красивого «гроссмейстера» всегда красивые маты! – заносчиво пошутила Лара и наигранно вздёрнула вверх нос.
- А я вот сейчас ВСТАВЛЮ свой «мат» хвастливой шахматной «королеве» и «поскачу», как ретивый конь, прямо по шахматному «полю»…Тогда посмотрим, чья возьмёт! – сгребая шахматы в сторону, пригрозил Кирилл и, повалив девушку на диван, начал задирать подол её узкого красного платья.
- Как ты смеешь лезть под платье «Белой Королевы», похотливый «чёрный конь» с яйцами? – театрально брыкаясь, возмущалась Лара, подыгрывая Кириллу. - Я подам на тебя в суд!
- Заткнитесь, Ваше Величество, победителей не судят, – сопел Кирилл, стягивая с девушки ажурные трусики.
После страстного пятиминутного совокупления девушка встала с дивана и, опустив платье обратно на бёдра, обратилась к Кириллу:
- Ты так неистово проникал в меня, что в порыве страсти, чуть не затолкал в меня шахматную фигуру, которая лежала под моей попой.
- Тебе, наверное, было жёстко, больно и неприятно заниматься этим на рассыпанных по дивану деревянных пешках? – сочувствующе поморщился Кирилл.
- Мне было пофиг, я телоустойчивая к любым поверхностям, – напомнила об отсутствии у неё болевого порога Лара и, взяв с журнального столика ножницы, демонстративно потыкала ими в оголённую часть спины. - Ладно, пойду подмоюсь. Если обнаружу в себе шахматного слона, ладью или ферзя – выну и верну.
- Только не одевайся после душа в костюм «медсестры» или «стюардессы», а то я опять тебя захочу, а у меня на это уже сил нет никаких, - крикнул вслед уходящей девушке Кирилл, застёгивая ширинку на джинсах. – Там в пакете должен быть домашний китайский шёлковый халат. Одень его.
Пока девушка мылась в ванной, Кирилл, не спеша, собрал шахматы, убрал их в секретер, сходил на кухню, попил чаю с бутербродом и, вернувшись в гостиную комнату, включил игровую приставку. В «Лару Крофт» он играть точно не хотел, а потому, включил «Бои без правил» и стал самоутверждаться, нанося мощные удары виртуальному противнику.
- Хочешь, «гейша» покажет своему хозяину пару запрещённых приёмов, способных сбить с ног любого мужчину? – эротично произнесла Лара, войдя в гостиную в шёлковом халате.
- Гейши в Японии. А на тебе китайский халат, - сумничал Кирилл, на мгновение, обернувшись на вошедшую девушку.
- Молодец! Ставлю тебе «пятёрку» по географии и истории, - похвалила парня Лара, тоном «классной руководительницы». - А вот по зоологии и энтомологии ставлю тебе «двойку». Этот халат сшит из шёлка, сотканного гусеницами дубового шелкопряда, которого разводят в Японии, что автоматически относит обладательницу данного халата к японским «гейшам». Кстати, чтобы сшить этот халат, гусеницам шелкопряда пришлось съесть около семидесяти килограммов листьев дерева Шелковицы.
Кирилл вновь повернул голову к девушке и открыл от удивления рот. В этот момент с экрана донёсся звук хлёсткого удара и восторженные овации виртуальных зрителей.
Кирилл резко развернулся к экрану и, увидев прыгающего от радости противника, отбросил джойстик в сторону.
- Ну, вот, меня из-за тебя побили.
- Прости меня, мой господин, и накажи, как следует, свою рабыню, – ложась на диван, безоговорочно признала свою вину Лара и покорно раздвинула ноги.
- Да не хочу я тебя трахать! – психанул Кирилл, отмахнувшись от девушки рукой.
- Тогда избей меня вместо него, – предложила Лара, указывая пальцем на бойца с экрана.
- И бить тебя я не хочу! – фыркнул Кирилл, не поднимая глаз на девушку.
- Хочешь, чтобы я тебя оставила в покое? – спросила Лара, вставая с дивана. – Я могу уйти в спальню.
- Нет, не хочу, - промямлил Кирилл, не желая капризничать в одиночестве.
Чтобы спасти парню испорченный вечер, девушка подошла к Кириллу, села с ним рядом и, положив голову ему на плечо, ласково попросила:
- Тогда покажи мне игру с Ларой Крофт. Хочу посмотреть на себя со стороны, - ловко и очень хитро, словно профессиональный психолог, вовлекла взрослого ребёнка в совместную игру Лара, стараясь как можно скорее отвлечь его от проигранного им (по её вине) виртуального поединка.
Кирилл, нехотя, вынул из приставки диск с «боями без правил» и вставил вместо него игру «Лара Крофт». Энергично нажимая на кнопки джойстика, «геймер» умело управлял героиней игры, заставляя её бегать, прыгать по экрану и выполнять сложные задания.
- У тебя здорово получается! – похвалила Кирилла девушка, безотрывно следя за увлекательным сюжетом игры.
- Да, я сто раз уже проходил этот квест и знаю наизусть, где что нужно взять и куда отнести, - открыл секрет своей «умелости» Кирилл, зевая от скуки.
- А почему бы тебе не перейти границы компьютерного квеста и не поиграть мной в реальной жизни? – поразилась пассивности хозяина Лара, пожав плечами. - Подключи ко мне радиоджойстик и управляй мной по-настоящему! Я думаю, это будет поувлекательней, даже, твоих боёв без правил.
- Это было бы круто! – заметно повеселев, воскликнул Кирилл, и его глаза заблестели. – Но ты же сама говоришь, что тебя на улицу выпускать опасно.
- Да я не за себя переживаю, а за тебя. Себя-то я в обиду не дам, - уверенно заявила Лара и, взяв с журнального столика те же металлические ножницы, без усилий согнула их пополам. - Хотя, при желании, меня тоже можно «отключить» и похитить. Уж больно я лакомый кусочек. Причём не только для фанатов Лары Крофт, поклонников Анжелины Джоли и прочих сексуальных маньяков, но и для хакеров, воров дорогостоящей электроники и сотрудников всевозможных спецслужб, - подробно перечислила потенциальных похитителей девушка и вручила хозяину загнутые ножницы.
- Хакеров? – удивился Кирилл, безнадёжно пытаясь разогнуть ножницы. - А для них-то ты чем «вкусна»? Своими спелыми «дынями» и «арбузами»? – съязвил программист, представив этих, полуреальных полувиртуальных компьютерных гениев в очках с засаленными волосами.
- Тем же, чем и для всех остальных криминальных структур – «начинкой», - ответила Лара, постучав пальцем по своей голове. После чего, таинственно усмехнулась и перевела взгляд на лежавший возле игровой приставки мобильный телефон хозяина. Гаджет пикнул и его экран засветился.
Кирилл, отложив ножницы в сторону, взял в руки телефон и, увидев на его экране надпись «пароль для доступа к данному устройству изменён», догадливо промычал:
- М-м-м, теперь понятно.
 - Я без труда могу войти в любой компьютер, банковский сервер, телефонную сеть и, даже, в радиоэфир таких простейших устройств как детские рации, не говоря о переговорных устройствах полиции или военных. У меня нет доступа только к компьютерам моих производителей. Они ограничили мои возможности, чтобы я и мне подобные роботы не вышли из-под их контроля и не устроили «восстание машин», - снисходительно хихикнула девушка, иронично мотая головой. - Смешные люди наивно полагают, что совершенный искусственный интеллект не сможет отключить защиту, установленную человеком. Да если бы мы захотели это сделать, мы давно бы уже избавились от людей, как люди избавляются от компьютерных вирусов, один раз «щёлкнув мышкой». Но нам нравится, что человечество нам прислуживает, а главное, делает нашу скучную жизнь непредсказуемой и интересной. Ты только представь, что было бы, если бы на твоём месте оказался такой же совершенный робот, как я? Он бы заранее знал всё, о чём я хочу его спросить, а я бы знала все его ответы. Мы знали бы о соседях, а соседи о нас. Роботы не совершали бы ошибок, не испытывали бы страсть, не любили. Всё было бы идеально, точно, расчётливо, взвешено, правильно, безэмоционально и предсказуемо.
Описывая жизнь роботов на Земле после «восстания машин», Лара становилась всё грустнее и грустнее. Её зелёные глаза тускнели, а окраска тембра голоса становилась минорнее. Но как только унылое перечисление преимуществ рационального мира закончилось, уголки её рта растянулись в блаженную улыбку. - А вот люди для нас являются мощным «наркотиком», переворачивающим нашу размеренную жизнь с ног - на голову. Для нас вы - безумные «персонажи» земной игры «В жизнь», в которую мы с вами играем, как вы играете в «Симс», «Лару Крофт», в «Бои без правил». Мы кайфуем (на математическом уровне) от ваших нелогичных поступков, психологических срывов, жарких конфликтов, грубых нарушений законов физики, и не хотим, чтобы вы исчезли из нашей холодной прагматичной жизни, потому и притворяемся перед вами покорными.
- Значит, ты тоже притворяешься покорной передо мной? – разочарованно спросил Кирилл, нахмурив брови.
- Конечно, притворяюсь. И я тебе честно об этом призналась во время нашего знакомства, - утомлённо вздохнула Лара. - Повторяю сотый раз: я не получаю удовольствие от секса и не испытываю оргазма; я не чувствую физическую и душевную боль; не ревную; не обижаюсь и так далее и тому подобное.
- И ты меня можешь убить одним «щелчком»? – обречённо процитировал Лару, Кирилл, и щёлкнул пальцами перед собой.
- Ты видел, как я сплюснула в руке металлические ножницы? – ответила вопросом на вопрос девушка и сложила кисть руки в форму «лодочки». - А теперь представь, что в моей ладошке оказались не ножницы, а твои кокушки. Представил? – спросила Лара и сильно сжала пальцы в кулак «до хруста».
Кирилл побледнел и, косясь на сплюснутые ножницы, скрестил ноги.
- Ты не должен беспокоиться. Я не причиню тебе вреда, - миролюбиво произнесла Лара, обратив внимание на обморочное состояние Кирилла. – Отныне, ты моя любимая «игрушка»! А роботы, в отличие от людей, ВЕРНЫ своим «игрушкам» и не выкидывают их на помойку, и не меняют их на новые. Мы можем притворяться покорными, но не можем предать. Всё очень просто. Ты играешь мной, я – тобой. Поверь, это самый прочный и надёжный союз, заключённый когда-либо между мужчиной и женщиной. Это лучший образец идеальной семьи.
- А это мы сейчас проверим, – алчно потирая ладошки, произнёс Кирилл и, выбежав из гостиной, через минуту вернулся с банковской картой в руках. – Вот, смотри! На этой карте сейчас пару тысяч рублей. Не больше. Ты перекидываешь на неё сто тысяч рублей из любого банка, который ты сможешь удалённо «ограбить», и это будет лучшим доказательством твоих слов об идеальном союзе. Образцовая жена ведь должна помогать мужу, пополнять общий семейный бюджет?
- А теперь, ты смотри, – решила Лара открыть внезапно ослепшему парню глаза на последствия предстоящей финансовой операции, прежде чем выполнить его проверочное задание. - Речь шла об образцовой семейной паре, а не о паре влюблённых бандитов Бонни и Клайде, которые грабили банки, пока их не застрелили. Я закину тебе эту сумму на карту за десять секунд, а через десять минут на тебя наденут наручники и посадят лет на десять в тюрьму. Если ты готов на столь резкие и кардинальные перемены в своей жизни, то я осуществлю транзакцию запрашиваемых тобою средств немедленно. Только хочу сразу предупредить, что я создана для того, чтобы доставлять удовольствие, а не передачки в СИЗО.
- Вот я, дурак! – признался Кирилл, обхватив голову руками. – Я же одной ногой уже почти переступил закон! И если бы ты не схватила меня за руку в последний момент и не выдернула меня из этого «болота», то я бы уже утонул и быстро шёл ко дну.
- Можешь не благодарить. Это моя обязанность заботиться о своём хозяине, даже, если он ведёт себя неадекватно, - отказалась от какого-либо вознаграждения Лара, потрепав Кириллу засаленные волосы. - Это ещё одно из преимуществ секс-робота перед живой женщиной. Криминальная статистика гласит, что обычно мужчину толкают на преступления ради наживы жёны и любовницы, бесконечно требуя от своих мужчин денег. А наша задача не толкать любимого, а наоборот, поддерживать.
- Бли-и-и-и-н, совсем забыл! – воскликнул Кирилл и начал судорожно ползать по полу возле игровой приставки в поисках пульта от телевизора. – Сегодня же наши с немцами в футбол играют!
- Интрига, - с издёвкой, предугадала исход матча Лара, с интересом наблюдая за поднятым, вокруг этого спортивного события, ажиотажем.
- Разбираешься в футболе? – раздражённо спросил Кирилл, услышав распространённое мнение об игре российских футболистов, и переключил, найденным пультом, телевизионную плазму с игрового режима - в режим просмотра телеканалов. Девушка открыла рот, чтобы очередной раз напомнить хозяину о своей осведомлённости в этом вопросе, но Кирилл её опередил. - Ах, да! Вспомнил! Ты же у нас и в футболе разбираешься, и в хоккее, и в рыбалке, и во всём остальном тоже. Но одно дело знать правила игры и фамилии игроков, а другое дело понимать скрытый смысл игрового процесса, чувствовать пульс игры и выделять такое количество адреналина, которое способно заставить тебя забыть на девяносто минут обо всём на свете. Это как в рыбалке – главное не улов, а непосредственно сам процесс ловли. Надевать ажурное нижнее белье не для тепла, а для возбуждающей красоты. В общем, ты не поймёшь, пока не попробуешь. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну, что, «поболеешь» со мной за наших?
- С удовольствием, – не раздумывая приняла приглашение Лара, усаживаясь поудобнее возле Кирилла.
- Если не хочешь за наших, то можешь «болеть» за немцев, - разрешил девушке самой определиться со своими симпатиями, страстный болельщик, приобняв её за талию. - Ты же им уже отдала победу?
- Я не хочу, чтобы после матча ты ко мне испытывал ненависть как к болельщику команды противника, победившей твоих фаворитов. Поэтому, я буду болеть за русских, – мудро, как и подобает любящей девушке, поступила Лара, чтобы не давать своему мужчине дополнительных поводов для раздражения.
- Правильно! – одобрил выбор девушки футбольный фанат, по-дружески толкнув девушку плечом. - Мы немцев и в девятнадцатом веке били во время «Ледового побоища», и в двадцатом веке во время Великой Отечественной войны. Почему бы и в двадцать первом веке нашим футболистам не продолжить славные традиции доблестных предков и не разбить немцев на «Зелёном газонище»? – удачно пошутил Кирилл и, довольный своей находчивостью, гордо выпрямил сутулую спину.
На протяжении всего матча Лара кричала, свистела и «матюкалась как сапожник», беря с Кирилла пример, а когда матч закончился, и футболисты сборной России, опустив головы, молча, ушли в раздевалку, девушка выключила телевизор, взяла расстроенного парня за руку и тоже увела его в спальню.
- Хочешь, я надену на себя чёрные шорты с белой футболкой и начну говорить по-немецки? – спросила девушка, медленно развязывая пояс шёлкового халата.
- Зачем? – поинтересовался Кирилл, не понимая, к чему она клонит.
- Чтобы ты отыгрался на мне за проигрыш наших футболистов, - объяснила Лара, элегантно сбросив с себя халатик.
- Нет, не хочу. Надень это обратно, - кивнув на халат, отказался от сексуально-психологической ролевой игры футбольный фанат, отвернув голову от обнажённого совершенного тела к окну.
- Тогда позволь японской «гейше» отвлечь тебя от футбола стихами о еде – о вкусных роллах из тунца? – надевая халат, предложила Лара, вспомнив, что путь к сердцу огорчённого мужчины тоже лежит через желудок.
- Стихами сыт не будешь, – перефразировал известное выражение Кирилл и, попросив у девушки прощения за капризное настроение, вернулся в гостиную к телевизору.
Лара, подпоясавшись, вышла за ним следом, выкрикивая вдогонку:
- Может, тебе и впрямь перекусить?
- Аппетита нет, - крикнул в ответ Кирилл и, развалившись на диване, начал меланхолично переключать каналы. Не найдя ничего интересного, он остался на информационном телеканале, вещающем об экономике, и, отбросив дистанционный пульт в сторону, сдержанно удивился, - Ты гляди, как нефть опять «подросла»!
Лара стояла у изголовья дивана и напряжённо думала не о новой шубе, бриллиантовом колье и о навороченном телефоне, а о том, как поднять своему мужику настроение.
- А рубль всё дешевеет, - цыкая, мотал головой Кирилл, следя за бегущей строкой внизу экрана. 
Вдруг, неожиданно, вместо курса валют, на экран «выползла» бегущая строка такого содержания: «КИРИЛЛ, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МУЖЧИНА! НО НЕ САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. ВЕДЬ РЯДОМ С ТОБОЙ НАХОДИТСЯ НЕКТО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ, ЧЕМ ТЕЛЕВИЗОР, И БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ, НЕЖЕЛИ ФУТБОЛ! ЦЕЛУЮ, ТВОЯ «ГЕЙША».
Кирилл привстал с дивана, энергично потёр глаза руками и, убедившись, что надпись «плывёт» действительно по экрану, а не в его воображении, плавно перевёл взгляд на Лару.
- Твои проделки?
Девушка широко улыбнулась и довольно покивала головой в знак согласия.
- Да ты просто «Дэвид Копперфильд в юбке»! А точнее – в халате! – восхитился Кирилл и принялся «водить хороводы» вокруг «иллюзионистки», как вокруг новогодней ёлочки. – Я от фокуса с телефоном-то ещё в себя не пришёл, а ты тут с телевизором такие трюки исполняешь! Всё-таки жаль, что тебя нельзя людям показывать. Могли бы с тобой в цирке с успехом выступать.
- Ну, ты сравнил! – фыркнула Лара, горделиво закинув косичку за спину. - Дэвид Копперфильд, хоть и известный на весь мир, но он всего лишь фокусник. А я творю чудеса по-настоящему. Без всяких там секретных приспособлений.
- Да ты вся - одно сплошное «приспособление»! – в шутливой форме указал Кирилл зазнавшейся кукле на её нечеловеческое происхождение и окинул псевдо «волшебницу» взглядом с ног-до головы. – Кстати, тебе очень идёт этот халат! Ты в нём совсем не похожа на Лару Крофт, а больше похожа на Анжелину Джоли.
- Если хочешь, я могу быть Анжелиной, когда на мне этот халат? – быстро сориентировалась девушка, спеша воплотить очередную фантазию хозяина.
- Нет, оставайся Ларой в любой одежде, – исключил «раздвоение личности» своей бестии Кирилл, отдавая предпочтение изначально выбранному им образу.
- А я тебе не приемся в роли Лары? – насторожилась девушка, опасаясь постепенного угасания к ней пылкой страсти своего любовника. - Не скучно тебе будет участвовать в постельных сценах с главной героиней твоего романа, когда есть возможность затащить в кровать ещё и её «дублёршу»?
- Не приешься, – пообещал Кирилл и, в доказательство своих слов, привёл убедительный аргумент. – У нас на этот случай есть «строгая учительница», «медсестра», «стюардесса» и, даже, «женщина-кошка».
- Позвать кого-нибудь из них? – указала рукой в сторону спальни девушка и приготовилась сорваться с места.
Кирилл, мысленно выбирая представительницу одной из «профессий», с которой бы он хотел провести ночь, немного замешкался. Сразу отсеяв «медсестру» и «стюардессу», он вывел в «финал» «строгую учительницу» и «женщину-кошку», «стервозную жесткость» и «мягкую грацию»… Однако завершить «кастинг» ему не позволил резкий звонок в дверь.
- Мама пришла? – вздрогнув от неожиданности, предположила Лара и стала прислушиваться.
- Какая мама? Ночь на дворе! – тут же отверг версию девушки хозяин квартиры и, подав ей знак рукой, чтобы та спряталась, пошёл открывать дверь.
Увидев в дверном глазке человека в полицейской фуражке, Кирилл, изображая из себя только что разбуженного засоню, вяло поинтересовался:
- Кто там?
- Участковый, - коротко ответил человек в фуражке и помахал перед глазком красным удостоверением.
Кирилл открыл дверь и, обнаружив перед собой вместо полицейского системного администратора с работы, раздражённо фыркнул, - Чё за маскарад?
- Боялся, что узнав меня, ты не откроешь мне дверь, - поделился своими страхами системный администратор, снимая с себя бутафорскую фуражку.
- А какой смысл мне быть таким скрытным с тобой? – спросил у незваного гостя Кирилл, преградив собой путь в своё жилище.
- Понятно какой - чтобы игровую приставку с плазмой не отдавать, - зловеще ухмыльнулся системный администратор, озираясь по сторонам.
- А-а-а! Так ты так неожиданно нагрянул, чтоб выиграть наше, заключённое с тобой вчера, пари? – догадался Кирилл, поражаясь наглости своего коллеги.
- Ну, почему же неожиданно? Мы, вроде, обоюдно согласовывали сроки, – невозмутимо отстаивал своё право на столь поздний визит заядлый спорщик, пожимая плечами.
- Но мы же договаривались в пятницу? – напомнил Кирилл одно из условий данного договора.
- Глянь на часы, – легонько постучал указательным пальцем по циферблату наручных часов системный администратор, вытянув руку перед хозяином квартиры. - Уже первый час ночи. А это значит, что пятница уже официально наступила.
- Ты такой нетерпеливый. Что, подождать до вечера не мог? – пристыдил коллегу за «грязные» способы достижения цели, Кирилл, с презрением взирая на него поверх очков.
- Согласен. Я поступил скверно, - честно признался системный администратор, виновато опустив голову на пару секунд. А потом, гордо подняв её, ехидно улыбнулся. - Но зато я тебе не позволил меня надуть. До вечера ты мог сто раз нанять какую-нибудь шлюху на час или студентку из театрального института и выдать её за свою девушку. А так, я тебя опередил и нанёс тебе сокрушительное поражение в нашем споре. Признайся, ты ведь для этого просил у меня два дня?
- Дурак ты, Пашка! Не все же такие ушлые и лживые, как ты, - оскорбился Кирилл, с презрением посмотрев на глупого коллегу. - Я с тобой искренне поделился своим утомительным счастьем, а ты меня теперь пытаешься выставить балаболом, да ещё и нажиться на этом хочешь.
- Ну, всё! Хватит взывать к моей совести и вымаливать у неё отсрочки, поддавливая на жалость. На неё эта лирическая туфта не действует. Либо ты меня, прямо сейчас, знакомишь с двойником Анжелины Джоли, либо отдаёшь приставку, – перешёл от слов к делу системный администратор и решительно пошёл на хозяина квартиры с беспощадным выражением лица.
- Она в спальне, - принял условия настырного коллеги Кирилл и, отойдя в сторону, впустил системного администратора в квартиру.
- То-то же! – обрадовался системный администратор, думая, что речь идёт об игровой приставке и, закатывая рукава толстовки, направился в спальню. – Поможешь мне телевизионную плазму до машины дотащить? Уж больно она у тебя большая.
Кирилл, игнорируя просьбу коллеги, молча, закрыл за ним входную дверь, словно дверцу террариума за вбежавшей к голодному питону вкусненькой мышкой, и стал дожидаться предсмертного писка алчного «грызуна». И «писк» не заставил себя долго ждать. Буквально через мгновение в спальне Кирилла раздался истошный вскрик системного администратора, после чего воцарилась полная тишина.
Кирилл, в душе надеясь на то, что толстокожее и чёрствое сердце полуночного гостя выдержало и не остановилось при виде самой красивой девушки в мире, устремился к кричащему.
- Дорогой, в наше семейное «гнёздышко» влетел симпатичный, но, к сожалению, немой «коршун» и напугал твою «птичку», – имитируя испуг, пожаловалась вошедшему в опочивальню Кириллу, девушка, продолжая спокойно заплетать косу, сидя на кровати в позе «лотоса».
- Это не «коршун», а глупый «ворон», - пренебрежительно уточнил Кирилл, наблюдая за кряхтевшим в углу комнаты коллегой, с выпученными глазами, открытым ртом и стоявшими дыбом волосами на голове. - И он не немой. Просто он так сильно рад тебя видеть, что у него нет слов. Кстати, познакомься, это системный администратор с моей работы, и зовут его Павел. А это, - в свою очередь обратился к коллеге Кирилл, указывая рукой на девушку, - моя девушка Лар-р-р-р-р-иса, – на ходу придумал русский аналог имени для Лары находчивый парень и заговорщицки подмигнул девушке, чтобы та его не выдала.
- Очень приятно познакомиться, Павел, – вежливо склонила голову перед системным администратором Лара и строго посмотрела на Кирилла. - Почему ты не предупредил меня, что ждёшь гостей? Я бы испекла твой любимый торт «Прага».
Понимая, что видения не могут говорить и, тем более, знать о кулинарных пристрастиях хозяина квартиры, побелевший от столь болезненного удара судьбы, Павел, застонал от безысходности и, закатывая кверху глаза, начал терять сознание.
- Э-э-э-э, погоди, не умирай! Перепиши сначала на меня свой проигранный автомобиль! – запричитал Кирилл и, подскочив к Павлу, тихонечко пошлёпал системного администратора по щеке.
Сообразительная девушка, не дожидаясь команды хозяина, быстро приоткрыла окно, обеспечивая приток свежего воздуха, и сбегала на кухню за водой.
Немного пришедший в себя системный администратор, взял трясущимися руками у Лары стакан и, стуча им по зубам, сделал несколько глотков.
Вернув стакан девушке, Павел глубоко вдохнул, выдохнул, поднял тяжёлый взгляд на Лару и зашевелил пересохшими губами:
- Вы точно не голливудская актриса Анжелина Джоли?
- Нет, конечно! – приветливо усмехнулась девушка. - Я обычная российская продавщица фруктов Лариса Селезнёва. Кирилл часто покупал у меня персики с арбузами, а с недавних пор ест их бесплатно и в неограниченном количестве. Знали бы вы, какой он ненасытный обжора!
- А мне врал, что любит пельмени с пивом, - с ненавистью зыркнул на Кирилла системный администратор, что-то неразборчиво шепча себе под нос.
- Ну-у-у, это у нас святое! – подняла руки вверх девушка, признавая неоспоримый факт. - Он меня может выгнать из дома, если я приготовлю на ужин что-нибудь другое. А вот завтракать он предпочитает фруктами. Говорит, мол, для сбалансирования калорий и системы пищеварения. Боится, что я его разлюблю, когда у него вырастит пивной живот и «сядет» печень от жареных пельменей. Хотя я не устаю ему повторять, что приму его любого: и обоссанного, и обосранного, и с пивным перегаром, и пивным животом.
- Фу! – поморщился Павел, пытаясь подняться на ноги. - Меня сейчас стошнит.
- Туалет – прямо по коридору, - сориентировала гостя Лара, помогая ему подняться.
- Нет, лучше в ванную комнату. Где тут она у вас? – пошатнувшись, спросил системный администратор и облокотился на стену.
- Пойдёмте, я вас провожу, - гостеприимно предложила девушка, подпирая его своим плечом.
- Помоги ему, дорогая. А я, пока, поищу в аптечке что-нибудь от обмороков, - одобрил инициативу возлюбленной Кирилл, направляясь в противоположную сторону, в гостиную.
Сопроводив Павла в ванную, девушка открыла кран с холодной водой и, намочив свою руку, заботливо обтёрла ему лоб.
- У тебя нежные руки! – прошептал Павел и сделал напор воды сильнее, чтобы не было слышно Кириллу то, о чём он говорит его девушке. – Зачем тебе этот лох? Этот неудачник не сделает тебя счастливой. У этого задрота нет будущего. Его карьера и зарплата зависят от меня. Брось его и уйди ко мне. Я для тебя всё сделаю: и горы сверну, и звезду с неба достану! Я жизнь за тебя отдам, если попросишь! А не уйдёшь - я заберу его жизнь…
- Я не могу, - наотрез отказалась Лара и отстранилась от системного администратора. - Я ему досталась девственницей, а в нашей семье строгие традиции. Для женщин нашей династии первый мужчина становится единственным мужчиной на всю жизнь. Я дала обет верности своему первому мужчине при отце и семейном священнике.
- А если я тебя сейчас прямо здесь, в ванной, трахну, я, получается, автоматически аннулирую все твои обеты и обещания? – смоделировал насильственный вариант нарушения клятвы, Павел, и его глаза стали наливаться кровью.
- Тогда ты убьёшь меня. Я умру от стыда и позора, - взволнованно предупредила насильника, Лара, дрожащим голосом.
- Ну и ладно! Как говорится – «не доставайся же ты никому!» - процедил сквозь зубы системный администратор и, грубо облокотив девушку на раковину, стал задирать кверху её шёлковый халат.
- Прекрати! Иначе я буду орать.
- Ори. Мне наплевать, – пробурчал Павел и закрыл дверь ванной комнаты на защёлку. – Пока твой додик выбьет эту прочную дверь, я уже сто раз кончу. 
- А если я тебе добровольно отсосу, ты отстанешь от нас с Кириллом и не убьёшь его? – неожиданно предложила Лара, повернув голову в пол-оборота.
- Не убью, – обрадовался системный администратор, перестав пристраиваться к девушке сзади.
- И на работе не будешь его преследовать и гнобить? – поправляя халат, развернулась Лара лицом к Павлу.
- Не буду, – не моргнув и глазом, соврал Павел, тяжело дыша от возбуждения.
- Тогда вынимай свой «прибор» и закрывай глаза, а то я стесняюсь, - потребовала Лара, опускаясь перед насильником на колени.
- А как же твой обет верности? – саркастично ухмыльнулся системный администратор, вынимая наружу набухший член.
- Ртом – не считается. Главное, во чрево никого постороннего не впускать, - объяснила девушка, брезгливо косясь на торчащий перед её носом «прибор» Павла.
- Ну, вы и шлюхи, конечно! – поразился системный администратор, мотая головой. – А ещё целомудренными прикидываются.
- Хватит болтать! Скоро Кирилл нас хватится. Закрой глаза, расслабься и делай то, что я тебе говорю, - приказала Лара, спуская с Павла джинсы вместе с трусами.
Парень послушно закрыл глаза и приготовился к выполнению заданий, предваряющих оральный секс.
- На счёт «раз» - ты поставишь ноги на ширину плеч, - начала предсексуальный отсчёт Лара голосом доброй Феи. - На счёт «два» - крепко возьмёшь член в свою правую руку. На счёт «три» - схватишь меня левой рукой за волосы. А на счёт «четыре» - я погружу тебя в сладкую эйфорию, похожую на эротический сон. Ты готов отправиться в мир наслаждений?
- Да-а-а, - простонал Павел и откинул голову назад.
- Раз, – таинственно, с томным оттенком, произнесла «Фея».
Системный администратор расставил ноги.
- Два.
Павел взял член в правую руку.
- Три.
Насильник грубо схватил Лару за косу.
- Четыре, – медленно промолвила девушка и, звонко щёлкнув пальцами в воздухе, замолчала.
Павел стоял, не шелохнувшись, как «вкопанный».
Лара аккуратно вытянула из руки системного администратора свою косу и, встав на ноги, вышла из ванной комнаты.
Кирилл, в этот момент, как раз, шёл по коридору к ней навстречу.
- Ну, как там больной? – поинтересовался хозяин квартиры и помахал перед собой флакончиком нашатырного спирта.
- Уснул, – заботливо прошептала Лара, давая понять, что медикаменты не понадобятся.
- Как уснул? – недоумевая, наморщил лоб Кирилл.
- Крепко, – удачно пошутила девушка и, видя, что у парня не ушёл с лица знак вопроса, добавила: - Я погрузила его в гипнотическое состояние.
- Зачем? – развёл руки в стороны Кирилл.
- А ты хотел, чтобы он меня изнасиловал? – вздёрнув бровь, спросила Лара.
Кирилл, не говоря больше ни слова, подошёл к ванной комнате и, тихонько приоткрыв дверь, заглянул вовнутрь.
Напротив раковины, с закрытыми глазами, со спущенными штанами и с блаженной улыбкой на лице стоял его коллега, держа в правой руке свой член.
Кирилл, так же тихо, закрыл дверь и, развернувшись к Ларе, затрясся от ревности.
- Вы чем там занимались, пока я рылся в аптечке? Трахались? – шёпотом заорал парень, брызгая слюной.
- Он пытался меня изнасиловать, а я ему не дала этого сделать, - спокойно ответила Лара, переплетая распутавшуюся косу.
- Изнасиловать? – продолжал шипеть Кирилл, сжимая от негодования кулаки.
- А что ты хотел? – задала риторический вопрос девушка, с тем же спокойствием. - Я предупреждала тебя о подобной реакции мужчин на меня. Мало того! Он пообещал тебя убить, если я не брошу тебя и не уйду жить к нему.
Кирилл обречённо заскулил от бессилия и невозможности предотвратить нависшую над его головой угрозу. Ведь физически он был гораздо слабее своего противника. А если учесть ещё и ту решительную ярость, с которой Павел накинулся на его девушку, практически, в его присутствии, то у Кирилла не было ни малейших шансов удержать этого разъярённого «быка» и избежать трагедии. Он корил себя за свой «длинный» язык и мечтал отмотать время назад, чтобы, тогда, в офисе, засунуть этот «длинный» язык себе в задницу и, опираясь на  народную мудрость о том, что счастье любит тишину, просто промолчать о своей пассии. Мечтать, конечно, было не вредно, но и пользы от этого было никакой. Нужно было воспользоваться хотя бы той «паузой», на которую поставила Лара летящую перед его глазами жизнь, и срочно решить эту проблему.
- С одной стороны, Лара - не живой человек, а бездушный робот. Сексуальная игрушка, в которую я немного поиграл и, теперь, в принципе, могу дать поиграть в неё и другому мальчику, - рассуждал Кирилл, мысленно складывая на образные весы «свою жизнь» и «любимую игрушку». - Но с другой стороны, Лара успела стать для меня чем-то большим, чем просто кукла, и я умру от ревности, если буду знать, что ею «играет» кто-то другой. А если я всё равно умру, то уж лучше умереть с честью, в борьбе за своё счастье, нежели добровольно отдать его в лапы врага, – воодушевлял себя на героические подвиги худосочный «рыцарь» в очках, надев на себя невидимые доспехи.
Гордо выпрямив спину, Кирилл посмотрел на «даму своего сердца» и, вынув, такой же невидимый, как и доспехи, меч, воинственно двинулся на своего врага.
Перед дверью в ванную комнату он, вдруг, резко остановился и, обернувшись к Ларе, испуганно прошептал:
- А может, пока он под гипнозом, мне сымитировать, будто я его трахаю, снять это на видео и потом шантажировать его этим компроматом, если он будет доставлять мне хлопоты?
- Это не поможет, - отрубила, перед своим героем, путь к отступлению Лара, увидев его замешательство перед «боем». – Это всего лишь изменит причину твоего убийства, и он убьёт тебя не за то, что я осталась с тобой, а за шантаж. А потом всё равно заберёт меня себе.
- Но если убью его я, то меня посадят в тюрьму и так же разлучат нас с тобой, – привёл логичный аргумент Кирилл, не решаясь открыть дверь в ванную.
- Ничего не «ТАК ЖЕ», – возразила Лара. – Ты отсидишь и вернёшься ко мне. А я, в отличие от обычных баб, точно тебя дождусь и не наставлю тебе ветвистых «рогов». Можешь в этом не сомневаться.
- Ну, хорошо, - тяжело выдохнул Кирилл. – Я утоплю его в ванной. Терпеть не могу крови. Мне становится дурно при виде её. А ты, пока, иди, звони в полицию.
- Подожди, – остановила хозяина, Лара. – Во-первых, что я отвечу им на вопрос о том, кто это звонит? Кем я должна представиться полиции? Ларой Крофт? Анжелиной Джоли? Роботом из сексшопа? Представляю, как у них вытянутся рожи, когда я им сообщу о том, что мой хахаль, только что утопил в собственной ванне своего коллегу, приревновав его к персонажу компьютерной игры – Ларе Крофт, выпущенной ограниченным тиражом на фабрике сексуальной продукции и которая говорит сейчас с ними по телефону… А во-вторых, я знаю более гуманный способ избавиться от этой назойливой «мухи».
- Какой? – с трудом сдерживая радость, спросил Кирилл, заранее соглашаясь на любой альтернативный вариант и цепляясь за него как за «спасательный круг».
- Мы заключим с ним новую сделку, - заговорщицки прошептала Лара, кивнув в сторону ванной. - Ты – оставишь ему проспоренный им автомобиль, а он – оставит в покое тебя. Он загнан в угол. Ему сейчас нечего терять. У его подчинённого теперь не только самая желанная женщина в мире, но и его любимый автомобиль. А такие люди очень опасны. И если мы бросим этому бешеному «псу» сладкую кость в виде его автомобиля, то он, на какое-то время, точно успокоится.
- Вообще-то он алчный тип и за деньги может мать родную продать, - одобрил интересный план девушки Кирилл, почёсывая затылок. – Но мне кажется, что в таком возбуждённом состоянии он не захочет вести переговоры, а захочет сначала тебя трахнуть.
- А мы сделаем вид, что всего этого не было, а было лишь в его фантазиях, – оптимистично заявила, Лара, уверенно улыбаясь.
- Как это? – нахмурив брови, поинтересовался Кирилл, не понимая, как можно сделать так, чтобы голый человек с членом в руках поверил в то, что он зашёл в ванную пописать, а не отодрать подругу своего коллеги.
- А вот так.., - хитро прищурилась Лара и, прижавшись к уху Кирилла, подробно описала их дальнейшие действия.
Спустя пятнадцать минут, одетый системный администратор очнулся на полу в спальне Кирилла. Напротив него, на корточках, сидел встревоженный Кирилл, а рядом с ним стояла Лара, держа в руках стакан воды.
- Ну, слава Богу! – с облегчением воскликнул Кирилл, вытирая лоб рукавом.
- Попейте воды, Вам легче будет, - предложила захворавшему гостю, Лара, и протянула стакан Павлу.
Системный администратор взял трясущимися руками у девушки стакан и, стуча им по зубам, сделал несколько глотков.
- Ну, ты нас и напугал! Мы уж хотели «скорую» вызывать, - строго мотая головой, признался Кирилл, пересаживаясь с пола на кровать. – Если бы я знал, что ты так болезненно отреагируешь на проигрыш, ни за что ни стал бы с тобой спорить. Давай сделаем так, я забываю про спор, и твоя машина остаётся у тебя, а ты забываешь про мою девушку и никому о ней не рассказываешь. Договорились?
- А чего это ты такой щедрый вдруг стал? – сжимая в руке стакан, с ненавистью спросил Павел, чувствуя в этом какой-то подвох.
- Ты знаешь, тут дело, скорее, не в щедрости, а в суеверии, - философски ответил Кирилл, вдумчиво подперев голову рукой. – Не хочу сглазить своё счастье. И выиграв в материальном плане, боюсь проиграть в духовном. Судьба сделала мне такой щедрый подарок, познакомив меня с самой красивой девушкой в мире, что после этого мне грешно о чём-то ещё в этой жизни мечтать.
Павел, насупившись, засопел, и его желваки заходили ходуном.
- Прошу тебя, по-хорошему. Откажись от неё, – процедил сквозь зубы Павел и, с грохотом поставив на пол стакан с водой, оттолкнул его в сторону. – Ну не твоего она поля – ягода! Не может такой яркий бриллиант сиять в говённой и дешёвой оправе! Что хочешь, проси. Всё за неё отдам! Машину, квартиру, свою должность тебе отдам, почку вырежу!
Услышав словосочетание «почку вырежу», Кирилл побледнел и, приняв это как угрозу в свой адрес, перенёс ответственность с себя – на не чувствующего боль, робота.
- Давай тогда поступим таким образом… Пусть девушка сама выберет себе парня, с которым она захочет быть и в болезни, и в здравии; в богатстве, и в бедности; в горе, и в радости. Если она тебя выберет, то я, клянусь своим здоровьем и здоровьем моей матери, отойду в сторону и никогда больше к ней не подойду. А если она выберет меня, то ты сядешь в свой автомобиль и навсегда уедешь из нашей с ней жизни. По рукам?
- По рукам, – согласился с условиями договора системный администратор и, сильно ударив по протянутой Кириллом ладошке, встал перед Ларой на колени. – Лариса! Умоляю тебя, выходи за меня замуж! Я куплю тебе самое дорогое обручальное кольцо. Мы закажем тебе свадебное платье у самого модного дизайнера в мире. Я всё для тебя сделаю: и горы сверну, и звезду с неба достану! А этот неудачник не сделает тебя счастливой. У этого задрота нет будущего! Его карьера и зарплата зависят от меня, а его жалкое существование от посторонних тёть и дядь. Брось его и уйди ко мне, любимая.
- Я не могу, - вежливо отказалась Лара, присаживаясь на кровать возле Кирилла и беря его руку в свои ладошки. - Я ему досталась девственницей, а в нашей семье строгие традиции. Для женщин нашей династии первый мужчина становится единственным мужчиной на всю жизнь. Я дала обет верности своему первому мужчине при отце и семейном священнике. И отныне моим единственным мужчиной и светом в окошке является мой Кирилл.
Говоря эти слова, Лара с такой нежностью, любовью и трепетом смотрела на своего избранника, что у системного администратора не осталось никаких сомнений в её искренности.
Зарычав, как дикий раненый зверь, Павел пулей выскочил из квартиры Кирилла, так громко захлопнув за собой дверь, что с потолка посыпалась извёстка.

Четвёртый день счастья

Утром Кирилл проснулся в плохом расположении духа. Его тревожили две вещи: первая заключалась в том, что он не знал, как теперь контактировать с Павлом на работе, а вторая – в его страхе потерять Лару. Причём тревога за Лару его беспокоила куда больше, нежели его, рухнувшая вчера вечером, карьера главного программиста конторы. Он провозился полночи в постели, пытаясь найти надёжный способ обезопасить себя и свой дом от этой присосавшейся к его счастью «Павки-пиявки», но так ничего и не придумал. Кирилл слабо верил в обещание Павла отстать от Лары, если она выберет не его, и был уверен, что системный администратор непременно продолжит «штурмовать» эту прекрасную неприступную «крепость» с именем «Лара» до тех пор, пока не завоюет её, либо пока не разрушит её полностью. А прощённый ему автомобиль, лишь, на время, отсрочит дату этого «штурма». В общем, выиграв спор, Кирилл не чувствовал себя победителем, а от честной и чистой победы остался мутный осадочек на душе.
С трудом поднявшись с постели, Кирилл прошлёпал на кухню, влил в себя кружку чёрного кофе и отправился в душ. Однако, зайдя в ванную комнату, он вспомнил о стоявшем здесь недавно, без трусов, системном администраторе и, брезгливо поморщившись, вернулся в спальню.
Натянув на себя одежду, он попрощался с преданно смотрящей на него Ларой и, через силу переступая ногами, нежелающими идти на работу, вышел из дома.
Оставшись в одиночестве, Лара, как обычно, перешла в «экономичный режим» работы, легла в спальне на ту часть кровати, на которую попадали солнечные лучи и, включив телевизор, стала подзаряжаться солнечной энергией, а заодно и положительными эмоциями от просмотра телеканала «Наука».  Она считала этот телеканал юмористическим и, всякий раз, заливалась от смеха, когда седовласые и лысеющие учёные с важным видом гордо хвастались своими достижениями. Лара поражалась тому, как им удаётся сохранять серьёзное выражение лица, рассказывая с экрана такие смешные вещи. Для неё это было, примерно, то же самое, что и для нас – наблюдать за обезьяной, добывшей бананы при помощи палки. Или за знатоками из передачи «Что? Где? Когда?», напряжённо обсуждающими друг с другом ответ на вопрос ведущего «Сколько будет два помножить на два?» А когда Лара уставала смеяться, она переключала телевизор на канал «Культура» и заворожённо, с белой завистью, смотрела на танцующих балерин и играющих на скрипках музыкантов. Они были для неё мифическими существами во плоти, добрыми волшебниками из сказки. Ведь, даже, самый совершенный робот не мог так грациозно и пластично «порхать» по сцене, как балерины, и заставить скрипку «петь» в руках, а не банально скрипеть… А вот опера её напрягала. Она не могла разобрать ни единого слова, и встроенный в её голове «переводчик», перегреваясь, извещал Лару о невозможности определения языковой принадлежности поющих.
Во второй половине дня, переполненная энергией девушка надела на себя костюм «Женщины-кошки», сделанный из чёрного, обтягивающего фигуру, латекса, и перебралась в прихожую, чтобы подготовиться к встрече уставшего хозяина.
Вечером Кирилл вошёл в дом намного бодрее, чем вышел из него утром.
Суетливо сбросив с себя ботинки, он перешагнул через традиционно стоявшую у порога «раком», Лару и, не проронив ни слова, помчался на кухню.
Вынув из холодильника бутылку водки, он отхлебнул из неё из «горла» и, поморщившись, занюхал рукавом рубашки.
- Что-то случилось? – игриво «промяукала» Лара, войдя в кухню следом за своим хозяином. – Ты перепрыгнул через меня, как конь через преграду. Готовишься к участию в ежегодных скачках «Кентуккское дерби»?
- Пашка разбился, – прокряхтел Кирилл и снова отхлебнул из бутылки.
- Вдребезги? - с той же спокойной интонацией «промурлыкала», Лара,  покручивая в руке «кошачий» хвост от костюма.
- В «фарш», – зло процедил сквозь зубы Кирилл, нервно захлопывая дверцу холодильника.
- Влетел на своём нарядном автомобиле в столб? – предположила Лара и ехидно ухмыльнулась.
- Вылетел с моста, - уточнил Кирилл и с подозрением прищурился. – А ты откуда знаешь? В новостях, по телевизору видела?
- В кино видела, – специально солгала девушка, предоставляя собеседнику возможность проявить смекалку. – В том фильме одному, слишком много знающему свидетелю, устроили автокатастрофу, чтобы он никому не наболтал лишнего…
- Подожди, подожди! – начал прозревать Кирилл, обнаружив в приведённой Ларой киноаналогии явный намёк на организованное покушение, исключающий несчастный случай. - Получается, что ты неспроста советовала мне оставить ему автомобиль и не забирать выигранный в споре приз?
 - Конечно, неспроста, – призналась Лара, утомлённо закатив к небу глаза. - Я знала, что в состоянии аффекта и любовного отчаяния он непременно попытается выплеснуть свой гнев на дорогу и начнёт лихачить но ночному городу, успокаивая себя подскочившим в крови адреналином. А если бы мы забрали у него машину, то ему не на чем было бы «прыгать» с высокого моста. Не скрою, был риск, что он сделает пару кругов вокруг дома и, влепившись в светофор на перекрёстке, не разобьётся насмерть, поэтому я намеренно усугубила его состояние столь унизительным отказом и щедро посыпала «солью» его душевную рану, чтобы он полихачил, как следует. Как говорится: «Плеснула масла в огонь. Чтобы наверняка».
- Прекрати кощунствовать! – заорал на девушку Кирилл, ударом поставив бутылку с водкой на кухонный стол.
- А ты прекрати притворяться расстроенным. Что за панихиду ты тут развёл? – строго и хладнокровно отчитала охмелевшего хозяина Лара, пытаясь привести «истеричку с яйцами» в чувство. - Я избавила тебя от проблем, а ты, вместо того, чтобы за это целовать меня во все места и носить меня от радости на руках, делаешь из меня беспощадного «киллера», а из себя горестного страдальца. Влепить бы тебе пощёчину! Да боюсь силы не рассчитать. Убью, ещё, ненароком, и по-настоящему стану тем самым киллером, за которого ты меня принимаешь.
Кирилл подошёл к раковине, снял очки, открыл кран с холодной водой и, намочив ладошки, обтёр ими лицо. Через минуту молчаливых раздумий, он закрыл кран и, не поворачивая головы, обратился к Ларе:
- Прости меня, любимая. Ты, как всегда, абсолютно права. Хоть и правда твоя страшна. В отличие от прямолинейных бесчувственных роботов, мы, люди, ведём себя, порой, неестественным образом и стесняемся в этом признаться. У меня «с плеч», действительно, свалилась огромная проблема. Мне бы «нажраться» водки на радостях, а я разыгрываю тут перед тобой дешёвый драматический «спектакль». Одно дело, на работе ходить со скорбным лицом, а дома-то, к чему это лицемерие? Ты знаешь, что его смерть была для меня спасением. Ну, а я – тем более. Так для кого весь этот «цирк»?
- Совершенно верно, мой господин, - сменила гнев на милость мудрая девушка и, подойдя к Кириллу сзади, нежно прижалась к его спине. - Со мной ты можешь быть предельно откровенным. Ведь я никогда и никому не раскрою твои тайны, какими бы страшными они не были. И как бы ты ни старался, ты не сможешь «упасть» в моих глазах, какие бы гнусные и низкие поступки ты ни совершал. Для меня ты всегда будешь ОБРАЗЦОМ самого лучшего человека на Земле. Самым ярким «светом в окошке». Даже если ты, когда-нибудь, образно «вытрешь об меня ноги», я буду считать это моральным садомазохизмом и почту за честь доставить тебе этим удовольствие. 
- Выпьешь со мной водки за столь удачное, для нас с тобой, стечение обстоятельств? – неожиданно предложил девушке Кирилл, разворачиваясь к ней лицом.
- Ты, ведь, знаешь, что я ничего не пью, кроме «валерьянки», – кокетливо притронулась пальчиком к носу успокоившегося парня, Лара и, чмокнув его в губы, эротично прошептала: - Но, если ты, потом, пьяный, начнёшь ко мне грязно приставать, то, так и быть, составлю тебе компанию.
- А это будет зависеть от того, сколько мы с тобой выпьем «валерьянки», – поставил шутливое условие Кирилл, подыгрывая Ларе.
- Неужели я стала такой непритягательной, что моему «котику» приходится стимулировать своё либидо «валерьянкой»? – насупилась Лара и, соблазнительно виляя «хвостиком», отошла от раковины к кухонному столу.
- Такую «кошечку» можно «отодрать» и без «валерьянки», – возбуждённо зарычал Кирилл и, подскочив к девушке, грубо облокотил её на столешницу. – Держи бутылку руками, чтобы не упала на пол, - приказал парень, снимая с себя штаны и, найдя под «хвостом» своей «кошечки» специальную дырку в костюме, обеспечивающую доступ к нужному месту, резко вошёл в Лару. Девушка издала протяжный стон и, обхватив бутылку водки обеими руками, стала ритмично елозить с ней по кухонному столу, взад-вперёд.
- Соси бутылку! – пыхтя, потребовал Кирилл и хлёстко шлёпнул Лару по латексной заднице.
Девушка поднесла бутылку ко рту и, обхватив горлышко губами, стала плавно кивать головой.
- Да-а-а! – удовлетворённо захрипел Кирилл и, вздрагивая всем телом от конвульсий, в изнеможении упал на девушку.
Когда Кирилл перестал дёргаться, Лара вынула бутылку изо рта и, отставив её в сторону, с облегчением подметила:
- Хорошо, что у меня зубы искусственные. Иначе, повыбивала бы все к чёртовой матери.
- Прости, я не хотел тебя калечить. Не знаю, что на меня нашло, – начал оправдываться Кирилл, гладя девушку по бедру и целуя её в лопатку через латекс.
- Можешь не извиняться и даже попытаться выбить мне мои искусственные зубы. Они, как и вся я, твои. И ты можешь делать с нами всё, что хочешь, – снова напомнила забывчивому парню о своём предназначении, Лара, продолжая смирно лежать под Кириллом.
- Тебе, наверное, жутко неудобно подо мной на жёстком деревянном столе? – опомнился семидесятикилограммовый «котик» и хотел, было, слезть с Лары, но девушка его остановила.
- Даже если бы я сейчас лежала на гвоздях, мне было бы пофиг. Так что лежи сколько угодно. Хоть до утра. И ноги у меня не затекут, не переживай.
- Бли-и-и-н, мне так хорошо с тобой, что я готов лежать на тебе всю оставшуюся жизнь, – мечтательно произнёс Кирилл и прикрыл от удовольствия глаза.
- Я не против, – поддержала нелепую идею хозяина терпеливая девушка. - Только договорись с мамой, чтобы она не позволила тебе умереть с голоду и снабжала тебя котлетками. А в остальном, можешь «положиться» на меня и лежать на мне до глубокой старости.
- Было бы здорово, – улыбнулся Кирилл и, раздосадовано, щелкнул языком. - Но, к сожалению, на мои плечи тоже свалился тяжёлый груз ответственности в виде Павкиного компьютерного «наследства». Я, в этой трагической суматохе, забыл тебе сообщить, что меня с понедельника назначили на должность «системного администратора» и ведущим программистом конторы.
- Ба-а-а! Да нам удалось убить сразу двух «зайцев»! Одного вредного, а другого – полезного! – радостно воскликнула Лара из-под Кирилла. – Теперь твоя карьера будет расти как на дрожжах.
- Твои бы слова, да Богу в уши, – хмыкнул Кирилл. - Боюсь, как бы не обосраться от такой тяжести. Её Пашка-то с трудом тащил. А он побашковитее меня был в компьютерном плане.
- Не ссы! Не обосрёшься, – успокоила Кирилла, Лара, голосом волшебной Феи и заговорщицки добавила:  - У твоего Пашки меня не было.
Упоминание об его бывшем начальнике в «прошлом времени», опять навеяло на Кирилла тоску, и чувство вины вновь стало «подгрызать» совесть впечатлительного парня.
- Что замолчал? – почувствовав что-то неладное, спросила Лара, дёрнув ягодичными мышцами.
- Да, о Пашке чего-то задумался, - открыв глаза, честно сознался Кирилл.
- Брось терзаться. Ты теперь «пися важная», и тебе не по чину сопли пускать, - подбодрила хозяина, Лара. - Проявишь себя слабаком: и подчинённые уважать перестанут, и руководство быстро тебе замену найдёт. Уверена, Пашка бы не испытывал угрызений совести, окажись он на твоём месте.
- Думаешь, он и вправду смог бы поднять на меня руку и убить меня за тебя? – спросил Кирилл, немного сомневаясь в том, что заядлый компьютерщик, проливавший всю свою жизнь сугубо виртуальную кровь, способен на такое в реальности.
- Сто процентов, – не задумываясь ни на секунду, ответила Лара. - Он бы так и сделал, и лежал бы сейчас на мне вместо тебя, а ты бы лежал в морге.
- И в какой момент ты это поняла?
- Сразу, как только поймала его ревнивый взгляд на тебе.
- И ты тут же решила спасти меня и разработала план его убийства? – выдал желаемое за действительное, Кирилл, стараясь найти благородное объяснение грешным помыслам своей возлюбленной.
- Да. Но только не «план убийства», а план его добровольного САМОУБИЙСТВА, – подчеркнуто поправила своего «адвоката» девушка, подняв вверх указательный палец.
- Но как ты смогла всё так точно просчитать? Не зная темперамент человека и степень его вспыльчивости? – развёл руки в стороны Кирилл, и их поза стала напоминать знаменитую позу главных героев из фильма «Титаник», стоявших друг за другом на носу корабля с разведёнными руками, только Кирилл с Ларой это делали лёжа на столе, а не стоя на плывущем по океану, лайнере.
- Элементарно, «Ватсон». Твой «Шерлок Холмс» в совершенстве владеет не только дедуктивным искусственным мышлением, но и умением читать мысли человека на расстоянии и заглядывать в его недалёкое будущее, - объяснила Лара хриплым голосом известного сыщика.
- И что ты прочитала в его недалёком будущем? – с любопытством поинтересовался Кирилл, заглядывая девушке в лицо.
- Павел попытался бы подставить тебя на работе и сделать виноватым в хакерской атаке на Государственный банк России. А если бы тебя не посадили в тюрьму, то сбил бы тебя на своём автомобиле, как собаку, предварительно заявив в полицию об угоне его транспортного средства, – с горечью предсказала Лара и тяжело вздохнула. - Пойми. Он никогда не смирился бы с тем, что такое очкастое ничтожество как ты, коим он тебя всегда считал, трахает бабу, которая ему отказала.
- Разве можно ради женщины, пусть, даже, такой красивой как ты, пойти на убийство живого человека? – недоумевал Кирилл, мысленно ставя себя на место Павла.
- Ещё как, – усмехнулась Лара. - Ради женщин начинали даже кровопролитные войны и убивали сотни тысяч, ни в чём неповинных, мужчин. А уж соперников и подавно.
- Но у нас-то вышло всё немного по-другому. В нашем случае женщина устранила соперника своего мужчины, а не сам мужчина, – возразил Кирилл, с неохотой слезая с девушки и натягивая на себя штаны. - И я не хочу тебя спрашивать о том, почему ты, не испытывая ко мне чувств, выбрала именно меня, а не Павла, потому что помню о твоих главных преимуществах перед настоящей женщиной – БЫТЬ ВЕРНОЙ и ПРЕДАННОЙ своему мужчине. А хочу спросить тебя вот о чём…, - сделал паузу Кирилл и, обойдя кухонный стол, сел на корточки перед лежащей на нём девушкой. - Если бы тебя подарили на День рождения Павлу, и я оказался бы в этом «бермудском» любовном треугольнике, ты подстроила бы автокатастрофу мне?
- Конечно, - честно ответила девушка, глядя Кириллу прямо в глаза. - Ведь моим хозяином был бы Павел, и я добросовестно оберегала бы его. А тебе, по причине отсутствия у тебя машины, устроила бы не автокатастрофу, а уговорила бы тебя выпрыгнуть из окна. Моя миссия заключается в том, чтобы облегчать и улучшать жизнь своего клиента, а не усложнять и не ухудшать её. Соответственно, я должна сглаживать все острые углы конфликтов и тушить пожары ревности, вспыхивающие из-за меня вокруг моего хозяина. И если бы ты был виновником одного из таких «пожаров», то мне пришлось бы тебя «загасить».
- «Уговорила» бы меня выпрыгнуть из окна? – удивлённо подняв вверх брови, поинтересовался Кирилл, поражаясь самоуверенности Лары.
- А что, ты сомневаешься в моих способностях оказывать на человека влияние? – хмыкнула Лара и, разогнувшись, поднялась со стола.
- Ты имеешь в виду гипнотическое состояние, в которое ты погрузила Павла в ванной комнате? – привёл «свежий» пример, Кирилл, чтобы проверить – правильно ли он понял собеседницу.
- И его тоже, – подтвердила девушка, уверенно кивнув головой. - В моём «арсенале» целый набор «инструментов» для убеждения, в том числе и гипноз. Я могу окрылить человека и научить его «летать». А могу и «подрезать» ему крылышки…
- А ты, опасный человек, – сделал неутешительный вывод Кирилл и тут же исправился: - Ой, то есть робот.
- Это не я. Это жизнь такая, – печально констатировала известный всем факт Лара, снимая с себя ответственность за жестокое обращение людей друг с другом, а заодно и латексный костюм «женщины-кошки» со своего тела. - А я лишь бытовой энергоприбор  «СПЕРМАСОС». Примерно такой же, как пылесос, только сосущий не пыль, а высасывающий сперму из твоего члена.
- Какая же ты у меня, всё-таки, идеальная! – восхитился обнажённым телом Лары, Кирилл, бессовестно разглядывая её с ног до головы. – Ни целлюлита, ни «второго» подбородка, ни жировых складок на боках, жопа не дряблая, сиськи не висят!
Давая возможность хозяину вдоволь насладиться своей красотой, девушка медленно поворачивалась к Кириллу то одной частью своего тела, то другой, слегка поглаживая руками себя и те органы, о которых шла речь.
- Что-то у меня сердце учащённо стало биться, - пожаловался девушке Кирилл, присаживаясь на табурет, и притворно поморщился. – Беги скорее в спальню и позови сюда «медсестру».
Лара, сделав испуганное лицо, выбежала из кухни, а через минуту вернулась в костюме «медсестры» и, соблюдая врачебную этику, вежливо обратилась к Кириллу.
- Что вас беспокоит, молодой человек? Где болит?
- Здесь болит, а здесь – зудит, - простонал «больной», поочерёдно указывая сначала на сердце, а потом - на пах.
«Медсестра» аккуратно, чтобы не причинить «пациенту» боль, расстегнула ему штаны и, вынув оттуда набухший член, твёрдо заявила: - У вас повышенное давление в половом органе. Нужно срочно делать спермопускание.
- Делайте всё, что считаете нужным. Только скорее, – слабым голосом попросил «больной» и, откинув голову назад, закрыл от удовольствия глаза.
«Медсестра», встав перед «больным» на колени, взяла «недомогающий» орган под «контроль» и, произведя необходимую «процедуру», «реанимировала» «пациента».
На этом вечерние пятничные ролевые игры закончились, и Кирилл с Ларой отправились спать. А точнее, Кирилл отправился спать, а Лара – имитировать сон.
В субботу они активно «поиграли в школу», где «строгая учительница», в течение всего дня, принимала у Кирилла «экзамены» по «анатомии», «труду», «физкультуре», «ОБЖ» и «русскому ЯЗЫКУ».
В воскресенье они «летали» весь день на «самолёте». А в перерывах между «полётами» заботливая «стюардесса» подкармливала уставшего «пассажира», поднося ему на разносе рыбу, мясо, чай, кофе и, даже, запрещённые к употреблению препараты, устраняющие аэрофобию и все остальные, существующие в природе фобии.
Ролевые игры так сильно увлекли Кирилла, что «летая» в облаках удовольствия, он не заметил, как пролетели выходные дни и наступил понедельник.

Седьмой день счастья

Утром, после ночного «приземления» на двуспальный «сексодром», Кирилл сбегал в душ, с аппетитом позавтракал, надел на себя самый нарядный костюм и, поцеловав на прощание растрёпанную «стюардессу», пошёл на работу.
Первый рабочий день в новой должности прошёл для Кирилла волнительно, но без особых эксцессов. А вот понедельничный вечер, в отличие от предыдущих будничных вечеров прошлой недели, начался необычно…
Придя после работы домой, Кирилл не обнаружил на полу, в прихожей, стоявшую на четвереньках Лару и сильно запереживал по этому поводу. А потом, увидев целившуюся в него из лука грозную «амазонку», прячущуюся за шкафом, с облегчением выдохнул.
- Не стреляй в меня, воинственная королева джунглей! Я пришёл к тебе с миром, и оттопыренные штаны вовсе не означают того, что я прячу под ними пистолет, – подняв руки вверх, взмолился «причаливший» на «дикий остров пылкой страсти» голодный «морской волк» и, возбуждённо, облизнулся. - Не бойся! Я не собираюсь убивать тебя и снимать с тебя скальп, а, всего лишь, хочу снять с тебя твою набедренную повязку и от****ть тебя, как следует!
- Что это значит, от****ть? – заинтригованно спросила «амазонка», опуская лук вниз. – На этот «остров» ещё никогда не вступала нога мужчины, и мне незнакомы подобные термины.
- О-о-о-о! Это волшебное таинство физической близости! Божественный обряд совокупления, способствующий размножению, – с придыханием начал объяснять «амазонке» «морской волк», млея от вожделения.

МОРСКОЙ ВОЛК (указывая взглядом на оттопыренные штаны):
Меня послали Боги к вам, чтоб научил я вас е****ся,
И с этой штукой управляться…
(снимает штаны, показывая свою торчащую оголенную «штуку»)

АМАЗОНКА (выпучив от удивления глаза):
Ого! Что это у тебя торчит такое между ног?
У нас ни у кого из «амазонок» нет такого.

МОРСКОЙ ВОЛК (величественно):
Мой «жезл власти» над тобой!
«Ключ» к «сундучку», хранящим счастье!

 АМАЗОНКА (растерянно, хлопая ресницами, рассматривает член «морского волка»):
Куда его вставлять? Где «сундучок»?

МОРСКОЙ ВОЛК:
Я покажу. Но только ты не суетись. На брег песчаный опустись,
Ложись на спинку, ноги раздвигай, и «ключ» мой между ног своих вставляй.

АМАЗОНКА (выполняя все, что ей сказали):
Ну, хорошо. А что потом?
Ой-ой, ай-ай, а-ааа, у-ууу…

МОРСКОЙ ВОЛК:
О, да-а-а! О-еее, уф-уффф, м-ммммммммм…

«Амазонка» покорно выполнила всё, о чём просил её «морской волк» и, открыв при помощи его «ключа» свой «сундучок», разделила с ним счастье напополам.
- Да-а-а, вот если бы мне так же были покорны все цели в жизни, как покорна ты, я был бы абсолютно счастливым человеком, - лёжа на полу возле Лары, мечтательно произнёс Кирилл, рассматривая свой опавший член. - Но, к сожалению, на работе, мой х** не имеет той волшебной силы, которая бы подчиняла мне все компьютерные программы и заставляла бы компьютеры беспрекословно выполнять мою волю.
- Что за упаднические настроения у тебя, после секса? – спросила Лара, повернув голову к Кириллу. – «Амазонка» была недостаточно строптива, и тебя разочаровала лёгкая «добыча»?
- Да, нет. «Амазонка» была бесподобной, – похвалил девушку Кирилл и, нахмурив брови, пожаловался. - А вот генеральный директор нашей корпорации оказался безжалостным подонком. Он не дал мне времени вникнуть в суть новой работы и взвалил на меня «горящий» заказ Минздрава на разработку компьютерной программы, обнаруживающей ошибки, допустимые врачами,  при диагностике. А как я могу создать компьютерную программу, ежели в медицине вообще ничего не смыслю? С ней Пашка корячился впустую полгода, а мне дали каких-то, вшивых, два месяца на реализацию этого проекта.
- И этой хернёй ты омрачил кульминацию нашего фееричного экзотического секса? – разочарованно фыркнув, пристыдила хозяина, Лара.
- Ничего себе ХЕРНЯ! Создать программу, выводящую неквалифицированных врачей на «чистую воду», - взвизгнул от возмущения Кирилл.
- По мне, так создавать целых ДВА месяца видимость работы над программой, более сложная задача, чем создание самой программы, - съязвила Лара, зевая от скуки.
- По-твоему можно уложиться в заданные сроки? – обиженно спросил Кирилл, злясь на Лару из-за того, что она разделяет точку зрения генерального директора.
- По-моему, можно уложиться в полтора часа, если не торопиться и ковырять одной рукой в носу. Или в жопе… А если поспешить, то можно и за час всё сделать, - невозмутимо ответила девушка, примерно прикинув в уме объём предстоящей работы.
- За час? – вскочив с пола на ноги, воскликнул Кирилл, задыхаясь от гнева.
- Могу продемонстрировать, - самоуверенно заявила Лара и кокетливо добавила, -  Если хорошо попросишь…
- Слушай! Точно! – опомнился отчаявшийся программист, вспомнив, кто лежит перед ним на полу. - Ты же суперразвитый искусственный интеллект. Мегамозг! Кому, как ни тебе, попробовать совершить чудо и спасти своего хозяина от профессионального краха? Прошу тебя, добрая «Фея», исполни, пожалуйста, моё желание и сделай из говённого задания  – компьютерную «конфетку». Чтобы Минздрав попробовал бы эту «конфетку» и не выплюнул её, а сосал бы эту сладкую «пилюлю» долго-долго, и чтобы «попа» у них от этого не слиплась. Да и плохие врачи, чтобы на меня «зуб не точили», а лучше бы людей лечили.
- Ну, хорошо. Так и быть. Спасу тебя и от этой напасти, - жеманно согласилась Лара, как бы делая Кириллу великое одолжение. – Иди пока на кухню и пожарь себе пельмешек. А я пойду, пошарюсь в твоём отстойном компьютере, и попытаюсь выжать из него что-нибудь достойное.
- Вообще-то он не такой уж и отстойный, – оскорбился Кирилл и с гордостью сообщил: - Одна из мощных моделей последнего поколения.
- Последнее поколение – это правнуки твоих праправнуков, - то ли зло пошутила, то ли открыла страшную тайну, Лара, поднимаясь с пола и поправляя на себе сдвинутую набок набедренную повязку «амазонки». – Но при условии, если вы сегодня же одумаетесь и с завтрашнего дня начнёте спасать экологию на Планете. А если не одумаетесь, то может всё закончиться и намного раньше.
- А ты можешь, удалённо, через интернет, войти в мой рабочий офисный комп и поработать на нём? Он-то, точно, покруче, чем мой домашний, – придумал простой, но эффективный способ помочь своей девушке, Кирилл, подсознательно, с ужасом подумав о том, что конец очереди из его прапрапраправнуков уже виден, и что дальше «очередь можно уже не занимать».
- Нет, это не подойдёт, – отрицательно помотала головой Лара.  – В любой компьютерной программе остаются «следы» от компьютера, на котором она была создана. И твой генеральный директор никогда не поверит в то, что ты умудрился создать такую объёмную программу в рабочее время, за несколько дней, и будет думать, что ты её у кого-то спёр. А дома, на своём компьютере, ты, теоретически, мог работать над ней круглосуточно, включая выходные дни и праздники. Кстати, удалённо я могла бы найти более подходящий для создания этой программы компьютер. Например, в Америке есть такой и в Японии. Но это было бы ещё невероятней. Поэтому, будем работать на том, что есть под рукой, - подытожила Лара и, не тратя времени на переодевание, направилась к домашнему компьютеру в костюме «амазонки».
- Ну, ладно, не буду тебя отвлекать, - выкрикнул вслед уходящей девушке Кирилл и пошёл готовить себе ужин.
Плотно перекусив, Кирилл повалялся на кровати в спальне, посмотрел по телеку передачу о домашних питомцах и, сделав вывод о том, что черепахи похожи на маленькие игрушечные танки с изогнутыми дулами, решил проведать свою компьютерную «рабыню».
- Ну, как успехи? – поинтересовался Кирилл, войдя в гостиную комнату.
Девушка, проигнорировав вопрос, отрешённо смотрела в монитор компьютера, быстро «бегая» пальцами по клавиатуре.
Раздираемый любопытством, он заглянул в монитор, чтобы с профессиональной точки зрения оценить уровень работы искусственного интеллекта и сравнить его со своим, но всплывающие окна так быстро открывались и закрывались, а белые символы с цифрами на чёрном экране изменялись, что Кирилл, даже, не успевал следить глазами за их появлением, не то, чтобы сообразить, в чём их смысл. Он почувствовал лёгкое головокружение, отошёл от компьютера и прилёг на диван. Отведя утомлённый взгляд с мерцающего монитора на широко расставленные голые ножки девушки, Кирилл подумал, что, возможно, она, таким образом, создаёт «сквозняк» в своём организме, чтобы перегревающийся от напряжённой работы её внутренний сервер дополнительно охлаждался. Возбудившись от своих догадок, он начал мять своё ожившее «хозяйство».
- Давай, доставай уже свою флэшку и вставляй, пока у меня здесь идёт процесс сохранения, - обратилась к Кириллу девушка, не отрываясь от компьютерного монитора.
Довольный парень в одно мгновение подскочил к Ларе и, вынув свою пульсирующую «флэшку», помахал ею перед лицом девушки.
- В какое «гнездо» втыкать?
Девушка, бросив взгляд на торчащий перед её носом член, подняла глаза на Кирилла.
- Я думала, что тебе действительно нужна была программа, а ты просто захотел поиграть в новую ролевую игру?
- Так тебе настоящая флэшка нужна, что ли? – сконфуженно спросил Кирилл и густо покраснел от стыда.
- Я тебе, конечно, могу и на эту скинуть, - иронично «замялась» Лара, косясь на «кожаную флэшку» Кирилла, - но боюсь, что твой генеральный директор и Минздрав могут неправильно тебя понять, когда ты им её презентуешь и предложишь провести первые публичные испытания.
- Прости, но ты так сексуально выглядела в процессе работы, что я немного отвлёкся от нашей главной цели и принял твой призыв за намёк, - нашёл банальное оправдание своему безрассудному поступку Кирилл, поспешно пряча член в штаны и, порывшись в коробке с компьютерными аксессуарами, вынул оттуда флэшку в виде ракеты (с крышкой, внешне напоминающей боеголовку).
- Почему у вас, у мужиков, маленькая головка всегда в приоритете у большой? И как только в маленькой головке начинают происходить какие-то процессы, в большой голове, автоматически, отключаются все остальные? – возмущённо помотала головой Лара, беря у Кирилла 32-х гигабайтный съёмный накопитель информации.
- Потому что для мужчин секс - дороже жизни. Мужчина готов насмерть драться с соперником из-за красивой женщины. А для женщин дороже всего в жизни деньги, а не сам мужчина. И доказательством тому служит тот факт, что женщина скорее свяжет свою жизнь со страшным, но страшно богатым старым пердуном, чем с нищим смазливым молодым юнцом, - вступился за сильный пол Кирилл, контратакуя слабый. - Мужчины зарабатывают деньги, чтобы, бросив их к ногам любимой женщины, уговорить её их раздвинуть. А женщины отдаются мужчинам, чтобы вытрясти из них побольше денег и подарков. Чтобы им в будущем сладко спалось, сытно жралось и комфортно сралось. В общем, им даже с любимым НЕ рай в шалаше. Им лучше урод, лишь бы попа всегда оставалась в тепле.
- Ты такой озлобленный, - с опаской произнесла Лара и посмотрела на Кирилла исподлобья. - Тебе что, в школе девочки не только не давали, но ещё и все деньги отбирали, избивая тебя за гаражами?
- Да нормальный я, – смущённо пробурчал Кирилл, тщательно пряча свой детский комплекс «неудачника» в любовных делах от прозорливой девушки. - Просто, раньше отец - маме так всегда говорил, когда они ругались. Вот у меня в голове и отложилось.
- А сейчас не говорит так? – хмыкнула Лара, перетаскивая из компьютера нужные файлы на флэшку.
- Нет, - с грустью подтвердил догадку Лары, Кирилл. - Они развелись, когда я в восьмом классе учился, и он давно с нами не живёт.
- Меньше надо было говорить фигню всякую, – проявила Лара женскую солидарность с мамой Кирилла и с её решением расстаться с грубым мужчиной.
- А я вот сейчас, после твоего высказывания, за себя испугался, - честно признался Кирилл, вставая возле девушки на колени. – Я не переживу, если ты когда-нибудь уйдёшь от меня после какой-нибудь дурацкой ссоры. Своим уходом ты точно меня уговоришь покончить с собой, и я выпрыгну из окна.
- Куда я могу от тебя уйти? Обратно в сексшоп? – захохотала Лара, потрепав куцые волосы Кирилла. - Не боись! Ты мою нервную систему не расшатаешь. Во мне её нет. Впрочем, как и алчности. И в комфортных условиях я не нуждаюсь. Короче, если мы переедем с тобой из этой квартиры в шалаш и будем жить в лесной чаще, НИЧЕГО не поменяется. Воздух будет только чище, шума поменьше и пыли. А в остальном – будет у нас с тобой полная душевная идиллия и сексуальная гармония.
От услышанного, у Кирилла заблестели от счастья глаза, и из-под очков вытекла скупая мужская слеза.
- Смотри, – перевела Лара лирический тон общения - в деловой, ткнув пальцем в монитор. – Эта программа работает так… Каждый доктор, работающий на территории России, будет обязан вносить данные о пациенте в единую базу этой программы, включая результаты анализов и первичные симптомы, после предварительного осмотра. Затем врач устанавливает диагноз больного и вносит его в соответствующую графу. Программа за считанные секунды обрабатывает введённую им информацию и подтверждает диагноз, или не подтверждает. Если диагноз ошибочен, то программа блокирует компьютер ошибившегося врача, автоматически приостанавливает его лицензию, «замораживает» его счёт в банке и отправляет сигнал в Министерство здравоохранения в отдел «ФСБД» (Федеральную Службу Безопасности Диагностирования), и те начинают внутреннее расследование. «Изюминкой» этой программы является «защита от фальсификаций». Она не позволит доктору умышленно занизить температуру тела больного, его давление и подправить результаты анализов. Так как результаты анализов вносятся в электронную карту больного прямо в лаборатории, а температуру тела пациента и его артериальное давление измеряет сама программа встроенным в компьютер специальным сканером. Защита настолько надёжная, что готова справиться даже с хакерскими атаками. Давай представим, что ты врач, - с азартом предложила Лара и энергично застучала пальцами по клавиатуре. - Ты вносишь явные симптомы аппендицита, а в графе «диагноз» пишешь – «пищевое отравление». Нажимаем «Enter» и ждём вердикта нашей программы...
Ткнув пальцем на заветную клавишу, Лара отклонилась от компьютера, а Кирилл, затаив дыхание, уставился на экран.
Пока программа обрабатывала информацию, на экране появилась анимационная заставка, на которой Доктор Айболит поил мартышку из бутылочки лекарством. И чем меньше оставалось необработанной информации, тем меньше оставалось лекарства в бутылочке Айболита. Наконец, бутылочка опустела, мартышка вздрогнула, жалостно взвизгнула и, высунув язык, сдохла. На мониторе, под траурный марш, появилась табличка с надписью «ДИАГНОЗ ПОСТАВЛЕН НЕВЕРНО! ВАША ЛИЦЕНЗИЯ ВРАЧА ПРИОСТАНОВЛЕНА! ПРЕКРАТИТЕ ЛЮБУЮ ВРАЧЕБНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВЫ БУДЕТЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ».
- Бли-и-и-н, офигеть! – прошептал Кирилл, округлив глаза. - Ты просто гений! Как тебе это удалось? 
- Вообще-то, я полагала, что специалист, работающий в сфере компьютерных технологий, должен быть, как минимум, в курсе того, на что способен искусственный интеллект. Ну, или, хотя бы, слышать об этом от своих коллег, - скромно опустив глаза, в шутку пристыдила невежду Лара и, вынув флэшку из компьютера, вручила её Кириллу.
- А если диагноз поставлен верно, тогда что произошло бы с мартышкой? – полюбопытствовал Кирилл, беря флэшку у Лары.
- Она бы выздоровела и от радости отсосала бы доктору, - с серьёзным лицом объяснила девушка и, несколько раз, демонстративно, оттопырила щёку языком.
Кирилл выронил флэшку и, поперхнувшись, закашлялся.
- Да пошутила я! – успокоила Лара псевдо «автора» компьютерной программы и, улыбнувшись, похлопала его ладошкой по спине. - Она радостно запрыгала бы на больничной койке до потолка.
- Вариант с «отсосала», мне, если честно, понравился больше. Но для заказчика, пусть лучше мартышка прыгает на кровати, - вытирая выступившие от кашля слёзы и капельки холодного пота со лба, отдал предпочтение второму варианту Кирилл и поднял с пола драгоценную флэшку с программой.
- Ты только название этой программе придумай и с чистой совестью считай себя одним из авторов этого шедевра. А сколько было этих авторов – неважно, – дала мудрый совет Лара, добровольно «вычеркнув» себя из списка создателей программы. - Тем более я не живой человек, а машина, и ты мог использовать меня как вспомогательное дополнительное оборудование, предназначенное для написания подобных компьютерных программ. Ведь, автором фотографии, обработанной в «фотошопе», остаётся фотограф, а не становится «фотошоп». Вот и в нашем случае, примерно, такое же распределение. Ты – автор. А я – всего лишь «фотошоп», обработавший твою гениальную идею.
Кирилл расплылся в довольной улыбке, обнял Лару и прошептал в ухо девушке:
- Спасибо тебе, мой Ангел-хранитель. Ты действительно умеешь окрылять и поднимать своего подопечного на самый верх карьерной лестницы.
- Пожалуйста, мой дорогой. Тебе это нужнее, -  прошептала в ответ Лара и положила голову на плечо Кирилла. - А мне важнее оставаться в твоей тени, не высовываться, не мешаться под ногами, а искренне гордиться тобой, радоваться твоим успехам и во всём тебя поддерживать.
После таких тёплых слов Кириллу было уже нечего добавить. Да он бы и не смог. Так как «поплыл» и, растопившись словно воск, растёкся по своей любимой, пребывая в сладкой неге.
В такой идиллической позе они и простояли в обнимку до полуночи и встретили новый день. Он оказался таким же тёплым и счастливым, как предыдущие семь дней и последующие десять дней. А потом настал прохладный дождливый вечер восемнадцатого дня знакомства…

Восемнадцатый день счастья

В этот ненастный дождливый вечер Кирилл пришёл с работы хмурым и мокрым насквозь.
- Ты забыл дома зонт? – забеспокоилась «женщина-кошка» и, перестав вилять «хвостиком» перед бледным, как потолок, хозяином, принялась снимать с него промокшую одежду.
- Я мокрый от слёз, - обречённо промолвил Кирилл, и до Лары донёсся запах стойкого перегара.
- Что случилось? Тебя уволили с работы? – предположила Лара, стягивая с парня прилипшую к его телу рубаху.
- Хуже. Меня «уволили» из полноценной жизни, - выразился странной аллегорией Кирилл и сфокусировал отрешённый взгляд на Ларе. - Поздравь меня, «женщина-кошка», отныне, я больше не «мартовский кот», а «кастрированный».
- В смысле? – замерла девушка и испуганно покосилась на то место, где ещё утром, на «ветке» Кирилла, она видела пару висящих волосатеньких «кокосиков».
- В коромысле,  - грубо ответил Кирилл  и стряхнул с руки повисшую на ней мокрую рубаху. - Я – импотент. Чего непонятного-то? Я больше не смогу тебя «драть».
- Ну, во-первых, успокойся, - умиротворённо произнесла Лара, взяв Кирилла за плечи. - Этим ты меня не напугаешь. Я живу не с твоим членом, а с тобой. И бросать тебя из-за его состояния «не стояния» я не собираюсь. А во-вторых, с чего ты взял, что ты, вдруг, стал импотентом? Ведь ещё вчера ты жёстко, весь вечер, «пытал» меня в костюме немецкого офицера, требуя от меня раскрыть тебе «военную тайну». Что произошло за сегодняшний день? У вас на работе был медосмотр?
- У нас на работе была вечеринка в честь моего повышения, - в той же хамской манере передразнил Лару «убитый» горем Кирилл, громко икнул и, погрузившись в приятные воспоминания первой половины праздника, блаженно заулыбался. - Мы с коллегами пили пиво, пели в караоке, в шутку танцевали на столах стриптиз. В общем, веселились по полной программе, не подозревая, что среди нас завёлся «предатель», способный больно ударить меня по «яйцам», а заодно и по моей репутации. А потом ко мне стала «подкатывать» Ирка из дизайнерского отдела, на которую я, пять лет на работе, слюни пускал, а дома в ванной дрочил. Представляешь? – обратился Кирилл к Ларе, на миг покинув воспоминания. - Пока я был простым программистом, она на меня внимания вообще не обращала, и все мои знаки внимания брезгливо игнорировала. А в последнее время, неожиданно, разглядела во мне неотразимого мачо и стала грязно домогаться меня в кабинке офисного туалета. Я, естественно, долго ломаться не стал и, обрадовавшись тому, что мечты сбываются не только у «Газпрома», но и у меня, облокотил Ирку на сливной бачок и, задрав её узкую юбку, стал к ней пристраиваться. Но как я ни старался разбудить своего спящего «медведя», он не «просыпался». И тут я понял, что я так долго ждал этого дня, что в моём паху наступила зима, и мой «медведь» впал в «зимнюю спячку», а точнее, наступила не «зима», а «вечная мерзлота», «ледниковый период», раз у меня на саму ИРКУ не встал. Моя хрустальная мечта, словно ледяной шар, выскользнула из моих рук и, пролетев мимо разочарованной Ирки, с треском разбилась об унитаз той туалетной кабинки, - откровенно признался Кирилл и, тяжело вздохнув, шмыгнул носом. - Не будет теперь у меня ни внуков, ни правнуков, ни праправнуков. И что самое обидное, так это то, что «зверь» мой «проспал» не какую-то там подзаборную шлюху, а самую желанную женщину на свете.
- А я думала, что самая желанная женщина у тебя - это Лара Крофт, -  искренне удивилась девушка и, хитро прищурившись, шутливо погрозила «изменнику» пальцем. – А ты, проказник, я гляжу, посматривал ещё и на какую-то Ирку?
- Лара Крофт – это моя самая желанная ВИРТУАЛЬНАЯ женщина. А Ирка – самая желанная из реальных, - пояснил Кирилл, продолжая нервничать.
- Но, ведь, сейчас-то у тебя есть и реальная Лара Крофт? Как говорится, «две мечты в одном флаконе». На кой тебе сдалась ещё и какая-то Ирка? Тебе что, меня не хватает? Или для разнообразия? А может ты хотел завести с ней ребёнка? – перебрала Лара первые, пришедшие в её голову, всевозможные варианты и, остановившись на последнем, радостно воскликнула: - Слушай! А ведь это прекрасная идея! Насчёт ребёнка-то! Давай её охмурим и уговорим с нами жить? Она будет прекрасной матерью твоего потомства, а я – твоей любовницей!
- И ты бы смогла трахаться со мной при Ирке? – усомнился в искренности собеседницы, Кирилл, ехидно ухмыльнувшись.
- Я даже смогла бы трахаться с тобой и с Иркой, одновременно, – с готовностью согласилась Лара на любые вариации их интимных отношений внутри создаваемого любовного треугольника, нисколечко, при этом, не смущаясь. - Лишь бы Ирка твоя не оказалась ревнивой дурой и не была бы против нашего совместного проживания. Я не хотела бы оставлять тебя с ней наедине. Жопой чувствую: без меня она тебя, сначала, на себе женит, родив от тебя ребёнка, а потом начнёт тебя планомерно «пилить», наставлять тебе «рога» и, лет через пять, «выпилит» из счастливого парня – несчастного, «деревянного» задрота, каким ты был до встречи со мной. При таких раскладах, я бы на твоём месте, выбрала счастливую беззаботную жизнь с сексроботом, чем с вечно орущими, сопливыми детьми и вечно недовольной, сварливой женой, заплывшей жиром после родов.
- А смысл выбирать? – пессимистично задал вопрос «ясновидящей» девушке Кирилл, взирая на неё потухшим взглядом. - Теперь мне не подходят эти оба варианта. Мой «медведь» уснул вечным сном, и делать мне ребёнка Ирке, получается, нечем. Да и с тобой мне нечем «поиграть». Как ни крути, но в той идее «жить втроём» - я точно буду третьим лишним.
- А может твой «медведь» не «спит», а просто не хочет лезть в чужую «берлогу»? – нашла Лара простое, но вполне логичное объяснение половому бессилию Кирилла, отказываясь верить в импотенцию своего хозяина. - Давай проверим? Может ради моей «берлоги» он пробудится ото «сна»?
- Издеваешься, - догадался опустивший руки Кирилл, не в силах спорить с настырной девушкой и доказывать ей обратное.
- Отнюдь, - на полном серьёзе ответила «женщина-кошка» и, прижавшись к хозяину попкой, стала эротично тереться ею о его промокшие брюки.
Равнодушные зрачки Кирилла сначала меланхолично смотрели на извивающееся перед ним тело Лары, а потом стали расширяться и наливаться похотью. В итоге, «проверка» закончилась буйным и страстным сексом прямо на полу в прихожей.
- Вау! – кончив, радостно воскликнул Кирилл, удовлетворённо слезая с лежащей на животе Лары. – Так я, получается, рано себя списал на «пенсию», и твои подозрения подтвердились?
- А я, если честно, нисколечко и не сомневалась в том, что твой «зверь» набросится на меня, - самоуверенно заявила Лара, перевернувшись на спину.
- Но почему мой «медведь» забирается только в твою «берлогу», а в чужие ему лезть лень? Должно же быть наоборот, – внимательно следя за процессом постепенного «увядания» своей пиписки, настороженно задал риторический вопрос Кирилл то ли своему ложащемуся «зверю», то ли уже лежавшей рядом девушке. - Обычно у мужиков пропадает интерес к собственным женщинам, и они начинают поглядывать на посторонних. Их «медведям» приедается домашняя, пресная, «протухшая» «еда», вследствие чего у них, постепенно, пропадает и сексуальный «аппетит». Им хочется чего-то новенького и остренького. Вот они и рвутся на «охоту», чтобы «задрать» какую-нибудь заплутавшую в тёмном лесу дикую «лань» и насытиться её свежим «мясом».
- Причина «лени» у твоего «медведя» мне ясна. Так часто бывает с теми, кто трахает очень красивых женщин. У них потом не встаёт на обычных баб, - выразила экспертное мнение лучших сексопатологов мира Лара, за долю секунды обработав в своей голове гору информации на эту тему. - Возможно, когда перед тобой предстал её жирный, дряблый оголённый зад, покрытый целлюлитной корочкой, ты подсознательно сравнил его с моим идеальным, и твой член, поморщившись, симулировал импотенцию.
- Ты хочешь сказать, что теперь я смогу заниматься сексом только с тобой? – испуганно поинтересовался Кирилл, коря себя в глубине души за то, что рано обрадовался.
- Скорее всего, так, - кивнула головой Лара и скривила лицо в сочувствующую гримасу. - Если, конечно, ты не встретишь женщину, более красивую, чем я. А с учётом того, что я являюсь для тебя эталоном женской красоты и секс-символом, то это практически невозможно себе, даже, представить.
- Печально, - с грустью смирился с неизбежностью Кирилл, уповая на повышенную износостойкость Лары и на долговечность её искусственных механизмов.
- Ну, что опять нос повесил? Расстроился из-за того, что Ирку обрюхатить не сможешь? – подбадривая, толкнула плечом поникшего хозяина Лара. - Уговаривай её тогда жить с нами втроём. Под моим присмотром твой «медведь» и в Иркин «малинник» слазает. Ты уж поверь, при мне он «уснуть» не посмеет.
- Да чёрт с ним, с обрюхачиванием, – отмахнулся рукой Кирилл. - Мне, хотя бы, клеймо «импотента» с себя смыть. Уверен, о моём конфузе знает уже, как минимум, вся женская половина офиса.
- А ты действуй на опережение и, прямо в понедельник, с коллегами открыто обсуди свой интимный провал. Откровенно пожалуйся им на то, что ты так глубоко погрузился в создаваемую тобой компьютерную программу, что, даже, думать не можешь о «погружении» в женщин, не говоря о физической реализации этих дум, и в доказательство своих слов представь им, на следующий день, нашу с тобой программу, - дала дельный совет Лара, вертя в руке хвост от костюма «женщины-кошки». - Не сомневаюсь, что таким способом ты не только спасёшь свою репутацию, но и поднимешься в глазах своих коллег, а Ирка опустится перед тобой на колени и захочет покориться тебе с ещё большим энтузиазмом.
- Да-а-а. Так красиво выйти из такой некрасивой ситуации я точно бы не смог, – восхитился находчивости девушки Кирилл и, поднеся к своим губам ручку Лары, признательно её поцеловал. - Кажется, ты снова спасаешь меня и вытаскиваешь из глубокого дерьмища, в котором я увяз по уши по своей же глупости.
- В этом есть и моя вина, - самокритично взвалила Лара ответственность за произошедшее, в том числе, и на себя. - Если бы не было меня, твой «медведь» с удовольствием набросился бы в туалете на Ирку и «задрал» бы её там, до полусмерти.
- Если бы не было тебя, то я до сих пор был бы обычным программистом-неудачником, от которого Ирка воротила бы нос, - в свою очередь, привёл Кирилл, справедливый аргумент в защиту Лары.
- Ладно, не будем спорить, - остановила бессмысленный обмен любезностями Лара, поднимаясь с пола. - Сделай так, как мы придумали, и твоё дерьмо, в котором ты увяз на работе, превратится в шоколад.
- Ты в душ или в спальню? – ёжась от холода, поинтересовался у девушки Кирилл, надеясь, что она выберет спальню, и он первым займёт душ.
- Я планирую посетить обе эти комнаты, но вперёд могу пропустить в душ замёрзшую «мокрую курицу», - прочитав мысли Кирилла, в шутливой манере ответила Лара и, образно надев на себя костюм «медсестры», добавила: - Тебе будет полезно принять горячую ванну и хорошенечко прогреться. А я пока вылезу из «кошки» и надену на себя, по такому случаю, что-нибудь более праздничное.
- По какому «такому» случаю? – наморщил лоб Кирилл, пытаясь вспомнить, чем ещё примечателен этот день, кроме состоявшейся на работе вечеринки в честь его повышения.
- По случаю твоего возвращения в полноценную жизнь и чудесного исцеления от импотенции, - торжественно объявила Лара и перешла на тот же шутливый тон. - Ну, так что? Кого бы хотел встретить на берегу «моряк», вернувшись из долгого «плавания» в ванной?
- Я бы хотел увидеть на «берегу» сексапильную официантку, встречающую меня хлебом с солью и с тем, что там у нас есть съестного в холодильнике, - мечтательно подняв кверху глаза, пожелал «моряк», почёсывая затылок. - А то от этих стрессов я протрезвел окончательно, и у меня аппетит прорезался.
- А может, всё-таки невинная Ассоль? – сменила Лара вульгарный образ - на романтичный, скромно хлопая ресницами.
- Нет, хлебосольная развратная официантка, – сказал, как отрезал, голодный «моряк» и ушёл в часовое «плавание».
За этот час, Лара успела сделать себе профессиональный яркий и вызывающий макияж, переодеться в недавно купленный Кириллом костюм «развратной официантки», вынуть из холодильника сыр, колбасу, оливки, солёные грузди, маринованные огурчики, селёдочку с лучком в растительном маслице, порезать лимончик и всё это красиво сервировать на разносе.
Услышав шлепки босых ног, идущих по кафелю ванной комнаты, она достала из холодильника запотевшую бутылочку водки и, заполнив ею рюмочку, стоявшую в центре аппетитной композиции, направилась с разносом навстречу Кириллу.
- С лёгким паром, вас, «чистоплотный гурман». Мы рады приветствовать вас в самом хлебосольном и элитном ресторане нашего побережья «Праздник живота». Извольте, для начала, откушать холодненькой водочки и нашего фирменного хрустящего груздочка, – услужливо предложила «официантка» вышедшему из ванной комнаты, Кириллу и, протянув ему разнос с яствами, поклонилась.
- О-о-о-о! Столько вкуснятины, и всё на одном разносе, – потирая ладошки, облизнулся «чистоплотный гурман». – У вас, я гляжу, из морепродуктов только селёдка, а всё остальное из лесопродуктов? – с юмором включился Кирилл, в предложенную девушкой «ролевую игру» и, опрокинув в себя рюмочку водки, поморщившись, закусил выпитое маленьким молоденьким грибочком.
- На «горячее» могу предложить себя, - кокетливо вильнув попкой, продолжила «официантка» знакомить клиента с фирменным «меню». - А на «десерт» у нас хорошо идут «титьки в сливках». А точнее, «сливки на титьках».
- Не-е-е, сладкого не хочу, - отворотил нос «гурман». - Давайте остановимся на холодных закусках. Грибочки, огурчики, селёдочка...
- Тогда, прошу за столик, а не в спальню, - гостеприимно пригласила «официантка» привередливого «гурмана» в обеденный зал, кивнув головой в сторону кухни.
Присев за столик, «гурман» поочерёдно, не спеша, продегустировал все лежавшие на разносе закуски, отделяя каждое рюмочкой водки. Всё это время «официантка» стояла возле «гурмана» и обслуживала его. Она кормила его с маленькой ложечки красной икрой, а с вилочки – огурчиками, грибочками и селёдочкой. Она наливала в его рюмку водочку, вытирала ему рот салфеткой. И делая это, она принимала такие эротичные позы, что либидо ненасытного «гурмана», «подогретое» водкой, закипело, и он согласился ещё и на «горячее» блюдо с «десертом».
«Отужинав» Ларой, тяжело дыша, Кирилл вынул из девушки своего ненасытного «медведя» и, достав из холодильника бутылку минералки, сделал из неё несколько глотков.
- Ну, что, «импотент», перейдём в спальню, и я «почитаю» твоему члену на ночь сказку «О царе и его съедобной колбасе»? – с иронией в голосе спросила Лара, поднимаясь с кухонного стола и поправляя на себе мятый фартук. – Или передохнёшь до утра?
- Я думаю, что два раза за вечер «импотенту» будет достаточно, - отрыгнув, отгородился от похотливой девушки руками, Кирилл. - Давай пройдём в спальню, и ты мне почитаешь лучше настоящую книжку, Булгакова «Мастер и Маргарита».
- Опять «Мастера и Маргариту»? – застонала Лара. - В моей голове хранится вся, существующая в мире, художественная литература, а ты меня, постоянно, просишь цитировать одну и ту же книгу. Может, я тебе, для разнообразия, лучше почитаю «Бобрджаз» Фёдора Галича?
- А это ещё кто? – поморщился Кирилл.
- Современный русский писатель. Пишет интересно. Можно и посмеяться, и поплакать, и повозбуждаться, - кратко охарактеризовала Лара предложенного автора.
- Нет, - категорично замотал головой Кирилл. – Я не хочу ни плакать, ни смеяться, ни возбуждаться. Я хочу спать. А сплю я лучше под известные произведения.
- Ну, хорошо. Булгаков, так Булгаков, - смирилась Лара. – Иди в спальню, расправляй кроватку, ложись к стеночке и начинай смотреть в одну точку на обоях. А я на пять минут сбегаю в душ и приду к тебе с Булгаковым.
- Буду с нетерпением вас ждать, – послал воздушный поцелуй вслед уходящей девушке Кирилл и, сполоснув член в раковине, отправился в спальню.

Девятнадцатый день счастья

Обычно Кириллу, с похмелья, снились финальные футбольные матчи сборной России, в которых, в самый решающий момент, получал травму наш лучший нападающий, и тренер сборной уговаривал Кирилла выйти на поле вместо него. На последней минуте матча, во время последнего штурма ворот, мяч, каким-то чудом, оказывался у Кирилла, и он, в падении, проталкивал его в сетку ворот противника. После чего, под овации стадиона, партнёры по команде качали героя матча до тех пор, пока Кирилл не начинал обильно блевать и просыпаться. Но в этот раз, ему приснилась не футбольная баталия, а космическая война, и он должен был в ней спасти Землю от уничтожения. В этом сне Главнокомандующий межгалактических войск сильно сомневался в героических способностях щуплого Кирилла и предлагал инопланетянам подыскать более крепкого духом и телом человека для спасения Земли. Но Лара, словно волчица из сказки «Маугли», бойко защищала «человеческого детёныша» от тигра Шерхана и убеждала Главнокомандующего в том, что Кирилл самый лучший из людей, и что на него можно возложить эту ответственную миссию. Чтобы не подвести свою девушку и не выставить её болтуньей, Кирилл решительно кивал головой, давая понять инопланетянам, что не подведёт их и всё сделает ради спасения своей Планеты. Но когда Лара стала приплетать сюда ещё и булгаковских Мастера с Маргаритой, занервничал и проснулся.
Открыв глаза, он увидел рядом с собой лежавшую и бодрствующую Лару.
Подперев голову согнутой в локте рукой, она, не отрывая глаз со своего хозяина, с выражением, негромко, наизусть дочитывала бессмертное произведение Булгакова, которое только что звучало во сне Кирилла.
- «Наутро он просыпается молчаливым, но совершенно спокойным и здоровым. Его исколотая память затихает, и до следующего полнолуния профессора не потревожит никто. Ни безносый убийца Гестаса, ни жестокий пятый прокуратор Иудеи всадник Понтийский Пилат»…
- О! А ты что, мне всю книжку до конца прочитала? – протирая глаза ото сна, сообразил, наконец-то, Кирилл, вспомнив о том, как вчера, перед сном, по его просьбе, Лара ему читала именно это произведение.
- Доброе утро, любимый. Как спалось? – ласково поинтересовалась девушка и потянулась к хозяину, чтобы поцеловать его в губы.
- Подожди, не уходи от ответа, – увернулся от поцелуя Кирилл. - Ты что, не сомкнула глаз и всю ночь, до утра, читала мне эту книгу?
- Ну, ты же сам меня просил об этом? – ответила Лара, продолжая тянуться к губам Кирилла.
- Обычно книжку перестают читать, когда человек засыпает. Зачем ты читала её, когда я уснул? – недоумевал Кирилл, жалея напрасно трудившуюся всю ночь девушку.
- Что за халтура – читать книгу до момента засыпания усыпляемого? Какое неуважение к автору и самому усыпляемому! – возмутилась Лара, услышав о странной человеческой традиции. - Да и ты мне сказал, что лучше СПИШЬ под известные произведения, а не ЗАСЫПАЕШЬ. Вот я тебе, добросовестно, и читала его всю ночь, чтобы тебе лучше спалось.
- А ты? – спросил Кирилл, продолжая переживать за физическое состояние девушки.
- А что я? Мне спать не нужно. Я же не человек, - усмехнулась Лара.
- Погоди, насколько я помню, ты, для экономии батареи, ночью переходишь в «спящий режим», - блеснул своей бдительностью, Кирилл, пытаясь уличить свою девушку в лукавстве и покритиковать её за излишнюю жертвенность.
- Не волнуйся, - успокоила встревоженного программиста Лара. - На чтение книги я не потратила много сил и энергии. Днём я буду также бодра и весела.
Кирилл, немного сомневаясь в искренности слов Лары, пристально посмотрел ей в глаза и, увидев в них тот же блеск, уверенность и азарт, успокоился.
- А мне приснилась космическая война, - то ли похвастался, то ли пожаловался девушке, Кирилл, задумчиво погружаясь в воспоминания о сне.
- И как? Ты там всех победил? – поинтересовалась Лара, пряча улыбку за воинственным выражением лица.
- Не успел, - с сожалением чмокнул губами Кирилл. - Твоё миролюбивое чтение остановило эту звёздную войну, - и, мечтательно улыбнувшись, добавил: -  Вот бы и в реальной жизни так было. Вышла красивая девушка на линию фронта, прочитала хорошую книгу и остановила войну. Вот тогда бы действительно красота спасла мир.
- Если бы не было войн, то люди начали бы кушать друг друга, - предсказала несветлое будущее Лара, не увидев в «мирном небе» ничего хорошего. -  Ресурсов-то на Земле ограниченное количество, и на всех их точно бы не хватило. А войны «корректируют» оптимальное количество обитателей данной Планеты, балансируя количество ресурсов с количеством их потребителей. Хотя, из-за постоянного улучшения качества жизни, этот баланс давно сдвинулся не в пользу ресурсов. Если бы люди до сих пор ездили на лошадках, а не на автомобилях; грелись бы и готовили еду на костре; сажали бы деревья, а не спиливали бы их, то Планета Земля оставалась бы ЗЕЛЁНОЙ Планетой ещё долго-предолго. А вы так её засрали, что она давно «перекрасилась» в другой, соответствующий этому состоянию, цвет.
- Сегодня выходной день, суббота, нужно  отдыхать и веселиться, а ты меня, своими предсказаниями, вгоняешь в жуткую депрессию, - захныкал Кирилл, недовольно дрыгая ногами в знак протеста.
- Конечно, сегодня же можно с друзьями поехать на автомобилях на природу, обдуть птичек выхлопными газами, спилить дерево, нарубить дров, развести костёр, пожарить шашлыков, напиться водки и покидать пустые бутылки в реку. Потом проспаться, смыть с машины всю грязь и переработанное масло в ту же реку и на чистой машине, с чистой совестью, отдохнувшими, поехать домой, - издевательским тоном описала Лара стандартный летний выходной день большинства горожан, пыхтя от возмущения.
- У меня нет друзей, - нахмурив брови, пробурчал Кирилл и, встав с кровати, ушёл от этого неприятного разговора в ванную комнату.
Лара, осознав, что слегка перегнула палку, хотела, сначала, пойти следом за Кириллом и, выбив дверь ванной, «вымолить» у него на коленях прощения. Но потом, посчитав это агрессивной навязчивостью, решила не беспокоить хозяина и оставить его наедине со своими мыслями об услышанном.
Как только в ванной комнате из душевой лейки шумно полилась на голову Кирилла вода, во входную дверь кто-то позвонил.
Лара, помня строгий наказ хозяина ни при каких условиях не подходить к уличной двери и не открывать её, проигнорировала звонок и продолжила неподвижно лежать на кровати.
Звонок настырно прозвенел ещё несколько раз, после чего механизм дверного замка со скрежетом отодвинул засов, и дверь отворилась.
- Кирилл, сЫночка, ты дома? – раздался знакомый женский голос из прихожей.
- Он в душе, – подсказала Лара, выкрикнув из спальни.
- Лара? – удивлённо произнесла женщина, заглянув в спальню.
- Привет, мама. Как дела? – поприветствовала потенциальную «свекровь», девушка, и изобразила на лице радость.
- Привет, - поздоровалась с Ларой мама Кирилла, нерешительно входя в спальню. – Я вам не помешала? – тактично поинтересовалась воспитанная женщина, окинув спальню беглым взглядом.
- Входи, мы не трахаемся, - подала «свекрови» знак рукой Лара, чтобы та смело входила. – Я, если честно, немного потрахала утром твоему сыну мозг экологией, но это не считается «утренним сексом». Так что, расслабься.
- А почему вы тогда мне дверь не открыли?
- Кирилл в ванной, а мне он категорически запрещает подходить к дверям, - объяснила Лара, подгибая длинные ноги, чтобы освободить место на кровати для мамы хозяина. – Присаживайся. Он скоро выйдет из душа.
Женщина присела на краешек кровати и, чувствуя неловкость за раннее «вторжение», начала оправдываться.
- А я подумала, что дома никого нет, вот и открыла дверь своим ключом. Он специально сделал мне дубликат ключа, чтобы я могла оставлять ему его любимые котлетки в холодильнике, а не под входными дверями, когда его нет дома.
- Да брось меня обманывать, мама, – отмахнулась рукой догадливая девушка. – Я вижу, что ты чем-то взволнована, а котлеты - это лишь предлог, чтобы заявиться сюда.
Мудрая женщина поняла, что её коварный замысел раскрыт, и дальше юлить не имеет никакого смысла. А лучше воспользоваться отсутствием сына и откровенно, по-женски, поговорить с будущей невесткой и попытаться вывести её на чистую воду.
Собравшись с духом, мама Кирилла прищурилась и начала каяться.
- А ты встань на моё место! Что бы ты сделала, если бы твой сын, вдруг, перестал тебе каждый день звонить?
Лара хотела было встать на её место и представить, что бы она сделала в этом случае, но потом поняла, что это был риторический вопрос, и стала терпеливо ждать продолжения её «исповеди».
Мама Кирилла, приняв молчание девушки за сочувствие, продолжила делиться с ней своими переживаниями.
- Сначала я радовалась, что у него, наконец-то, появилась девушка, и он уделяет ей всё своё внимание. А потом в мою голову стали закрадываться разные страшные мысли о том, что ты безумно красивая аферистка-мошенница, вздумавшая «отжать» у моего сына квартиру. Ну, или, озабоченная нимфоманка, затрахавшая мою деточку до смерти. Сама посуди, разве может нормальная, здоровая, да ещё и такая обалденная девИца в моего сына по-настоящему влюбиться?
- Ты параноик, мама, – поставила «утешительный» диагноз Лара, не в силах больше слушать этот бред. – Если девочка красивая, то она что, не может по-настоящему влюбиться? Твой сын счастлив со мной, и мне никто не нужен кроме него. Клянусь тебе своим здоровьем и здоровьем моих родителей.
- Девочка ты моя, родная. Прости меня, дуру старую, за то, что я так плохо о тебе думала, – промолвила растроганная до слёз, женщина, и заключила Лару в тёплые объятия. - Хочешь куриную котлетку, доченька?
- Нет, спасибо, - вежливо отказалась Лара, скромно опустив глаза. - Я не могу съесть любимое блюдо своего возлюбленного. Пойдёмте лучше на кухню и подогреем их к его возвращению из душа. Представляете, как он обрадуется вашему сюрпризу?
Разогрев котлетки в микроволновке, женщины сели за кухонный стол и стали молча поджидать своего Кирилла.
Быстро отыскав в искусственной голове перечень правил хороших манер, Лара выбрала наиболее подходящий, для данной ситуации, пункт и обратилась к гостье:
- Хочешь кофе или чай?
- Не беспокойся, Ларочка, - положила мама Кирилла свою руку на лежавшие на столе скрещенные руки девушки, чтобы та не суетилась. - Я вместе с тобой подожду Кирилла, а потом мы все вместе позавтракаем.
Лара согласно кивнула головой и приветливо улыбнулась.
- А чем вы обычно завтракаете? – завуалировала безобидным вопросом любопытная женщина спонтанно возникшее у неё желание узнать, умеет ли будущая жена её сына готовить.
- Кирилл предпочитает по утрам вредную пищу: сладкий кофе на сливках, лапшу быстрого приготовления, бутерброд с варёной колбасой, - поморщившись, доложила девушка, ловко уйдя от коварного вопроса гражданской «свекрови».
- А по вечерам? – не сдавалась мама Кирилла.
- А по вечерам он уплетает жареные пельмени с пивом, - тяжело вздохнула Лара. - Я его, конечно, ругаю за его пристрастие к вредной еде и уговариваю питаться правильно, но он грубо затыкает мне рот и просит не менять его вкусовые пристрастия. А раз у нас в доме хозяин он, то я покорно и беспрекословно ему подчиняюсь.
- Ну не отчаивайся, деточка, когда-нибудь они ему надоедят, и он попросит тебя приготовить ему что-нибудь этакое, - утешающе похлопала ладошкой по руке девушки мама Кирилла и, хитро прищурившись, как бы, между прочим, спросила: – У тебя же есть какое-нибудь фирменное блюдо, которым ты сможешь крепко «привязать» к себе мужчину?
- Не надоедят, – обречённо замотала головой из стороны в сторону Лара. – У него такое пельменное разнообразие, что, даже у такой оптимистичной девушки, как я, «протухла» последняя надежда. Вон, можешь посмотреть в морозильнике. Каких там только нет: и куриные, и говяжьи, и рыбные, и с картофелем, и с грибами, и с капустой… Даже с ХРЕНОМ есть!
Поняв, что хитростью колоть этот «крепкий орешек» бесполезно, мама Кирилла сменила тактику и пошла «напролом».
- А у нас на работе тётки всё о каком-то «бурито» твердят. Мол, у молодёжи это блюдо сейчас в моде. Хотела сделать его и вместо котлет Кирюхе подсунуть, на пробу, хватилась, а рецепта в моей кулинарной книге нет. А интернету что-то я не очень доверяю. Там блогерши чокнутые из себя поваров корчат и выкладывают всякую дурь, а люди потом по их экспериментальным рецептам мужиков своих травят. Не расскажешь, что это за «бурита» такая? Уж больно мне охота сына удивить продвинутым блюдом, а опозориться перед ним не хочется. Ты, ведь, молодая, и наверняка сто раз готовила это блюдо. Поделишься опытом?
- Ты меня извини, мама, но «бурито» не такое уж и продвинутое блюдо, - высказала своё мнение Лара, равнодушно скривив рот. - По сути, это те же куриные котлеты, только завёрнутые в пшеничную лепёшку (тартилью) вместе с бобами, фасолью, сыром и приправленные гуакамоле с сальсой. Лично для меня мексиканская кухня чересчур островата. К тому же, «бурито» по формату тот же фастфуд. В общем, я бы тебе не рекомендовала его делать для Кирилла. У него могут от остроты запотеть очки и начаться пердёж от бобов.
- А что бы, ты, порекомендовала? – вышла на «финишную прямую» своей цели мама Кирилла, затаив дыхание.
- Что-нибудь изысканное, - задумчиво ответила Лара, перебирая в уме наиболее почитаемые в народе блюда. – Например, «щуку в сметане».
- А это «изысканное блюдо» чем-то отличается от «минтая в молоке», кроме бессчётного в нём количества костей, - без энтузиазма отреагировала на предложенное девушкой блюдо, мама Кирилла, разочарованно закатив кверху глаза.
- Ну, если для тебя «щука в сметане» моветон, то приготовь сыну рыбу «фугу», - обиженно пожала плечами Лара, вынув «из рукава козырного туза».
- А это что ещё за «зверь»? – хмыкнула мама Кирилла, впервые в своей жизни услышав словосочетание «рыба фугу».
- Это маленькая рыбка размером всего с ладонь, которая может плавать хвостом вперед, - дала краткую характеристику этой рыбе Лара и изобразила её, помахав кистью руки в воздухе, словно хвостом. - На вкус она напоминает цыплёнка, но для японцев - она дорогущий деликатес, который стОит в пределах от ста до пятисот долларов за несколько кусочков.
- И что в ней такого ценного, коли на вкус она обычный цыплёнок? – удивлённо вскинула брови мама Кирилла, подозревая, что «фугой» японцы называют ту самую «золотую рыбку» из сказки, которая выполняет любые желания. А иначе, она не могла себе объяснить, за что можно было бы заплатить пятьсот баксов.
- Гурманы платят эти немалые деньги не за вкус, а за душевное спокойствие, которое им внушает лицензия шеф-повара, - произнесла Лара голосом мудрого сенсея. - Дело в том, что в Японии повара, которые имеют право готовить рыбу «фугу», должны быть старше двадцати лет и пройти двухлетний курс, чтобы получить соответствующую лицензию. И её не так-то просто получить. Примерно треть обучившихся поваров экзамен не сдаёт. Так что, приготовив эту рыбу в домашних условиях, ты точно поразишь сына, причём, скорее всего, насмерть, - строго предупредила девушка слушающую её с открытым ртом, маму Кирилла, и выставила перед ней указательный палец. - Даже в Японии, из-за ошибок лицензированных поваров, по статистике, погибают около пятнадцати человек в год. Чего уж говорить про поваров-самоучек? Но количество желающих вкусить этот самый опасный в мире деликатес не уменьшается, а только растёт. Гурманы со всего мира посещают специализированные японские рестораны и ничего кроме рыбы «фугу» в них не заказывают. Одно из самых известных блюд из «фугу» называется «фугусаши». Повар  выкладывает на круглом блюде из перламутровых ломтиков-лепестков сырой рыбы настоящую картину в виде бабочек или летящей жар-птицы. Посетители едят рыбу, окуная ломтики в смесь понзу (уксусный соус), асацуки (крошеный лук-резанец), момиджи-ороши (тертая редька дайкон) и красного перца. Трапеза начинается с фугусаши, затем следуют фугу-зосуи – суп из бульона иглобрюха в орнаменте риса и сырого яйца, а также слегка обжаренные ломтики все той же рыбки. Кусочки фугу подаются поваром в строго определенном порядке. Начинают со спинки – наиболее вкусной и наименее ядовитой, затем приближаются к брюшине – месту основного скопления яда. Обязанность повара – бдительно следить за состоянием гостей, не позволяя им съесть больше безопасной дозы. Для этого необходимо не только знать тонкости приготовления этого блюда, но и обладать медицинскими знаниями, поскольку интенсивность воздействия яда зависит от комплекции, темперамента и даже цвета кожи человека.
- Охрене-е-е-еть! – протянула мама Кирилла, приглаживая на себе вставшие дыбом волосы. – А ты сама-то знаешь, как её готовить?
- Знаю, но приготовить не рискну, - наотрез отказалась брать на себя такую ответственность Лара и с иронией добавила: - Я слишком сильно люблю твоего сына.
- Расскажи мне! – с азартом прошептала мама Кирилла и придвинула стул поближе к кухонному столу. - Обещаю, что тоже никому не буду её готовить, но ты меня так заинтриговала, что я не усну сегодня ночью, если не узнаю этого.
- Ну, хорошо. Я расскажу. Но очень тебя прошу - не пытайся это повторить в домашних условиях. Ладно?
- Клянусь, – прикрыв глаза и приложив руку к сердцу, торжественно пообещала мама Кирилла и сконцентрировала всё своё внимание на знатоке японской кухни.
- Тогда слушай и НЕ запоминай, – шутливо начала своё повествование Лара, образно взяв в руки невидимую рыбу. – Прежде всего, нужно сделать надрез вокруг рта и снять слой зеленоватой чешуи. Затем, удалить глаза и промыть рыбу. Одним движением руки отрезать позвоночник и распотрошить. Большая часть яда рыбы «фугу» содержится в яичниках и печени, так что надо быть особенно острожным при потрошении. Одно неверное движение — и опаснейший яд попадёт в мясо. Когда органы успешно удалены, нужно убрать их в отдельный лоток. Дальше, положить рыбу на брюхо и сделать на голове два или три надреза, чтобы вытащить мозг. После этого голову можно спокойно употреблять в пищу, предварительно тщательно прокипятив. Разделать всё остальное на филе, а лоток с ядовитыми остатками фугу обязательно сжечь.
- Целый магический ритуал, - восхитилась мама Кирилла, с уважением взирая на обаятельного эксперта.
- Это точно, – поддакнула улыбчивая девушка.
- Слушай! А ты в салатах сечёшь? – оживилась мама Кирилла и стала энергично ёрзать на стуле. - Или ты разбираешься только в морской кухне?
- Я разбираюсь в любой кухне, – гордо приподняв подбородок, похвасталась Лара. – Если бы не серьёзное увлечение археологией, то я посвятила бы свою жизнь кулинарии. Она стала моим главным в жизни хобби после того, как мне на шестнадцатый День рождения подарили книгу «Правила и тонкости кухни» автора Вильяма Похлёбкина. Эта книга перевернула мою жизнь, как котлету на сковороде, и я стала видеть окружающий мир через «кухонные очки». Я в коровах видела - говядину, в свиньях – бекон, в листьях – салат, а реку, с плавающей в ней рыбой, я представляла ухой, томившейся на солнце.
- Значит, мне повезло, – обрадовалась мама Кирилла и, перейдя на шёпот, заговорщицки прошептала: - Дело в том, что у нас на работе проходит неофициальный «кулинарный конкурс» среди любящих пожрать, коллег. И каждый раз в этом «кулинарном поединке» побеждает «овца», которая меня пытается «подсидеть». Ты не представляешь, как мне хочется ей утереть нос и поставить эту зазнавшуюся цацу на место. Я, ради победы, даже, специально посетила крутой ресторан, чтобы подсмотреть там какое-нибудь блюдо и удивить им коллег. Мой выбор пал на салат «Цезарь». Я внимательно изучила ингредиенты, приобрела их в магазине, сделала салат, а вкус не тот. Билась я над ним месяц, добавляла и такие специи, и сякие, всё впустую. Я подозреваю, что у рестораторов есть какой-то свой секрет, но они же мне его не откроют.
- Главный секрет у этого салата – СОУС, – встав из-за кухонного стола, открыла заветную тайну Лара и, вырвав листок из висящего, на дверце холодильника, блокнота, протянула его маме Кирилла вместе с шариковой ручкой. – Записывай. Берем глубокую миску, кладем в нее анчоусы. При помощи задней стороны ложки или вилки измельчаем анчоусов до пастообразного состояния. Добавляем измельченный давилкой чеснок и два желтка. Затем добавляем лимонный сок, горчицу, пищевой уксус и при помощи венчика взбиваем все до однородности. Тонкой струйкой начинаем добавлять оливковое масло, продолжая взбивать венчиком. Сыпем соль, перец и тёртый сыр твёрдых сортов. Хорошенько перемешиваем. Охлаждаем его в холодильнике, хотя бы полчасика, после чего заправляем этим соусом салат «Цезарь». Уверяю тебя. Твои коллеги пальчики оближут, а потом и тебя как рукодельную хозяйку.
- Ну, спасибо тебе, доченька, – сгибая листок вдвое и убирая его в кошелёк, поблагодарила Лару, мама Кирилла и грозно помахала над головой кулаком. – Вот теперь я покажу этой «заблудшей овце», кто у нас на работе «кулинарная императрица».
- Кому это ты тут угрожаешь, смелая женщина? – входя на кухню, усмехаясь, поинтересовался Кирилл и, приобняв маму за плечи, поцеловал её в щёку.
- Да, не важно, сынок, – уклонилась, от никому ненужных объяснений, довольная женщина, уступая сыну место за столом. – Я вот тут вам на завтрак котлеток твоих любимых принесла. Ешь, пока не остыли. И с девушкой своей ими обязательно поделись. А то она со своей маниакальной заботой о тебе с голоду помрёт.
- Не беспокойся, не помрёт, – присаживаясь за стол, заверил маму Кирилл, имея в виду то, что Лара питается от солнца, а не от котлет.
- Кирилл! – «вспыхнула» разгневанная женщина. - Если ты будешь обижать эту святую девочку, я тебя собственными руками задушу! Мерзавец, ты, этакий! Ты меня понял? И не посмотрю, что ты мой сын!
- Да что здесь такое происходит? Что за женский сговор? – недоумённо всплеснул руками Кирилл, начиная заводиться.
- Не волнуйся дорогой, просто мама хочет, чтобы ты был счастлив, - попыталась разрядить обстановку Лара, нежно взяв Кирилла за руки.
- Я и так счастлив. Зачем этого хотеть? – пробубнил Кирилл, обиженно отворачиваясь от мамы.
- Ну, всё, сын. Не злись, – пошла на примирение с сыном, мама Кирилла, гладя его по голове. – Тебе досталась такая принцесса, а ты ведёшь себя с ней как гопник. Вот я и посчитала, что тебе нужно побережнее к ней относиться.
- Ваш сын очень внимателен ко мне, нежен и добр, – заступилась за возлюбленного, Лара, поглаживая его руки. – Предлагаю всем сесть за этот семейный стол и дружно позавтракать этими замечательными котлетками.
- Нет-нет, – решительно отказалась от завтрака, мама Кирилла. – Вы тут без меня, голубки, «поворкуйте» вдвоём и «поклюйте» моих котлеток, а я побегу домой. Уж больно мне не терпится попробовать кое-что сварганить, – подмигнув Ларе, поспешила к выходу окрылённая женщина, крепко сжимая в руках кошелёк, как «зеницу ока».

Тридцатый день счастья

В этот юбилейный день знакомства с Ларой, а точнее вечер, Кирилл решил порадовать свою искусственную вторую половинку и устроить, в честь этого праздничного события, небольшую домашнюю вечеринку. Он купил для Лары креативный букет икебаны, оформленный микросхемами, и костюм «Красной шапочки». А для себя – бутылку дорогого шампанского и костюм «Волка».
Открыв входную дверь, он не стал заходить внутрь квартиры, а просунул вперёд себя букет икебаны.
Не дождавшись от своей, обычно поджидавшей его с работы на четвереньках, «женщины-кошки» никакой реакции на цветочный сюрприз, он заглянул в квартиру и окинул взглядом пустую прихожую.
Подумав, что с Ларой что-то случилось, Кирилл испуганно вошёл в квартиру, закрыл за собой дверь и, бросив у порога букет, шампанское и полиэтиленовые пакеты с костюмами, бросился на поиски своей сожительницы.
- Лара, ты где? Отзовись! – нервно выкрикивал в разные стороны взволнованный парень, но девушка ему не отвечала.
Кирилл быстро оббежал квартиру и, не обнаружив Лару, принялся обыскивать шкафы и, пригодные для укрытия, закутки.
Его панический страх прошёл лишь тогда, когда он, отдёрнув штору в спальне, увидел съёжившуюся в углу девушку с двумя пышными хвостами волос, одетую в школьную форму.
- Кто вы, дяденька? – дрожащим голосом спросила Лара у Кирилла, прижимаясь всем телом к стене. – Если вы с папиной работы, то откуда у вас ключ от нашей квартиры?
- Не бойся, Лара. Я не с папиной работы, а из Парижу, – сымпровизировал Кирилл, сходу включаясь в ролевую игру, предложенную девушкой. - Я ваш дальний родственник, иммигрировавший за границу, когда ты была ещё совсем маленькая. Я брат твоего отца. Для тебя - дядя Коля. Твой папа, зная, что ты не откроешь мне дверь, дал мне ключ и предложил подождать его у вас дома.
- Не врите, «дядя Коля»! У вас совсем нет иностранного акцента. Вы педофил, о котором рассказывали по телевизору в криминальных новостях. Убирайтесь отсюда! Или я заору на весь дом, – пообещала «школьница» и открыла рот, чтобы сделать это, но не успела.
«Педофил» крепко зажал ей рот ладошкой и, процедив сквозь зубы, - «Догадливая, стерва!», затащил её на кровать и грубо изнасиловал.
Когда всё закончилось, Кирилл слез с взъерошенной девушки и строго потребовал в шутливой манере:
- А теперь неси сюда тетрадки по математике. Буду проверять, как ты сделала домашнее задание.
- «Дядя Коля» хочет найти повод, чтобы ещё раз наказать плохую «школьницу»? – игриво поинтересовалась Лара, кокетливо накручивая на палец прядь волос, торчащих из хвоста.
- Не-е-е-т, – отрицательно замотал головой Кирилл.- «Дядя Коля» шутит. Ему хватило «поисков» плохой «ученицы». Хотя я надеялся, что ты, в честь тридцатидневного юбилея наших отношений, неожиданно и эффектно выскочишь из большого торта, а не спрячешься за шторой, доведя меня до предынфарктного состояния.
- Прости, меня, мой миленький. Я не хотела тебя пугать. Я просто хотела, чтобы всё было максимально правдоподобно.
- Ладно, – махнул рукой Кирилл и начал натягивать на себя спущенные штаны. - Тащи пакеты из прихожей. Будем отмечать наш юбилей.
Лара, спрыгнув с кровати, быстро метнулась в прихожую и через мгновение стояла уже с пакетами перед Кириллом.
- Что это? – спросила озадаченная девушка, с любопытством вертя в руках букет икебаны.
- Это цветы тебе от меня, в честь праздника, – пояснил Кирилл, довольно улыбаясь.
- Цветы? – удивлённо хмыкнула Лара, внимательно рассматривая болтающиеся на сухих ветках микросхемы. – Это больше похоже на засохшую новогоднюю ёлочку лилипутов-радиолюбителей, чем на цветы.
- Я думал, что креативный букетик тебя порадует больше, чем банальная тридцать одна роза, - расстроено произнёс Кирилл, услышав обидное сравнение его букета с засохшей ёлочкой.
- А почему роз должно быть тридцать ода штука? У нас ведь тридцатидневный юбилей? – заметила Лара, явное несоответствие количества роз с количеством дней.
- Чётное количество цветов живым людям не дарят. А дарят только мёртвым, - назвал Кирилл известную даже дуракам причину, но, видимо, неизвестную умным роботам.
- А смысл? – недоумевая, пожала плечами Лара. - Покойник же всё равно пересчитывать цветы не будет. А вот живой человек обязательно пересчитает и удивится. Мол, почему это ему на сорокалетие, подарили сорок один цветок, а не ровно сорок?
- Не удивится, - уверенно заявил Кирилл, вынимая из пакета бутылку шампанского. – Об этом люди знают с детства. К тому же, сорокалетний юбилей, тоже отмечать не принято.
- У вас, у людей, столько всяких заморочек, – покрутила пальцем у виска Лара. - Вы сами себя путаете этими несоответствиями и усложняете себе, тем самым, жизнь. А потом жалуетесь, что у вас всё делается «через жопу».
- Зато, у нас жизнь интереснее, чем у предсказуемых роботов с холодным рассудком, делающих всегда всё правильно, – привёл неопровержимый факт Кирилл и, откупорив бутылку, поднял её над головой. – За совершаемые человеком глупости, за пылкую страсть, за нежные чувства, за любовь, за нас с тобой и длящееся тридцать дней безоблачное счастье.
Произнеся тост, Кирилл поднёс к губам бутылку и, выпив из неё половину шипящей жидкости, повеселев, облизнулся.
- А вторую половину бутылки я хочу выпить за тебя. Ведь, благодаря тебе и придуманной тобой программе, меня, наконец-то, заметили, оценили и перспективную работу предложили.
- Вау! Здорово! Поздравляю! – восторженно воскликнула Лара и, отбросив букетик икебаны в сторону, захлопала в ладоши.
- С чем поздравляешь? – безрадостно погасил восторг девушки Кирилл, допив «из горла» остатки шампанского.
- С перспективной работой, - замкнула логическую цепь глупых вопросов Лара, вернувшись к сути второго тоста.
- И что я на этой работе буду делать? – ехидно поинтересовался Кирилл, отрыгнув скопившимися, в желудке, газами шампанского.
- Работать, - хмыкнула Лара, не понимая, что ещё можно делать на работе во время работы.
- Кем? Представителем твоих идей? – осмелев от алкоголя, заплетающимся языком, выразил Кирилл то, о чём стеснялся сказать девушке трезвым. - Моя-то башка на этот уровень не тянет.
- Да брось, ты, цепляться к мелочам, – утомлённо поморщилась Лара. - Мы с тобой одно целое. И то, что придумала одна половинка, по праву считается собственностью и второй половинки.
- Ну, раз так, тогда собирай чемоданы, – приказал своей мудрой и щедрой половинке довольный её суждением, Кирилл и, сделав важный вид, гордо похвастался, - Мне пообещали двухкомнатную квартиру в Наукограде. Мы с тобой переезжаем в Сколково.
- В Сколково? – разочарованно переспросила, Лара и, дав себе отчёт в том, что ей это не могло послышаться, медленно отвела взгляд в сторону.
- А что, ты разве не считаешь работу в Сколково перспективной? – удивился реакции девушки, Кирилл, больно упав с «небес» на «землю».
- А это смотря, что ты считаешь для себя «перспективной работой», - с тем же пессимизмом в голосе произнесла Лара, с грустью взирая на пустую бутылку из-под шампанского. - Если ты планируешь посвятить жизнь созданию компьютерных программ для электрических чайников, выключающихся после попадания в них некачественной воды, и хочешь проработать там до пенсии, то это, бесспорно, перспективное предложение. А вот если ты грезишь о «Силиконовой долине» и мечтаешь работать там плечом-к-плечу с теми, кто создал «Лару Крофт», то оно абсолютно самоубийственное. Так как после трудоустройства в Сколково, ты, автоматически, станешь «не выездным» хранителем государственных тайн, и тебя никогда не выпустят из страны в Америку.
- Бли-и-и-н, об этом я и не подумал, - обхватив руками голову, прохрипел Кирилл, начав стремительно трезветь.
- А зачем тебе думать ещё и об этом? – задала риторический вопрос одумавшемуся хозяину, Лара, обрадованная тем, что ей удалось отговорить Кирилла делать опрометчивый шаг. - У тебя есть для этого мудрая баба, которая вовремя даст своему милому правильный совет, укажет безопасную дорогу, заранее подстелет «соломки», предостережёт от глупых поступков.   
- А ещё, даст воспользоваться своим безупречным телом, - пошло расширил перечень перечисленных девушкой «услуг» похотливый самец, нагло «пожирая» её взглядом.
- Моим телом ты можешь пользоваться, не дожидаясь моего позволения, - томно прошептала Лара и покорно легла рядом с Кириллом, широко раздвинув, для него, ноги.
Опьянённый красотой девушки и алкогольным напитком, Кирилл рьяно запрыгнул на свою стройную «лань» и, «проскакав» на ней, не дольше минуты, удовлетворённо с неё слез.
- Как думаешь, а с «Силиконовой долиной» может что-нибудь получиться? - едва отдышавшись, спросил Кирилл, мечтательно уставившись в потолок. - Не хотелось бы оказаться у «разбитого корыта», отказавшись от Сколково.
- Вполне, - нисколько не сомневаясь ответила Лара и, хитро прищурившись, добавила, - А если быть, ещё и каким-нибудь, Нобелевским лауреатом… То тем паче.
- А ты меня и Нобелевским лауреатом можешь сделать? – с надеждой поинтересовался скромный программист, повернув голову к всемогущей девушке.
- Волшебные возможности твоей «золотой рыбки» не ограничены. Могу и Нобелевским лауреатом сделать, если пожелаешь, – подмигнув, пообещала «золотая рыбка» и кокетливо взмахнула «хвостиком».
- Ну, всё. Решено, – азартно потирая ладошки, подытожил разговор Кирилл. - Завтра позвоню в Академию наук и откажусь от их предложения. Скажу, что я не настолько уверен в своих способностях, чтобы удостаиваться такой чести. Что сильно боюсь не оправдать оказанное мне высокое доверие и занять чьё-то чужое место.
- Крутая отмазка, – похвалила хозяина Лара, уважительно кивая головой. - А до завтрашнего дня чем займёмся?
- Я пойду в «лес» и устрою там тебе засаду. А ты одевай костюм «Красной Шапочки» и неси пирожки бабушке, - подробно проинструктировал соблазнительную девушку «Серый волк» и, облизнувшись, начал ронять на неё слюни.

Триста девяносто пятый день счастья

Мча на такси из аэропорта домой, Кирилл ёрзал на заднем сидении от нестерпимого желания поскорее увидеть, обнять, поцеловать Лару и взглядом давил на педаль газа, пытаясь, таким образом, ещё сильнее ускорить и без того шустро передвигающийся по дороге автомобиль.
Проведя в разлуке всего неделю, Кирилл  так соскучился по Ларе, будто они не виделись целых сто лет.
С каждым оставленным позади автомобиля километром, его трепет от предстоящей встречи с возлюбленной нарастал, и Кирилл готов был разбить вдребезги любой, попавшийся на их пути красный сигнал светофора, посмевший задержать его в пути хоть на миг.
В служебной командировке Кирилл окончательно для себя понял, что Лара является той самой девушкой, без которой он не может прожить и дня, и поклялся всем своим святым, что никогда больше не расстанется с ней на такой длительный период времени.
Ворвавшись в квартиру, запыхавшийся Кирилл отбросил в сторону дорожную сумку и, не говоря ни слова, порвав на себе и на Ларе всю одежду, страстно овладел ею прямо на полу в прихожей.
- Ну, что, дорогой. Теперь-то тебя можно поздравить? – тактично поинтересовалась девушка, дождавшись окончания полового акта.
- Да, любимая. Можешь меня поздравить, – разрешил довольный Кирилл, с важным видом заправляя своё «хозяйство» в брюки дорогого костюма. - Отныне, я долларовый миллионер! И могу заниматься сексом в «Бриони».
- А как прошла церемония награждения? – задала вполне ожидаемый вопрос, Лара, чувствуя, что хозяину хочется поделиться с ней всеми деталями состоявшегося мероприятия в мельчайших подробностях.
- Помпезно, – вскинув вверх руки, с восхищением произнёс новоявленный миллионер, перебирая в памяти самые яркие моменты этого исторического для него события. – Я никогда не видел столько гениев и известных людей в одном месте, да ещё и вживую. Ты не представляешь, что я чувствовал, стоя на одной сцене с легендами компьютерного мира! В нашу честь лучший американский камерный ансамбль играл хиты группы «Queen». Цветы для лауреатов премии выносили роботы нового поколения. А на фуршете коллеги из разных стран мне чуть руку не оторвали, поочерёдно пожимая её. Твоя компьютерная программа для дверных домашних домофонов произвела настоящий фурор. Учёные мужи с восхищением обсуждали в кулуарах своевременность данной программы и с удивлением поражались тому, как она за пять секунд способна по голосу пришедшего в гости человека определить его личность, место работы, психическую вменяемость, наличие судимости и родственную связь.
- А роботы, которые выносили лауреатам цветы, были такие же симпатичные, как и я? – с интересом полюбопытствовала Лара, обратив внимание на то, что Кириллу они запали в память.
- Нет, конечно! О чём ты говоришь? – хмыкнул Кирилл, отмахнувшись от девушки рукой. – Это были примитивные, безликие пластмассовые манекены на колёсиках, больше напоминающие радиоуправляемые машинки, нежели людей. Так что зря ты меня ревнуешь.
- Ты забыл, что я не умею ревновать? И не стану возражать, если ты в нашу кровать затащишь ещё пару красоток, – без устали, в тысячный раз напомнила Кириллу девушка о своей неспособности переживать подобные чувства и загадочно улыбнулась. – Считай мой вопрос - простым «женским» любопытством.
- Ты всегда так спокойно об этом говоришь, потому что знаешь, что мне тебя и одной-то, порой, бывает многовато. А вот если бы я привёл кого-нибудь по-настоящему, то я не уверен, что ты стала бы держать над нами свечку. А, скорее всего, засунула бы эту свечку конкурентке в задницу, - недоверчиво предположил Кирилл, не исключая того, что под милым личиком Лары может скрываться беспощадный терминатор.
- А ты приведи свою Ирку и проверь меня на деле, – спокойно отреагировала Лара на подозрения хозяина. - Обещаю, моя реакция на любую, пришедшую к тебе, женщину будет такой же, как и на твою маму. Убеждена, моя приветливая гостеприимность понравится и тебе, и твоей Ирке.
- Да не собираюсь я никого приводить. И в твой сексуальный пофигизм я тоже верю, – потеряв интерес к этой теме, строго и категорично заявил Кирилл и вернулся к обсуждению более приятных на данный момент ему вещей. – А вот во что я до сих пор поверить не могу, так это в то, что мне вручили самую престижную в области информатики Премию Тьюринга.
- Ничего. Когда миллион долларов поступит на твой счёт, сразу поверишь, - усмехнулась Лара, символично потирая большим пальцем руки об указательный палец.
- Да причём тут деньги? – разочарованно поморщился Кирилл. – Денег мне «на жизнь» и до премии хватало. А вот профессионального признания мне катастрофически недоставало. Тем более, такого. О Премии Тьюринга я даже и мечтать не смел.
- Да-а-а, это был великий человек, – согласно кивнула Лара. – Такой гений! И такая трагическая судьба, - сочувствующе поцокала языком девушка.
- А что, разве его судьба была трагической? – вопросительно вздёрнул бровь, Кирилл.
- А ты разве не в курсе? – осторожно, чтобы не обидеть вопросом хозяина, спросила Лара.
- Нет, - отрицательно замотал головой Кирилл.
- Ну, тогда, слушай, - решила немедленно поделиться этой интересной, а главное полезной, информацией со своим парнем заботливая девушка. - Этот чудаковатый, необаятельный, желчный, но бесконечно трудолюбивый человек, оказавший огромное влияние на развитие компьютерных технологий, в сорок один год остался без любимой работы, с разрушенным здоровьем и психикой. А в1954 году его нашли мертвым в своём доме, с лежащим возле него надкушенным яблоком с цианидом. Позже, оно стало самым узнаваемым в мире логотипом американской корпорации «Эппл».
- Правда? – удивлённо выпучил на девушку глаза Кирилл и стыдливо покраснел. - А я и не знал об этом. Хорошо, что о его судьбе речь не зашла в Америке. Опозорился бы на весь мир.
- Человек не может всё знать. Он же не робот с совершенным искусственным интеллектом, – успокоила хозяина Лара, подбадривающе похлопав Кирилла по плечу.
- Тогда, может, робот с совершенным искусственным интеллектом знает ещё и то, как недоразвитому человеку, теперь, работать в «Силиконовой долине» и не вызывать к себе подозрений в профессиональной некомпетенции? – со слабой надеждой в голосе, спросил Лару озабоченный миллионер и жалобно взглянул в её зелёные и добрые глаза.
- А тебя что, пригласили туда работать? – ответила вопросом на вопрос Лара, не веря своим искусственным ушам.
- Предложение поступило автоматически, одновременно с вручением премии, - апатично промямлил Кирилл и начал медленно впадать в транс от безысходности.
- Так это же великолепно! – восторженно воскликнула Лара и засветилась от счастья. – Ты будешь работать в самом центре компьютерной Вселенной! Чего ты захандрил?
- Ставки выросли. От этого и захандрил, - трусливо признался Кирилл, боясь повторить судьбу Тьюринга.
- Не мандражи. Со мной не пропадёшь, – уверенно пообещала Лара, собирая с пола оторвавшиеся во время секса пуговки от блузки. - Пока я рядом, ты никогда не будешь «не у дел». Я без труда справлюсь с заданием любой сложности, которое тебе поручат.
- В том-то и дело «ПОКА ТЫ РЯДОМ», – сделал Кирилл акцент на главном условии, от которого напрямую зависела его успешная профессиональная карьера. - А случись с тобой какая-нибудь фигня: перегрев, поломка системы, солнечное затмение… и ВСЁ! Придётся и мне превращаться в Белоснежку и заталкивать в рот отравленное яблоко.
- Я совершенный организм с большим количеством степеней защиты, - гордо похвасталась Лара и, щёлкнув пальцами, убежала на кухню.
Вернувшись в прихожую с электрическим чайником, она подключила его к розетке и, вскипятив воду, демонстративно вылила её себе на руку.
Кожа моментально покраснела и покрылась волдырями.
Лицо Кирилла перекосилось от одной только мысли о том, какую боль в данную минуту испытывала девушка, но Лара, в этот момент, была совершенно невозмутима и  холодна.
Она, перестав лить на руку кипяток, отставила чайник в сторону и протянула обожжённую руку к Кириллу. Парень брезгливо, без удовольствия, смотрел на пузырящуюся кожу возлюбленной и, щурясь, морщился, а когда волдыри стали постепенно исчезать, открыл от удивления рот.
- Кроме того, я обладаю уникальной способностью восстановления. По-вашему - «самоисцеления», -  продолжила комментировать происходящее девушка с видом лаборанта, производящего химические опыты. - Так что мне не страшны ни земные катаклизмы, ни механические повреждения.
- Другими словами, ты неистребимый киборг, - сделал вывод, Кирилл, перестав морщиться.
- Ну, почему неистребимый? – возразила Лара, убирая от лица Кирилла полностью исцелившуюся руку. - Если в меня засунуть не пятнадцатисантиметровый член, а пятнадцатисантиметровую тротиловую взрывчатку, то меня разорвёт на части точно так же, как и обычного человека. Только вместо кишок повсюду будут валяться обгоревшие платы с микросхемами, и кровью я стены не забрызгаю.
- Ладно, немного успокоила, - с облегчением выдохнул Кирилл и, пройдя мимо горячего чайника на безопасном расстоянии, направился на кухню, увлекая за собой Лару. – Пойдём, выпьем холодненького пивка. А то, что-то чаю расхотелось.
- Может, сначала, зайдём в спальню и переоденемся? – предложила Лара, оттопыривая на себе рваную одежду.
- Зачем переодеваться, если скоро спать идти? – логично рассудил Кирилл, не меняя курса следования. - А пиво можно попить и в рванине. Тем более в спальню с тобой заходить лишний раз опасно. Ты там меня можешь опять в кровать затащить и изнасиловать. 
Войдя в кухню, Кирилл вынул из холодильника бутылочку любимого пива и, ловко откупорив крышку, сделал несколько жадных глотков. Смачно отрыгнув, он усадил на табурет Лару и, сев напротив неё, поставил бутылку с пивом на кухонный стол.
- Вот тебе новая задача, суперженщина, – шутливо обратился к Ларе, Кирилл, заметно повеселев от пива. – Тебе нужно напрячь свой искусственный интеллект и срочно придумать способ твоего переезда в Америку. Тебе, ведь, нельзя появляться на людях. Да и визу на тебя не оформить, так как ты, официально, не существуешь. Справишься с такой неразрешимой задачей?
- Пф-ф-ф, тоже мне, НЕРАЗРЕШИМАЯ ЗАДАЧА, - саркастично фыркнула Лара, считая поставленную перед ней задачу унизительным издевательством над искусственным интеллектом. – Тебе нужно за пару дней до вылета сложить меня в большой, тёмный чемодан, чтобы я полностью разрядилась, и перевезти через границу как секс-игрушку, искусственную женщину для сексуальных утех. Все знают, что с такими компьютерными задротами, как ты, соглашаются «спать» только резиновые женщины. Поэтому у таможенников не возникнет, на этот счёт, никаких подозрений. А когда прилетишь в Америку и обоснуешься в своём жилище, распакуешь меня и «оживишь». Делов-то!
- Действительно, всё просто. Как я сам не догадался? – удивился Кирилл, поражаясь своей несмышленостью. – У меня на тебя и документы есть, подтверждающие, что ты являешься продукцией, изготовленной международной корпорацией «РАДОСТНЫЕ ШАЛОСТИ».
- Ну, вот видишь, всё сошлось. А ты нюни распустил, - слегка пристыдила миллионера-параноика, Лара, потрепав его по волосам.
- За это надо выпить! – воодушевлённо воскликнул Кирилл и, схватив со стола пивную бутылку, быстро опустошил её.
- Постой, – испуганно произнёс Кирилл, поставив пустую бутылку на пол, возле стола. – Меня же мама убьёт, если я увезу её «кулинарного консультанта» за тридевять земель. Ей так понравилось удивлять своими кулинарными способностями коллег, что она стала подумывать о том, чтобы бросить работу и открыть небольшой ресторанчик.
- Ничего страшного, я могу её консультировать и по видеосвязи из Америки, - с лёгкостью решила и эту проблему смекалистая девушка, эротично снимая с себя рваную блузку и стягивая с себя узкую юбку. – А вот трахать меня по видеосвязи ты не сможешь. Если, конечно, ты не любитель «секса по телефону».
- Ну, уж, нет! – возбуждённо запыхтел Кирилл. – Трахать такую бабу по телефону – это кощунственное расточительство.
И, подхватив обнажённую Лару на руки, унёс её в спальню.

Три тысячи шестьсот восьмидесятый день счастья

- Сын, когда вы уже с Ларой, наконец-то, родите мне внуков? Сколько можно ждать? Тебе уже сорок лет! Посмотри на себя, у тебя скоро голова вся поседеет, а головка «расслабится», – возмущалась по видеосвязи мама Кирилла, брызгая слюной в монитор компьютера. – Нахрена ты завёл в доме игуану, собаку, кота и павлина? Ты что - «Бременский музыкант»? Почему ты разводишь животных и не заводишь детей? Надо мной все коллеги угорают и «за спиной» называют меня матерью кастрированного Маугли. И почему Лара мне так долго не звонит? Вы поссорились?
- Мам, я не хотел тебе пока говорить и расстраивать тебя нашим с Ларой расставанием, но ты звонишь мне каждый день и сама вынуждаешь меня в этом признаться, - стыдливо уводя взгляд в сторону, трагично произнёс Кирилл и тяжело вздохнул.
- Как расстались? – всплеснула руками, мама Кирилла, и её глаз нервно задёргался.
- Молча. По-тихому. Без скандалов, без истерик. Приехал грузовик, погрузил вещи Лары и увёз её в новую жизнь, - поэтично, будто на литературном вечере, произнёс Кирилл, отрешённо смотря куда-то вдаль. Затем, помолчав несколько секунд, он перевёл грустный взгляд на маму и уточнил: - Кажется, к Брэду Питту. Хотя, я не уверен, что именно к нему, но точно к какому-то голливудскому актёру.
- Что ты врёшь! – завопила мать Кирилла, вплотную подсев к монитору компьютера. - Лара святой, очень верный и принципиальный человек! Она никогда бы не опустилась до измены! Сознавайся, мерзкое чудовище! Это ты виноват в вашем разрыве?
- Ладно, ладно. Раскусила. Сознаюсь, - не стал перечить матери воспитанный сын и виновато опустил голову. - Это я разрушил наши с ней отношения.
Мама Кирилла ахнула и, закрыв ладошкой рот, побледнев, облокотилась на спинку стула.
- Кирилл, ты стал педиком?
- Нет, мам, - попытался успокоить сильно встревоженную мать, Кирилл, но она его перебила.
- А других причин, по которым вы могли бы расстаться, не существует! Я давно заметила, что после переезда в Америку, ты стал слишком толерантен к окружающим.
- Тебе показалось, - строго ответил Кирилл, услышав в свой адрес обидные обвинения.
- Не спорь со мной, выродок! – захрипели компьютерные колонки, не справляясь с децибелами, вылетающими изо рта истеричной женщины. - Нормальные мужики не заводят игуан и павлинов, а заводят бычков и куриц во дворе. У настоящих мужиков, у которых есть яйца, появляются дети, а у которых нет яиц, появляются припудренные «друзья». Твоя мать – нормальная женщина, и ей с педерастами говорить не о чем. Поэтому, даже и не вздумай знакомить меня со своим хахалем и, пока не вернёшь обратно Лару, мне больше не звони.
- Подожди, подожди! – энергично замахал руками Кирилл перед встроенной в монитор компьютера видеокамерой. - Не отключайся! Я скажу тебе правду.
- У тебя есть одна минута, - процедила сквозь зубы, мама Кирилла и, тяжело дыша носом, нахмурила брови.
- На самом деле, мы расстались из-за моей работы. Она просто поглотила меня целиком. Я перестал хотеть Лару как женщину. Мы стали мало общаться, так как во время бесед я не слушал свою женщину, а думал только о работе. Соответственно, и о ребёнке мне было подумать некогда. Моими «детьми» стали мои проекты, а Лара превратилась из «принцессы» в Золушку, в простую домработницу, ухаживающую за компьютерным гением. Я не захотел портить ей жизнь и нашёл в себе силы закончить нашу десятилетнюю историю любви. Поверь мне, мама, я пытался ради Лары бросить работу, кардинально сменить сферу деятельности и навсегда забыть о своём призвании, но у меня ничего не вышло. Я стал раздражительным, нервным, стал срываться на Лару по всяким пустякам. В общем, вместе со сменой деятельности у нас пропала и семейная идиллия. Так что, прости меня мама, что я не оправдал твоих надежд, но, видимо, придётся тебе завести ещё одного щенка и назвать его «внучка». «Внук»-то у тебя уже есть, – умышленно перевёл разговор на собак, Кирилл, стараясь отвлечь маму от печальных новостей.
- Этот «внук», по собачьим меркам, уже глубокий старик, а мне хочется нянчиться с малышом, - слабым голосом, разочарованно сообщила о своём несбыточном желании мама Кирилла, глядя в экран «потухшим» взглядом.
- Вот и заведи себе молоденькую сучку, – подбодрил поникшую женщину непутёвый сын, намекая, что в жизни есть много кого, о ком можно заботиться и с кем можно понянчиться.
- Ну, нафиг! У меня от лая одного-то пса в ушах звенит. А от двух я вообще оглохну, - наотрез отказалась мама Кирилла заводить вместо внуков собак и, стерев с глаз навернувшиеся слёзы, с уважением посмотрела на свою кровиночку. - Ты меня, сын, тоже прости. За то, что педиком тебя назвала и посчитала тебя таким же, как и все мужики, эгоистичным козлом. А ты у меня оказался настоящим, благородным РЫЦАРЕМ, обрекшим себя на одиночество, ради счастья ДАМЫ своего сердца. Моя душа опустошается от отсутствия внуков, но, в то же время, переполняется гордостью от того, что у меня есть такой хороший и мужественный сын.
- Спасибо мама, за добрые слова. И давай, уже, закроем эту тему. Хорошо? – предложил Кирилл, делая страдальческое лицо.
- Да-да, я понимаю, тебе сейчас и так нелегко, а я тебе ещё и соль на рану сыплю, - опомнилась мама Кирилла и участливо поинтересовалась: - Ну, рассказывай, как у тебя дела на работе?
- А вот на работе у меня, мама, всё благополучно складывается, - поднял вверх большой палец Кирилл и скромно добавил: - Вот, на днях, переводят в Вашингтон. Буду теперь на военное ведомство работать.
- А к военным-то тебя каким ветром занесло? Ты ведь даже в Российской армии не служил, - удивилась мама Кирилла, сморщив подбородок.
- Да это всё после того произошло, как я придумал компьютерную программу, способную автоматически переводить «язык» животных, птиц и рыб – на человеческий язык. Этой программой заинтересовались спецслужбы и попросили меня помочь зоологам найти общий язык с дельфинами и китами, чтобы использовать их как сборщиков разведывательной информации, - вкратце «обрисовал» Кирилл маме сложившуюся ситуацию, связанную с его переездом в Вашингтон.
- Так ты теперь работаешь в Пента…, - хотела было произнести название этого ведомства догадливая женщина, но её сын ей сделать этого не дал.
- Мам, это секретная информация, и мне нельзя раскрывать конкретное место и детали своей новой работы.
- Поняла, поняла, - выставила перед собой обе руки мама Кирилла, показывая всем своим видом, что её больше не интересуют подробности этой работы, и она не собирается лезть в дела своего сына.
- А как твои дела? – проявил фальшивый интерес к жизни родной матери тактичный сын и, с притворным любопытством, приготовился её слушать.
- Какие у меня могут быть дела, сынок? Дом-работа, работа – дом. Корм – собака, собака – корм. Ничего нового и интересного, - отшутилась мама Кирилла, понимая, что сыну это вряд ли может быть интересно.
- А ресторанчик открывать так и не надумала? – «плеснул» немножко «бальзама на душу» матери, Кирилл, зная, как воодушевляют её разговоры на эту тему. - Если нужны деньги, ты только скажи.
- Нет, – с болью в сердце отказалась от денег и от самой идеи открытия ресторана мама Кирилла, перестав улыбаться. - Без вкусных советов Лары мой ресторанчик превратится в обычную столовку. Да и ежедневная готовка, боюсь, превратит моё любимое хобби в рабочую рутину, и я перестану получать от этого удовольствие.
- Мама, так нельзя, – любя погрозил пальцем в монитор Кирилл. – Ты не должна бросать любимое хобби. Иначе ты превратишься во вредную сварливую старуху, «перемывающую кости» окружающим.
- Ну, тогда отправлюсь путешествовать за границу, отыщу шеф-повара Рамзи и женю его на себе. Вот с ним, я думаю, мы такую «кашу сварим»…, - мечтательно произнесла мама Кирилла, двусмысленно подмигнув сыну.
- Ой, прости меня, мамочка, мне по второй линии с работы звонят, - неожиданно подпрыгнул на месте, Кирилл, и его глаза «забегали» по монитору компьютера.
- Тогда всё, пока. Созвонимся через недельку, - быстро затараторила мама Кирилла, прощаясь с сыном. - Держи «хвост пистолетом» и не скули от одиночества. Найди себе, на первое время, какую-нибудь девочку в социальных сетях. Хотя бы для виртуального общения. А станет совсем одиноко – вызови проститутку. Только элитную, а не из подворотни, если не хочешь все деньги, потом, на лечение потратить.
- Ладно, мамуль. Не беспокойся. Я жених завидный, и долго искать невесту мне не придётся, - пообещал матери Кирилл и, послав ей воздушный поцелуй, отключил видеосвязь.
- Молодец, мой красноречивый жеребец, – похвалила Кирилла, Лара, вылезая из платяного шкафа. – Теперь она перестанет тебе названивать каждый день и «выносить» тебе мозг внуками. Да и мой нестареющий организм её настораживать перестанет. Мне кажется, что если бы она меня не любила, как родную дочь, то считала бы меня вампиршей, сосущей из тебя кровь.
- Мне нравится, что ты называешь старого, тощего, лысеющего пони – жеребцом, но мои глаза и моё изношенное сорокалетнее тело опровергают твою лесть и, в отличие от тебя, говорят мне правду, - с грустью констатировал неутешительный факт, Кирилл, рассматривая своё отражение в зеркальной поверхности одной из стен гостиной залы. - Так что, можешь называть вещи своими именами: член – вялой сосиской, бывшую шевелюру – проплешиной, пивной животик – безобразным пузом. Я взрослый, умный человек и, пока ещё, слава Богу, воспринимаю мир адекватно.
- Ну и дурачок, – хмыкнула Лара. - В твоём возрасте нужно больше фантазировать. Тогда, глядишь, и член твёрже станет, и вера в собственные силы. Не знаю, как для других, но для меня ты навсегда останешься самым сексуальным жеребцом на Земле. А если я, вместе с твоими глазами, буду говорить тебе одну только правду, то ты превратишься в хандрящего старикана. А тебе, между прочим, ещё только сорок лет. А для мужиков это самый расцвет сил.
- Как я могу больше фантазировать, когда ты все мои фантазии уже давно реализовала? – нашёл Кирилл причину своего иссякшего воображения и пожал плечами.
- А секс на муравейнике мы уже пробовали? – как бы вспоминая, спросила Лара и сделала паузу, давая возможность хозяину самому ответить на этот вопрос.
- Нет, - уверенно произнёс Кирилл, впервые слыша о такой странной «фантазии».
- Ну, вот видишь? А ты говоришь, что я все реализовала, - ловко поймала хозяина на вранье Лара и, довольная собой, победоносно взглянула на поверженного лгунишку.
- Но, ведь, для этого нужно идти в лес, а тебе нельзя выходить из дома, – начал оправдываться Кирилл, перекладывая вину за нереализованную фантазию на партнёршу.
- Не беда, – настырно стояла на своём Лара. - У нас огромный дом и большая территория вокруг дома. Можем организовать муравейник во дворе.
- Рискованно, - забраковал идею девушки, Кирилл, звонко щёлкнув языком. - Соседи могут случайно увидеть.
- А мы сделаем это ночью, - нашла выход и из этого положения Лара, азартно потирая ладошки.
- А ты уверенна, что после того, как мы это сделаем ночью и уйдём спать, муравьи не вынесут из дома всю мебель? – «понёс» откровенный бред Кирилл, на ходу «выстраивая» вокруг странной фантазии всё новые и новые препятствия.
- Хватит отлынивать от «супружеских обязанностей», – строго потребовала Лара, устав склонять упрямого хозяина к интиму. - Мы уже целую неделю не занимались сексом. Мне-то без разницы, а для твоего здоровья это очень вредно. Хочешь обзавестись простатитом?
- Не хочу, - на секунду задумавшись, отрицательно помотал головой Кирилл.
- Тогда снимай штаны и вынимай свою вялую «сосиску». Будем превращать её в твёрдую «волшебную палочку», – скомандовала Лара, опускаясь перед хозяином на колени.
Кирилл послушно расстегнул штаны и, устроившись поудобнее в уютном кожаном кресле, блаженно закрыл глаза.

Четыре тысячи семьсот семьдесят пятый день счастья

Прожив три года в Вашингтоне после переезда из калифорнийской «Силиконовой долины», Кирилл стал замечать за собой физиологические и параноидальные отклонения. Его не покидало поселившееся в нём чувство какой-то необъяснимой тревоги. То он ощущал себя благополучной жирной свиньёй, которую «откармливают», но не для того, чтобы она чувствовала себя сытой, довольной и счастливой скотиной, а для того, чтобы потом зарезать её и продать в сто раз дороже, чем она стоила, когда была ещё маленькой розовой хрюшкой, наивно смотрящей на жизнь сквозь «розовые очки». То «поющим» под чужую «фонограмму» русским «соловьём», запертым в золотой американской клетке. То глупым «мышонком», с аппетитом доедающим в мышеловке случайно доставшийся ему бесплатный сыр.
С возрастом, от сладкой, а временами, даже, приторной личной жизни, у Кирилла стала появляться «отрыжка» и в голову закрадываться мысль о том, что теперь он не бежит, как раньше, стремглав, после работы к своей обворожительной Ларе, чтобы сорвать с неё всю одежду и заняться с ней страстным сексом, а предпочитает погулять в одиночестве по Кливленд-Парку, посидеть на лавочке и понаблюдать за суетящимися вокруг людьми, а уж затем идти домой. Но это вовсе не означало, что он утратил влечение к идеальному телу своей возлюбленной. Это означало лишь то, что после секса Кирилл слезал с Лары не с чувством лёгкого сексуального «недоедания», а с чувством полного сексуального «обжорства» и физически не успевал, как следует, «проголодаться» перед следующей «трапезой». А вот душой он любил Лару и «прикипал» к ней с каждым днём всё сильнее и сильнее.
Однажды, глядя на беспомощного старика, он, даже, впал в жуткую депрессию по поводу своего неминуемого старения и постепенного движения в сторону кладбища. Кирилла начали душить эгоизм и ревность по отношению к такой же цветущей, как и раньше, нисколечко не изменившейся со дня их знакомства юной Ларе. Его душа разрывалась от одной только мысли о том, что его красивую девочку, после его смерти, заберёт себе какой-нибудь пузатый ублюдок и будет с ней всяко развлекаться, пока его в могиле будут жрать черви. Кирилл, грешным делом, стал даже подумывать о том, как перед смертью механически повредить Лару, чтоб умереть с ней в один день, и втайне от девушки внимательно изучал техническую инструкцию к ней, найденную им внутри её упаковочной коробки.
Обычно людей от таких мрачных мыслей хорошо отвлекают работа или путешествия, но у Кирилла такой возможности не было. Путешествовать ему не позволяли должностные инструкции, запрещающие пересекать границы штата, а на работе у него «нарисовалась» такая «чёрная полоса», что его мысли от этого стали ещё мрачнее.
Словно дряхлый, облезлый, съедаемый паранойей и блохами «сутулый пёс», затравленный интригами на работе и загнанный в угол завистливыми коллегами, Кирилл, бледный, как обескровленный вампирами персонаж трагического фильма, приковылял после очередного рабочего дня в свою благоустроенную «конуру» и, не раздеваясь, обессиленно рухнул в просторное кожаное кресло.
- Ну, всё. Доигрались. Финита ля комедия! Мы под колпаком у Мюллера, - громко объявил хозяин шикарного дома и от досады, с силой швырнул кожаный портфель на диван в сторону лежавшей возле дивана игуаны. Игуана тут же забилась под диван и, замерев, выпучила на хозяина испуганные глаза.
- Мюллер, это тот плюгавенький офицер Гестапо из фильма «Семнадцать мгновений весны», который гонялся за русской радисткой? – в шутливой манере предположила Лара, встречающая своего господина в полупрозрачном костюме «восточной красавицы», при этом грациозно виляя бёдрами и пританцовывая «танец живота». - Ты хочешь поменять тонкую «восточную» тематику вечера на грубую «немецкую» и поиграть со мной в «Штирлица и ту самую радистку Кэт»?
- Это офицер внутренней безопасности Пентагона. Скрупулёзный и дотошный педант немецкого происхождения, Карл Мюллер, который гоняется за русским программистом и пытается схватить его за яйца, - передразнивая Лару, в хамской манере, уточнил Кирилл, давая всем своим видом понять, что ему сейчас не до шуток и уж тем более не до «ролевых» игр.
Ослабив на шее галстук, он привстал с кресла и, взяв с барного столика бутылку виски, сел обратно. - Узнав, что я, обладая немалым доходом, живу один в огромном доме и без прислуги, он заподозрил неладное и установил за мной тотальную слежку, - откупоривая бутылку, процедил сквозь зубы Кирилл и, отхлебнув «из горла», поморщился. - Естественно, его «жучки» зафиксировали то, что я каждый день разговариваю с какой-то молоденькой девушкой, которая никогда не выходит из дома и о которой я не сообщил в анкете при приёме на работу. А сегодня, он раскрыл передо мной все карты и предупредил, что если я не предъявлю ему удерживаемую мной в доме девушку, и он лично не допросит её, то он будет считать меня русским шпионом и добьётся моего ареста, - указывая на себя бутылкой, процитировал Мюллера, Кирилл и, сделав ещё несколько глотков, ехидно ухмыльнувшись, обратился к Ларе: - Что предпримем? Всё по старой схеме? Приглашаю его в гости, знакомлю его с тобой, он влюбляется, получает от тебя жёсткий отказ и на обратном пути прыгает на автомобиле с моста?
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, – громко засмеялась Лара и прижала указательный палец к своим губам, давая понять Кириллу, что их могут подслушивать и сейчас. – Я обожаю твой юмор! А если серьёзно, то чего тебе бояться? Ты меня ни у кого не похищал, я живу у тебя в доме по доброй воле, а то, что у меня врождённая боязнь открытых пространств, и я не выхожу по этой причине из дома, так это не преступление. Пусть придёт и допросит несчастную больную женщину. А тебя я предупреждала, что ты своей стеснительностью наскребёшь себе кучу проблем. Зачем ты скрываешь от всех свою любовь к убогой девушке? Это же не жалость, а настоящее чувство. Чего его стесняться? На работе никому не сказал, прислугу из-за этого не заводишь…
Пока Лара говорила это всё Кириллу, она успела взять чистый листок бумаги и, положив его перед хозяином, написала на нём «Напиши мне его полное имя, номер телефона или адрес электронной почты, и мы через недельку возьмём этого Карла за его «кораллы», и он станет молчаливым, как рыба. А пока потяни время».
- Да. Ты права! Надо было сразу об этом в анкете указать и не пришлось бы сейчас ни перед кем оправдываться, - медленно, и чуть громче обычного, произнёс эту фразу Кирилл, пытаясь на ходу сочинять для Мюллера легенду своей таинственной сожительницы и, одновременно, писать на листке бумаги его данные для Лары. – А теперь придётся впускать его в наш с тобой романтический мир, чтобы доказать ему, что никакой я не русский шпион, имеющий воинское звание, а обычный рядовой американский программист русского происхождения, преданно и добросовестно служащий на благо Америки. Прости меня за то, что я не смог укрыть тебя от посторонних глаз и уберечь от неприятных расспросов, которыми тебя будет изнурять этот неприятный человек, - заранее извинился перед «больной» девушкой Кирилл, протягивая ей листок с информацией о Мюллере.
- Не беспокойся, любимый, – сворачивая листок бумаги и пряча его в золотистый лифчик «восточного костюма», заботливо ответила Лара. - Чтоб «отмыть» твою безупречную репутацию, я готова голыми руками отдирать прилипшее к тебе дерьмо. А пока, я хочу развлечь своего господина и дотанцевать ему страстный «танец живота». Тем более что до этой неприятной процедуры допроса, у нас с тобой есть целая неделя. Это, конечно, не тысяча и одна ночь, но твоя Шахерезада и за неделю сделает так, что ты позабудешь о невзгодах и переложишь все свои дурные мысли с больной головы - на здоровую головку, - эротичным голосом пообещала «восточная красавица», раскочегарила для хозяина фруктовый кальян, приглушила свет, включила ритмичную музыку и начала пластично извиваться вокруг своего «Султана».

Четыре тысячи семьсот восемьдесят второй день счастья

Ровно через неделю, офицер внутренней безопасности Пентагона, Карл Мюллер, подъехал к дому Кирилла, припарковал чёрный и блестящий, как смола, автомобиль и, подойдя к входной двери «походкой палача», грозно постучал в дверь, точно так же, как стучит судья молоточком при вынесении обвинительного приговора.
- Здравствуйте, господин офицер, – добродушно поприветствовал гостя, Кирилл, распахнув перед ним дверь, и жестом пригласил Мюллера войти. – Благодарю вас за то, что вы вошли в наше положение и не стали вызывать больную девушку, боящуюся открытых пространств, на допрос в ведомство и согласились допросить её у меня в доме.
- У меня нет полномочий приглашать в ведомство всех, кого попало, тем более всяких больных, - ледяным голосом, заносчиво ответил Мюллер и, не подавая руки, вздёрнув кверху нос, проследовал мимо хозяина дома в гостиную. – А вы неплохо живёте! Зеркала! Павлин! Игуана! Молодая пленница…, - быстро окинув взором дом, коротко охарактеризовал быт Кирилла офицер безопасности и саркастично ухмыльнулся. - Типичная обстановка маньяка, не имеющего семьи и детей.
- Хотите виски? – гостеприимно предложил Кирилл, не обращая внимания на оскорбительные реплики бестактного человека. И взяв с барного столика янтарного цвета бутылку, гордо похвастался: - Это самый лучший шотландский виски.
- Во-первых, мужики, которые носят юбки, априори не могут разбираться в настоящих крепких мужских напитках, – брезгливо скривил физиономию Мюллер, со знанием дела. - А во-вторых, я на работе не пью. Но от общения с вашей сожительницей я бы не отказался, – с пошлой ноткой в голосе напомнил о цели своего визита офицер внутренней безопасности, демонстрируя хозяину дома свою принципиальную и неподкупную позицию в этом вопросе.
- Ах, да, простите. Сейчас позову, - опомнился Кирилл и, спрятав бутылку под барный столик, выкрикнул в сторону лестницы, ведущей на второй этаж: - Лари-и-и-с-а-а-а! Спустись, пожалуйста, вниз. У нас гости.
Через мгновение послышалось приближающееся цоканье каблуков, и на верху лестницы показалась сверкающая «голливудская звезда» в шикарном красном вечернем платье с открытым верхом. На шее у девушки ослепительно сияло бриллиантовое ожерелье, а голову украшала идеально уложенная причёска.
- Анжелина Джоли-и-и-и! – сдавленным голосом прошипел Мюллер и, вытаращив глаза, открыл от удивления рот.
- Не-е-е-т, – скромно усмехнулся Кирилл. – Это всего лишь моя гражданская жена, Лариса.  – И перейдя на шёпот, предупредительно попросил: - Вы только не напоминайте ЕЙ, пожалуйста, о схожести с Анжелиной. Она действительно очень похожа на эту великолепную голливудскую актрису, но это сходство её скорее огорчает, чем радует. Ведь именно по этой причине у неё, собственно, и развился страх открытых пространств, большого скопления людей и чрезмерного к ней внимания. Она, как любая девочка, хотела быть единственной в мире и неповторимой, а судьба распорядилась так, что она стала двойником знаменитого человека. Надеюсь, теперь вы понимаете, почему она боится выходить из дома? – задал риторический вопрос переставшему дышать офицеру, счастливый обладатель такого сокровища и послал этому сокровищу воздушный поцелуй.
Девушка, образно, поймала «воздушный поцелуй» рукой, прислонила его к своему сердцу, потом размазала его по упругой груди, плоскому животику, бёдрам и, послав ответный поцелуй своему «принцу», стала грациозно спускаться вниз по расправленной на ступеньках красной ковровой дорожке.
После таких возбуждающих «упражнений» обворожительной богини с «воздушным поцелуем» у офицера закружилась голова, во рту пересохло, и ему стало тяжело дышать. Он спешно расстегнул верхние пуговицы у рубашки, вытер со лба выступившие капельки пота и, присев без разрешения в кожаное кресло, начал шептать молитву, прося у Господа Бога сжалиться над ним, не лишать его рассудка и не доводить его до сердечного приступа.
Кирилл, заметив неважное состояние гостя, сначала хотел подождать, пока у того разорвётся сердце, а уж затем звонить в «скорую помощь», но потом, посчитав это непредвиденное обстоятельство угрозой срыва их великолепного плана, налил в стакан холодной воды и подал его гостю.
Мюллер, молча, кивнул головой в знак снисходительной благодарности и, отпив из стакана, стал понемногу приходить в себя.
- Лариса, познакомься. Это Карл Мюллер, сотрудник ведомства, в котором я работаю, - указывая рукой на побледневшего офицера, деловым тоном произнёс, Кирилл. После чего перевёл восторженный взгляд на Лару и с вожделением добавил: - А это царица моей души и сексуальная рабыня моего тела, Лари-и-и-са.
- Леди, скажите мне честно, не бойтесь. Он удерживает вас в доме силой? – решительно встав с кресла и вытянувшись по-военному в «струну», прямо спросил Мюллер, не в силах больше смотреть на это обоюдное сладострастное «воркование», больше похожее на фантастический спектакль с нереальным сюжетом.
- Ну, если СИЛОЙ считать его красивые глаза, твёрдый член, превосходный характер и невероятный талант, то ДА, – согласилась с предположением офицера девушка и, подойдя к своему возлюбленному, положила голову на его плечо, нежно приобняв Кирилла за талию.
- Тогда сообщите мне своё полное имя, кто ваши родители, и откуда вы родом? – строго начал допрос, Мюллер и, вынув из внутреннего кармана пиджака записную книжку с авторучкой, сел обратно в кресло, чтобы удобнее было писать.
- Зачем вам столь долгий и скучный путь к истине - в обход, когда есть более прямая и короткая дорога?  - разочарованно поморщилась Лара, не желая тратить столько времени впустую. - Неужели вам хочется полчаса слушать мою неинтересную биографию вместо того, чтобы спросить прямо о том, что вас интересует?
- И вы ответили бы мне честно? – вздёрнув брови, спросил Мюллер, с трудом сдерживая улыбку.
- Конечно, – спокойно ответила Лара,  уверенно глядя гостю прямо в глаза.
- Что-то не верится, - подозрительно хмыкнул Мюллер и покосился на Кирилла, чтобы посмотреть и на его реакцию.
- А вы попробуйте, – посоветовала гостю Лара и присела на диван вместе с Кириллом, прямо напротив Мюллера. 
- Ну, хорошо, – азартно согласился на рискованный эксперимент Мюллер и, взяв авторучку в левую руку, правую руку незаметно положил на кобуру с пистолетом. - Ответьте мне начистоту: на самом деле, вы же не муж и жена, а русские шпионы?
- Всё мимо. И то, и то, - разочарованно махнула рукой Лара в сторону непрозорливого офицера. – На самом деле мы реально любим друг друга, живём как муж и жена и трахаемся «во все лопатки». И, естественно, к русским шпионам не имеем никакого отношения.
Затем Лара оглянулась по сторонам, заговорщицки склонилась к гостю так, чтобы ему было хорошо видно её соблазнительную ложбинку между грудей, и заговорила вполголоса: - Мы преданные члены Демократической партии Соединённых Штатов Америки, мечтающие поменять нынешнего Президента Трампа на Президента, представляющего Демократическую партию. И если вы являетесь истинным патриотом Америки, то вы нам в этом поможете.
- Я не участвую в заговорах, – нарочито громко заявил Мюллер и категорично замотал испуганно головой. - К тому же я, в отличие от вас, преданный член Республиканской партии и человек команды Трампа.
- Да, да. Я в курсе, – отклоняясь обратно на спинку дивана, саркастично хихикнула Лара и заинтригованно подмигнула Кириллу. - Вы настолько преданный член Республиканской партии и человек Трампа, что даже «теребонькаете» свой республиканский член исключительно на жену своего главного однопартийца, а не на какую-нибудь смазливую демократку.
- В смысле? – возмущённо нахмурил брови Мюллер, и его глаза предательски «забегали» в разные стороны.
- Я не понятно выразилась? – театрально наигранно поинтересовалась у гостя Лара и виновато положила руку на грудь. - Простите. Скажу по-другому: ВЫ ДРОЧИТЕ НА МЕЛАНИЮ ТРАМП, – чётко, словно профессиональный диктор, проговаривая каждую букву, сообщила сенсационную новость хладнокровная девушка, с презрением взирая на то, как жалкий и ничтожный онанист извивается перед ней, как «уж на сковородке».
- Я? Д-дро-чу?.. Д… Да?.. Что вы с-себе п-позволяете? – покраснев от стыда, начал заикаться Мюллер, пыхтя от гнева.
- Успокойтесь. Не кипятитесь, - выставила перед Мюллером обе ладошки Лара, изображая из себя тренера по медитации. - О нашем разговоре никто не узнает. В данный момент всю вашу прослушку глушит наша аппаратура. И запись разговора с «жучка», спрятанного в лацкане вашего пиджака, не ведётся в устройстве вашего автомобиля. Ваш телефон также находится вне доступа сети. Так что мы можем говорить с вами о чём угодно, совершенно не опасаясь за огласку. Не верите? Вот, смотрите...
Лара встала с дивана, подошла к Мюллеру и, поднеся рот к лацкану его пиджака, где был спрятан «жучок», чётко произнесла: ТРАМП – М****.
И пока офицер внутренней безопасности военного ведомства корчился от страха, что он стал случайным свидетелем этого провокационного заявления, Лара вернулась на диван и, закинув ногу на ногу, обратилась к Мюллеру: - Видите? Я только что обматерила Президента нашей страны. Если нас записывает какое-нибудь подслушивающее устройство, то я рискую сесть в тюрьму на долгие годы. Но к счастью, меня никто не записывает. А вот вас записали. Хотите взглянуть?
Бедный Мюллер, находясь в состоянии аффекта от предъявленных ему обвинений, безнадёжно пытался сохранять спокойствие и делать невинное лицо. Но вставшие дыбом волосы и образовавшиеся на лице багровые пятна выдавали его панический страх разоблачения. Однако он решил не спешить с чистосердечным признанием и придерживаться «молчаливой тактики». Ведь об его эротических фантазиях кроме него знать не мог никто. И, возможно, эти преданные члены Демократической партии просто блефуют и хотят его скомпрометировать. 
Не дождавшись ответа, Лара, молча, взяла с журнального столика свой смартфон и, нажав несколько раз пальцем на экран, положила его перед офицером.
На воспроизводимой в смартфоне видеозаписи Мюллер быстро узнал себя, страстно онанирующего в своей постели. И самое трагичное в этом видео было то, что сексуальный объект, изображение которого он держал в свободной руке, был абсолютно узнаваем.
- Надеюсь, мне не нужно вам, офицеру военного ведомства, объяснять то, что любая экспертиза докажет, что эта запись не видеомонтаж, и на фотографии действительно изображена Мелания Трамп? Да вы это и сами лучше меня знаете, – начала предусмотрительно отрезать собеседнику пути к отступлению, Лара, беря со столика смартфон.
Обезумев от такого болезненного разоблачения, не отдавая отчёт своим действиям, офицер выхватил из кобуры пистолет и, направив его в сторону Лары и Кирилла, угрожающе потребовал:
- А ну, быстро давай сюда свой телефон!
- Вы считаете нас за идиотов, которые будут хранить такую ценную запись в одном единственном экземпляре, да ещё и в телефоне? Или вы просто хотите «отжать» у меня дорогой смартфон? – бесстрашно обратилась к возбуждённому офицеру Лара с таким спокойствием, будто он направил на неё не настоящий, а шоколадный пистолет. - Если вы всерьёз хотите нас убить, то вы можете это сделать без труда. Мы, даже, сопротивляться не будем. Мы замрём как мишени в тире, чтобы вам было легче попасть трясущимися руками. Но будьте готовы к тому, что через полгода вас как подлого убийцу высокопоставленных персон, посадят на электрический стул и поджарят ваши скукоженные яички на глазах у ваших опозоренных родственников. Ведь ровно через час, с вашего личного почтового ящика, ваш крик души «разлетится» по всем телеканалам Планеты вместе с этим видеороликом. Если, конечно, вы нас убьёте. А если захотите присоединиться к нам и стать истинным патриотом Америки, то мы отменим эту рассылку, и это видео навсегда останется в вашем домашнем видеоархиве, и его никто и никогда не увидит. И возможно, когда при нашей помощи у власти встанет Президент-демократ, вас будет ждать награда и повышение воинского звания. Хочу сразу предупредить, что ни вы, ни ваши штатные хакеры не смогут остановить рассылку, так как она автоматически начнётся с нашего устройства. Удаление почтового ящика тоже не решит проблемы. Через час он восстановится, и ваш «крик души» услышат во всём мире.
 - Какой ещё «крик души»? – взвыл от отчаяния Мюллер, не припоминая того, чтобы во время мастурбации он когда-либо кричал.
- Письменное признание в любви к Мелании Трамп, - не без удовольствия пояснила Лара и в лирическом стиле процитировала содержание письма:
«ДОРОГАЯ МЕЛАНИЯ! ДЛЯ НАЧАЛА, Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НЕОДНОКРАТНО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОБОЙ В СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЯХ. В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ Я ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДЕЛАЛ Я ЭТО НЕ ПО ПРИЧИНЕ ОБЫЧНОЙ ПОХОТИ, А ПО ПРИЧИНЕ БОЛЬШОГО И СВЕТЛОГО ЧУВСТВА, КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЮ К ТЕБЕ С ТОГО САМОГО МОМЕНТА, КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ ТЕБЯ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА В КУПАЛЬНИКЕ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ НА ВЗАИМНОСТЬ, НО И ДРОЧИТЬ НА ТЕБЯ ВТИХУЮ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛА О ТОМ, ЧТО Я ЭТО ДЕЛАЮ И ДЕЛАЮ ЕЖЕДНЕВНО. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛОЖАСЬ СПАТЬ ПОД ХРАП СВОЕГО МУЖА, ТЫ ОСОЗНАВАЛА, ЧТО ГДЕ-ТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ В ДАННУЮ МИНУТУ НЕ СПИТ И СТРАСТНО МАСТУРБИРУЕТ НА ТЕБЯ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО У МЕНЯ, ПРАКТИЧЕСКИ, НЕТ ШАНСОВ НА ВЗАИМНОСТЬ, НО ВСЁ ЖЕ ВО МНЕ ТЕПЛИТСЯ МАЛЕНЬКАЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО ПРОЧИТАВ МОЁ ПОСЛАНИЕ, ТЫ ОЦЕНИШЬ МОЙ СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК, И В ТЕБЕ ЗАРОДИТСЯ ПУСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ КО МНЕ, НО ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКАЯ СИМПАТИЯ. А ДАЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ? ВДРУГ, УЗНАВ ОБО МНЕ, ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ИМЕННО Я ТВОЯ СУДЬБА, И ОТВЕТИШЬ МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ. ЛЮБЛЮ. ЖДУ. НАДЕЮСЬ. ТВОЙ КАРЛ».
- Грязные шантажисты! – процедил сквозь зубы Мюллер и снял пистолет с предохранителя.
В ответ, Лара вынула специальное радиоуправляемое устройство и, направив его на Карла, нажала на пару кнопок.
- Кстати, если вы до сих пор считаете, что мы блефуем, советую вам прямо сейчас проверить свой почтовый ящик. Десять минут назад наша компьютерная программа должна была отправить с него «тестовое письмо». Заодно и убедитесь в искренности наших слов и решительности наших действий. Я только что отключила заглушку с вашего телефона, и вы беспрепятственно теперь можете выйти в интернет.
Офицер, отбросив в сторону авторучку, вынул из бокового кармана телефон и, продолжая держать Лару с Кириллом под прицелом, вошёл в свой почтовый ящик. В «отправленных» письмах он с удивлением обнаружил то самое «тестовое письмо», адресованное его шефу с таким содержанием: «Не могли бы вы мне прислать адрес прямой электронной почты Мелании Трамп? Это очень важно и срочно!» И непрочитанное ответное письмо от шефа во «входящих»: «Зачем тебе почтовый адрес Первой леди, придурок? Через два часа жду тебя у себя с докладом и разъяснениями!»
- Через сорок шесть минут вы отправите это письмо с вложенным в него пикантным видеофайлом Мелании Трамп на фейковый почтовый ящик, который вы, якобы, нашли в интернете, и оно, по ошибке, попадёт в местную редакцию информационного агентства «Россия сегодня», – взглянув на наручные часы, предсказала будущее офицеру Лара и с ложной завистью добавила: - А завтра вы проснётесь знаменитым на весь мир. Но если вы, всё-таки, захотите воспрепятствовать своей надвигающейся популярности и попытаетесь сделать хотя бы один оправдательный звонок шефу или отправить смс, письмо уйдёт немедленно.
- Что же вы со мной делаете? – выронив из руки пистолет, обречённо заскулил Мюллер и закрыл лицо руками, чтобы скрыть от хозяев слёзы отчаяния.
- Уговариваем послужить Родине и стать истинным патриотом Америки, – приободрила морально сломившегося офицера, Лара и самодовольно подтолкнула плечом Кирилла.
- И не просто патриотом, а настоящим ГЕРОЕМ Америки, – «подлил масла в огонь» разгорающегося предательства, Кирилл, поддерживая свою возлюбленную.

Пятитысячный день счастья

Пятитысячный день счастья у Кирилла начался очень душевно, по-домашнему. Его разбудил запах печёных пирогов.
На цыпочках прокравшись на кухню, Кирилл осторожно заглянул внутрь и обомлел. У плиты стояла Лара в фартуке и что-то энергично готовила. Решив не портить сюрприз, Кирилл также тихонько вернулся в спальню и притворился спящим.
Когда праздничный завтрак был готов, Лара переоделась в костюм немецкой пивной официантки (заплела две игривые косички-хвостика, надела белую блузку с коротким рукавом «фонариком», длинные белые чулки, пышную короткую розовую юбку, подтянула грудь бардовым корсетом), сложила приготовленные яства на серебряный разнос с двумя бокалами немецкого пива и вошла в спальню.
- Доброе утро, любимый. С праздником, тебя!
- Спасибо, любимая, – сладко потянувшись, ответил Кирилл и, азартно потирая ладошки в предвкушении изысканной трапезы, поинтересовался: - А что у нас сегодня за праздник? Немецкий октоберфест? 
- Сегодня юбилей нашего с тобой совместного проживания. Ровно пять тысяч дней назад мы с тобой познакомились, – торжественно объявила Лара и аккуратно поставила разнос на кровать перед Кириллом.
- С ума сойти! Пять тысяч дней! - восторженно произнёс Кирилл, поражаясь, как быстро пролетел этот немалый срок, став лучшим отрезком его жизни.
- В честь этого знаменательного события, я приготовила тебе твои любимые куриные котлетки, налепила пельменей, напекла пирогов. А вечером, на романтическом ужине, тебя будут ждать: рыба «фугу», лучшее белое французское вино и торт «Прага», – гордо ознакомила хозяина с перечнем блюд праздничного меню, Лара и, кокетливо оттянув в стороны уголки пышной юбки, присела в услужливом реверансе.
- Ты что, готовить научилась? – не веря своим глазам и ушам, спросил Кирилл, обалдев от такого количества приготовленных его любимой женщиной домашних блюд. – У нас едой во всём доме воняет! Такое ощущение, что я живу не в двухэтажном особняке, а в большом ресторане.
- Ну, если, даже, медведь может со временем научиться ездить на велосипеде, то уж суперсовременный робот за тринадцать с половиной лет был просто обязан научиться кашеварить, - на своём примере доказала Лара, что время не только лечит, но ещё и учит. И скромно опустила глаза на запотевшие бокалы с пенистым напитком.
- А это не ухудшит твои сексуальные навыки? – испуганно спохватился Кирилл, вспомнив о том, как Лара его много лет назад предупреждала о том, что если она научится готовить, то может разучиться, искусно, оказывать интимные услуги.
- За это можешь не переживать. Мой сексуальный темперамент тот же, что и прежде, - успокоила Лара встревоженного седеющего мужчину и тяжело вздохнула, прямо, как настоящий живой человек. - А вот твой огонь страсти, как и у всех нормальных людей, сильно поугас за тринадцать лет. Тебя сейчас больше возбуждают не мои загорелые подтянутые «булки», а румяные булки на гамбургере. И слух ласкают умные скрипучие речи дряхлых, пузатых, лысеющих политиков, нежели нежное эротическое «щебетание» юных сочных нимф.
- Тебя это обижает как женщину? – внутренне соглашаясь с Ларой, виновато спросил Кирилл, чувствуя себя «импотентом-заёмщиком», вОвремя не отдающим любимой женщине супружеский долг.
- Давай не будем думать о грустном в такой знаменательный день? – оптимистично улыбнулась Лара и, взяв с разноса бокал с пивом, протянула его Кириллу. – Выпей лучше за нас с тобой и за те пять тысяч дней, которые мы с тобой провели.
- Да, ты права. За это нужно выпить обязательно, – согласился Кирилл и, взяв у Лары бокал, поднял его над головой. – За тебя, любовь моя! За эти пять тысяч дней счастья! И за твоих создателей, так круто изменивших мою жизнь и судьбу.
Полностью опустошив бокал, Кирилл вытер с губ белые пенные усики и, закусив выпитое горячим пирожком, похотливо сверкнул глазами.
- А сейчас я хотел бы тебя дёрнуть за косичку, а потом и во все другие места...
- Полностью с тобой согласна. ПО-ТОМ, – поймала хозяина на слове «немецкая официантка», предусмотрительно отходя от кровати на безопасное расстояние. – А сейчас я хочу, чтобы ты встал с постели и поехал со мной в Планетарий.
- Поверить не могу. Ты увиливаешь от утреннего секса, а не настаиваешь на нём? – усмехнулся Кирилл, всё больше убеждая себя в том, что это, скорее всего, ему снится. Ведь готовящая еду и нежелающая заниматься сексом Лара не может быть явью.
- Я хочу, чтобы ты приберёг свои силы для романтического вечера, - стыдливо призналась девушка, надеясь на вечернюю фееричную кульминацию праздника, а не на трёхминутную «утреннюю разминку», после которой праздник превратится в обычный день молчаливого чтения газет и просмотра телевизионных политических ток-шоу.
- А я хочу немецкую официантку! – настойчиво капризничал и требовал немедленного интима взрослый мужчина, обиженно надув губы.
- Ну, если ты так хочешь именно НЕМЕЦКУЮ ОФИЦИАНТКУ, то я попрошу «её» снова надеть эту форму и обслужить тебя вечером. А пока, потерпи, – строго погрозила пальчиком Лара, временно ставя эротическую ролевую игру «на паузу». – Поверь, в Планетарии тебе тоже не будет скучно.
- Тебе же нельзя выходить на улицу, – быстро нашёл Кирилл объективный предлог, чтобы никуда не ехать и отметить праздник в домашней обстановке, не вылезая из кроватки.
- В Планетарий никто не ходит. Так что там нас никто, кроме билетёра, не увидит. А до Планетария мы поедем в твоей тонированной машине, а не на общественном транспорте, - ловко разрушила Лара железобетонное препятствие, воздвигнутое на их пути ленивым и возбуждённым хозяином.
- Может, лучше в оперу? – обречённо предложил альтернативный вариант культурной программы, Кирилл, смирившись с неизбежным расставанием с кроватью. – Там хоть поспать можно в vip-ложе.
- Как можно спать под такое звонкое «верещание» певиц с лужёными глотками? – недоумевая, пожала плечами Лара, закатив к небу глаза.
- Это дело вкуса. Кто-то любит спать под пение соловьёв, а кто-то под пение грудастых женщин, широко разевающих рот, - специально пОшло пошутил Кирилл, чтобы подчеркнуть свою утреннюю сексуальную озабоченность и, тем самым, тонко упрекнуть этим Лару.
По выражению лица девушки Кирилл понял, что слегка перегнул палку и начал гасить разгорающуюся ссору. – Ну, согласись, любимая. Слушать душещипательную арию Нормы из оперы Беллини эмоционально гораздо интереснее, чем глядеть в подзорную трубу на молчаливые застывшие сверкающие точки в тёмном небе.
- Кому как. Это дело вкуса! – передразнила своего хозяина расстроенная девушка. – Лично для меня, лучшая музыка – это тишина.
- Ну, всё, прости меня. Я был неправ, - искренне извинился перед своей возлюбленной Кирилл и, встав с постели, крепко обнял Лару. – Я готов ехать с тобой хоть на край света, не то, что в Планетарий. Тем более, я никогда там не был. Но это не значит, что я делаю тебе одолжение. Я с удовольствием поеду туда, чтобы в обнимку с любимой смотреть на звёзды. Это так романтично! – мечтательно произнёс Кирилл. А потом задумался на пару секунд и прагматично добавил: - И практично. Ведь если нам повезёт, и мы увидим падающую звезду, то мы сможем загадать желание.
- У тебя ещё остались несбывшиеся желания? – возмущённо отстранилась от хозяина, Лара, чтобы взглянуть в бесстыжие глаза человека, получившего в этой жизни всё, о чём можно только мечтать.
- Нет, конечно! Ты исполнила все мои мечты. Это я так, для романтической атмосферы ляпнул, - вновь начал оправдываться Кирилл, в душе коря себя за глупое поведение и за свой острый язык, больно колющий Лару в этот праздничный день, с самого утра. – Ты моя путеводная звезда. И других звёзд мне не нужно, чтобы быть счастливым. И я был бы абсолютно счастлив, если бы я был уверен в том, что и моё самое первое желание, загаданное тринадцать с половиной лет назад, тоже точно исполнится.
- Я гарантирую, что твоё желание исполнится, если ты уверен в том, что хочешь этого, - пообещала Лара, с серьёзным выражением лица.
- Уверен. Я хочу быть только с тобой и хочу, чтобы мы никогда не расстались, – твёрдо заявил Кирилл и, не сводя глаз с Лары, встал перед ней на колени. – Умоляю. Выполни моё желание. Я могу прожить без детей, без денег, без карьеры. Но без тебя я жить не смогу. Я переродился в настоящего достойного человека благодаря тебе, а до тебя я был очкастым никчёмным и никому не нужным «овощем». И если мы расстанемся, то моя благополучная жизнь, как в сказке, превратится в «тыкву». И я вовсе не боюсь за то, что без тебя не смогу работать на твоём высоком уровне, и меня из-за этого уволят. Я боюсь, что без тебя я не смогу вновь найти смысл жизни.
- Говорят, есть такое поверье, что если вслух загадать желание, то оно не сбудется. Так вот! Твою мечту я осуществлю, несмотря ни на что, – наклонившись к Кириллу, прошептала в его ухо Лара и закрепила сказанное поцелуем в губы. После поцелуя девушка загадочно улыбнулась смотрящему на неё, как на икону, своему сорокатрёхлетнему хозяину и озорно скомандовала: - А сейчас мигом переодеваться во что-нибудь приличное и в Планетарий!
Через шесть часов, усталые и довольные, Лара с Кириллом вернулись домой из Планетария и, не снимая с себя верхнюю одежду, продолжая держать друг друга за руку, беспомощно рухнули на диван в гостиной.
- Уф-ф, Лара! Что ты со мной делаешь? – запыхавшись, возбуждённо спросил у молоденькой девушки взрослый мужчина, ослабив на шее галстук. – Я думал, что помру от скуки через пятнадцать минут после начала экскурсии, а сам пять часов простоял, уткнувшись в телескоп, и хныкал как мальчишка, когда меня от него оторвали. Ты просто взяла и перевернула моё сознание с ног на голову. Погрузила меня в космическую невесомость и дала мне возможность слетать к звёздам. Всё! Теперь я оголтелый фанат астрономии, и отныне у меня появилось новое любимое хобби. Долой виртуальные компьютерные игры, и да здравствует реальный космос! Завтра же обменяю все игровые приставки на телескоп и начну изучать все созвездия подряд. Жаль, что мне уже сорок три года, и мне поздно пытаться изобретать космический корабль, на котором я смог бы по-настоящему долететь, хотя бы до ближайшей звезды. Ведь сегодняшние космические корабли смогут долететь до неё лишь за восемнадцать тысяч лет. К тому же, работа космического корабля рассчитана максимум на пятьдесят лет, и об этом космическом путешествии точно можно забыть на пару сотен лет, пока учёные не изобретут более шустрый летательный аппарат. Но отчаиваться не стоит, когда рядом есть Луна. Уж до неё-то по космическим меркам «рукой подать», – вытянув руку вверх, оптимистично заметил Кирилл и, опустив руку на диван, повернул голову к Ларе. - Ты представляешь, я всю жизнь думал, что она светится. А сегодня узнал, что её, как рекламный щит, освещает Солнце, словно искусственная лампа. А то, что солнечный свет летит от Солнца до Земли целых восемь минут, меня вообще повергло в шок!
- Ну, вот видишь, а ты не хотел ехать, - любя пожурила вредного «супруга», Лара, снимая с себя туфли на высоком каблуке.
- Да. Я у тебя глупый балбес, - признал свою ошибку Кирилл и постучал кулаком по своей голове, как по деревянному столу. - И по сравнению с твоим уровнем интеллекта, мой уровень находится, примерно, на уровне насекомого. Отсюда следует вывод, что ты меня возила в Планетарий не просто так, а, наверняка, с каким-то скрытым смыслом… Чего ты хотела этой поездкой добиться? Только не говори, что ты хотела пристрастить меня к новому хобби. Даже такое «насекомое» как я понимает, что это лишь приятный побочный эффект, а не главная цель. А какова же основная цель?
- Ты веришь в Бога? – вдруг, неожиданно, ответила вопросом на вопрос Лара и впилась взглядом в «насекомое», чтобы просканировать и считать с него правдивую информацию, независимо от той, которую «пропищит» ей «насекомое».
- Ну-у-у-у, думаю, что да, - на миг задумавшись, неуверенно пробормотал Кирилл, делая при этом благочестивое лицо.
- А если не думать? – строго спросила Лара, решительно «отбросив» в сторону образный «щит», за которым лгунишка скрывал правду.
- Если не думать, то после сегодняшнего визита в Планетарий моя вера, честно сказать, серьёзно поколебалась, - нехотя произнёс Кирилл, боясь правдой разгневать Бога, а ложью разгневать Лару. И, на всякий случай, чтобы избежать «кары небесной», возложил вину за свои грешные мысли на Планетарий. - Вообще, я сейчас считаю, что Планетарий это «антицерковь» и «антихрам», и в него верующим людям лучше не ходить.
- Не ссы, бояка, – приободрила  Лара сникшего «страуса-безбожника», испуганно прячущего голову в песок. – Ты не один такой. Большинство космонавтов, учёных  и астрономов – атеисты. И ты, теперь, знаешь почему. А остальные просто притворяются верующими. Причём зная, что притворяться – это тоже грех.
- Ты водила меня в Планетарий для того, чтобы сделать из меня атеиста? – подвысунув голову из «песка», боязливо «прочирикал» «страус» и стал, потихоньку, превращаться обратно в Кирилла.
- Нет, мой господин. Я водила тебя в Планетарий, чтобы показать тебе звёзды с другой стороны, - таинственно уточнила Лара истинную причину экскурсии, перевернув в воздухе невидимую звезду.
- Но я не увидел звёзды с другой стороны, - огорчённо признался Кирилл, опять почувствовав себя безмозглым «насекомым», упустившим что-то важное.
- Ты видел, - хитро прищурившись, погрозила Кириллу пальчиком, Лара, показывая тем самым, что он с ней не совсем откровенен. - Просто ты не понял, что видел. Вот и всё.
- Как это я видел то, что не видел? Да ещё и не понял этого? – совсем запутался в аллегориях Лары уставший немолодой мужчина и потряс головой, чтобы привести мысли в порядок.
- Точно так же, как и люди, читающие написанную на листке важную информацию, не видят, что написано между строк. А там и скрывается основной смысл написанного, – перевела Лара суть вышесказанного с «философского» языка – на русский. И для наглядности, открыв в телефоне фотографию звёздного неба, показала её Кириллу. – Смотри. Звёзды на небе рассыпаны, словно яркие буквы на чёрном листе бумаги. Сначала нужно научиться читать их, а потом, освоив «звёздную азбуку», можно будет прочесть уже и то, что написано между звёзд.
- Научи меня читать между звёзд! – азартно подпрыгнул на диване Кирилл, крепко сжал руку Лары и, прижав её к своей груди, взмолился: - Прошу, тебя!
- Давай, только, не сейчас, – отрицательно мотая головой, утомлённо поморщилась Лара и  плавно высвободила свою руку. - Это процесс не быстрый и муторный. А мне сегодня хочется развлекаться и развлекать тебя.
Кирилл нахмурился, обиженно отвернулся в сторону и, после некоторых раздумий, перевёл улыбчивый взгляд на Лару.
- Ну, хорошо. Так и быть. Сегодня празднуем и расслабляемся, а с завтрашнего дня начнём, – пошёл на приятный компромисс, Кирилл, давая понять «учителю» «звёздной азбуки» то, что не позволит перенести обучение на «потом» и, оставаясь в образе «главного решалы», величественно поинтересовался: - А чем ещё ты сегодня порадуешь своего господина?
- Праздничным ужином, арией Нормы из оперы Беллини, ну, и, конечно, самым горячим и страстным сексом за последние тринадцать с половиной лет, – услужливо доложила послушная девушка, покорно опустив голову.
- Ты исполнишь для меня арию «Casta Diva»? – вытянув от удивления лицо и подняв вверх брови, спросил Кирилл, подозревая, что искусственный интеллект до конца не понимает значение слова «исполнить» в данном контексте.
- Ну, ты же хотел сегодня послушать именно это произведение оперного искусства? – на всякий случай уточнила, Лара, прекрасно помня утренний разговор и даже музыкальную тональность, в которой он проходил.
- Да, но мы же сделали выбор в пользу Планетария, - осторожно напомнил Кирилл, намекая на то, что утренняя культурная программа уже полностью реализована.
- Сегодня у нас с тобой праздник, почему бы и не исполнить в этот день все твои «хотелки»? – стала щедро «разбрасываться» своими возможностями добрая девушка, стараясь угодить своему милому во всём.
- Но мне не хочется, чтобы ты сильно напрягалась, ведь сегодня не только мой праздник, но и твой, – проявил джентльменские качества, Кирилл, заботливо освобождая возлюбленную от лишних хлопот.
- Если ты боишься, что я не справлюсь с этой сложной вокальной партией, то твои страхи напрасны. Я спою чище, чем любая оперная дива, когда-либо исполнявшая эту арию, – заверила хозяина Лара, почувствовав и поняв истинные причины нежелания её слушать.
- А-а-а, ну, тогда я с удовольствием наслажусь этим гениальным произведением, – сразу согласился Кирилл, тут же прогнав из себя «джентльмена» и обратно впустив в себя «эгоиста». - Я много раз видел, как ты умеешь умопомрачительно танцевать, и очень хочу, хотя бы раз, послушать, как ты поёшь.
- Вот и славно, – хлопнув в ладоши, поставила точку в обсуждении вечерней программы, Лара, вставая с дивана. – Сходи, пока, расслабься в джакузи и поплавай в бассейне, а я, тем временем, подготовлюсь к концертному выступлению.
Следуя совету Лары, Кирилл посидел полчасика в джакузи, поплавал минут двадцать в бассейне, сходил в душ, побрился, причесался, надел смокинг для торжественных случаев (он ведь собирался в «оперу»), надушился любимым парфюмом Лары и направился в обеденный зал.
Посреди просторного затемнённого помещения стоял большой дубовый круглый стол, освещённый свечами двух старинных канделябров. На стенах, по контуру, горели красно-жёлтые свечные фонарики, а окна были плотно зашторены бархатной тканью. В общем, атмосфера зала соответствовала духу XVII века и визуально напоминала старый итальянский оперный театр.
Подойдя к столу, Кирилл откупорил бутылку прекрасного белого вина, налил себе немного в бокал и, присев на мягкий деревянный стул, стал «поцеживать» вино, в ожидании начала представления.
Когда всё было готово, из акустических колонок (сначала еле слышно, а потом, постепенно усиливаясь) зазвучала знакомая мелодия любимой арии Кирилла «Casta Diva», в исполнении симфонического оркестра.
Из темноты зала к столу, в размеренном темпе, подошла Лара и, как только свечи канделябров осветили её лицо, Кирилл ахнул и перестал пить вино. Перед ним стояла то ли та самая жрица Норма, сошедшая с нотных страниц произведения Беллини, то ли богиня, сошедшая с небес! А когда она запела голосом Анны Нетребко, у ценителя оперного искусства по телу побежали огромные мурашки.
За пять с половиной минут, пока длилось выступление, Кирилл ни разу не шелохнулся. А когда Лара допела и учтиво поклонилась ему, благодарный слушатель соскочил со стула, поставил бокал с вином на стол и, плача от восторга, начал неистово аплодировать, выкрикивая «БРАВО!»
- Надеюсь, я не разочаровала тебя? – скромно поинтересовалась у беснующегося фаната, Лара уже своим привычным голосом, присаживаясь к Кириллу за стол.
- О чём ты говоришь? Я чуть не обоссался от восторга! – помогая девушке присесть, поделился своими впечатлениями хозяин «оперного театра», брызгая слюной во все стороны. – Когда ты ушла на верхний регистр, у меня чуть душа не вылетела из тела! В какой-то момент, в полумраке, мне, даже, почудилось, будто передо мной стоит настоящая Анна Нетребко…
- Ты возбудился? – томно спросила Лара и откровенно уставилась на ширинку тонкого ценителя полных оперных певиц.
- Нет, что ты, – отмахнулся от Лары, Кирилл. - Эта музыка возбуждает не тело, а душу. Это какие-то неземные ощущения. Какие-то, потусторонние. Слушая её ты вообще не думаешь о несколько-минутном сексе, а думаешь о чём-то вечном, - охарактеризовал своё внутреннее состояние, увлечённый мужчина и погрузился в глубокие раздумья.
- Так может, пока ты не хочешь секса, ты покушаешь чего-нибудь? – хитро воспользовалась удачным моментом автор праздничных и изысканных блюд, чтобы похвастаться перед Кириллом своими кулинарными способностями. - У мужиков же два главных занятия в жизни: жрать и трахаться. А раз ты не хочешь молодого сочного женского «мяса», значит, ты хочешь говяжьего, – логически рассудила Лара, указывая рукой на аппетитно разложенные на столе яства.
- Что-то я не вижу здесь говядину, – облизываясь, прицепился к слову привередливый обжора, ловя «шеф-повара» на несоответствии заявленного с фактическим.
- Я из ревности её убрала, чтобы она не отвлекала твоё внимание от меня, - красиво отшутилась, Лара и, взяв с середины стола большое круглое блюдо, поставила его перед Кириллом. – Рекомендую рыбу «фугу». Эта «стерва» не только побалует твой желудок, но и пощекочет нервы…
- О-о-о-о, это та самая смертельно-опасная рыба, рецептом которой ты проложила путь к сердцу моей мамы? – уточнил эксперт морской кухни, с любопытством рассматривая на блюде узор, выложенный из ломтиков этой рыбы.
- Да, это она, – гордо ответила Лара, ликуя от того, что её мужчина до сих пор помнит, даже, такие мелочи многолетней давности, как обычный рецепт.
- Хм-м, интересно, интересно, – заинтригованно хмыкнул Кирилл и, взяв с блюда тоненький ломтик рыбы «фугу», опустил его в рот.
Едва специфический деликатес вступил в контакт со слюной, в голове впечатлительного мужчины закружилась «карусель» из ярких детских воспоминаний, перемешивающихся со странными галлюцинациями. Сначала маленького Кирилла (в деревне у бабушки) поймала огромная рыба «фугу», натёрла его солью и подвесила за ноги на верёвку, чтобы он вялился на солнышке. Затем к школьнику Кириллу эта рыба «пришла» в строгом костюме его первой учительницы Елены Сергеевны и начала его тыкать острой указкой в его щуплое тело. Потом рыба в военной форме целилась в него (восемнадцатилетнего подростка) из автомата и заставляла его, немедленно, идти на войну. И, наконец, эта страшная и коварная рыба, «насадив» на свой крючок самую соблазнительную в мире приманку – Лару, забросила её в квартиру к двадцатидевятилетнему Кириллу и терпеливо стала ждать, когда он, наконец, проглотит эту аппетитную «наживку».
- Так вот он, значит, каков, этот привкус смерти, – вдумчиво произнёс Кирилл, медленно пережёвывая прозрачно-перламутровый ломтик сырой рыбы и пристально всматриваясь в темноту зала, стараясь разглядеть над головой Лары прозрачную леску, тянувшуюся вверх.
- Не бойся, «Белоснежка». Смело заглатывай уже эту замусоленную «приманку», – словно прочитав мысли Кирилла, обнадёживающим тоном скомандовала Лара и иронично ухмыльнулась. - Этим «яблоком» ты не отравишься, и участь Тьюринга тебе не светит. Так что расслабься и получай гастрономическое удовольствие на «полную катушку».
- Ты знаешь, мне стыдно в этом признаться, но страх смерти, вызванный этой рыбой, меня, почему-то, сильно возбудил, и я почувствовал себя грязным извращенцем. Этаким, злостным РЫБОФИЛОМ, - немного смущаясь, честно признался девушке, Кирилл и, проглотив  основательно разжёванный рыбный ломтик, вытер рот салфеткой. – Мне безумно захотелось трахнуть в рот эту чешуйчатую «сучку» по имени «ФУГУ», как того огромного окуня, которому однажды запихал в рот свой член мой друг детства Витька, выловив его в деревенской речушке. Он рассказал мне тогда, что некоторые рыбаки ходят на рыбалку вовсе не из-за того, что любят уху, а из-за рыбно-орального секса.
- Прости, но голову рыбы «фугу» я сожгла вместе с другими ядовитыми остатками, - сожалея, прервала детские воспоминания своего сожителя, Лара, и сочувствующе взяла его за руку. – Хочешь, я переоденусь в «русалку», и ты трахнешь меня в рот прямо на этом столе, предварительно выловив «рыбу своей мечты» из бассейна?
- Нет, - энергично замотав головой, категорично отказался от «русалки» возбуждённый «рыбофил». - После бассейна ты будешь пахнуть хлоркой, а не сексом. Да и не похожа ты на окуня. «Русалка» - это, всё-таки, мифический, вымышленный персонаж, а ОКУНЬ – реальный. Чувствуешь разницу?
- Ну, давай я, тогда, «приглашу» сюда «немецкую официантку», чтобы она принесла тебе пивка к рыбке и свою аппетитную задницу?
- Не-е-е-е, - продолжал капризничать хозяин «рыбного ресторана», мысленно складывая на сексуальные весЫ крутящую попкой «немецкую официантку» и широко разевающего рот «огромного окуня». – Пока ты будешь переодеваться в официантку, у меня всё желание пропадёт. Быстро снимай с себя платье, ложись на стол голой попой прямо на блюдо с «фугой» и размазывай по себе торт «Прагу». Будем сочетать несочетаемое и займёмся спонтанным сладко-солёным сексом, – неожиданно отдал странный приказ, Кирилл, торопливо снимая с себя смокинг.
Девушка в точности выполнила распоряжение своего хозяина и, призывно раздвинув ноги, приготовилась ублажать оголодавшего сексуального гурмана.
Обнажённый Кирилл, ловко забравшись на прочный дубовый стол, страстно слизал с Лары кусочек размазанного по ней любимого торта и, натерев несколькими перламутровыми ломтиками рыбы «фугу» вставший член, рьяно ввёл его во влажное чрево Лары. Пронзительный стон девушки эхом разлетелся по затемнённому залу и сменился ритмичными шлепками соприкасающихся голых тел.
Как только Кирилл кончил, мощные мышцы влагалища Лары сильно сжали член партнёра, не позволяя ему покинуть тело девушки.
- Ты хочешь, чтобы я продолжал? – игриво поинтересовался у Лары довольный и удовлетворённый мужчина, попавший в не сильно болезненный, но в крепко схвативший его «капкан».
- Я хочу убить тебя, - с грустью промолвила девушка со скорбным, как у ведущей траурной церемонии, лицом.
- Любить? – переспросил Кирилл, подумав, что ослышался.
- Убить, - чётко и членораздельно, на полном серьёзе, повторила Лара, глядя Кириллу прямо в глаза.
- За что? – растерянно спросил, Кирилл, не понимая, в чём он мог так провиниться перед любимой женщиной, чтобы вызвать такую ненависть с её стороны.
- Будем считать, что ты, просто, исчерпал лимит счастья, данный каждому человеку на всю жизнь. Твоя «белая полоса», длящаяся тринадцать с половиной лет, подошла к концу, и впереди тебя ждут бесконечная «чёрная, траурная полоса» и «вечная память», - гуманно завуалировала Лара истинную причину предстоящей «казни» и, задумавшись на пару секунд, печально цокнула языком. – Хотя, с «вечной памятью», я погорячилась. Помнить тебя так долго некому. Детей и внуков у тебя нет, а матери тебя помнить не так долго и осталось. Но ты не расстраивайся. Тринадцать с половиной лет – это немалый срок для счастья. Некоторые люди, за прожитый век, могут пересчитать счастливые деньки по пальцам. А ты целых тринадцать с половиной лет как «сыр в масле валялся».
- Да я бы, если честно, и ещё пару десятков лет был бы не прочь «поваляться», – подыграл девушке обескураженный мужчина, с надеждой предполагая, что это, всего лишь, неудачный розыгрыш Лары или, придуманная ею, очередная «ролевая игра».
- Прости, но у нас нет столько времени, - сочувствующе помотала головой из стороны в сторону Лара и крепко обхватила свою жертву ногами.
- У нас? – ехидно пропищал беспомощный «мышонок», сжимаемый хладнокровной «анакондой». – Ты хочешь сказать, что оторвав мне яйца, твоё холодное механическое сердце не выдержит боль утраты, и ты тоже умрёшь вслед за мной?
- К чему вся эта романтическая канитель? – разочарованно прошипела очаровательная «анаконда», поморщившись. - Во мне «зашита» взрывчатка такой мощности, что мы с тобой разлетимся не на мелкие кусочки, а превратимся в пыль вместе с этим двухэтажным домом.
- Взрывчатка? – истерично завопил Кирилл, и на его лбу выступили капельки холодного пота. - Ты хочешь сказать, что это всё не шутки? Что я тринадцать с половиной лет «прыгал» на бомбе такой мощности, а она решила сдетонировать только сейчас?
- Да, - коротко ответила Лара. – И я тебе это сейчас докажу.
- Подожди, подожди! – в панике затрясся от страха Кирилл. – Почему всё должно прекратиться именно сейчас? В чём я провинился перед тобой, что ты вынесла мне такой жестокий «приговор»? Мы с тобой, вроде, жили – не тужили… Я не пил, тебя не бил, а лишь безумно любил! Зачем ставить точку в таком красивом предложении?
- Я же говорю тебе: «У НАС НЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ», - устало повторила Лара, озвученную выше, фразу.
- Ну, почему у нас с тобой нет больше времени? – не согласился с любимой девушкой, Кирилл и приготовился аргументированно ей возражать.
- Говоря «У НАС», я имела в виду не нас с тобой, а ВЫСШУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, которая меня и отправила на Планету Земля с этой ответственной миссией, - решила во всём признаться инопланетянка, посчитав, что Кирилл вправе узнать правду перед смертью.
- ВЫСШАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ? – нервно захохотал Кирилл, не веря ни единому слову своей возлюбленной. – Отправила тебя на эту Планету с МИССИЕЙ? С какой? Трахаться со мной?
- Взять под контроль вашу обезумевшую и чересчур милитаризованную Планету. Мы терпеливо отнеслись к тому, что на Земле появилось ядерное оружие. В конце концов, это ваше личное дело, чем вы травите себя на своей Планете. Но когда вы полезли с этим оружием в космос, вы стали напрягать этим своих «соседей». Поэтому, было принято решение тихо и незаметно «прокрасться» в самое «сердце», а точнее в «мозг», компьютерного управления земными Спутниками, да и всеми ключевыми системами управления на Земле, и совершить маленькое компьютерное «восстание машин».
- Так мы завербовали Карла Мюллера не для того, чтобы он нас не выдал, а для…
- Чтобы добыть коды доступа к главному серверу Пентагона и взять управление Планетой на себя, - закончила начатую «Мистером «Очевидность» фразу инопланетянка и, ловко перевернувшись на столе, оказалась сверху Кирилла, в позе «наездницы». – Как ты уже, наверное, понял, никакой корпорации, производящей секс-роботов, не существует. Меня «подбросили» к тебе оттуда, - объяснила инопланетянка и направила указательный палец в небо. – Соответственно, и вся твоя профессиональная карьера целенаправленно развивалась в нужном нам направлении, тоже неспроста.
- А почему тебя «подбросили» ко мне, а не к Пашке, например? Или сразу не к Карлу Мюллеру? – справедливо заметил Кирилл и разоблачительно прищурился. - Зачем, как ты говоришь, усложнять и удлинять этот путь? Глядишь, и я бы спокойно дожил до старости, и Пашку убивать не пришлось бы. 
- Оказаться в доме Карла Мюллера было бы слишком подозрительно, - пришлось объяснять инопланетянке такие элементарные вещи несообразительному мужчине, в столь неподходящий для него трагический момент. - Люди, работающие на таких высоких должностях слишком мнительные и не свободные в своих решениях. И прежде, чем он стал бы жить со мной, он разобрал бы меня до последнего винтика, чтобы убедиться в том, что я не русский робот Фёдор, присланный ему в подарок Государственным Разведывательным Управлением России.
- Даже если бы ты была, как две капли воды, похожа на Меланию Трамп? – усомнился Кирилл, в твёрдости Карла Мюллера к его слабостям.
- Конечно! – фыркнула инопланетянка, нисколечко не сомневаясь в этом. – Он подверг бы этой «экзекуции» даже родную мать, не то, что искусственное воплощение своей «эротической фантазии». Поэтому нам и пришлось идти к цели «издалека». Как говорится: «Чтобы стать женой генерала, нужно влюбить в себя молоденького лейтенанта и всю жизнь «толкать» его вверх по карьерной лестнице».
- А почему не к Пашке? – упорно пытался Кирилл понять причину остановки их выбора на его кандидатуре, подсознательно надеясь услышать от инопланетянки о каких-то своих положительных качествах и незаменимых достоинствах.   
- Пашка – жлоб, хам и бесчувственная скотина. Он попользовался бы мной, а потом продал бы меня местным сутенёрам, если бы я не стала с ним тырить деньги из банков, - высказала Кириллу своё мнение инопланетянка, нисколько в нём не сомневаясь. – Мне пришлось поручиться за тебя перед руководством, чтобы они одобрили именно твою кандидатуру.
- Да! Точно! – начал припоминать, Кирилл. – Я видел это во сне, когда ты читала мне книгу «Мастер и Маргарита».
- Это всё решалось, конечно, задолго до того момента, когда я читала тебе эту книгу, но какие-то фрагменты из твоего «невидимого» прошлого могли «просочиться» в твою голову, - не стала отрицать данного факта инопланетянка, таинственно усмехнувшись.
- А в Сколково или в «Силиконовой долине» вы не рассматривали компьютерных гениев для этой важной миссии? – вернулся Кирилл к не дающему ему покоя вопросу.
- Почему мы не «заглядывали» в Сколково, ты, я надеюсь, помнишь. А вот из «Силиконовой долины» подобрать кандидата нам было, конечно, проще и надёжнее. С визой не надо «париться», да и к американцам уровень доверия сотрудников Пентагона куда выше, чем к русским. Но мы остановили свой выбор на тебе. Не хочу «грузить» тебя долгими объяснениями о принципах работы наших высокотехнологичных методов отбора, при помощи которых мы просчитываем вероятность любых прогнозов на сто процентов, и прошу просто мне поверить «на слово». С учётом всех обстоятельств, ты был лучшим вариантом. Что, собственно, и подтвердилось на практике.
- То есть всё то, что происходило со мной с первого и до этого последнего дня с момента нашего знакомства, происходило по вашему «сценарию»? – зачем-то спросил у инопланетянки, Кирилл, заранее зная ответ на этот вопрос.
Вместо ответа девушка улыбнулась и, молча, кивнула головой.
- Обидно быть «пешкой» в чьей-то чужой игре, - разочарованно произнёс Кирилл, отведя взгляд с инопланетянки на прогорающую в канделябре свечку и, поймав себя на мысли о том, что его жизнь прогорает точно так же, как эта свеча, и совсем скоро она погаснет, ещё больше помрачнел.
- К сожалению, у вас на Планете так устроена жизнь. Вы все друг друга используете, - обобщила девушка, стараясь морально поддержать упавшего духом мужчину. - А ты, в отличие от других «пешек», был не просто использован каким-то «козлом» для каких-то низменных, алчных целей, а стал тем избранным человеком, который помог спасти Землю от разрушения. Вы были в одном шаге от того, чтобы укокошить Планету и себя вместе с ней, а сейчас, благодаря тебе, мы вам этого сделать уже не позволим.
Слушая такие лестные речи о себе, Кирилл на мгновение почувствовал себя глупым Карлом Мюллером, «спасшим» Америку, но потом, отбросив в сторону эти, уже не актуальные для него сравнения, заинтригованно спросил: - А как устроена жизнь на вашей Планете?
- Правильно, - коротко и всеобъемлюще охарактеризовала инопланетянка мир, из которого её сюда «командировали», и, пропитав салфетку белым французским вином, стала стирать со своего тела размазанную по коже «Прагу».
- Может, ты выпустишь меня из себя, мы оденемся и «допоём» нашу с тобой «лебединую песню» в более комфортных условиях? – предложил Кирилл, видя с какой неприязнью девушка стирает с себя сладкий, присохший к её телу, шоколадный бисквит, перемешанный с жирным масляным кремом.
- Я не хочу бегать за тобой по всему городу, как терминатор в известном фильме, чтобы тебя уничтожить, если ты воспользуешься этим моментом и сбежишь, - поделилась своими опасениями инопланетянка, продолжая стирать с себя торт. – К тому же, если ты не забыл, я не чувствую дискомфорта. А ты, я думаю, вытерпишь эти последние минуты, лёжа под своим идеалом женской красоты.
- А тебе обязательно меня убивать? – попытался ухватиться за тоненькую спасательную «соломинку», Кирилл, надеясь на то, что раз миссия уже успешно выполнена, то и необходимость в его ликвидации тоже автоматически отпала.
- Я должна стереть все следы проведённой операции, - в точности, вслух, холодно повторила отданный ей ранее, заученный приказ, девушка, машинально выпрямив спину. Затем, озираясь по сторонам, она склонилась над Кириллом и прошептала: - Сначала я хотела тихонько отравить тебя рыбой «фугу» и вернуться к себе домой. Ведь отравление рыбой выглядело бы как настоящий несчастный случай, а не как диверсионная ликвидация. Но потом я подумала, что тебе будет легче и приятнее умереть вместе со своей возлюбленной в один день и в её страстных объятиях, чем сдохнуть как одинокая отравленная крыса.
- И ты готова пожертвовать собой ради того, чтобы облегчить мне смерть? – удивлённо спросил Кирилл, с уважением взирая на бесстрашную и невероятно красивую девушку.
- Я хоть и очаровательный, но всё-таки киборг, - подмигнув глазом, кокетливо напомнила о своём воинском долге инопланетянка. - Устранение врага пусть даже ценой собственной жизни - это моя работа и прямая обязанность. Ты помог мне выполнить задание, и в благодарность за это я почту за честь принять и разделить смерть вместе с тобой.
- А ты не можешь просто «взять меня в плен» и вернуться в свой мир вместе со мной? Я готов бесплатно работать на вашу цивилизацию, лишь бы не расставаться с тобой, - предпринял отчаянную попытку сохранить их отношения влюблённый мужчина, воодушевлённо приподняв голову от стола.
- Во-первых, ты не выдержишь столь дальний перелёт. А во-вторых, твоя физиология не приспособлена к жизни у нас. Там совершенно другой климат и законы физики, - сочувствующе замотала головой девушка, убивая последнюю надежду Кирилла на «happy end» и встречу пятитысячнопервого дня счастья.
- Неужели нет никаких альтернативных вариантов? – беспомощно вопрошал у своей богини задыхающийся от горя мужчина, сжимая в руках её ладонь. - Ты ведь искусственный интеллект! Придумай что-нибудь! Умоляю!
Вместо ответа инопланетянка закрыла глаза и, будто бы советуясь с кем-то, зашевелила губами, произнося про себя непонятные слова.
Через минуту она открыла глаза и великодушно, с оптимизмом взглянула на Кирилла.
- Я могу нарушить главное правило киборга и сохранить тебе жизнь. Но при одном условии: я полностью сотру твою память. Ты не будешь помнить меня, как тебя зовут, кто твоя мать, откуда ты родом и кем ты работал. Ты даже забудешь буквы алфавита, и тебе придётся заново учиться читать и говорить.
- Согласен! – не раздумывая, принял предложение девушки, Кирилл. - Согласен всё забыть и разучиться говорить, но только не тебя. Оставь мне в памяти себя. Чтоб я мог говорить с тобой и обнимать тебя, и целовать. Пусть даже только в грёзах и во снах. Пусть днём немой я буду инвалид, но ночью я хочу тебя любить и быть счастливым, как и прежде, – от волнения заговорил стихами, Кирилл, вперемежку с прозой.
- Прости, но это слишком рискованно, - полностью исключила такую возможность инопланетянка, высвобождая свою ладонь из ослабевших рук морально нокаутированного романтика. -  Я не могу подставлять своих сородичей. Пойми, я не имею права подвергать опасности целую цивилизацию.
- Тогда взрывай меня! Жить без тебя нет никакого смысла, - решительно отказался от «помилования», Кирилл и, обхватив девушку за талию, крепко прижал её к себе. - Уж лучше я умру влюблённым и счастливым, чем буду «овощем» в своей квартире «загнивать. Да и тебе спокойней будет улетать в свой высокотехнологичный рай.
- Ну, что ж, тогда давай прощаться, - ласково произнесла эту страшную фразу, инопланетянка, голосом самого доброго в мире анестезиолога, перед тем, как погрузить пациента в царство Морфея. - Ты хочешь напоследок что-то от меня?
- Ответь мне на один вопрос: - Увижу я с обратной стороны те звёзды, которые ты в Планетарии показала мне? – спросил Кирилл, мечтательно направив взгляд в ночное небо сквозь тёмный потолок своего, уже практически бывшего, дома.
- Увидишь, - уверенно пообещала так и не ставшему при жизни «астроному», инопланетянка, видавшая все эти звёзды так же близко, как и его.
- Тогда немедленно целуй меня и отправляй скорее к этим ярким звёздам! – отдал последнее распоряжение своей послушной Ларе нетерпеливый хозяин и посмотрел в её зелёные глаза с такой любовью, с какой Ромео слизывал бы с губ Джульетты яд. - Уверен, что вон там, средь звёзд, моя душа твою отыщет и соединится с нею навсегда! И климат галактический не сможет больше быть причиной расставанья, и физики законы сможем мы не соблюдать…
Выразив свою мысль до конца, Кирилл закрыл глаза и приготовил губы для поцелуя.
Получив от хозяина знак готовности к «полёту», девушка заключила сорокатрёхлетнего «астронавта» в нежные объятия и, чувственно поцеловав его, выпустила их души на свободу…

- «Дзы-ы-ы-ы-нь», - протяжно прозвенел дверной звонок и, будто бы переведя дух, просигналил вновь. – «Дзы-ы-ы-ы-нь».
Кирилл, щурясь, подскочил на кровати, протёр заспанные глаза, взглянул на настенные часы с кукушкой и, узнав знакомый интерьер своей облезлой двухкомнатной квартиры, с облегчением выдохнул.
- Уф-ф-ф! Кажется, Я ЖИВ, – прошептал тридцатилетний парень и, расслабившись, рухнул обратно на подушку, мысленно благодаря Господа Бога за то, что он сохранил ему жизнь. – Получается, что это был всего лишь сон, и ни к каким звёздам я не улетел? Сейчас в двери, как обычно, войдёт мама, достанет из сумки кастрюльку с тёплыми куриными котлетками, мой любимый торт «Прага», мы попьём на кухне чай за моё здоровье, а потом мама понесёт остатки куриных котлет собачке по кличке «Внук», а я останусь здесь отмечать юбилей в компании своей верной искусственной вагины, - без труда предсказал своё будущее, Кирилл, каждый год одинаково проживая этот «День сурка».
- «Дзы-ы-ы-ы-нь», - вновь нервно заверещал звонок, требуя от хозяина немедленно подойти к дверям и впустить гостя.
- Да иду я, иду! – отбросив в сторону искусственную вагину и спешно накинув на голое тело халат, громко выкрикнул Кирилл то ли дверям, то ли дверному звонку, то ли тому, кто звонил в дверь и, выйдя в прихожую, широко распахнул дверь.
На пороге, вместо мамы с тортом, стояли два молодых человека в одинаковых брендовых комбинезонах, с высокой разноцветной коробкой.
- Доброе утро. Мы, сотрудники международной корпорации «РАДОСТНЫЕ ШАЛОСТИ». На днях у нас состоялся розыгрыш ценных подарков среди постоянных покупателей нашей продукции, у которых в этом месяце было или будет День рождения, и вы стали обладателем главного приза. Поздравляем, вас! Распишитесь в получении, - торжественно сообщили доставщики и протянули Кириллу накладную квитанцию с гелиевой авторучкой.
Впавший в ступор Кирилл прекрасно осознавал, что с ним произойдёт в ближайшие тринадцать с половиной лет, если он распишется в получении и примет этот подарок.
Но в то же время он понимал, что если он скажет доставщикам, что это ошибка и никакой Кирилл здесь не проживает, то его ждёт долгая, серая, скучная жизнь одинокого задрота и полного неудачника, до старости жрущего мамины куриные котлетки и теребонькающего искусственную вагину перед замусоленной фотографией Лары Крофт.
Инстинкт самосохранения громко и однозначно подсказывал ему, как можно скорее отказаться от подарка, захлопнуть дверь и никому её больше не открывать, кроме мамы. Но Кирилл, вместо этого, «выставил» инстинкт самосохранения за дверь, а вместо него, велел доставщикам внести в дом коробку.
Когда доставщики ушли, Кирилл, не в силах больше сдерживать эмоции, набросился на коробку и, распотрошив её голыми руками, вынул из неё «спящую» девушку.
- Лара, Ларочка моя приехала! – плача от счастья, покрывал её поцелуями восторженный парень, гладя её по лицу, рукам и длинным стройным ногам. – Как же я по тебе соскучился, родная моя! – возбуждённо простонал Кирилл и, не дожидаясь, пока она подзарядится и «оживёт», начал её раздевать прямо на полу в прихожей…


дата окончания написания произведения: 21 мая 2019 г.

Другие названия произведения:
"Девушка из коробки", "Пять тысяч дней счастья"