Связи 10. Артем 4 часть

Рина Лисицкая
               
                … АРТЕМАЯ

..Артемая проглотила горькую слюну и дрожащей рукой потянулась к замеревшей девочке.
- Ты.. слышишь меня?
Она коснулась ее плеча. Фигура лысой девочки дрогнула и неожиданно стала рассыпаться на глазах, точно как и трава под ногами.
- А-а-а-а-а-а!

Отпрянув ,завизжала Артемая, но задела мать девочки. Застывшая мать покачнулась и тоже стала рассыпаться ,словно пепел от бумаги.
-А-а-а-а!!!!..
Ужас гнал Артемаю прочь от этого места..

**%%\\;;;;;©©©©®®™™[[®©©©©©©;;;;;;;;;;;;;;;;;;

                АРТЕМ

Артем резко вскочил.Его сердце бешено колотилось.
- Ты чего?!.. Еще рано..
Оторвал голову от подушки потревоженный Семыч
- Спи.. Я пить..

Артему было просто необходимо запить странную ,горечь во рту.. Как же нехорошо... Ему приснился ужастик. Маленькие дети рассыпались впрах.. Как это мерзко!..
- Семыч?
- У?
- К чему дети снятся?
- Кажется к проблемам…


И они не заставили себя ждать. Детина  Анагулиев Шерали , как и обещал, набил ему глаз. И случилось это прямо на показательном бою  в спортзале местного университета каких то технологических  наук. Боже , какой позор..

- Что с тобой ,Невредимый?! Это был обычный джеб!
Тренер беспощадно отчитывал трущего опухший глаз  Артема.
- Прости , брат!  Я нечаянно!
Словно ребенок , то и дело извинялся  детина Шерали.
Недоуменные взгляды Пумы, Мухи ,Аслана и Рената добивали совсем. Как же все бесит!!!

Артем прикрывая болевший глаз, молча, сидел за  длинным столом, пока тренер  Филиппыч  и Рустам распинались перед прыщавыми студентами о красоте бокса и его значимости  в Российском спорте. Но Невредимый старался не смотреть на все это бла бла , и был полностью поглощен анализом произошедшего на ринге. Боже мой! Какое стыдобище! Так нелепо пропустить этот удар! Позорище, Невредимый!

Он очнулся то некой суеты .Прыщавые  студенты ,впечатленые сильными мускулами московских боксеров и стреляющие глазками студентки ,толпились у стола ,задавая вопросы и прося автографы. Улыбающиеся тренер Филиппыч и менеджер Заур , довольно потирали руки , и зазывали всех подписаться на каналы парней.

Артем нетерпеливо вздохнул. Что ж , осталось минут десять позора , и он покажет недоумку Шерали почём фунт лиха!
Один автограф, второй,  третий.. Артем даже головы не поднимал.. Очень раздражало мелькание незнакомых людей. Скорей бы в номер!..

Артем нервно раскрыл  протянутую общую тетрадь , пролистал исписанные непонятными формулами страницы. Дебелизм! Листай тут еще..
-Куда?
Сквозь зубы процедил он.
-Вот!
Тонкий пальчик указал на какую-то запись ,сделанную на последней странице. Артем неохотно прочитал
,, Верни мою вещь! Зеленый..,,

Отчего так екнуло испугом сердце? Артем резко поднял голову..
Он едва узнал ее без розового спортивного костюма. Худенькая , молодая женщина , тепло одетая, волосы под вязаной шапочкой, професорские очки.. Совсем другая! Но все же!.. Это самое неприятное недоразумение в его жизни! И сейчас она у него попляшет!

Артем деловито расправил плечи, злорадно хмыкнул, демонстративно отбросил от себя тетрадь и скрестил руки .
-Я не понимаю о чем ты!
Ух, как хотелось отомстить ей за свой голожопый позор.
Семыч ,в которого отлетела  отброшеная тетрадь , удивленно повернулся ..
Но не до него!

 Женщина приведение вопросительно  и ожидающие смотрела прямо в глаза  Артема, а он упрямо  в ее.. Молчание затянулось.. Сука! Как же это бесит!!!
-Не смотри на меня! Я выкинул эту дешевку! Поняла?
Рявкнул он. Женщина с сожалением опустила голову.. Что?! Она даже не разозлилась?!

-Невредимый!!!
Подзатыльник тренера был ощутим.
-Не пугайся,девушка. Боксер нервничает. Правда же???
Выпученные , выразительные глаза Филиппыча не сулили ничего хорошего.
-Извини, сорвался..
Сквозь зубы процедил Артем и раздраженно вздохнул..

 Стыдно  как то.. Перегнул.. Артем виновато посмотрел в сторону ребят. Заметили? Но те уже вовсю передавали друг другу тетрадь и удивленно читали запись. Что за!..
-Отдай!
Артем тут же забрал ее. Вот придурки! Как же бесит все!! Просто вернуть этой ненормальной ее браслет и все!

Артем повернулся к женщине , но ее уже не было. Как?! Опять?!Он подскочил,  растерянно пытаясь отыскать глазами очкатое приведение.
-Ярута! Сегодня ты умрешь!
Усадил его на место Филиппыч, и красочно показал руками ,как он будет душить его.
 Ничего не оставалось , как просто сидеть.. Но почему так неспокойно на душе!



В гостиницу вернулись затемно. Уставшие и голодные молодые боксеры сразу разошлись по номерам.
Артем был очень зол. Тренер отчитал его по полной при ребятах , чего раньше никогда не было. Стыдоба и  подкачнувшееся самолюбие просто выводили из себя. Артем нервно вошел в номер.

-О! Невредимый вернулся! Живой? Филипыч еще лютует?
-Заткнись!
Семыч  трескал заварной анаком.
-Я и тебе заварил. Поешь. Ничего же не ел с утра.
-Нихочу.

Ответил Артем и сам удивился. Действительно не хочет. Вполне сыт.Он стал искать этот чертов браслет, который считал предметом своих несчастий.
-А что ищешь?
-Хрень эту с обезьянкой.
-Браслетик что ли? На подоконнике лежит,  посмотри.. Это же она была? Зеленый листочек?
-Угу..

-А что с браслетом будешь делать?
-Пойду отдам эту дрянь ей.
-Че сразу дрянь?
-Вот это! – Артем схватил в руки браслет – Приносит несчастье!

Артем направился к дверям.
-В самом деле? И ты в это веришь?
-Вот подтверждение!
Артем указал на свой опухший глаз
-Когда такое было? А , Семыч?
-Никогда.. Погоди, я с тобой!


Они спустились на второй этаж , но охранника возле крыла участников научной Олимпиады не оказалось. Зато из фойе выходила уборщица с ведром и шваброй
-Погодите!
Остановил ее Мухин
-А почему этаж не охраняют?
-Так съехали все умники час назад.
-Как?! Куда?!
-Да кто ж их знает? Домой..
-Вот, черт!

Разозлился раздосадованный Артем , теребя жемчужный браслет. Держать у себя его не имело смысла. Это недоразумение в спортивном костюме он не знал и больше знать не хотел!
Он швырнул украшение в мусорный бачек, и свободно вздохнув, пошел наверх

-Невредимый! Зачем ты его  выкинул?
-Все, Семыч ! С меня хватит! Теперь ничего ,кроме бокса! Где эта сволочуга Шерали?..
Не оглядываясь, Артем уверенно пошел прочь..




Зима.. Скоро Новый год. На каникулах можно было бы съездить домой ,к матери. Но что то не очень хочется увидеть в своем доме чужого мужчину..
Как же Артем все таки скучал по ней. Вот и сейчас он лежал на кровати в теплой ,уютной комнате их общаги и вертел в руках свой смартфон. Хихикающих над видосиками Семыч, грызя орешки валялся на соседней кровати.

-Семыч, ты на каникулах домой?
-Угу. А что?
- Ничего..
- Зачем спрашивал тогда?
- Просто.. А трансу уже  делал?
- Нет, досмотрю сделаю. А ты?
- Слушай, сделай за меня?
- Сам делай!
- Ну и ладно! Раз плюнуть.. О-о-о-ой! Ненавижу это!

Он настроил смартфон и включил запись.
-Привет народ! Как дела? У всех все хорошо? Ну и ладно. Гуд бай!
Уже хотел отключится Артем ,но услышал укаризнненый голос Семыча
-Невредимый , ты серьезно?!

-Народ, это Муха тут жужит. Очень надоедливая.. Э-э-э.. Ладно ,народ , спрашивайте. Что нибудь отвечу. . Муха? Меня смотрят всего 15 человек. Отключится?
-Не всего , а уже!
-Достал.. Ага, что то пишут.. Красавчик.. Угу.. Да, боксер.. Да, настоящий!.. Э-э-э.. Как зовут? Ярута Артем, на ринге Невредимый.. Что показать?.. Пресс?!.. Зачем?!.. Нихочу!

-Ярута, не вредничай!
-Им мой пресс нужен, Семыч! На кой?
-Просто покажи!
-С тебя кофе.. Ну вот.. Насмотрелись?..Да, были поединки в Красноярске..Город?! Город большой.. Что в шкатулке передо мной?.. Незнаю. Это Семыча.. Э-э-э.. Мухина Семена.. Посмотреть?! Нафига?! Это не мое!

-- Да посмотри уже!
Разрешил ,не отрываясь от ютуба Семыч.
-Ну, смотрим..Вот ,каппа Семыча.. Э-э-э.. Мухи.. Ты ,что ее в шкатулке держишь?
-Это запасная.
-Что тут еще?.. Флешка.. фантик..хм..обжора..А это что за фигня?..Се..Семыч!!! Откуда это здесь?

На ладоне Артема лежал браслет из крупных , перламутровых жемчужных бусин, с золотой обезьянкой в виде кулона.
-Я же выкинул его!!!
-Ну , жалко было. Я подобрал.

-- Вот ты идиотина!Эй, народ, никогда с этой вещью не имейте дел. Она приносит несчастье, как и его ненормальная владелица.. Во сколько встаю?! Просыпаюсь в 5,30 , бегаю в 6,00. Советую всем..Верни..Верни что? Пишите конкретно!.. Мне 25.. Нет, не -москвич.. Верни..Да что вернуть?.. Я боксер средней весовой категории..Верни,верни..Что за!!!..Кто это пишет? Зеленый лист.. Что-о-о?!..

У Артема перехватило дыхание. Зеленый листок в его трансе?! Как нашла? Неужели подписана?! Где то внутри он был даже польщен, но победило нездоровое злорадство.
-А-а-а-а!!!.. Зеленый листо-ок!! Что то не припомню .
Артем демонстративно сложил руки на груди.

-Зеленый листочек?!
Сема оторвался от своего телефона.
-Да, ладно!!!
Он живо перебрался на кровать Артема.

-Привет всем! Я Мухин Семен. Сосед по комнате и друг..
-Ты не друг! Друг бы такое не сделал!
-Да ,погоди ты! Где..  А , вот! Верни,верни.. О ! Смотри! Опять! Верни, верни, верни.. Зеленый листочек, привет,красавишна! Я Сема..
-Ты, это ,что сейчас? Заигрываешь с ней?!

Артем возмущено пихнул Мухина.
-Я ее сейчас заблокирую!
- Нет! Нет, Зеленый листочек, он шутит! Он тебя искал , хотел вернуть эту штуковину. Ты же хочешь ее назад?

Явный флирт Семыча с незнакомкой был Артему непонятен.
- Никого я не искал! Очень нужно! Все! Пошел отсюда!
Артем столкнул Мухина с кровати.

-Все, народ, продолжаем.. Какое у меня время?..не знаю, московское..Верн..Гм..Да, награды есть.. Верни.. Черт!
Артем натурно старался игнорировать , просто бомбившие его сообщения от Зеленого листочка.

- Спарринги? Ежедневно.. Что надо вернуть? Народ, не обращайте внимание на эту сумасшедшую фанатка. Я ее не знаю.. Как вы познакомились с Зелен..? Нет!!! Я ее не знаю! Что-о-о?!.. Ты вор?! Верни мое?!..
Артем возмущено подскочил на месте

- Ну ,все!!! Достала!!! Если тебе надо, приди и забери свою хре.. хр..вот это!! Поняла?.. Что-о-о?!..Вор, я найду тебя?.. Как же! Найдешь! Сейчас открою.. Что-о?! ..По математическим законам это легко? ..Ах, ты!.. Слышишь? Только попадись мне на глаза!

- Зеленый листочек, приходи!
Спешно всунулся в трансляцию Сема.
- Невредимый только о тебе и говорит!
- Что ты мелешь, идиотина!!!

Артем столкнул Сему с постели и раздраженно рявкнул в камеру
- Это неправда!! Он врет! Фу-у.. Что за!..  Все, народ! До скорого! Гуд бай!
Артем отключился и набросился на Семыча с тумаками.
- Бесишь! Бесишь! Бесишь!..



Артем лежал в постели и пытался заснуть под ритмичное сопение Семыча. Весь остаток вечера в его голове возникали мысли о Зеленом листочке.
Как бы он не старался отвлечься , но сегодняшняя транса не давала покоя. Это ж надо, снова встретить ее на своем пути! Да, мир видимо тесен.. Артем смущенно хмыкнул. Вспомнился позор ,случившийся в гостиничном номере далекого Красноярска.Боже, как же он был смешон без штанов , да еще со стоящим..

- Что за!..
Стыдливо прикрыл покрасневшие лицо Артем. Забыть и наплевать !..
 Но , как забыть ее родинку под одеждой? Это волнует.. И вовсе не хочется забыть , то чувство спокойствия и уюта  рядом с ней..Ее тепло  и сонное дыхание..

- Очнись , Невредимый!..
Артем треснул себя по щеке. Это плохая тетка! Она коварно забралась в номер, во все глаза смотрела на его голое тело ,да еще и фоток наделала!
Артем вспомнив о них , сразу потянулся к телефону…

Вот они!.. Рожи корчит, идиотка!..  И здесь язык высунула.. А здесь рожки ему спящему подставила.. Дурочка какая то! Нахрен тебя из памяти! ..Удалено..Удалено, окей!.. Уда..

Артем прикусил в сомнении губу.. Ну , эту можно оставить..Так, поржать потом..
Артем откинул смартфон ,устроился поудобнее.
Нужно готовится к отчетным боям. Держать форму. Придет много народа, и все будут кричать Нев-ре-ди-мый!!!.. А он такой, да, это я! ..Я!..И эта Дурочка возможно придет..хм.. Как там она о нем? Милый парень из 102 номера?..Хи хи..Идиотка…

*****%****»*»*»*%%%%%%%****************



                АРТЕМАЯ
 
Артемая просыпалась. Надо было с утра идти к Балагу Анов занимать очередь на работу. Может сегодня повезет?

Разбудив сонного Вана , и накинув на свои золотистые волосы черный капюшон, Артемая бегом потащила его на площадь.
Сегодня многолюдно,. Шумная длинная очередь выстроилась к небольшому зданию Балага.

- Не толкайтесь! Заходите по трое!
Восстанавливали порядок среди нетерпеливых , лысых Нечистых,  двое Верных в светлых  , длинных одеждах, и одинаковыми прическами на головах..
- По трое! Не толкайтесь!
Артемая крепко вцепилась в руку Вана. Еще потеряется..

Они уже с месяц жили у гостеприимного старика Веши. Но гостеприимство гостеприимством, а зарабатывать на жизнь надо.
- Еще трое!
Их, и еще одного лысого дядечку сильно втолкнули в проем двери

- Ах!
Сразу невыносимо резануло в глазах, захотелось спрятаться, и рухнувшие на колени Ван и дядечка ,потянули ее за собой.
Все ,что успела увидеть Артемая, это стол ,где что то писал Верный и четыре светящиеся фигуры.
 Анагелы! И почему так волнительно?.. Радостно волнительно..

- Нужны работники на уборку сливных ям. Оплата килограмм живых продуктов.
- Согласен!
Завопил лысый дядечка, прислонившийся к полу и закрывший голову руками.
- Сог..Нет!!!

Артемая сама испугалась своему резкому отказу.Но она просто повиновались голосу , неожиданно  возникшему у нее в голове.
 Бах!
Это ее по спине стукнул возмущенный Ван Ревич

- Нет?!
Удивились Верные
- Зачем пришла тогда?
- Я заберу двоих. Мне нужны люди для сбора урожая. Оплата 3 килограмма живых продуктов.
Артемая не могла скрыть счастливую улыбку. Ее сердечко затрепетало..  Ах, этот бархатный голос..


Семерых наемных работников, которые низко склонили свои лысые головы к железному полу , везли на открытом грузовом антигравитаторе. Но на плече Артемаи лежала теплая ладонь Анагела Зелестока. Хотелось визжать от восторга.

- ,,Какие у тебя тонкие пальцы!,,
Артемая знала ,что он прочтет ее мысли.
- ,,Рута Артемая! Мое терпение не безгранично. Почему я снова вижу тебя?,,
- ,,Хи хи.. Это судьба! Она сводит нас снова и снова. ,,
- ,, По космическим законам повторные встречи  не отрицаются.,,
-,, А можно посмотреть на тебя?.,
- ,, Нет.,,
- ,,Но я хочу..,,
- ,,Тихо!,,
- ,, Но я немогу так , когда ты рядом! ,,
- ,,Просто помолчи..,,
- ,, Я хочу заплести твои шелковые волосы в косички.,,
- ,,Скажи , Землянка, почему на тебя не действуют мои приказы?,,
Анагел слегка сжал ее плечо

- ,,Хи хи.. Сказать? Потому ,что ты самый  милый парень для меня!,,
Анагел ,с нетерпеливым вздохом , заерзал на месте.
- ,, Перестань повторять это слово! Мне волнительно от него.,,

- Нечистые! Готовьтесь к высадке! Мы подлетаем к садам Обители!
Зазвучал голос сопровождающего их Верного.
- ,,А теперь  ,Рута Артемая, внимание!,,
- ,,Да, Зелесток?,,
- ,,При входе в Обитель будут стоять Чистильщики с Волкодогами. В чипах волкодогов занесены все данные о разыскиваемых преступниках. Участники ограбления Балаг Дара  в Адами Явола  не исключение.,,
- ,,И что нам с Ваном делать?,,

- ,,Когда вы будете проходить мимо Волкодогов, я на долю секунды  блокирую чипы. Будьте осторожны.,,
-,, Спасибо , Зелесток, ты очень милый!,,
Рука на ее плече дрогнула..



Ах, как же ей нравилось в этом чудесном саду, где росли настоящие, круглые Яблоки! Фрукты , причудливой формы ,которые назывались грушами. А еще здесь росло диво дивное! Оранжевый , как солнце, круглый , ароматный плод. Бывалые Нечистые  говорили , что это апельсин.

На коротком отдыхе Зелесток раздал всем работникам по половинке дивного апельсина. Это просто небесный вкус!
- ,,Тебе это нравится ,Землянка?,,
Зелесток вопросительно взглянул на нее.
- ,, Ты мне нравишься больше!,,

Артемае безумно льстило смущение  прекрасного создания. И то ,что между ними уже была ниточка событий , связывающая их. И да! Она строила ему глазки!..



Но едва они с  Ваном вернулись домой и переступили порог жилища старика Веши, как лысый подросток , вдруг, нервно швырнул мешочек с заработанными продуктами на стол , и демонстративно уселся на ложе с надутым выражением на лице.

- Бусинка!
Закрытая на целый день рогатая обезьянка , тут же запрыгнула на плечо Артемаи и стянув с нее капюшон,  зарылась в волосах
- Хрюк!..
- И я тебя люблю!
Почесала ей рожки Артемая и угостила кусочком яблочка.

- Ты еще все ей отдай!
Буркнул , надувшийся Ван, явно обращая на себя внимание.
- Ва-ан..
Артемая подсела к нему, приобняла

- Что с тобой?
- Ничего!
Раздраженно дёрнул плечом подросток
- Ну-у? Ва-ан? Ты устал? Ты голоден?
Артемая не хотела ругаться. Ее настроение сейчас было на высоте.

- Ты что, флиртовала с Анагелом?
- Ах вот ты о чем? Хи хи.. Он восхитителен , правда?
- Кто?!.. Ты с ума сошла?!!
Ван возмущено вырвался из объятий.

- Ты забыла, что они питаются  душами Нечистых?
- Ван! Они не питаются душами. У них своя пища. Вот такая маленькая штучка..
- Откуда ты знаешь , чем они питаются!!!
- Знаю! Я ела! И было очень сытно целые сутки..
- Что-о-о?!.. Ты ела?.. Когда?
- Ну-у.. Мы встречались с ним..
- Невредимая!!!

Ван резко схватил ее за плечи, в негодовании сдвинул брови
- Ты встречаешься с Анагелом???
Выражение недовольного лица Вана пугало.
- Ван..
- Отвечай!!! Ты встречаешься с Анагелом?

Артемая струсила  сейчас, она уже пожалела , что не соврала , и совершенно не узнавала добродушного Вана.
Даже Бусинка выскочила из под волос Артемаи и ускакала на безопасное расстояние.
- Прости..

- Прости?! Что значит прости?! Моя женщина встречается с Анагелом???
Артемая удивленно подняла брови
- Твоя женщина?!
Ван растерянно захлопал ресницами, но упрямство было у него в крови.

- Разве это не так? Я считаю тебя своей женщиной!
- Ван! О чем ты?!..Хи хи..
Прыснула от смеха удивленная Артемая.
Только  возбужденный Ван неожиданно обхватил ее в охапку и насильно впился в ее губы.

 Артемая растерянно замерла …
Как?! Как такое могло с ним произойти!!! ..
Да , она очень дорожила этим подростком и считала его своим младшим братом! И сейчас этот мальчишка ее целует?!.. Да еще так настойчиво? .. И какой же он все таки сильный! Артемая приложила немало усилий чтобы оттолкнуть от себя лысого подростка.

- Ван Ревич!!! Прекрати немедленно!!!
Закричала она на него , стирая свои губы. От сильного толчка ,Ван слетел с ложа и шлепнулся на пол.

- Не смей!!!.. Тьфу.. Не смей никогда такое делать, маленький негодник!!!
- Я вырасту!!!
- Зато я состарюсь!
- И пусть! Я буду носить тебя на руках!
-Что-о?!.. Хи хи.. Ва-ан!

Умилилась Артемая. Ван густо покраснел, и прикрыл свое лицо рукой.
- Глупая ты.. У меня стоит на тебя.
- Ва-а-ан! О чем ты сейчас?! Хи хи.. ха ха ха ха..
Ван кусал губы , и слушая ее хохот, обиженно шмыгал носом.

- Хей, Рута Артемая.. Смейся.. Но я решил, ты родишь мне детей..
- Аха ха ха!.. Ван! ..Перестань!.. Ха ха ха..
- Глупая , глупая Златовласка.. Ничего не понимает.. Она просто смеется надо мной..
Бурчал Ван , едва не срываясь в плачь.

- Ха ха ха ха..
Артемая никак не могла остановить свой смех
- Я думаю только о тебе.. Ухожу к друзьям поэтому. Не могу долго с тобой рядом.. Красивая ты.. Ничего не помогает..Все равно думаю.. Вот , смотри.
Ван подсел к ее ногам и что то вложил в руки

- Ван?
На ладоне Артемаи лежал браслет из крупных перламутровых жемчужин.
- Ах!
Восхитилась Артемая.
- Это же такая редкость!
- Старик Веша говорит , что это слезы моря. Их раковины давно вымерли. .Это тебе.. Я хотел собрать больше , но пока только девять..
- Ах, Ван! Они такие прелестные! Такие необычные!

Артемая восхищалась от всей души. Она много слышала о них, но никогда не видела.
- Где ты взял их? Неужели нашел?
- Парни Адами Сатама добывают их для своих женщин из желудков детенышей Бесе.
- Ты с ума сошел!!! Это преступление! Тебе мало ограбления Балага Дара в Адами Явола?
- Я выменял их на рыбу и редкие ракушки!
- Фух!.. Что ж , спасибо.. Это очень мило Ван..

Артемая осеклась. Подросток   жадно смотрел на нее глазами влюбленного мужчины. И его участившиеся дыхание  такое сбивчивое..
Стало не по себе.На мгновение он ,вдруг, стал таким незнакомым , опасным ..
- Ван..
- Люби меня, Златовласка!
Глаза подростка горели от желания.
- Я хочу твоего ребёнка!.. Сейчас!

Щупленький подросток Ван в роли самца?!.. Ее воображение тут же нарисовало эту картину.. И это было так смешно-о..!
- Пф..Пф..
Артемая как могла сдерживала смех, но столь неожиданный страстный взгляд от мальчика..
- Пф..ха ха ха ха ха..!!!
Безудержный смех вырвался в наружу

Ван оскорблённо смотрел на нее.
- ха ха ха! Ван!. Ха ха.. Прости!.. Ха ха ха.. Ты такой потешный! Ха ха
- Потешный?!
Дрогнул его голос и он вдруг заорал

- Зачем ты так!! Зачем  ты так со мной!!!
- Ха ха ..Прости, Прости!
- Ах, так!!! Значит Анагел , да? Но знай, ты будешь моя женщина!
Ван в ярости вскочил на ноги.

- Эта летающая сволочь запудрила тебе мозги!!!.. Хей ,Артемая..Я убью его.
Ван со злостью скинул мешочек с продуктами со стола и выбежал из жилища.

- Ах!
Артемая испугалась не на шутку. Этот глупый ребенок мог натворить много бед!
- Ван!Ван!!!
Бросилась она за ним. Но догнать его не смогла.


«»*%\%$**»»''''''»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
      
                АРТЕМ


Артем проснулся с чувством потери. Во сне он пытался что то или кого то найти. А может это его хотели найти?.. Точно! Его  обещала найти , ну , та самая, Зеленый листочек. Идиотское имя..

- Хм..
Злорадно усмехнулся Артем, но почувствовал свое несвежее дыхание . .А вдруг она придет? Неожиданно! А у него изо рта воняет? И что подумает? ..
Артем резко соскочил с постели и поспешил в ванную..


Весь день он провел в затаенном ожидании появления этого Зеленого листочка. Надо быстрей поесть..Скорей потренироваться.. Бегом помыться.
А то она придет , а он тут потный, как бобик!

- Ярута , следи за осанкой!
Окрик тренера заставил его задуматься. А действительно! Придет она ,а он мало того ,что потный , так еще и сгорбленный.
Артем расправил  плечи и напряг мускулы

- Хм.. Это тебе не хухры-мухры, Зеленый листок! А это ,Ярута Артем, что значит Невредимый! Понятно тебе?
Артем со всей дури лупанул по груше.
- Я спрашиваю, понятно?

Воображение Артема рисовало ему красочную картину своего превосходства.
 Но он неожиданно поймал на себе удивленные взгляды Семы и детины Шерали, тренирующихся рядом
- Что?!.. Что со мной не так!
Рявкнул на них Артем.



Каждую свободную минуту, Артем, словно невзначай,заходил на свою страницу.. Ну..мало ли что.. вдруг там сообщение от.. нее.. Не то , что б  он ждал этого, просто… Хотелось поквитаться с ней , что ли..

Пусть только придет!.. Ну , а если придет , то скорее всего в общагу! И орать он на неё будет на расстоянии вытянутой руки. А когда наконец укажет ей пальцем на дверь , то она из за своего маленького роста , окажется у него под мышкой. А там потняк!!!

- Муха!!!
Мухин испуганно подскочил на  месте  ,подавившись едой их   группового обеда в столовой
- Кха!..Что?
- У тебя есть брызгалка?
- Какая брызгалка ? Ты о чем?
- Ну, эти.. духи!
- Духи?!
- Да!
- У меня нет духов!
- А чем ты пшикаешься каждое утро? Там на тумбочке?
- Так это моя туалетная вода.
- А я о чем говорю! Дашь мне ее?
- З.. Зачем?!
- Тебе жалко ,что ли? Надо! Буду трансу делать.
- А парфюм тебе зачем?
- Вот , идиотина! Как будто ты не знаешь  для чего существует парфюм!

Упавшая из чьих то рук вилка , заставила Артема очнутся от своих размышлений. .. На него, открыв рты , в изумлении смотрели пятеро парней
- Что?!
Не понял их Артем.
- Да ,что со мной не так?..


Вот и вечер. Артем то и дело торопил этих неповоротливых спортсменов в общагу , в тайне надеясь застать там это недоразумение  Зеленого листочка.И почему они именно сегодня такие капуши!
Но на вахте его никто не ждал..
Ничего! Она придет! Куда ей деваться? Эта штуковина с золотой обезьянкой то у него!..

Артем вперед Мухина заскочил в душ, искупался, почистил зубы, надушился Семиным парфюмом и завалился на свою кровать ,схватив телефон
- Наконец  решил матери позвонить?
Спросил Семыч и принюхался

- Ты что, весь флакон на себя вылил?!
- Заткнись ,Семыч . У меня трансляция.
Надоедливый Мухин в изумлении присел рядом

- Ты , добровольно делаешь трансу?!
- Я всегда ее делаю, Мухин! Да что со всеми вами сегодня?
- Гм!.. Я в душ.
- Вали! Не мешай.. Так, что у нас здесь?.. Привет, народ! Как дела? Что новенького?..

Трансляция Артема подзатянулась, но он упрямо ее вел, читая и отвечая на каждый комментарий. Но сообщения от Зеленого листочка все не было.
 И это начинало раздражать! Что , струсила? Не объявишься сегодня?  А браслетик то ,вот он , у меня в руках! Сколько уже времени интересно прошло?

- Уже час и десять минут.
- А?
Артем поднял голову. На соседней кровати за ним с интересом наблюдал  Семыч.
- Откуда ты знаешь,что я думаю?

- Невредимый , ты не думаешь , ты говоришь вслух.
- Разве?!.. Слушай , а во сколько у нас общага закрывается?
- В 22.00
- А сейчас?
- Сейчас 21.45

- Вот же бесит! О! Новый комментарий! Э-э-э.. Что за женское украшение у тебя в руке? Кто это? Маруся? Привет ,Маруся. Это не украшение , это  головная боль! Это  мне..  Это я... Короче, какая разница! О! Еще комент.. Я приду за ней.. Что за?!.. Кто?.. Зел..? Зеленый листок!

Аж от сердца отлегло! Артем удовлетворенно щелкнул пальцами. Его ожидания ,наконец, увенчались успехом
- Хм..Да я уж заждался!
Ох, как поперло злорадство! Артем сел поудобнее , мужественно расправил плечи, поправил волосы на голове.

- Ну, что? Вот он твой браслетик из жемчужных бусинок. Ну да , жемчуг. Ты же мне его подкинула?..А за вора будешь просить прощение на трансе, поняла? И перед командой тоже будешь просить прощение! Так ,что я тебя не один жду. Правда ,Семыч?

Ища поддержки ,Артем взглянул на Семыча , но тот был просто ошарашен.
-Что с тобой Мухин? Столбняк?
- Невредимый,.. ты кажется втрескался.
- Чего-о-о?!
- Ты влюбился ,Ярута! Пойду пацанам скажу! Ха ха..
- Что?! Стой, идиотина!!!
Артем рванулся за ним..

_______________________&&&&__________________________



                АРТЕМАЯ

Все утро Артемая  восхищено думала о Зелестоке, и с недоумением о Ване,  размышляя над значением слова влюбиться.
 И наверное слишком часто горестно вздыхала , помогая старику Веше собрать корзины для продажи безделушек.

- Я могу узнать, что тяготит тебя так сегодня?
Заметил он ее настроение. Артемая виновато взглянула на пустое ложе.
- Ван сегодня не ночевал. Я переживаю за этого мальчишку..
- Есть для этого причина?
- Ну.. Мы поругались.
- Почему?
- Он считает меня своей женщиной! Глупец..
- Эхе-хе..
Заулыбался старик

- В тебя не возможно не влюбиться , молодая Нечистая. Я замечаю , как многие парни смотрят в твою сторону. Ван не исключение. Кровь пещерного Нечистого взыграла.. Он уже не мальчик, Артемая. Не  смейся над ним , это приносит боль.
- Ну, вот.. А я смеялась..
- Все пройдет.. Поможешь мне донести это до лавки?
- Конечно! Бусинка, ко мне!..



Так ,что же значит влюбиться? Артемая шла в лавку в раздумьях. Вану нравится она , а ей Анагел. Интересно, а она ему нравится? Хоть чуть чуть? Совсем немножко? Хи хи.. Почему хочется так об этом размышлять?
- Ах!

Кто-то толкнул ее , насильно отобрал корзину
- Хей, Артемая!
- Ван!
Обернувшийся старик Веша ,хитро улыбнулся и ушел в лавку.
Артемая напустила на себя строгость.

- Так, сын пещерных Нечистых Адами Явола! Где ты пропадал всю ночь?
- Скучала по мне?
- Я.. Я о тебе волнуюсь!
- Почему?
- Как это почему! И вообще.. Знаешь что , Ван Ревич, собирайся ка домой! Что то  загостился ты в Адами Сатама!
- Я уйду только с тобой.
- Со мной?!.. Я дома! А вот ты , чужеземец!

Артемая хотела разозлить его , но лысый подросток был невозмутим
- Знаешь , Невредимая, если б мой каур не смыло волной , я бы давно увез тебя от сюда.
- Никуда я с тобой не поеду!
- Поедешь.
- Нет!
- Поедешь!
- Нет!

Обезьянка сидевшая на плече у Артемаи , удивленно вертела головой.
- Это из за Анагела?
Артемая замолчала. Что ответить этому безрассудному ребенку?
Ван понимающе вздохнул и оставил корзину на пороге лавки.

- Я хочу.. Я хочу , что б ты сейчас побегала за мной.
- О чем ты?!
- Я найду твоего Анагела и разобью ему камнем голову!
- Ван Ревич!!!
Глаза Вана просто горели ревностью.
- Догоняй!
Вскрикнул подросток и помчался по оживленной, илистой улице. .

Почему так стало страшно? Воображение Артемаи уже рисовало ей красавца Зелестока ,лежащего с разбитой головой в луже крови.
- Ва-а-ан!!!..
Рванулась за ним Артемая..


Она уже выдохлась, бегая по мокрым улицам Адами Сатама , за ускользающим от нее лысым подростком. А вот Ван , похоже веселится. Он смеялся , когда Артемая пыталась схватить его и подзадоривая , злорадно кричал
- Дороги меня, Рута Артемая! Ну же! Какая ты медлительны! Ха ха ха.. Поймай меня! Останови!.. Не можешь? Ха ха ха.. И зачем ты ему нужна, дурочка! А? Ха ха.. Я вырву его сердце! Догоняй!..

И Ван, кажется привел ее на площадь , к Балагу Даров.
Запыхавшаяся Артемая была уже без сил. Изумленная Бусинка ,вцепившаяся в капюшон Артемаи ,давно уже стянула его, и теперь ее золотистые волосы липли к ее вспотевшему лицу..
Под удивленные взоры прохожих , Артемая , тяжело дыша, опустилась на колени, пытаясь отдышаться.
Да, это Балаг Дара.. Почему такое нехорошее предчувствие?

- Эй,вы!!!
Неутомимый Ван схватил камень и бросил его в бронированные двери Балага.
- Холеные, зажравшиеся Анагелы!!! Выходите!!!
- Он сумасшедший!.. Этот Нечистый сошел с ума?!..
Зашептались вокруг собравшиеся зеваки

- Ван!.. Кха..Кха..Ван!!!..
Пыталась докричаться до него взволнованная Артемая
- Эй!!! Трусливые выпендрежники!!!
Швырял в двери камнями заведенный паренек.
- Перестань!!!.. Пожалуйста!!!

- Кто они?...Кто это? .. Слушай ,народ! Это же Златовласка!!!..Да, да!.. А это парень из пещерных Нечистых!..  Они пришли из Адами Явола! .. Но что он делает?!..

- Анагелы!!! Вы просто жалкие ублюдки!!!
Распылялся Ван
- Вам мало наших душ , так вы хотите забрать у меня мою женщину??? Выходите!!! Жадные уроды!!!
- Что же ты делаешь?.. Тебя заберут в Чистилище!

Уставшая Артемая  еле поднялась , и подошла к беснующемуся Вану .
- Ненадо.. Ненадо.. Я пойду с тобой!
- Ты врёшь!!!
Кричал Ван срываясь в истерику. Как же страшно видеть его таким! Артемаю грызла совесть , стыд и неопределенность..

- Слушай, народ! Что происходит? Анагелы забирают Златовласку?!.. Неужели она действительно невеста Анагела?.. Но она же Нечистая!..
Уже больше и больше народа столпилось вокруг них

- Ты врёшь!!! Я не верю тебе!!! Лучше оказаться в Чистилище , чем видеть тебя с Анагелом!!!.. Крылатые твари!!! Не отдам вам Златовласку!!!..Я разобью ваши головы!!! Выходите , безмозглые  существа!!!
Лысый паренек был просто вне себя.

Двери Балага Дара скрипнули и стали открываться.. Ван тут же схватил камень
- Ван, ненадо!!!
- Я убью его!!!
- Анагелы!..Анагелы!.. Бежим , народ!..Глаза..Глаза!..
Все Нечистые из толпы бросились врассыпную , и лишь Верные , благоговейно склонили головы и опустились на одно колено.

- Ах!..
Сердце Артемаи разрывалось на части.
На ступени Балага Дара вышли несколько Верных и четверо Анагелов , со светящимися ,сложенными крылиями за спиной. Глаза Артемаи резануло болью.

Лысый подросток ,прищурясь, упрямо замахнулся в них камнем.
Воображение Артемаи тут же предъявили ей картинку  истязаемого Вана которого схватят Чистильщики за это преступление..Какой же он глупец!!!

- Ван Ревич!!! Я хочу стать твоей женщиной!!!
Закричала она, что есть мочи.
Ван наконец обернулся к ней.
- Хэй! Хэй ,Невредимая! Тогда дай мне клятву!!!

Артемая  всхлипнула.. Слезы досады брызнули из ее глаз.Как же так?!
- Ну же?!
Лысый подросток был весь на чувствах, и его прищуренные от рези глаза были мокрые..Что ж.. Допустить  ,чтоб Ван попал в Чистилище ,она не могла..

- Слушай , народ!
Года Артемаи дрогнул от напряжения и отчаяния.

- Я , Рута Артемая, Нечистая   Адами Сатама! Я клянусь быть женщиной Вана Ревича ,Нечистого из Адами Явола!.. Да будет так! Хэй!Хэй!Хэй!

Всхлипнув , она виновато посмотрела лишь на одного Анагела, который сосредоточенно , и казалось отстраненно смотрел на это действо.

Ах, Зелесток! Милый , Зелесток! Я не хочу этого! Все мысли о тебе! Прости! Но ,  Ван просто глупый мальчишка! Прости его! Я вынуждена это сделать!.. А я даже не успела заплести тебе косичку.. Ты , же слышишь меня? Я знаю , слышишь! Прощай..

- Хэй, народ! Я Ван Ревич , сын пещерных Нечистых из Адами Явола! Я принимаю клятву Руты Артемаи , Нечистой Адами Сатама! Отныне Рута Артемая моя женщина , по закону Нечистых!!!

Сколько же  смелой самоуверенности было в голосе жмурившегося лысого подростка. И он нашел в себе силы , преодолеть жгучую боль в глазах, чтобы обнять ее и поцеловать в губы..

Артемая обреченно замерла ..
Как тяжело сейчас, как нелепо и больно в душе.. А эти , солоноватые , горячие губы подростка обжигали ее несправедливостью. Какой же ты дурак ,Ван!!! Что же ты натворил!!!..
Артемая слегка оттолкнула его и тот , схватив ее за руку, рванулся прочь…



Она ревела в голос, кутаясь в покрывало их ложа , в жилище старика Веши. Рядом , потирая глаза, виновато шмыгал носом лысый подросток.

- Артемая.. Назад дороги нет.. Я очень рад , что ты теперь моя женщина.. Завтра мы уйдем из Адами Сатама.
- Вредина! Дурак! Безумец!
Артемая с удовольствием лупила его со всей силы .

- Что ты наделал!!! Что!!!
- Ай!.. Хэй,Артемая!.. Можешь бить меня сколько вздумается!..Ай!. Но ты теперь моя! Ай, да больно же!..
- Отойди от меня! И не смей подходить! Иначе..
- Все, все! Ухожу!

Ван и испуганная происходящим полосатая обезьянка Бусинка ,расположились в другом углу  комнаты.
Артемая , завывая ,снова рухнула на ложе. Как же невыносимо щемит  сердце , когда она вспоминала растерянный взгляд Зелестока…



 
                АРТЁМ


- Ярута!..Ярута!.. Невредимый!..
Спящего Артема трясли за плечо.
- Проснись!
- Отойди от меня! И не смей подходить!

Раздраженно отмахнулся он от  .. Кого? Сон пропал ,унося с собой все воспоминания о нем. И кажется это голос Семыча?

- Да, проснись  уже!
- Сем, ты?
- Проснулся?
Артем  удивленно протер мокрые глаза.
- Что это?! Слезы?
- Ты опять плакал во сне. Может на другой бок ляжешь?

Артем был благодарен терпению Семы , который практически каждую ночь  будил его от кошмарных сновидений
- Прости , Сем.. Разбудил тебя?
- Сон помнишь?
- Сон?

Артем попытался собрать воедино ускользающие обрывки сна
- Там был ..Ангел..
- Ангел?!
- Кажется я предал его..
- О, Господи! Невредимый, что за сны тебе сняться!
- Что то мне не по себе..



Целый день Артем негодовал. Косые , странные взгляды парней выводили из себя. Вот же трепло этот Мухин!
Но его почему то больше волновала прерванная им вчера трансляция на своем канале.

Скорей бы вечер. Вот бы он уже оторвался на этой сумасбродке! Достала его эта история с браслетом конкретно! Пора заканчивать.. А вдруг она ему оставила сообщение?..
- Мухин!!!

Во время пятиминутного отдыха в раздевалке ,Артем поймал с поличным ,жующего в тихую Сникерс Сему
- Да я всего один! Слушай, Невредимый ,не говори тренеру , а?
- Да, трескай спокойно! Ты посмотри .. ну.. может сообщение какое ..Гм..
Артем сунул ему в руки свой смартфон
- Опять? Когда уже научишься?
- Убью, Муха!
- Понял..Так.. Так.. Нет, ничего.
- Бесит!..
Вздохнул Артем. И почему игнор Зеленого листочка его так волновал?..

- Ярута!
Окликнул его вошедший менеджер Заур
- Что?
- К тебе пришли!
- Ко мне?!

Артем удивленно привстал. Заур пропустил в раздевалку парня очкарика.
 Стоп! Это же тот парень -ботаник с гостиницы Красноярска , живущий балконом ниже..Стыдновастенько как то..

- Здравствуйте.
Парень с неким испугом оглядел сидевших в раздевалке молодых боксеров
- Привет.
Посмотрел на него сверху вниз Артем, намерено выправив осанку и выпячивая накаченную грудь вперед.
- Я пришел за браслетом.

Парень -ботаник с ,,ужасом,, разглядывал его пресс.
Артема это задело..
- Что, сама придти сдрейфила? Ну и пожалуйста! Очень надо..

Артем открыл шкафчик , достал из кармана браслет из перламутровых бусин
- Вот.
Протянул он браслет ботанику , но помедлил отдавать. Что то неправильно как то..

- А где ..эта..ну, она?
- Это мужская раздевалка. Она за дверью. Я передам.
- Без проблем!
АРТЕМ опять протянул браслетик,но..
- Я не знаю тебя. Пусть сама придет.

Ботаник растерянно поморгал ресницами и пошел к двери. Артем довольно хмыкнул и повернулся.
Притихшие, озадаченные странным появлением ребята  , удивленно смотрели на него
- Что опять не так?

Парни нехотя поотворачивались. Дверь в раздевалку открылась и вошла худенькая , молоденькая женщина в пуховичке и вязаной шапочке.. Отчего сердце Артема так странно и громко забилось? Что за?.. Это же просто та самая странная незнакомка!  Артем жадно изучал ее черты лица..

- Все таки приш..кха..ла?
Артем позорно поперхнулся воздухом, когда увидел как она с восхищенным интересом разглядывает его мускулы на голом торсе.
- Эй!
Прикрылся Артем рукой от такого наглого взгляда.

- Всем привет!
Девушка очнулась , но теперь с милой улыбкой и нездоровым любопытством  разглядывала накачанные торсы боксеров, махая им рукой
- О-о! Добрый день!..М-м-м.. Здравствуйте.. Привет , красавишна!.. Ты к нам? Заходи не стесняйся!..
- Заткнитесь!
Разозлившись на комплименты , рявкнул на них Артем.

- Ты за этим?
Артем ехидно ухмыльнулся , покачав перед ее лицом браслетом. Но только она протянула за ним руку , он поднял его выше.
- Стоп, стоп! А извинятся будем?
- За что?
Ее брови взметнулись вверх.
- Незашто , да?

Как же хотелось нахамить и унизить ее за то ,что она видела его в неприглядном виде, да еще обозвала вором!
- Мне нет. Верни.
Подпрыгнула она ,пытаясь схватить вещицу.
- Ух , ты! Не достала!..Я жду.
- Просто отдай!
- Просто извинись!
- Отдай!
- Извинись!
- Отдай!
- Извинись!

- Невредимый! м-м-м..Что ты делаешь?!
Их перепалку пытался остановить громила  Ринат Асланов. Но Артем был на пике своей сладкой мести!
- Слабо сказать Прости?
- Не зли меня!
- Не зли тебя?! Ха ха ха.. А то что?
- Все! Разозлил!

Бах! Резкий, болезненный удар между ног ,просто заставил его согнутся пополам.
- Во-о-у-у-у...
Взвыл Артем ,схватившись за пах.
 Он увидел злорадную усмешку женщины ,протягивающей руку к его браслету. Артем машинально сжал его в кулаке. Рывок..
Натянутая нитка браслета не выдержала и лопнула.

- ..о-о-у-у-у..
Хватая ртом воздух от бьющей током боли, Артем наблюдал ,как быстро собирает ,рассыпавшиеся по полу Бусинки ,эта сумасшедшая
- А-а-а-а!!!
Осознавая постыдность своего положения , взревел Артем
- Сука-а!!!
Он яростно кинулся на взвизгнувшую молодую женщину

- Невредимый!!!
Подскочившие со своих мест парни ,крепко обхватили его.
- Пойдем! Быстрее!
Забежавший на крики в раздевалке , парень -ботаник схватил , залезшую под шкафчик женщину ,потянул за собой

- Еще не все!
- Брось! Оставь!..
- Не могу! Еще одна!
- Сука!!! Убью!!! Отвалите от меня!!! Я найду тебя и придушу ,как котенка!!!
- Остынь!!! Невредимый!!! Прекрати!!!

Тащили назад рвущегося Артема  навалившиеся на него боксеры. Они повалили его на пол, с силой прижали , не давая возможности даже пошевелиться
- Держи его! !! Ярута хватит!!! Успокойся!!!

-Еще одна!..Нет!..Я найду..
Упирающуюся, вопящую женщину еле увалок за дверь ботаник.

- Пустите!
Захрипел от сильного захвата парней Артем .
- Остынешь ,отпустим!
- Фу-у-у..! ..Все, пустите!.. Идиоты, отпустите , я сказал!!!
- Угомонился?
- Все..Все.. Обещаю.
Хватку ослабили.. Артем присел на банкетку, прикрыл раскрасневшееся лицо рукой.. Как же унизительно..


Остаток тренировки  Артем был ,как на иголках. Хотелось рвать и метать! Как она посмела!!! Какая то девка! Уродина!  Ну ,держись! Бусинка у нее там закатилась, да?

Артем еле дождался ,когда все парни переоденутся  и уйдут. И как только за ними захлопнулась дверь , он  сразу полез под шкафчик.
- Где же ты?.. Где?..

- Тем, ты че?
- Вот черт!!!
Артем пойманно дернулся , стукнувшись о раскрытую дверцу шкафа головой
- Муха ты?.. Я это.. споткнулся..

- Ничего, я помогу.
Сразу сообразил Семыч и распластался рядом.
- Здесь искал?
- Угу.
- Может здесь?..А это она?
- Где?..Нет , это хрень какая то..

- Ну ,вы ,что застряли?
Раздался голос Пумы. Артем недовольно скривился , обреченно положил голову на пол
- Что за..
- Пума, там глянь!
Сема взял инициативу в свои руки
- А! Понял!

- Пацаны, вы скоро? Ждут все!
Как гром голос Аслана. Артем даже не удивился..
- Помогай давай!
Махнул ему рукой Пума…

Вскоре все шестеро молодых, перспективных  боксеров Олимпийского резерва , самоотверженно ползали на коленях , заглядывая в каждую щель..
- Нашел!!! Я нашел!!!
Завопил восторженно детина Шерали .

- Где? .. Где?.. Покажи!.. Ну ты красава ,Анагулиев!.. Это твоя минута славы,Шерали! Клянусь гранатовым соком!..
Парни с интересом разглядывали на мощной ладони боксера  Анагулиева Шерали  маленькую , жемчужных бусинку…



Подавленный произошедшим , вздыхающий Артем ,лежал на своей кровати и тупо смотрел в окно , наблюдая за падающим снегом..

Было очень неловко и стыдно.. Да и вел он себя ,как идиот! ..Что за детские выходки? Отдал бы этот браслет и не позорился бы!
Как же стремно теперь перед парнями. Хорошо , что они не приставали с распросами .

Блин, пах побаливает.. Вот сучка! Как она могла? А ведь такая хрупкая на вид! Стерва! Стыдобище.. Невредимый, ты идиотина.. Позорище..


                ( Продолжение следует)













-