Вероника от полусонной Надежды

Владимир Ветров
22 ноября мы сообщали, что блондинка Надя, вечно при беременности полусонная, родила девочку.
27 сентября у нее отошли воды на малом сроке беременности.
К нам поступила с воспалительными изменениями в анализах крови и с  плохими перспективами для плода - до этого ее лечили в роддоме № 13 по протоколам от здоровых психически и физически академиков.

Было тогда у нее, при поступлении к нам в клинику,  27 недель беременности.

Что делают акушеры при воспалительных проявлениях?
Спасают ребенка и мать - идут на кесарево сечение.

Слава Богу и Пете, наши акушеры  выросли - стали прятать ножи за спину - мы можем бороться с  такими проявлениями.
Что и сделали.
Петя провел Наде сеанс гемосорбции, затем еще 5 сеансов плазмафереза, мембранного, безаппаратного, просто и безопасно, с малыми затратами.

Ушли на этом фоне плохие изменения в анализах, прибавилось вод в матке и девочка начала не только хорошо писать, но и хорошо расти в утробе матери.

Надя все это время пребывала в полусонном состоянии, охраняла себя для последующего подвига по уходу за ребенком.

Через 56 дней после отхождения вод сделали ей наши спецы Кесарево сечение.
Что ждут акушеры в таких случаях, без вод?
Инфекции  у матери и плода.

Их не бывает при наших технологиях - силенки у мамы и плода поднимаются при проведении детоксикации.
Надю выписали домой на 5 сутки, девочка Вероника некоторое время побыла в реанимации, потом была переведена в отделение для недоношенных детей - родилась с массой тела 1840 гр..

Надя из дома носит для нее сцеженное свое молоко, Вероника растет...

Сегодня Надя позвонила Пете, веселая, проснувшаяся, сообщила некоторые детали про жизнь.

Дело в том, что мы должны опубликовать это  выдающееся достижение в журнале, нужны фотки Вероники и Надя обещала прислать их.
На наш выбор - ее все устраивает в девочке, которую могла спокойно потерять.

Мы этого не допустили...

Пару дней назад видел Петя Надю, спросил про имя ребенка и она ответила - "Вероника...".

Пете помечталось вслух, что там, где есть Вера, Надежда, должна быть и Любовь.
За которой Надя придет в следующий раз.
Надя философски согласилась - да это Судьба...

"Бабы плодиться хотят,
Могут и делают это,
Детей их держат за котят,
Топят, стеная при этом...".

В стране полноценной помощи женщинам в подобных ситуациях, как  у Нади, нет.
Протоколы лечебные, существующие - туфта с многими пороками.