Следи за своим языком

Владимир Гаджиев
У мужчин лишь одно достоинство, дающее право называться МУЖЧИНОЙ. И, да, - это не то достоинство, о котором подумало большинство. Этим достоинством называется - умение держать своё слово. Пресловутая фраза: "Мужик сказал - мужик сделал!" актуальна во все времена, только в настоящее время, процент настоящих мужчин, которые держат марку, неукоснительно сокращается.
Если ты, дорогой друг, считаешь, что можно наобещать женщине золотые горы, лишь для достижения цели или чтобы отмахнуться от неё, то сильно рискуешь потерять лицо... Женщины хорошо помнят невыполненные обещания и неподаренные цветы. Сказал - разбейся, но сделай, иначе не трепи языком. Не умеешь использовать язык для выполнения поступков, то используй его в интимной зоне - это, быть может, отсрочит падение твоего рейтинга. Когда не держишь слово, - утрачиваешь уважение, доверие и, в конце концов, любовь.
Любящая женщина может прощать пустословие, закрывать глаза на неоправданные надежды, снисходительно относиться к ярким спичам, но не думай, что это будет продолжаться вечно... Однажды она проснётся с отвращением к тебе, как к мужскому роду. Разочарованная полностью, осознает, какое ты, на самом деле, ничтожество, с которым брезгливо сидеть даже за столом. Ей обидно будет даже не за то, что ты оказался безответственным оленем-балаболом, а за то, что потеряла столько времени, доверившись тебе.