Выводы доктора Жмакина

Николай Беляев 2
 
     ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ!


 Многие люди, особенно вечером, перегружают свой желудок пищей, не вникая в сроки переваривания этих продуктов. Отсюда не сварение ЖКТ. Итог: вздутие живота, рвота и диария. Доктор Сазон Жмакин настоятельно рекомендует быть осмотрительным при вечерней трапезе, особенно после 19 вечера.

            Время, затрачиваемое организмом на переваривание различных продуктов.               
1, Вода на пустой желудок, сразу попадает в кишечник, спустя 2 - 3 минуты.
2. Соки и овощные бульоны -15-20 мин; 3. Салаты овощные, овощи и фрукты- 20-30мин; 4. Яйца - на одно яйцо- 45 мин; 5.Рыба не жирная – 40-60 мин; 6. Цыплята и куры – 90-120 мин; 7. Индейка, гусь, утка- 120- 140 мин; 8. Говядина, Баранина – 3-4 часа; 9. Свинина – 4,5-5 часов; 10. Хлеб и различные злаки крупяные - 45-60 мин.
 Вес продукта в пределах 150 – 180 граммов.  Живите в здравии!