Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 15 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 декабря, воскресенье.
Аспекты карты, которые характеризуют день "сегодня", делая его - индивидуальным, не похожим на иные дни, совершенно и абсолютно особенным, придающие личные черты - самым заурядным событиям и ситуациям, требуют (не проходите мимо! Обратите внимание): поговорить об эгоизме. Вернее, о любви.
Карта гороскопа необходима КАЖДОМУ человеку вовсе не потому, что существуют какие-то дела, проблемы и перспективы, и типа, "надо быть к этому готовым". Карта гороскопа существует, как зеркало, отражающее отношение человека к миру.
И это - извините, но... Но с этим - надо родиться. Вот в чём смысл натальной карты. Всё остальное - это коррекция, попытки как-то адаптироваться, найти "подобное к подобному".
Не буду ничего про сложнейшие астрологические вещи (принадлежащие, связанные с астрологией) рассказывать, они тут мало кого интересуют (сегодня: коньюнкция Солнца с Рас Альхаг, Меркурия - с Хан, квадрат Луны к Урану, трин к Хирону; квадрат Хирона к Юпитеру; секстиль Марса к Сатурну и к Нептуну..(дом, градус, тонкий план, уровень проработки, время..).
К сожалению, сегодня, мир будет гораздо проще.
Прежде, чем родиться, каждый из нас, какое-то время, жил в очень зависимых, стеснённых, ограниченных условиях. Именно в это время каждый из нас и строил планы! О том, КАК ОН: выйдет, изменит, сделает, добъётся, разберётся, сможет..
Родившись, каждый получает, в готовом виде, свой же собственный план и ....
Дальше начинается..
Реальность такова, что отличается от слепого представления о ней, и многие люди, уже к 5 годам жизни просто не помнят о СВОИХ планах, но и это не так уж важно: планы поэтапно, всё равно реализуются. Куча специалистов периодически проверяет эту реализацию: заставляют каждого проходить тесты, медосмотры, сдавать экзамены, занимаются биометрией. Т.е. берут "что есть" - человека, такого, какой он онлайн (здесь, сейчас) и начинают с тем "что есть", реально работать. Возможно, успешно. Допустим, специалист хороший, знает многое, умеет, и человек сотрудничает, помогает с собою, разрешает эксперименты проводить, согласен данные свои давать, рассказывать о себе - да. В этом случае: похудеть, превратиться в Леди, стать "моделью № 1, лицом фирмы", превратиться в то, что хотел сам, хотели другие - можно.
Возможно - не успешно. Когда: и специалист плохой, и человек не собирается меняться, и планы (имеющиеся, готовые, написанные, утверждённые) - никому не нужны, прорабатывать не будет никто.
Это заложено ДО рождения! Карта дня СЕГОДНЯ показала: до рождения заложено, будет человек удачен или неудачником. В смысле: будет ли он одинок или любим всеми. Будет ли человек рассчитывать ТОЛЬКО на себя, или у него будут связи, с кем-чем либо?
В общем, прогноз: хорошая знакомая, сегодня, у себя дома, где я по её приглашению (?, оказалась, с гордостью демонстрирует цветок на окне.
Слова при этом: "я так люблю этот цветок!" - вызывают у меня совершенно противоположную реакцию (неадекватную, не совпадающую
Это и есть то, ЧТО СЕГОДНЯ следует себе уяснить!
) Миллионы людей ДУМАЮТ, что они - любят. Уверены, что любят.
) Миллионы "цветов" при этом готовы сдохнуть. Могут так сделать, имеют все шансы.
Не потому, что капризны. Не потому, что им не нужна любовь.
А потому, что эгоист, который "любит" - он даже не представляет себе, что КРОМЕ ЕГО "любви" (чувства обладания; привычного образа, типа: прихожу домой, а там цветок на окне. Ждёт. И рад. И счастлив увидеть. Или спокойствия: раз поставил на окно - значит, люблю, и всё прекрасно!) - существует ещё и другие вещи!
Достаточно дискомфортные. Довольно таки затратные. Иногда совсем неприятные. Типа: цветок надо поливать в меру, удобрять, опрыскивать, защищать от сквозняков, слизняков, солнечных ожогов, вирусов с бактериями, детей и животных, а также взрослых, норовящих бесплатно (они ТОЖЕ любят цветы!!) отломить, утащить с собою, сломать, выбросить..
Любовь - это забота. Которой нет.
Т.е. эгоизм - налицо. Женщина искренне рассказывает О СВОЕЙ любви к цветку, цветок являет собою печальное зрелище, прямо противоположное словам, и если я (посторонний человек) сейчас скажу: цветок какой-то "вшивенький" - женщина может внезапно разозлиться, разочароваться.. в цветке. Кто знает? Может, она его вообще потом выкинет. Чтоб не позорил перед другими.. Ведь она-то его любит! А он??? Как-то не цветёт, не растёт, мучает только своим чахлым видом. И капризами, вместо обещанной радости.
Если я сейчас скажу: "что ж ты его поливать забываешь?" - то рискую обидеть хорошего человека! Который так устаёт, так устаёт! У него столько дел, и все ужасно трудные, и времени то нету, и не ценит НИКТО ЕГО стремления, ЕГО любовь, и всем мало, все хотят чтоб она - "больше заботилась", а самим - даже улыбнуться лишний раз .. Морды лица кисло кривят - и впадают в точку с унынием, если она приходит....
Короче: молчать не вежливо, кивать подтверждающе: "да-да, ты так его любишь!", или честно сказать, что думаю? Выбор, я вам скажу, тот ещё..
Проблема ведь в том, что транзиты дня проявят картинку. И БУДЕТ ОТМЕЧЕНО: женщина - имеет массу негатива. Т.е. надо что-то делать? Надо ей помочь? Надо её перевоспитывать? Надо её научить любить правильно?
И тут, сразу: а чем мы - не те же самые цветы на подоконнике?
Да, нас "завели", принесли (в условия), поставили (не сказав, или сообщив: теперь ты будешь тут ЖИТЬ. Т.е., это - надолго). И ... Забыли? Просто считают предметом мебели, привычной декорацией или фоном для своих проявлений? Относятся к нам, когда в нас нуждаются (как-то относятся. Так, как нам нравится и нам бы хотелось? Так, как могут или хотят? При этом - не совсем понимают, что и мы тоже....
О, боги! У нас, ОКАЗЫВАЕТСЯ есть свой голос, свои желания, свои какие-то там представления???? Многие из находящихся рядом - в шоке.
Цветок не может разговаривать.
Однако, разговаривает. Испытывает боль, обиды, желания. Стремится или боится. Мечтал бы или испытывает нужду.. При этом: растёт, живёт, устраивается, мирится, борется...
С чем/ кем? С эгоизмом, конечно же! Часто безуспешно.
Часто эгоизм (это когда владелец цветка) заинтересован ТОЛЬКО, исключительно в себе, в своих нуждах, в удовлетворении своих, сиюминутных, или постоянных потребностей, в себе и впечатлениях о себе.
Цветок - это прекрасно! Повод сделать селфи: "я люблю заниматься цветоводством, и даже пожертвовал местом в своём доме, даже притащил, даже поставил, и вот, выращиваю.. Правда же, я молодец? У меня явно имеется успех, и талант, и много достоинств".
Цветок молчит.
Карта гороскопа фиксирует.
Таких моментов много.
Скоро февраль..... И будет очень трудно. Эпидемия "свиного"? (птичьего?) гриппа, коровьего бешенства, иммунодефицита, непонятные порчи (я могу вообще промолчать - но женщина почему-то решит, что я - её сглазила! Типа, позавидовала на её цветок, её любви, и бедняга сдох, а она теперь болеет, страдает..
Цветок жаль, мне искренне хотелось бы ЕМУ помочь! Я люблю цветы, но как?? Брать ёмкость, и поливать, в чужом доме, рискуя прослыть самовольничающей и наводящий свои порядки? Через скандал? Или через знакомство с особенностями цветка? Типа: а ты знаешь, как его зовут? А что он любит, а откуда он, а чем ты его кормишь, а сколько раз в день, а как он на это реагирует?? Вот - больше, чём уверена, многие - понятия не имеют, кто/что у них!! на подоконниках, в их доме (гороскопа) - растёт, живёт, развивается... Каждый день это видят, замечают, и привыкли к образу...
Представляете шок, который испытала сегодня та же знакомая, когда пришла, взаимно приглашённая, и увидела, БЕЗ СЛОВ, это просто невозможно не увидеть - не только подоконник, вообще везде: цветы. В принципе, и тот же самый свой "зигокактус или шлюмбергеру" = декабрист. Весь в цветах! Белых. Розовых. Красных.
Итог? Мне не слишком комфортно. Видеть откровенную досаду, ревность, обиды, зависть, какие-то претензии: "зачем ты столько тут развела? Почему себя потеснила, нафига тебе все эти заботы, грязь, лужи? Сколько ты тратишь.. богатенькая, роскошь, бесполезные вещи (удобрения, энергия, усилия, время) - могла бы фильм посмотреть или чаю выпить......". Не слишком приятно оправдываться, рассказывать про свою маму, бабушку (которые занимались, перенимая традиции, передавая через поколения.....
Женщина "не может себе позволить" искренне любить, для неё это значит: надо лишиться эгоизма. Эгоизма, который служит защитой.
Эгоизм - это реально защита от посторонних глаз, людей, вмешательства, присутствия, возможности повлиять...
Сегодня такой день, что не вооружённым глазом видно: то, что многие о себе думают (что это они - любят, а значит, остальное...
Думают: они делают правильно (мысли о любви, представления о любви, идеальная любовь, правила любовного поведения = полная голова!
Это другие = эгоисты. Каризничают, требуют, хотят, не понимают, растягивают, не ведут себя так, как хочется, - им их эгоизм мешает.
Мешает измениться, мешает войти в положение и понять......
С эгоистами вообще тяжело! Они такие жестокие, такие вредные, безжалостные, нетерпимые, мстительные... Эгоисты заставляют других делать то, что другие не хотят. В том числе и любить, и заботиться, и думать о своих нуждах.. Не хотят, не любят, а - делают...
Карта гороскопа (как любые карты мира) в первую очередь смотрит на отношение человека к миру, взаимное отношение мира - к человеку и думает: что сказать можно? Что нельзя? Что бесполезно говорить? Что запрещается (в целях безопасности, тайны неразглашения информации, защиты данных)? Карта гороскопа знает причины. Знает ответы. Знает мотивы. Знает обстоятельства.
Вопрос дня: наладить контакты. Найти подход и точки соприкосновения! Найти чудесные моменты и возможности передачи. Взаимодействия. Когда эгоизм вдруг, расщедрившись, дарит или даёт, даже продаёт - Любовь. А любовь не жадничает, не скупится, не капризничает, с удовольствием делится, не считая убытков..
Карта знает, почему такая трудная в принципе, задача. Потому, что таков был выбор! ДО рождения так было задумано. Времени на реализацию задуманного - мало, а значит и шансов тоже.
И надо как-то преодолевая эгоизм, демонстривать свою любовь - другим.
А эгоизм - это защита..
Довольно сложная, колючая, вредная, ядовитая, неприятная, хитрая и сильная.
И? Я бы, конечно, безусловно, с удовольствием, честно - хотела бы! О, да, я бы хотела любить вот такого "эгоиста", но можно вопрос?
Что, если глядя на замученный, отчаявшийся, разочаровавшийся в жизни, как таковой, ничего ваащщще уже НЕ ждущий, унылый, сухой цветок на подоконнике, не имеющий сил даже на простую улыбочку надежды, что если я не смогу? Физически так часто бывает.
Когда Красавица (знакомая женщина, супер хозяюшка, умница, работница, мастерица, передовик производства, идеальная мама, безупречная модница, красотка) демонстрировала своё Чудовище...  Я вспоминала про карту транзитов дня. Про то, как Луна формирует характер, про то, как формируются отношения, про притяжения противоположностей, про....
Скажем так: самое главное - это цветок до сих пор жив. Что он вообще есть. Что он существует и что его считают чём-то важным, достойным того, чтобы показать другим. Значит, есть варианты...
Остальное: шанс разобраться, сегодня, высок. Постарайтесь не испортить, не потерять. Экзамен дня сегодняшнего - такое бывает редко. Исправлению "отметки", полученные ЗА решения ситуации не подлежат. Для некоторых - не в этой жизни, точно..
Поэтому совет: открывайте! Открывайте натальную карту, открывайте транзитную карту, положите перед собою ищите решение: как же вы будете совмещать себя и других? Цветок, демонстрацию..
Презентация себя (1 -ый, 5-ый, 7 -ой дом, без участия 8-го, но с обязательным включением 12-го дома гороскопа.
Сколько здесь, в этом уравнении моментов, из-за которых ошибки неизбежны..