Пью царскую водку 2

Вадим Басов
МНЕ МНОГО ПИШУТ
Andrey Muratov
4 месяца назад
Vadim Basov, поделитесь впечатлениями о приёме бальзама. Что изменилось после начала приёма, какие положительные стороны этого напитка?
3 недели назад
Если это правда кислота, то как ты выжил?
Aleks Belen
Год назад
,,ну всё дед тебе крышка"... .
Ms06011980
11 месяцев назад
Сейчас Вы моложе лет на 15,чем в вашем видео  за 2015 год. Супер!

Я СВОЙ ВИДЕО-РОЛИК от •18 мая 2017 г.4 970 просмотров•18 мая 2017 г.
СТАВЛЮ В проза.ру... без особых объяснений... ибо НЕКОГДА...


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАЛЬЗАМА БОЛОТОВА ("ЦАРСКОЙ ВОДКИ"):
Берется 1 литр воды, добавляется в него полстакана виноградного уксуса.
Далее, вливаем в эту банку 1 столовую ложку (1-2 чайной ложки) серной кислоты (96%),
затем вливаем 1-2 чайной ложки соляной кислоты (38%),
причем именно в такой последовательности –

сначала тяжелую фракцию – серную кислоту,
затем легкую – соляную.
И добавляем 4 таблетки нитроглицерина.

БАЛЬЗАМ ГОТОВ.
В литровую бутылку, потом, можно опустить стручок горького перца, который не только очень полезен, но дает необходимую нам горечь.
При наличии многих заболеваний и для усиления действия в бальзам добавляют в количестве 1-3-х таблеток (ампул):
ацетилсалициловую кислоту, янтарную кислоту,
аминокислоты: метионин, метилаланин, триптофан.
Можно дополнить бальзам адреналином и гепарином.
*************************************
Б.В.Болотов:
"Это не лечение, а устранение причин, что мы накапливаем у себя с потерей тепла организмом, с потерей соли лимфой.
Главный элемент желудочно-кишечного тракта – желудочный сок.99% его всасывается обратно в кровь. Желудочный сок гуляет по всему телу, расщепляет поврежденные, умершие клетки. Он не может растворить только собственные молодые клетки (что и надо для здоровья).
Давайте я не буду помещать сюда ссылку, которая через здесь и сейчас уводит куда-то не туда... всё оказалось гораздо проще... забейте название этой статьи в ЯНДЕКС:
Пью царскую водку 2
и первым роликом там оказывается вот этот вот мой... ОК?



Кстати: если забить название ролика без цифры 2, то выскочите на мой 1й ролик об этом же, но в 2015 году...

там такой текст под роликом:
арская водка (Квас Болотова)27 февраля 2011 20:05, immunitet:
Царская водка (Квас Болотова)

«Царскую водку» применяют при лечении множества заболеваний. Можно ее также применять как профилактическое средство. Если самочувствие человека неплохое, принимать лучше 4 раза в день: после каждого приема пищи и сразу после сна. В процессе сна в организме человека скапливаются некоторые неблагоприятные вещества, из-з’а них мы порой чувствуем вялость. «Царская водка» нейтрализует эти вещества и выравнивает самочувствие.

При серьезных заболеваниях пить «царскую водку» нужно 3—6 раз в день по 1—2 ст. ложки. На 1 л воды берут по 1 ст. ложке соляной и серной кислоты, 1/2 стакана виноградного уксуса или сока красного винограда, 4 таблетки нитроглицерина. В «царскую водку» при необходимости добавляют ацетилсалициловую кислоту, янтарную кислоту, метионин, триптофан, метилаланин или тирозин, а также адреналин.

Обычно в литровую бутылку опускают стручок горького перца, который не только очень полезен и придает напитку приятный вкус, но дает столь необходимую нам горечь. Кроме того, можно добавлять кориандр, желтушник и тмин.

Заглянул в этот 2015 год... представляю как вам надоела эта музыка...
Вот съемка от 2017 года получше https://www.youtube.com/watch?v=dUOWv...

Сейчас в 2019 мне 77 лет... осенью ЦВ не пью, набираюсь витаминами, но пора уже снова приступать к так сказать омоложению организма... ждите новых съемок и заодно оцените по внешнему моему виду: есть польза или нет...