Как трактуются руны в сексуальном значении Беркана

Ульрика Пунг
Как трактуются руны в сексуальном значении Беркана,Ингуз

Руна Беркана

Руна Беркана характеризует материнский инстинкт в женщине. К своему мужчине она будет относиться и как к сыну, опекать его и помогать ему во всём, брать ответственность за него ,где надо и где нет и как к любимому мужчине. Про таких говорят,что такие женщины не дают мужчине взрослеть. В каких то вариантах это и неплохо.

Часто активные мужчины, имея детство и привязку к хорошей, любящей матери успокаиваются именно на груди таких женщин Беркан и очень даже счастливы.Зад обычно у таких женщин плодородный и большая грудь, но это их не портит. Они очень красивы и сексуальны.Мужчины гулящие выбирают таких женщин, если уже хотят остепениться или имеют психотип маменькиного сынка и ищут в женщине маму.

В наш век стрессов подсознательный спрос мужчин после пятидесяти лет на женщин Беркан будет увеличиваться, поскольку в этом возрасте наступает период мудрости и подведения итогов. Мужчина по сути должен уже состояться в карьере и духовно, но если даже , если это и не так, то он в этот период приходит с разочарованием к себе, тогда ему тем более нужна женщина Беркана для получения опыта принятия себя таким, какой он есть.

Если мужчина оценит всей душой щедрость душевную такой женщины, то у него начинается всплеск энергии и он начинает созидать. Идёт в гору бизнес, материальность улучшается. Рождаются дети, несмотря на возраст. Что касается секса, то такая женщина не будет жадничать, ни на секс , ни на эмоции. Как своему самому любимому дитяте она даст всё и всегда. Она не будет манипулировать мужчиной и играть в театр с больной головой и связывать секс с поощрением вещами и деньгами.

Если выпадает при гадании на мужчину руна Беркана, то это говорит о том, что мужчина имеет привязанность к своей матери и стоит познакомиться с ней женщине , которая вопрошает.Такой мужчина будет искать к этой женщине то,что присуще его матери. Если у женщины будет много схожего , то отношения могут перейти в более серьёзную стадию. В любом случае этот мужчина будет рад женщине Беркане и будет бежать от женщины Тейваз.

Руна Ингуз

Руна Ингуз означает размножение вопреки всему. Вне зависимости от пола такой человек будет любить и признавать природу секса во всём и это будет не пошло,а красиво и естественно. Мировоззрение такого человека всегда будет выступать за любовь ко всему живому и обязательность продолжения рода человеческого, вне зависимости от сложности и обстоятельств.
Женщина Ингуз будет рожать и при отсутствии необходимых средств на содержание ребёнка. Мужчина Ингуз женится на женщине с пятью детьми не от него и будет ещё своих иметь. Если встречаются два Ингуза, то образуется успешная и обеспеченная многодетная семья, потому что оба труженика и с совестью всё хорошо. Такое бывает редко.

Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение гаданию, посвящение в руны https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308