Не время

Владислава Бухвалова
Знаете, самые страшные слова «Не время». Особенно когда ты их слышишь от человека с которым был готов провести самые счастливые и грустные моменты своей жизни, но сейчас. А, что сейчас? А сейчас больно. Больно видеть этого человека с другими и понимать, что все что он/она сказали на твои долгие сообщения это «Не время». Что значит это «Не время»? Для меня значит, что всё ещё есть более важный человек, чем ты. Хотя, наверное, всегда и у всех будет тот самый человек важнее меня и Вас. Это больно. Когда ты отдаешься человеку на все 110%, а в ответ приходят 40% и то неполных. Ты грустишь и расстраиваешься, но уже поздно что-либо делать. Ты сломлен. В такие моменты, кажется что мир разделился на две части: «До» и «После». И то самое «После» ужасно невыносимо.

И вроде как ты оставил человека в прошлом. Но всё равно проверяешь его/её страницу в социальных сетях, смотришь есть ли новые фото или записи. Находя что-то новое ты радуешься за него/её и затем тебя снова «накрывает» ностальгия. Ты собираешься написать: «Привет», но удаляешь сообщение, закрываешь глаза и маленькие еле заметные слезинки пробегают по лицу, медленно падая вниз. Это боль, но больше всего – это страх того, что больше не произойдет похожего.

Люди любите друг друга. В наше время, в время свободы и бесстрашия будьте людьми. Любите. Просто любите и будьте счастливы. Это всё что я хотела Вам сказать.

;