Ионата. Глава 3. Алиша

Анна Каплинская
- Эй, урод пучеглазый, ты что не видишь, что стакан моей бабы пуст? Метнулся кабанчиком к бару и принес нам быстро отменного виски или что она там пьет.
Алиша разлилась громким смехом, глядя, как неловкий парень в застиранной одежде неуклюже рванул к стойке. Другие женщины её бы осудили за отсутствие самоуважения и поверхностность, но ей совершенно не было дела до чужого мнения.
Была ли она дурна? А, может, слишком умной, чтобы придавать значение тем вещам вокруг нее, изменить которые она не могла. Поэтому она давно для себя решила, что лучшая тактика выживания – адаптация.
Родом из обычной семьи фермеров, Алиша всегда отличалась упрямством и гонорливым норовом. Крест на её аристократичном будущем, таким образом, стоял на ней практически с самого рождения, когда её поведенческие императивы навесили на её ярмо «социально опасный неблагополучный элемент общества». Своенравная красотка даже и не пыталась что-то изменить. Впрочем, ей много прощалось за её выдающиеся физические данные. Тонкие кисти, смуглая бархатистая кожа, изящные стопы, которые венчали длинные стройные ножки, поистине львиная грива черных блестящих волос, изысканными локонами нисподавшая до аппетитно округлых бедер, миниатюрно круглое кукольное личико, на котором двумя бесценными розовыми рубинами горели огромные глаза под опахалом черных жгучих ресниц. Увидев её впервые в жизни, люди застывали в восторженном изумлении. Правда, эффект проходил сразу после того, как она открывала рот и из нежных, как лепестки роз губ, доносилась нецензурная лексика.
Алиша давно подметила магнетическую силу и власть её тела и вместо скучной уборки помещений, на которую её определил искусственный интеллект образовательного инфоцентра, она предпочла жить красуясь. Восторженные взгляды не только землян, но и мужской половины населения других планет сами по себе были лучшим поощрением и наградой для неё, но для жизни нужны ресурсы, еда и прочие материальные блага. Тогда пришлось задуматься над вопросом «Кому на Земле жить хорошо?».
Направить свой алчущий взор на представителей богатенькой земной интеллигенции смысла не было. Не более, чем в рамках разовых акций, так семьи активно блюли чистоту своих пород  и не могли допустить в геномы своего потомства некачественный генетический «товар». А кроме внешности у Алиши ничего и не было: ни склонностей к искусству, ни научно-познавательного интереса. Зато в избытке была лисья изворотливость и хитрость. Нужно ли объяснять, что подобное не в почете в обществе толстосумых аристократов? Разовые решения тоже не плохо, но нужно было искать стабильную крепость. Да и в материальном плане лучше потратить время на выдаивание ресурсов, нежели на поиск их источника с той или иной степенью успеха.
Подруг Алиша считала уделом слабых. Несмотря на то, что единицы могли составить ей конкуренцию в презентабельном внешнем виде, она не могла допустить даже малейшей возможности того, что рыбку из её коварных сетей унесет другая. Друзья тоже не нужны – они всегда предают. Рано или поздно. Сознательно или нет. Но это кладези информации, которых лучше не иметь. Тем более вращаясь в обществе маргинального отребья.
Так было долгие годы, и в свои 22 года подобной стратегии выживания Алиша обросла кругом постоянных клиентов, которым её общество было настолько приятно, что в пьяном угаре они спускали на нее кругленькие суммы. Так было до встречи с Хорном – здоровенным верзилой с Центурии.
Хорн был на 3 головы выше любого из самых высоких мужчин Земли. Его бордовая кожа, покрытая рубцами давних ран, бугрилась мускулатурой, как Гималаи горами. Казалась, что под сталью мышц кожный покров попросту лопнет, обнажив грозную первобытную мощь центурианского воина. Нос сплюснут, ноздри вжаты вглубь, губы отсутствуют как таковые, а рот сверкает рядом хищно острых зубов, готовых перегрызть горло любому противнику. Уши мелкие, за ними едва видны затянутые пленкой жабры и ниспадающие вниз вибриссы. Считается, что чем круче центурианец, тем длиннее вибриссы. У Хорна же они доходили до мускулистого торса. На голове, по спине вниз у него тянулась дорожка волокнистого меха, похожего на серебристую вату. От норадреналина этот мех начинал искриться электричеством и являлся грозным оружием в бою с противниками любого калибра. Молнии проходили через все тело воина и либо аккумулировались в аккуратные шарики, уйти от которых практически невозможно, либо перетекали в оружие, устраивая вокруг световую шоу-программу взрывающейся электростанции со смертельным исходом для смотрящего. Глаза – два маленьких черных угля, но это лишь когда центурианец спокоен. Если состояние его агрессивное, то угли превращаются в зловещее зеленое пламя, так и рвущееся из черепа этого монстра наружу. Огромные ручищи с тремя пальцами заканчивались металлическими когтями, способные даже одним небрежным движением разорвать плоть.
Центурианец прекрасно осознавал свои преимущества перед жалкими людишками. Их интеллект для него был пустым звуком, сказкой, которую родители могут рассказать детишкам перед сном. Ни один не смог бы составить ему конкуренцию на этой планете. А будучи элитным бойцом особого военного гарнизона, чувствовал себя более чем вольготно: потреблял земные ресурсы, земную еду, земных женщин… И в этот праздник жизни обычного инопланетного вояки совершенно случайно попала красавица Алиша.
Она была не первая земная женщина, стремившаяся его «оседлать» во имя защищенности и возможности жить центурианской жизнью царя и бога. Обычно он никогда не отказывал себе в этом удовольствии. Потому, наверно, и интереса особого не было к процессу. Алиша же ему приглянулась своим вздорным характером. Впервые он увидел её на шесте в почти полном неглиже в том же баре, где они и стали постоянно проводить время. В тот день какой-то пьяный полуумный шахтер, обезумев от спирта в крови, попытался прикоснуться к элегантным округлостям стриптизерши. Алиша же решительным движением отправила беднягу в нокаут и вдобавок обругала несчастного таким потоком нецензурной брани, что посетители попросту отставили свои стаканы с алкоголем и внимательно вслушивались в этот эмоциональный монолог, в надежде услышать еще что-то новое.
Хорн и хищной полуулыбкой наблюдал за этим веселым шоу и ощутил, как интерес его к строптивой девке перерастает в горячую страсть. По окончанию ссоры с шахтером, когда его вышвырнули на улицу, жестом руки центурианец позвал к себе местного вышибалу, шепнул ему на ухо что-то, указал когтистой лапой на Алишу и удалился за красную дверь.
Алише пояснять ничего не стали. А реплика «В комнате ждет особый клиент» подогрела природную жадность девушки. Гордой походкой она зашагала в сторону красной двери, ловя на себе похотливые взгляды посетителей и посетительниц бара.
Девушка была знакома с представителями многих планет, но увидев в состоянии полной «боевой» готовности ни много, ни мало, а центрурианца, она опешила.
- На колени. – Раскатился громовой голос, более похожий на рык.
Сопротивляться было бесполезно, и она подчинилась своему инопланетному господину.
С того момента никто не решался вступить с Алишей в прямой конфликт. Хорн же  держал её рядом с собой для того, чтобы подразнить остальных. Стриптизерша стала элитной игрушкой, красивой декорацией иноземного мужланистого полузверя. Страх её перед этим монстром улетучился в тот момент, когда его раздвоенный как змеиный язык, коснувшись её шеи, проследовал ниже по холмикам груди к животу, скользнул по бёдрам, а дальше все было в туманном экстазе. Хорн не позволял к ней никому прикасаться, но никто и предположить не мог, что этот монстр испытывает ко вздорной строптивице какие-то чувства. Впрочем, думать о чувствах этой престранной парочки никто не мог и потому, что вряд ли вообще центурианцы способны на какие-то эмоции, кроме агрессии, да и оргии, которые он устраивал, явно не свидетельствовали в защиту моногамии. 
Алиша же плевала на все косые взгляды и домыслы. У неё не было планов на светлое будущее, поэтому важен был только момент здесь и сейчас. Конечно, нескончаемых поток женщин Хорна саднил ей в душе, но исключительно из-за опасений материального урона. Монстр же никого не оставлял в обиде, был щедр и всем выделял максимум удовольствия, которое мог принять в себя женский организм. Много раз девушка тешила себя мыслью, что невозможно привязаться к такой образине, но женское естество заткнуть просто невозможно, и в один прекрасный день вся эта сублимированная ревность на право единоличного обладания затмила все разумное, что было в её голове.
Официант принес бутылку чего-то. Алиша смеялась с совершенно не смешных, местами даже конкретно тупых шуток Хорна, прижимаясь бедром к его ноге. Он точно что-то придумает, точно найдет как загробастать себе все, чтобы ни с кем больше не пришлось им делиться.
Вышибала, принося извинения, подошел к Хорну и протянул небольшую блестящую сферу. Воин приложил один из когтистых пальцев к ней и голографическая проекция показала рожу еще одного центурианца, низким басом говорившим на непонятном Алише языке.
  Глаза Хорна полыхнули поволокой зеленого дыма. Он явно был на что-то зол.
- Что-то случилось? – полыхнула на него своими удивительными глазами Алиша.
Он посмотрел на неё и произнёс:
- На колени, – и после бросил вышибале вдаль, - тех трех сук тоже. Сейчас.