Little Magic. Маленькое волшебство

Кристи Вернер
Маленькое волшебство.

В одном из небольших поселений среди просторов Кельтов в селении Герговия (сейчас это юг Франции). Однажды маленькая девочка, которая очень любила мечтать, гуляла по утреннему, летнему лесу, вокруг благоухали цветы, пели птицы, солнышко ярко отражалось от утренней росы. Вдруг девочке повстречалась Фея. Где? А вон! В тех маленьких кустах, Фея собирала утреннюю ежевику. Девочка, никогда не встречала настоящих Фей, и очень хотела с ней познакомиться, фея это почувствовала и подлетела к девочке угостив ягодкой!
Фея и девочка вместе летали, собирали ягоды, кружились в хороводе с бабочками, прыгали с облачка на облачко, хохотали и веселились. А когда день подошел к концу, и пора было возвращаться, девочка очень огорчилась - ей так понравилась фейская жизнь! И Фее тоже было жалко расставаться с девочкой. Она внимательно посмотрела на нее и увидела, что у девочки чистая душа, светлая головка, хрустальное сердце, в котором очень много Любви, и огромное желание помогать людям. А еще увидела, что у нее очень нежная и ранимая душа. Фея знала, что с такой душой очень легко летать, мечтать и витать в облаках, но очень, очень трудно жить в грубых земных энергиях.
-"Как же не хочу я, тебя отпускать дитя мое"- сказала фея.
-"Я тоже, не хочу уходить! Но я не могу остаться! У меня тут мама, папа, кот и мишка" - ответила девочка.
- Да! Ты права, но тогда, чтобы нам не потеряться я тебе подарю, маленькую бутылочку с цветочной пыльцой, когда тебе будет грустно или ты будешь одна, то открой эту бутылочку и сразу будешь рядом!
Девочка послушала Фею, попрощалась и ушла. Прошло пару лет, девочка повзрослела стала красивой, умной девушкой, делала всё,что делали ее подруги, научилась шить льном, помогала родителям пасти коз, но ничего в жизни ее не радовало и всегда она ходила грустная. Тогда и "маленькая девочка" вспомнила о подарке от феи. Убежала в лес, и открыла пробку бутылочки. С тех самых дней, милое дитя стала феей, но была намного счастливее, и конечно же не забывала о родителях.

p/s
Мы всегда сталкиваемся с выбором, сделайте свой выбор в жизни такой, чтобы вы были счастливы, а остальное будет с вами!Всём добра!